Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435469 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bah71

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #720 : 11 Март 2014, 22:14:42 »

Уже почти две недели назад ездил к бабке заговариваться от курева и чая. Дорога и т.д. вышла штука. Сейчас не терплю, не че, просто не курю. А один сразу по дороге попробывал и курит. Сам думал так: поеду когда действительно захочу бросить и бабка мне в этом всяко поможет.
      Здесь аналогично. Нет уверенности-даже думать про семинары не стоит. А есть желание-поможет.ИМХО.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #720 : 11 Март 2014, 22:14:42 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #721 : 11 Март 2014, 23:26:21 »

Кстати про маски, я чуть от себя напишу так сказать прелюдия перед тем что напишет Расо. Начну с того, что у нас в городе выбор не большой масок сварщика - это в строй магазинах китай и Россия, щитки, обычные маски и маски типа "хамелеон", потом спец магазин сварочный "Всё для сварки" выбор такой же (фирмы разные производителя), только дополнительно к их китайским маскам можно купить рем. комплекты и магазин "восток сервис" которые продают маски типа хамелеон от конторы 3М, но цена, цена аховая рентабельно такую использовать если сварка это основная ваша деятельность, то есть вы каждый день только и делаете что сваркой занимаетесь. Поэтому я пошел в наш магазин всё для сварки и купил обычную китайскую маску типа "хамелеон" с последующей возможностью покупки и замены у них расходных деталей, таких как защитные стекла, а при конкретной поломки если например кувалдочка упала на маску или какой кабан наступил (чего не разу не было, но возможность не исключается  :) ) следствие чего поломан, разбит светофильтр у них можно купить новый без покупки самой маски, чего не сделаешь если купить в обычном строй магазине, расходника у них нет (по крайней мере в наших магазинах). Плюсы маски "хамелеон" это при сварки и коротких промежутках между сваркой - это то что 2 руки свободные, не поднимая щиток всё видно когда не варишь; регулировка затемнение, например сварка на улице в солнечную погоду или в подвале в полумраке требуется разное затемнение; крепление на голове, уже куда усовершенствованна и продвинута, чем на старых масках, можно регулировать одной рукой никаких защелок, плюс мягкие накладки! Цена более менее качественного китая это от 2500руб. Я пользуюсь уже 2 года таким китаем, нормально, я доволен, светофильтр ни разу не менял, а стекла и внешнюю защиту экрана приходилось, расходник стоит копейки. Мой выбор маски типа "хамелеон" китайские с возможностью покупки расходника и замены светофильтра, щитки и обычные стекла в масках это прошлый век.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

bah71

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #722 : 12 Март 2014, 06:41:52 »

Про маски. Взял Elitech мс777к и не жалею. Знакомый узбек попробовал раз поварить (дал оградку состыковать), тоже купил хамелеона. Но у него,на маске, снаруже рамка со стеклом вставляется,когда варил на улице обрамление ворот, моросил дождик. Вода в щель попала, разводы пошли(между стеклом-неприлипайкой и самим хамелеоном). На моей еще типа козырька выступ, т.е. в снег и в дождь, если прийдется варить,можно за разводы не беспокоиться. Это реальный нюанс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #722 : 12 Март 2014, 06:41:52 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #723 : 12 Март 2014, 08:41:09 »

Про маски. Взял Elitech мс777к и не жалею. Знакомый узбек попробовал раз поварить (дал оградку состыковать), тоже купил хамелеона. Но у него,на маске, снаруже рамка со стеклом вставляется,когда варил на улице обрамление ворот, моросил дождик. Вода в щель попала, разводы пошли(между стеклом-неприлипайкой и самим хамелеоном). На моей еще типа козырька выступ, т.е. в снег и в дождь, если прийдется варить,можно за разводы не беспокоиться. Это реальный нюанс.
Очень хороший плюс этот козырек, кстати на моём Китае (наз. даже не знаю) вместо рамки со стеклом, защитная гибкая плосмаска внутрь вставляется и получается что то типа сплошного козырька), но мне это никогда не пригодится так как в дождь и в снег я сваркой не занимаюсь, старая привычка не люблю быть мокрым и чтобы постоянно током било не в кайф мне такой расклад, пока дождь чем то другим занимаюсь в помещении. А наблюдение очень даже гуд для монтажников заборов очень полезное, работа постоянно на улице.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

bah71

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #724 : 12 Март 2014, 12:13:20 »

На случай дождя, мокрой одежды и т.п.,есть нюанс в виде vrd. Объяснять долго.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #724 : 12 Март 2014, 12:13:20 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #725 : 12 Март 2014, 13:27:25 »

На случай дождя, мокрой одежды и т.п.,есть нюанс в виде vrd. Объяснять долго.
Зачем объяснять я знаю что такое функция vrd, на моем аппарате её нет, да и в дождь на улице не люблю работать. Vrd почему долго объснять это функция снижает напряжение до безопасного уровня на холостом ходе, сварочного аппарата.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #726 : 12 Март 2014, 22:03:07 »

Расо,хватит отвлекатся на никса,лучше расскажи,что ститаешь нужным по теме
Саратовпапа,и правда,чего это я.

Сегодня ездил воевал с мерзлотой,выкорчевали наконец столбы. 
Напомню,они стоят с зимнего семинара. Зимой вытащить их из земли,не было никакой возможности.
Сейчас-то насилу справились. 
Позвал двоих парней-долбили,копали,бурили.     Благо немного потеплело и земля поддалась под бур.   Пара фоток.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #726 : 12 Март 2014, 22:03:07 »

bah71

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #727 : 12 Март 2014, 22:19:33 »

А у нас только таять начало.
 Вот все думаю: столбики между собой связаны и в стороны друг друга им труднее завалиться, а в бок легко. К чему мысль веду: а не логичней ли фундамент прямоугольным делать, чтоб больше было препятствий для завала в бок?

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #728 : 12 Март 2014, 22:22:02 »

А у нас только таять начало.
 Вот все думаю: столбики между собой связаны и в стороны друг друга им труднее завалиться, а в бок легко. К чему мысль веду: а не логичней ли фундамент прямоугольным делать, чтоб больше было препятствий для завала в бок?
Ленту имеешь ввиду ?           Она очень дорогая,забор золотой получится.   Мало будет заказов.
А в бок забор никуда не денется,у тебя скважины на метр пробурены,никуда он не уйдёт.   Некоторые спецы умудряются просто в скважины вставлять столб и засыпать гравием,без бетона-и ничего,стоит.
А если коситься,то это мало заглублено,или подмыв грунта,или ещё одна из многих причин.
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 22:40:26 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #728 : 12 Март 2014, 22:22:02 »

bah71

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #729 : 12 Март 2014, 22:35:44 »

Нет,не ленту. Есть фундамент в виде круглого столбика, есть в виде квадрата. Сам думаю про прямоугольный. Бурить правда не совсем сподручно. ;D .

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #730 : 12 Март 2014, 22:41:31 »

Нет,не ленту. Есть фундамент в виде круглого столбика, есть в виде квадрата. Сам думаю про прямоугольный. Бурить правда не совсем сподручно. ;D .
Роли не играет абсолютно,хоть треугольником бури,функционал один и тот-же.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #730 : 12 Март 2014, 22:41:31 »

bah71

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #731 : 12 Март 2014, 23:29:34 »

Во, теперь знаю для чего у меня выдергивателка из двух домкратов, а то уже сало приспособился ей солить.
[qu Зимой вытащить их из земли,не было никакой возможности.
Сейчас-то насилу справились. 

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #732 : 13 Март 2014, 10:44:09 »

Хм-))) Шутку понял.
Но если серьёзно,то такая штука не поможет,-домкраты просто будут уходить в землю, тк там нагрузка адова.
пс
Про скважины квадратного сечения могу ещё вот что сказать.      Они на самом деле круглые,только оголовок(тот что над землёй), вот он квадратный и льёться в опалубку,которую смонтировали в виде квадрата.

См.фото.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #732 : 13 Март 2014, 10:44:09 »

bah71

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #733 : 13 Март 2014, 14:11:18 »

Снова тему админ. просматривает.Не к добру это. Соль земли уберут. Да ну и ладно.
Расо у меня домкраты на одном основании (10мм.) жестко стоят. Посередине прорезь,макс. под 89 трубу. Делал специально трубы из земли вытаскивать, через хомут.Из скважины обсадку так вытаскивают,только там домкраты по 10 тонн (мои по 3), ну и трубы 159. Сорвать чтоб,дальше лебедкой.Под основание доску для площади. Наверняка сталкивались с ситуацией,когда забор заново ставили. Ну там временный был или новые хозяева.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #734 : 13 Март 2014, 20:01:17 »

Снова тему админ. просматривает.Не к добру это. Соль земли уберут. Да ну и ладно.
Расо у меня домкраты на одном основании (10мм.) жестко стоят. Посередине прорезь,макс. под 89 трубу. Делал специально трубы из земли вытаскивать, через хомут.Из скважины обсадку так вытаскивают,только там домкраты по 10 тонн (мои по 3), ну и трубы 159. Сорвать чтоб,дальше лебедкой.Под основание доску для площади. Наверняка сталкивались с ситуацией,когда забор заново ставили. Ну там временный был или новые хозяева.
Да я понял-понял,что за конструкция. 
Но я не заморачиваюсь с вытаскиванием старых столбов. Это потеря драгоценного времени,просто окопал на 40 см. в глубь и отрезал,там внизу,потом землёй засыпал.
А новый забор,на новые столбы,естественно и по новому месту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #734 : 13 Март 2014, 20:01:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 37.