Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435478 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #750 : 14 Март 2014, 19:03:46 »

:)
Внемлю,Олега,-внемлю.  ))))))

:) :) :) :) :)
И что? Семинар начался??? Чего молчите все, ветка умерла?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #750 : 14 Март 2014, 19:03:46 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : 14 Март 2014, 20:39:50 »

Ветка живее всех живых !  ;D
Просто вплотную занимаюсь подготовкой к началу занятий. Разбираю инструмент,пребираю материал,составляю план учёбы,делаю расчёты и тд итп. Да и мои насущные дела никто не отменял. Место учёбы Гатчинский р-он,а я живу в Питере. Вот и приходиться мотаться-времени на ветку совсем не остаётся.

Михаил-Золотов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #752 : 17 Март 2014, 17:19:58 »

Олег,доброго время суток.Я выпускник осеннего семинара, который состоялся на турбазе (ГОРЕ-МОРЕ).У меня к тебе есть просьба- если не сложно скинь пожалуйста форму договора (заказчик- исполнитель).Я чет у себя в бумагах не нашел, зато форм актов приемок аж 4 штуки.В свободное время сижу повторяю пройденное,просчитываю п.м. забора по вновь выросшим ценам,рекламу потихоньку запускаю,оборудование закуплено,обкатано,короче готовимся- уже заказ есть на 400 м.Давно на ветку не заходил- смотрю в Питер перебрался,надеюсь все норм.Зарание спасибо,удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #752 : 17 Март 2014, 17:19:58 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : 17 Март 2014, 18:35:21 »

Миша ,привет !  Помню, помню.Очень рад,что ты не забросил тему и усиленно готовишься к сезону. Смотрю купил инструмент,повторяешь материал. МОЛОДЕЦ-правильное направление выбрал. Договор сейчас скину.
ПС
В сезон,обязательно черкни пару строчек,как начал,каков оъём заказов,какие трудности или вопросы ?

Смотрю 400 метров уже урвал,-хороший объём !

GMT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #754 : 21 Март 2014, 12:47:52 »

Мои 5 копеек перед сезоном:
Съездил к Олегу в конце февраля, на обучение. Курс был индивидуальным и без полевой работы, т.к. на группы я не попадал.
Я никогда раньше не занимался, ни заборами, ни стройкой ни другой прикладной работой, поэтому для меня главными целью было понять базу, научиться разговаривать с клиентами и получить вектор направления/развития . Более всего интересна психология продажи и разговор с клиентом
За время обучения (3 дня) получил необходимый для работы объем информации, познакомился с Олегом. Но самое важное - у меня теперь есть уверенность и понимание нюансов работы. Я спокойно разговариваю с заказчиками и понимаю психологическую подоплеку сделки, на какие моменты нужно нажимать. Знаю куда копать если у меня самого возникают вопросы по теме. (это как дали вам мешок картошки, а как варить её в мундире/жарить/парить или готовить по рецепту - вы прочитаете в интернете)
На сегодняшний день, у меня около 20 запланированных выездов со средней величиной 60м. Каждый выезд это 90% монтаж. Спасибо Олег ;)
С 1 апр. снимаю офис, куда буду приглашать посетителей.
Я знаю что такое семинары, раньше и сам проводил живые тренинги по рекламе в интернете. Регулярно прокачиваюсь и покупаю знания, знаю им цену. Если вы твердо решили зарабатывать заборами, и вдруг колеблетесь стоит или нет посещать семинар - отбрасывайте все сомнения. Деньги которые вы потратите - с лихвой окупятся правильно примененными знаниями - и принесут много больше.
Если интересно. о своих успехах и реальных боевых действиях отпишу через месяцок.
Всем удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #754 : 21 Март 2014, 12:47:52 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : 21 Март 2014, 17:03:18 »

Тарас,привет ! 
Спасибо Брат,очень лестно читать такие слова в свой адрес и, я так-же очень рад,что оказался тебе полезен в этом деле.

И вообще, осознание  того ,что мои знания являются прикладными,что я причастен к тому,что кто-то,с моей помощью, стал жить лучше,чисто по человечески радуют меня и вселяют уверенность,что я живу не зря и не напрасно занимаюсь своим делом.
Так же,очень радует то,что я выбрал правильную точку приложения своих сил и не ошибся в своих расчётах .
Спасибо ребята.                Успехов Вам !                      И конечно же тебе Тарас !
ПС
В данный момент,семинар в самом разгаре.              По завершению-подробный фотоотчёт !!!

ПСС
Следующий семинар состоится сразу-же после этого,(примерно конец апреля)так как сезон на носу,не сегодня-завтра,нужно выходить на работу и начинать зарабатывать.

Заявки пока принимаются.

Пишите на      paco.76@mail.ru
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 17:13:41 от paco »

mir8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #756 : 23 Март 2014, 11:19:48 »

Здравствуйте. Скажите а есть ли возможность, так сказать дистанционного обучения (ну или видеоуроки, набор необходимой документации и тд.) - как то можно это сделать для стран вне России?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #756 : 23 Март 2014, 11:19:48 »

Golddd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : 25 Март 2014, 18:10:42 »

Paco, уровень для построения забора стреляете нивелиром оптическим? пойдёт такой Setl AT-24D?

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #758 : 25 Март 2014, 21:37:51 »

Здравствуйте. Скажите а есть ли возможность, так сказать дистанционного обучения (ну или видеоуроки, набор необходимой документации и тд.) - как то можно это сделать для стран вне России?
Добрый день !
На данный момент возможности дистанционного обучения к сожалению нет. Но работа в этом направлении ведётся. На следующий сезон,планирую представить семинар в электронном виде. Он будет очень подробным и ёмким.В связи с этим,работа над ним будет кропотливая и довольно дорогостоящая. Спешка в этом деле ни к чему,т.к. я хочу сделать настоящий,работающий и прикладной продукт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #758 : 25 Март 2014, 21:37:51 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : 25 Март 2014, 21:42:05 »

Paco, уровень для построения забора стреляете нивелиром оптическим? пойдёт такой Setl AT-24D?
Я не пользуюсь нивелиром,у меня немного другая технология,намного проще,дешевле и быстрее. Мало того,нивелир даёт небольшой охват по ширине,а для забора это не подходит. Если говорить о лазерном нивелире,то лучь бъёт недалеко,что в нашем деле тоже недопустимо,а в солнечную погоду лазер вообще плохо видно.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #760 : 25 Март 2014, 22:14:58 »

Приветствую всех !
Сегодня закончили очередной семинар. Не сказать,что всё прошло гладко. Основные трудности преподнесла погода. То град,то мороз,то оттепель,то ветер,а под конец вообще так припекло и развезло землю,что работали как в болоте. Не говоря уже о том,что приходилось накануне несколько раз приезжать и подготавливать землю для работы. Тоесть долбить ломиком и потихоньку,этапами бурить. Но Слава БОГУ ,все погодные препоны преодолены и я имею возможность ознакомить Вас о проведении данного мероприятия.
Хотелось бы отдельно поблагодарить хозяина коттеджа Евгения,который пошёл на встречу и повторно предоставил нам свою площадку для проведения  семинара .
Спасибо тебе Женя,Удачи в твоём бизнесе и побольше денежных и покладистых клиентов !
Собственно вот фото коттеджа,где мы жили ,учились и трудились.             Смотрим:
ПС
Продолжение завтра........
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 22:24:23 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #760 : 25 Март 2014, 22:14:58 »

mir8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : 26 Март 2014, 09:33:21 »

[/quote]

На данный момент возможности дистанционного обучения к сожалению нет. Но работа в этом направлении ведётся. На следующий сезон,планирую представить семинар в электронном виде. Он будет очень подробным и ёмким.В связи с этим,работа над ним будет кропотливая и довольно дорогостоящая. Спешка в этом деле ни к чему,т.к. я хочу сделать настоящий,работающий и прикладной продукт.
[/quote]

Все же хотел бы Вас попросить - не могли бы Вы сделать что либо в этом направлении хотя бы к июню месяцу (хотя бы основные и самые важные моменты).

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : 26 Март 2014, 22:05:37 »

Далее всё проходило как обычно. Сначала была сделана разметка и набурены отверстия под столбы. Точнее это было сделано заранее,тк погода была непредсказуема и могли ударить заморозки в самый ответственный момент. Поэтому бурению земли,было уделено особое внимание,ибо не пробури я землю,семинар оказался бы на грани срыва.
ПС
Ребят,Сорри,я до сих пор в коттедже,привожу в порядок участок,а тут в посёлке проблемы с инетом,не грузятся фотки,продолжение чуть  позже.
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 22:21:15 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #762 : 26 Март 2014, 22:05:37 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : 27 Март 2014, 10:38:04 »

Затем настала очередь столбов. Мы их смонтировали на бетон,соблюдая строгую вертикальность и положение относительно межевым отметкам.Особое внимание было уделено столбам входной группы,где есть необходимость выдержать дополнительные размеры и пожелания заказчика.
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 10:42:33 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : 27 Март 2014, 11:00:50 »

После схватывания цемента,на всех столбах отметили положение будущих лаг. Естественно соблюдая технологию и проведя необходимые замеры. Затем всё зафиксировали сваркой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #764 : 27 Март 2014, 11:00:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 36.