Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435502 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #870 : 14 Июнь 2014, 13:42:44 »

Вы именно про цемент ,про бетон или про песчано-цементную смесь. Но всё равно,ни ПЦС-200 ,ни цемент-200  не пойдёт для столбов. Цемент минимум 400,а лучше 600. ПЦС лучше марки 300.
А вот бетон марка 200 пойдёт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #870 : 14 Июнь 2014, 13:42:44 »

RemStroy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #871 : 14 Июнь 2014, 17:04:15 »

доброго времени всем.
занимаемся заборами уже не первый сезон но читая о трудовых подвигах ТС и ажиотаже вокруг его услуг на рынке складывается ощущение что либо ТС живет в другом измерении либо ТС колдун\архиколдун...
и сейчас расскажу реалии бизнеса заборовара, то как это происходит в этот самый момент в сурском крае, работаем мы сами, бригада из 2х человек, сработанный и налаженный коллектив как на административные так и на исполнительские функции, то есть задача минимум обеспечить заборами свои собственные руки, без особых административных амбиций в общем.
сезон открыли в 20х числах апреля, не скажу что бы густо, с простоями в перемежку проскрипели май, не более 100м\п забора из профлиста освоили на коллектив до июня, бывали дни когда действительно телефон звонил очень часто но подозреваю что половина звонков это "прозвоны" от конкурентов и остальная половина просто праздное любопытство обывателей с заделом "быть может на будущее"
в июне полный штиль начался, не звонков не работы.
я просто шокирован тем что ТС как горячие пирожки осваивает ворота по 19990 в то время когда мы свои распашенки озвучивая по 12000р (пришлось делать прайс-кат ибо начинали сезон с ценой распашенок по 15000р пд ключ) так вот мы озвучивая по 12к наблюдаем падение клиента в обморок от озвученной цены, ах да на рынке нашего города некоторые "одаренные интеллектом" пишут в рекламу что изготовление и монтаж ворот-калиток бесплатно, ясно дело что там подвох какой то, тем более в мае даже попадали мы на небольшой объект где переделывали "чудо-ворота" от конкурентов, фото не делал но увидев какой ужас некоторые умудряются продать клиентам за деньги выдавая свои поделия за товар, убедился что мы на рынке далеко не самые криворукие мастера. но тем не менее это все не добавляет нам заказов.
реклама в паре популярных газетах, на автомобилях, на сайтах объявлений.
ТС что мы делаем не так? ты по-любому если не врешь то проходил этот этап и должен знать о чем я... можешь написать в лч.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #872 : 15 Июнь 2014, 09:28:46 »

доброго времени всем.
занимаемся заборами уже не первый сезон но читая о трудовых подвигах ТС и ажиотаже вокруг его услуг на рынке складывается ощущение что либо ТС живет в другом измерении либо ТС колдун\архиколдун...
и сейчас расскажу реалии бизнеса заборовара, то как это происходит в этот самый момент в сурском крае, работаем мы сами, бригада из 2х человек, сработанный и налаженный коллектив как на административные так и на исполнительские функции, то есть задача минимум обеспечить заборами свои собственные руки, без особых административных амбиций в общем.
сезон открыли в 20х числах апреля, не скажу что бы густо, с простоями в перемежку проскрипели май, не более 100м\п забора из профлиста освоили на коллектив до июня, бывали дни когда действительно телефон звонил очень часто но подозреваю что половина звонков это "прозвоны" от конкурентов и остальная половина просто праздное любопытство обывателей с заделом "быть может на будущее"
в июне полный штиль начался, не звонков не работы.
я просто шокирован тем что ТС как горячие пирожки осваивает ворота по 19990 в то время когда мы свои распашенки озвучивая по 12000р (пришлось делать прайс-кат ибо начинали сезон с ценой распашенок по 15000р пд ключ) так вот мы озвучивая по 12к наблюдаем падение клиента в обморок от озвученной цены, ах да на рынке нашего города некоторые "одаренные интеллектом" пишут в рекламу что изготовление и монтаж ворот-калиток бесплатно, ясно дело что там подвох какой то, тем более в мае даже попадали мы на небольшой объект где переделывали "чудо-ворота" от конкурентов, фото не делал но увидев какой ужас некоторые умудряются продать клиентам за деньги выдавая свои поделия за товар, убедился что мы на рынке далеко не самые криворукие мастера. но тем не менее это все не добавляет нам заказов.
реклама в паре популярных газетах, на автомобилях, на сайтах объявлений.
ТС что мы делаем не так? ты по-любому если не врешь то проходил этот этап и должен знать о чем я... можешь написать в лч.
Являться некриворуким мастером, мало для успеха.
Не надо быть ТС, что бы понять, что по крайней мере одна из ваших наиболее серьезных проблем - не умение вовлекать клиентов в свой бизнес.
ТС если вы все внимательно прочитали в первые месяцы своей работы влил много средств в рекламу.
При этом известно, что тут надо еще знать как рекламировать себя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #872 : 15 Июнь 2014, 09:28:46 »

milov772

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #873 : 15 Июнь 2014, 09:45:09 »

...ТС что мы делаем не так? ты по-любому если не врешь то проходил этот этап и должен знать о чем я... можешь написать в лч.
Блин, я охреневаю от таких людей. Спрашивают совета у человека "ТС что мы делаем не так?", при этом оскорбляя его "если не врешь"! А затем милостиво разрешают, мол, ладно "можешь написать в лч", так уж и быть, посмотрим, что ты нам понапишешь!!!
Абсолютно согласен с мнением Логика. Все так и есть!

RemStroy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #874 : 15 Июнь 2014, 11:28:44 »

...ТС что мы делаем не так? ты по-любому если не врешь то проходил этот этап и должен знать о чем я... можешь написать в лч.
Блин, я охреневаю от таких людей. Спрашивают совета у человека "ТС что мы делаем не так?", при этом оскорбляя его "если не врешь"! А затем милостиво разрешают, мол, ладно "можешь написать в лч", так уж и быть, посмотрим, что ты нам понапишешь!!!
Абсолютно согласен с мнением Логика. Все так и есть!
считаю что любое произведение (в том числе и посты на форумах) должны вызывать эмоции, положительные или отрицательные но главное эмоции.
вопрос: а сколько Логик продал метров заборов в этом сезоне? да и ты милов772 тоже? а затем уже должно ваше мнение идти, вслед за скилом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #874 : 15 Июнь 2014, 11:28:44 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #875 : 15 Июнь 2014, 11:57:29 »

Для всех:
На семинаре ,в той его части что касается рекламы,я всем говорю.   
Никакие объявления в садовых товариществах,ни наклейки на машину,ни темболее объявления в газету --вам не дадут нормальных заказов.
Эти площадки, оставьте для бригад типа шараж-монтаж. 
По ним будут звонить только пенсионеры и те ,кому нужно 15-20 метров забора, да подешевле.За редкими исключениями.
Нам нужны объёмы 80-100 метров и более.  Там подход другой.

Paha33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #876 : 15 Июнь 2014, 17:25:59 »

Олег привет! Как поживаешь?)) Кинь свои телефон,посоветоваться надо! Паша!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #876 : 15 Июнь 2014, 17:25:59 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #877 : 15 Июнь 2014, 17:31:03 »

Олег привет! Как поживаешь?)) Кинь свои телефон,посоветоваться надо! Паша!)
Привет Паш ! Тел в ЛС.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #878 : 15 Июнь 2014, 20:27:57 »

считаю что любое произведение (в том числе и посты на форумах) должны вызывать эмоции, положительные или отрицательные но главное эмоции.
вопрос: а сколько Логик продал метров заборов в этом сезоне? да и ты милов772 тоже? а затем уже должно ваше мнение идти, вслед за скилом.
Вы сами поняли что спросили.
Как будто на заборах свет клином сошелся.

РемСтрой я много чего продавал. Вам и не снилось.
За 20 лет моих продаж через мои руки прошли разные продукты на миллиарды рублей.

Кое что и мне осталось. И это не только деньги.
Еще и много умения, опыта и знаний.
И много так не надо что бы увидеть недоучек, через чур самоуверенных - мы мол не совсем криворукие.

Рем Строй, Вам еще много надо узнать.
Думаю ТС, которого зовут здесь Рaco вполне может вам помочь.
Если уж выбрали себе такое дело и у вас это получается то лучше и учиться у успешного, если вы конечно не из его города.

Во всяком случае, если захочу построить у себя в городе забор на одном из своих участков, то спрошу у Paco кого он обучил в моем регионе и только ему и закажу.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 20:30:44 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #878 : 15 Июнь 2014, 20:27:57 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #879 : 15 Июнь 2014, 20:50:43 »

Логик,спасибо за добрые слова и поддержку !

ПС
Накопилось ещё несколько сданных объектов,фотки помещу позже.
Сил нет сейчас.                               Жарищща, пылищща, пробки, работы вал, домой приполз и спать.
Блин,аж пятки ноют.
По 250-300 км в день,бывает по объектам наворачиваешь.

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #880 : 16 Июнь 2014, 12:57:41 »

"и сейчас расскажу реалии бизнеса заборовара, то как это происходит в этот самый момент в сурском крае, работаем мы сами, бригада из 2х человек, сработанный и налаженный коллектив как на административные так и на исполнительские функции, то есть задача минимум обеспечить заборами свои собственные руки, без особых административных амбиций в общем".
У ТС задачи другие, да и в общем-то подход к бизнесу и мышление другое.
Может быть, когда поменяете мышление, и у вас будут и другие расценки, и бригады наемные. А может поймете, что просто занимаетесь не тем делом, не "своим", и смените деятельность на другую, где будете более успешными.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #880 : 16 Июнь 2014, 12:57:41 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #881 : 16 Июнь 2014, 18:28:26 »

Да,возможно,но осенью ,после окончания сезона. На то есть, веские экономические причины.

Довольны работой "последствий" этих причин? Давно сайт работает?
Судя по заказам, то должны быть довольны. А сколько еще впереди откроется возможностей!  :)
Сайт начали ,,крутить,,в Январе. Я сейчас работаю с командой единомышленников,одному такие объёмы не вывезти. Элементарно не хватит рук и часов в сутках.
ПС
Вчера дал объяву,набираем 4-ю  бригаду,заказы подвисать начали,да и монтажники уже месяц как без выходных,скандалят).
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 18:32:24 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #882 : 16 Июнь 2014, 19:23:13 »

Я тут не размещаю репорты о маленьких объектах,до 40 метров. Ну что там интересного ? Нет смысла силы тратить и время.
Хватает времени черкнуть пару строк о самых ,,сочных,, .
 Вот например парочка свеженьких.
Тут просто тыловая часть,и две боковины,цветом внутрь. Каркас вывернули соседям,пусть любуются. И правда,зачем красоту разбазаривать.
Смотрим:   
Так было:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #882 : 16 Июнь 2014, 19:23:13 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #883 : 16 Июнь 2014, 19:25:51 »

А так стало :    Красиво до жжути....... ;D  А главное заказчик доволен.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #884 : 16 Июнь 2014, 19:29:23 »

А вот ещё один,тоже зелёный,но цветом наружу,ибо кругом улица,а выглятеть красиво хочеЦЦо....
Начало:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #884 : 16 Июнь 2014, 19:29:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.571 секунд. Запросов: 36.