Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 60 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 86 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.  (Прочитано 435509 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов и ворот прибыль 120.000 мес.
« Ответ #900 : 06 Июль 2014, 22:25:22 »

На десерт немного рабицы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #900 : 06 Июль 2014, 22:25:22 »

gray1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #901 : 11 Июль 2014, 08:20:24 »

Всем привет!!!

Олег- нужна помощь! растолкуй, плиз - как  правильнее вязать  угол, если одна сторона забора лицом внутрь участка, а вторая на улицу?? участок буквой Г
фото в дополнение в личку - ну или здесь выложи- как тебе удобнее!:-)

спасибо, жду!!

амиго83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #902 : 11 Июль 2014, 08:55:07 »

отказался от уголка..он всегда гнутый,вспотеешь ровняя его

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #902 : 11 Июль 2014, 08:55:07 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #903 : 11 Июль 2014, 19:59:11 »

Всем привет!!!

Олег- нужна помощь! растолкуй, плиз - как  правильнее вязать  угол, если одна сторона забора лицом внутрь участка, а вторая на улицу?? участок буквой Г
фото в дополнение в личку - ну или здесь выложи- как тебе удобнее!:-)

спасибо, жду!!
Привет - привет !!!  Шьёшь фасад,доходишь до угла,загибаешь по ребру лист,подгоняешь (как учились ). После загиба добавляешь ещё сантиметров 20 листа,а то и 10. Прикручиваешь саморезами к столбу.что бы не было видно торцы лаг. А там где внутренняя сторона,там естествено лаги варятся и накладываются изнутри периметра и,соответственно лист шьётся тоже изнутри. Начинаешь плясать ,от того угла где фасадная часть(она естественно остаётся снаружи) а боковина у тебя внутри .    Вот как-раз такой забор,вариант один в один.   На третьей фотке твой угол.......     

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #904 : 11 Июль 2014, 20:00:54 »

отказался от уголка..он всегда гнутый,вспотеешь ровняя его
Да,что верно,то верно.    Уголок придётся немного подровнять. Зато какая красота потом получается......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #904 : 11 Июль 2014, 20:00:54 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #905 : 11 Июль 2014, 20:04:28 »

РЕБЯТ,ОТПИШИТЕСЬ ХОТЬ,КАК У КОГО ДЕЛА ?  Интересно ведь ....    Если кому что не понятно,спрашивайте,обязательно всё разжую с фотками.  Пишите не стесняйтесь.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 20:25:07 от paco »

Artem1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #906 : 12 Июль 2014, 08:28:02 »

Paco, не в обиду, но чему ты людей учил, если такие глупые вопросы задают? И как ты будешь лист загибать если на углу получится середина волны(можно конечно, но криво загнется), не проще ли лаги на угловом столбе в торец столбу варить(будет только столб видно)?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #906 : 12 Июль 2014, 08:28:02 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #907 : 12 Июль 2014, 10:31:34 »

Paco, не в обиду, но чему ты людей учил, если такие глупые вопросы задают? И как ты будешь лист загибать если на углу получится середина волны(можно конечно, но криво загнется), не проще ли лаги на угловом столбе в торец столбу варить(будет только столб видно)?
Ну начнём с того,что глупых вопросов в этом деле не бывает.На учёбе проходили и эти вопросы,но видимо кто-то хорошо запоминает,а кто-то похуже. Да и чего греха таить,не так уж и много ,,глупых,, вопросов задают.
Да,можно и в торец к столбу варить,но это нужно столб выдвинуть на 2 см. наружу периметра,что бы ровно было.Я ,когда сам трудился,так и делал,у меня просто эти все ньюансы изначально в голове сидят. Хотя даже в этом случае я лист на столб загибаю.А вот монтажники иногда забывают столбы выдвигать на 2 см. наружу,гонят плоскость,а когда варят лаги спохватятся ,да уже поздно.Поэтому и закрываем листом. Но опять-же,даже если лага к столбу в торец приварена,всёравно я лист загибаю на столб,так что с этими выдвиганиями лишняя работа,а мы поток гоним,поэтому до максимума всё упростили(не в ущерб качеству).И так монтажники без выходных пашут.
пс
А если просто лагу загнуть и приварить то получиться нехороший скос,я так принципиально не делаю,тк это БРАК.

А если угол приходится на середину волны,то делается так:  Гнёшь лист по ребру,крепиш на угол,но всё делаешь так,что бы крайние кромки обоих листов ,были прямые,без замка и что бы они были навстречу друг другу. Между угловым листом и крайним листом,получается прогал,ты стараешься этот прогал сделать пошире,сантиметров 40-60.(предидущий лист загоняешь под другой на пару волн).Прогал закрываешь заплаточкой,её делаешь так ,что-бы обе её кромки были тоже прямыми,без замка.Резаные кромки прячешь под заводские и крепиш саморезами.(предварительно срезы обработать от шуварушек).  Вот и всё
ПСС
Странно,что ты такие ,,глупые,, вопросы задаёшь. Не первый год в деле,стыдно не знать такие очевидные вещщи.
Так чего взять с ребят ,которые только второй месяц в свободном плавании ?
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 10:35:24 от paco »

Artem1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : 12 Июль 2014, 16:49:09 »

Я тебя понял, как ты делаешь, просто я никогда не загибаю угол, считаю лишней тратой времени. Мне проще в торец варить,а два см.от периметра отступаем на "автомате". Да и как забыть отступать, если ты знаешь что ворота, калитку и углы надо за периметр выводить? Тем более ты говоришь что у тебя поток идет. Ведь без загибания быстрее было бы, если бы монтажники не забывали отступать углы. Они ведь не забывают отступать на воротах и калитке!?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #908 : 12 Июль 2014, 16:49:09 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #909 : 12 Июль 2014, 18:05:30 »

Я тебя понял, как ты делаешь, просто я никогда не загибаю угол, считаю лишней тратой времени. Мне проще в торец варить,а два см.от периметра отступаем на "автомате". Да и как забыть отступать, если ты знаешь что ворота, калитку и углы надо за периметр выводить? Тем более ты говоришь что у тебя поток идет. Ведь без загибания быстрее было бы, если бы монтажники не забывали отступать углы. Они ведь не забывают отступать на воротах и калитке!?
Ну там видишь,с воротной группой попроще,там шнурку оттопырил на 2 сантима и воротные столбы поставил. А что бы угловые выдвинуть,то колышки переставлять нужно. Хотя в принципе тоже ничего сложного. Но на потоке лично моим ребятам проще лист по углу загнуть,тем более пилить его ,что бы попасть в угол или в волну нужно хоть так ,хоть эдак.И так у них получается быстрее. Ну блин,так вот они руку набили. Идёт поток и Слава Богу !!!  Я когда сам монтажником работал,именно так и делал. Но парни у меня как то с самого начала ,столб не выставили и листом прикрыли,так и пошло. Это ведь не противоречит технологии-правильно ? А раз не противоречит,значит пусть делают. Клиент доволен,деньги платит,скорость высокая-а больше ничего и не надо.   Тем более когда в таких объёмах даёшь продукт,там приходиться какими то мелочами жертвовать. ИМХО.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 18:36:30 от paco »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #910 : 12 Июль 2014, 18:39:44 »

Посмотрел у Gray1967 его сайт и его работы. Вот человек делает успехи-берите пример.   
По понятным причинам, не стал тут постить адрес его сайта без разрешения владельца.Но если даст добро запосчу,или Сергей сам запостит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #910 : 12 Июль 2014, 18:39:44 »

Artem1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #911 : 12 Июль 2014, 20:10:32 »

Шнурку оттопыривать вообще не надо, достаточно всего лишь пустить ее не с улицы от столбов, а со стороны двора, тогда ни воротные ни угловые столбы не будут мешать шнурке, а уж два см.от шнурки можно и на глаз отступить. Если и ошибешься на 2-3мм то никто кроме тебя этого не увидел и не узнает.

амиго83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #912 : 13 Июль 2014, 07:42:14 »

РЕБЯТ,ОТПИШИТЕСЬ ХОТЬ,КАК У КОГО ДЕЛА ?  Интересно ведь ....    Если кому что не понятно,спрашивайте,обязательно всё разжую с фотками.  Пишите не стесняйтесь.

привет всем с Вами Макс и сегодня мы говорим о заборах..

пашу как папа карло с начала сезона, без выходных

в данный момент заканчиваю 450м+5ворот+3калитки

параллельно еще пару маленьких веду постоянно.

начал потихоньку дублировать инструмент.в работе 2-3 бригады по три человека.

постоянно совершаю ошибки(то логистика,то погода,то работяги,то закупка,то без договора,вообщем по всей ///не) и наказываю себя рублем, получаю опыт ((

с начала сезона освоил около 1335м

Слава Богу за работу, а тебе Олег СПАСИБО за информацию и мотивацию!

Максим Иванов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #912 : 13 Июль 2014, 07:42:14 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #913 : 13 Июль 2014, 18:15:01 »

Блин,Максим, я очень за тебя рад !!!    Молодчина,просто молодец.  Ошибки будут,рублём себя ещё не раз накажешь,но это бесценный опыт,он за спасибо не приходит.

пс

Но ещё больше я рад за себя и, сильно горжусь тем,что мои знания кому-то оказались полезны. Что кто-то ,с моей помощью ,изменил свою жизнь к лучшему.Очень здорово осознавать,что я помогаю людям сделать себя успешным и богатым.   Меня это радует незнаю как. 

Трудитесь ребята,зарабатывайте деньги,не бросайте дело,развивайте его-И СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО.

Ребята,кто отучился и успешно работает:

Напишите о своих успехах,расскажите как идут дела,каков поток заказов,какие у вас трудности и тд. Думаю всем будет интересно.   А я ,примерно через час, черкну ещё парочку репортов с полей.   (пойду перекушу только).
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 19:11:35 от paco »

Krasnow.1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #914 : 13 Июль 2014, 23:12:22 »

Здравствуйте подскажите пожалуйста будет в этом году семинар где и кокава цена? Krasnow.1981@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #914 : 13 Июль 2014, 23:12:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 36.