ИТАК КОНКУРС:
Объявляется конкурс на самый лучший отчёт, о своём сработанном объекте.
Голосование будет проводиться по параметрам:-
1)Манера описания(красноречие),
2)Эффектность объекта(ов) по фотографии(ям),
3)Количество объектов и суммарное значение прибыли.
Каждому объекту будут даны оценки, от 1-го до 5-ти. По каждому из 3-х параметров.
Самое большое суммарное значение оценок и определит победителя.
Работы принимаются на рассмотрение с 1 Августа по 25 Августа(включительно). Тоесть начало монтажа,того или иного объекта,должно начаться не позднее 25 Августа. Окончание работ на обьекте не позднее 1 сентября(включительно).
1) Должен быть описан объект-например где,сколько,каким образом,из чего и тд . Можно немного предистории.
2)ВНИМАНИЕ:
Фото объекта на стадии Демонтажа, На стадии строительства, После сдачи и получения Денег. НА ВСЕХ ФОТО ,ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗОБРАЖЁН АВТОР.(Лицо можно затереть ,,В Пайнте,,-я всё равно всех узнаю))). чем больше фото,тем больше шансов.
3)Должен быть описан подробный расклад ценообразования. Себестоимость объекта,как где почём покупал материал,с кем делал,сколько заплатил монтажникам,Стоимость объекта для клиента(подробное описание,сам забор,калитка,ворота-расчёты). В общем чем обильнее описание.тем лучше.
Чем больше автор предьявит объектов,тем лучше для него,чем больше денег он заработает,тем больше оценок получит.(только не врать-я знаю что ,где и сколько стоит).
Участие в конкурсе могут принять ,ВСЕ ОТУЧИВШИЕСЯ на семинаре и начавшие своё дело.
Объектов можно представить сколько угодно,лишь бы они укладывались в рамки сроков.
Участие в голосовании ,могут принять ВООБЩЕ ВСЕ кто захочет.
Будет Три призовых места,по мере убывания суммарного значения оценок.
КОНКУРС ОТКРЫТ.........