Куда то все попрятались. Хорошо,тогда выставляю свою работу,раз нет желающих )))
Объект небольшой,всего 22 метра,в них входят ворота 3 метра и калитка метр.
Старый забор представлял из себя кирпичные столбы с заполнением промежутков между ними досками. Ворота и калитка ,так же были деревянными. За демонтаж я взял 4000. Тоесть отпилили деревянные секции,сложили в штабель,столбы и цоколь разобрали по кирпичикам и тоже сложили в штабель.
Дальше как всегда,разметили,набурили,выставили столбы и забетонировали. По ходу бурения столкнулись с трудностями. В одном месте,прям по линии забора,на глубине 30 см., пролегал фундамент от старого гаража. Из положения вышли при помощи лома. Просто продолбили его насквозь,в месте бурения. А вот в том месте,где идёт граница с соседом,решили не долбить,а просто отступили на 30 см. вглубь соседского участка(сосед был не против),наварили на столбы полочки,вынеся их в сторону линии забора и, к ним уже приварили поперечины ,на которых висит лист. Тоесть фактически,само полотно забора,проходит строго по границе,только столбы на участке соседа ))).
Затем покрасили,повесили калитку и ворота,подровняли столбы и обшили листом.
Ворота я оценил в 3500 за метр погонный,тоесть 10500.
За калитку взял 5500.
За сам забор 1400 за метр,умножим на 18 метров,получим 25200 руб.
Плюс 4000 за демонтаж.
Итого грязными 45200. Отдал рабочим 8000 руб. Потратил на материал и расходкуоколо 14000 руб. В общем приехал я домой сегодня с 23 тысячами в кармане. Чему очень рад
Смотрим фото:
Доставка стоила 1200,но это уже чисто сам заказчик оплачивает.