Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Просит открыть счет в POSTBANKE  (Прочитано 18800 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alfik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Просит открыть счет в POSTBANKE
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2008, 15:13:30 »

Пожалуйста, обращайтесь в банк сразу же, я действительно хочу все об этой передаче, чтобы быть юридически заниматься, и я хотел бы вас принять эту передачу, как ваши собственные, я надеется, все в Ваших руках и иметь в виду, что вы единственный человек, что я в этом весь мир, мое состояние слышать очень плохо, так что я действительно хочу переехать и встретиться с Вами свыше они, так что я буду считать хорошим заботиться о моем здоровье и начать новую жизнь под вашим контролем, самая важная вещь заключается в том, что вы должен заниматься этим вопросом, как ваши собственные, и приняли меня, как ваша семья лица,
Ваш верный
Ребекка. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2008, 15:13:30 »

alfik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2008, 15:18:06 »

Я тоже дурака включил и начал с ней переписыватся.фотки шлёт красивые вся красивая такая темнокожая сосочка.жаль что лохотрон а то бы я её, эх.

alfik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2008, 22:00:27 »

Такое ощющение что там какая-то програма стоит и отсылает всем подряд.Я её написал что мне не нужны её деньги и её не буду помогать.она мне пишет ответ,почитайте.)))    Пожалуйста, моя любовь Я хочу вам написать в банк первым, то вы будете знать, как возможность передавать мои деньги на Ваш счет после того, когда деньги передаются мы будем знать виды бизнеса мы будем invisit ОК "Вы знаете, Вы только надеюсь, что я Сейчас, пожалуйста мое положение здесь очень плохо, попробуйте ваши возможности наилучшим и убедитесь, что вы пишете их до завтра ОК рассказать им о том, что вы хотите их передать мое наследство на ваш счет в течение существуют в вашей стране, пожалуйста мое Мед, как только вы получили это письмо написать в банк сразу же я welting бы услышать от Вас как можно скорее,
я тебя люблю Я желаю Вам прекрасный день любви и поцелуй для Вас

Ваш прекрасный Супруга
Ребекка

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2008, 22:00:27 »

trenst

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 08 Ноябрь 2008, 02:55:13 »

Я живу в Нидерландах последнее время и абсолютно точно знаю, что в Голландском банке невозможно открыть счет нерезиденту.

nekto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 08 Ноябрь 2008, 23:56:59 »

А все-таки как деньги они тырят?Я думаю так:они присылают якобы формы банка (причем сделанные на сканнере и некачественно)предлагают их заполнить,от имени банка,и в этот момент присылают лажу с настоящими счетами открытыми на их счет.Так получается?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 08 Ноябрь 2008, 23:56:59 »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #20 : 09 Ноябрь 2008, 08:23:17 »

А для чего интересно Вам это надо знать? ;D

nekto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 09 Ноябрь 2008, 19:13:38 »

Для общего развития.
И вообще в нашей стране кто-нибудь "рубанул" денег?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 09 Ноябрь 2008, 19:13:38 »

малинка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 17 Сентябрь 2009, 19:15:59 »

а мне этот патрик даже копию паспорта прислал, только как ее сюда выставить я незнаю. люди кто хочет посмотреть на его лицо, подскажите как выставить его фотки?

Виктор44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 13 Ноябрь 2010, 09:52:40 »

А меня между прочим этот патрик чак называет дорогим братом. И фото и своё и жены и детей прислал. Ну вообщем схема та же что и у остальных. Поэтому дорогие мои друзья, братья и сестры хватит дурью маяться и тратить своё драгоценное время на этих мошенников. Надо вбить себе в голову лишь одно - у них с их миллионами всё равно денег нет, а мы пашем как негры и у нас хоть какие-то деньги но есть. Так что дурь из головы и вперёд пахать, пахать и ещё раз пахать и деньги зарабатывать, но не вестись на удочку всяким мошенникам. Всем привет и трезвого ума желаю и не искушаться такими тяжелыми грехами как халявные и шальные деньги, будет легче жить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Ноябрь 2010, 09:52:40 »

LoveRain

• LoveRain
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Современная [url=http://www.rocksteady.ru/]клубная музыка[/url] promo
    • Клубная музыка мр3
Просит открыть счет в POSTBANKE
« Ответ #24 : 07 Декабрь 2010, 10:57:20 »

Подскажите пожалуйста, опытные люди. Мне надо открыть счет в банке, что б сейчас пока я живая не кто не мог снять, но сразу же после моей смерти не выжидая пол года, эти деньги сняли родственники на похороны. Есть ли такой счет?
Клеевая клубная музыка ru

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #25 : 07 Декабрь 2010, 12:03:47 »

Подскажите пожалуйста, опытные люди. Мне надо открыть счет в банке, что б сейчас пока я живая не кто не мог снять, но сразу же после моей смерти не выжидая пол года, эти деньги сняли родственники на похороны. Есть ли такой счет?
Насчет счета не сталкивался, но вот при аренде банковской ячейки при продаже квартиры весьма распространена схема, что заключается соглашение по которому человек получает доступ к ячейке только по предъявлении определенного документа - зарегистрированного договора купли-продажи.
В принципе банкам должно быть все-равно - доступ к ячейке имеете Вы и любой человек, который принесет свидетельство о Вашей смерти.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 07 Декабрь 2010, 12:03:47 »

Alonis

• Я люблю существование
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • кредитная линия
Просит открыть счет в POSTBANKE
« Ответ #26 : 18 Декабрь 2010, 21:55:15 »

Получить кредит без справок.

DeaMonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 23 Май 2012, 15:30:18 »

Друзья!
Подскажите пожалуйста, кто может в Красноярском крае или по России попался на это письмо и отправил деньги мошенникам! Прошу в личку написать если кому-то стыдно=)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 23 Май 2012, 15:30:18 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #28 : 26 Май 2012, 09:12:15 »

Продолжу тему - как бывает далее (мой родственник вступал в это). Дело было примерно 10 лет назад. Сумма 10 лямов, просил 5 килобаксов. Тоже шли мятежники, нефтяной король. Деньги нужны были, чтобы выехать из ЮАР кажись, добраться до тайника, где лежало 20 лямов наликом - отдавал половину.
Ну тот 5000 не выслал, после торга на первое время условились на 500 дол. Типа потом - как будут развиваться события. Что меня лично поразило - через пару недель запрос из МДМ банка на мобильник ждёт ли он перевода крупной суммы из-за рубежа и в каком объёме. Короче, он на 7-ом небе от счастья - запрос был прямо из Центробанка ЮАР на перевод именно 10 миллионов долларов США.
Следом - на следующий день вновь письмо от этого хемуля, мол проводника нашел, на путь надо как минимум 1000 долларов. В предвкушении 10 лямов (запрос же центробанка!) штука кажется не деньги, - идёт высылка.
Потом чел пропал. Долго горевал родственник, но правдоруб - как так, мол? Короче, берет билеты и летит в ЮАР. Что самое интересное - находит этого чела, оказавшемся не нефтяным бароном, а местным бродяжкой... Урок ему хороший. С тех пор, при упоминании подобных афёр им - я напоминаю про ЮАР. Действует))))
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 33.