Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Школа дополнительного образования. Нужен совет бывалых.  (Прочитано 1237 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Irin74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Здравствуйте! Планирую открыть школу дополнительного образования (без лицензии, открою ИП и куплю патент): английский, немецкий, подготовка к ЕГЭ и дошкольная подготовка. Чтобы не ждать сентября, а пораньше начать раскручиваться, хочу открыть школу в мае, но на летний период, предложить учебу, а что-то типа летнего лагеря, только не на целый день, на часа 3-4. Дети будут заниматься творчеством, повторением материала пройденного за год (только в игровой форме), но боюсь я что я не права в своих суждениях (что многие дети сидят дома, т.к. нет возможности в лагерь ребенка отправить, или уехать на море, в любом случае, если уезжают, то только на месяц, а 2 месяца ребенок предоставлен сам себе). Вообщем, прошу совета (причем любого совета по поводу открытия  :)). Есть смысл открываться к лету????
За ранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. Открываться надо! Не попробуете - не узнаете.
2.
... (без лицензии, открою ИП и куплю патент):
Возможно-ли так - не знаю, давно это было. Нужно смотреть законы.
3.
... а что-то типа летнего лагеря, только не на целый день, на часа 3-4. Дети будут заниматься творчеством, повторением материала пройденного за год (только в игровой форме), но боюсь я что я не права в своих суждениях (что многие дети сидят дома, т.к. нет возможности в лагерь ребенка отправить, или уехать на море, в любом случае, если уезжают, то только на месяц, а 2 месяца ребенок предоставлен сам себе.
Логично, но не понятно будут-ли ходить на 3 часа. А что остальное время делать?!
Может замутить с этими самыми городскими лагерями. Доп услуга для желающих родителей - занятия с детьми "повторением,закреплением" материала в ненавязчивой, игровой форме (ну, или как вы там придумали...  :))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.29 секунд. Запросов: 29.