Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Технологии Энергосбережения. старт 200$  (Прочитано 26700 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Технологии Энергосбережения. старт 200$
« Ответ #15 : 02 Октябрь 2008, 23:46:25 »

Zevsnet, не богохульствуйте ;D ;D ;D!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Октябрь 2008, 23:46:25 »

Zevsnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий кинтачтис !
« Ответ #16 : 02 Октябрь 2008, 23:49:26 »

Zevsnet, не богохульствуйте ;D ;D ;D!

Каюсь, каюсь ! :'( :o

znatuzzi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 03 Октябрь 2008, 00:53:36 »

Даже не знаю, комментировать подобные выпады или нет.... скорее нет.

Просто зашел и посмотрел, что же пишут некие Zevsnet-Bergmann-maks47 ? О....ть можно , на одном дыхании пролетел. Даже до бровей облизался, сколько всего интересного. вы кстати учебников - пособий собственных не печатали еще? так давайте я вам бесплатно, что бы хотя бы рядышком побыть, одним воздухом подышать.....

Да вы просто ГУРУ, по вам ведь Нобелевская со всеми вытекающими плачет. куда мне? по сравнению с вашими грандиозными проектами ......да я свое имя теперь с маленькой литеры писать буду, а ваши фломастером в своем паспорте вместо своего с тенями нарисую. 

вы по существу умеете что то писать? о бизнесе они рассуждают.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Октябрь 2008, 00:53:36 »

Zevsnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий кинтачтис !
« Ответ #18 : 03 Октябрь 2008, 01:37:43 »

znatuzzi, Вы можете конструктивно возразить на мою и Bergmann точки зрения данного предложения ?
Не с целью оправдания перед кем то а с целью обоснования необходимости приобретения подобного товара для потенциальных покупателей.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 01:40:34 от Zevsnet »

znatuzzi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 03 Октябрь 2008, 02:01:47 »

ваша и Bergmann точка зрения, как я ее понимаю.
Какой то Вася непонятно откуда пришел и тулит какие то утюги сомнительного происхождения, причем предлагает купить сразу десяток, ну а если они не работают еще и обещает денег вернуть. типичная история с торговыми агентами и днями рождения их руководителей-меценатов, которые именно в этот день согласны продать утюги себе в убыток.
такова ваша точка зрения? предлагаю уточнять сразу, чтоб не было непоняток

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Октябрь 2008, 02:01:47 »

znatuzzi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 03 Октябрь 2008, 03:54:07 »

Жаль, собеседник ушел в оффлайн, поэтому позволю себе продолжить для тех кому все таки все это покажется интересным.
Год назад, взяв за основу данную технологию(к вашему сведению в авиации она с 42 года и не меняется до сих пор), наша команда приступила к реализации этого проекта. Чтобы начать, понятно что нужны деньги. Но денег можно было тратить только после того, когда сами полностью убедились в существовании эффекта. первые турбулизаторы были из тонкого металла с обычным двусторонним скотчем. географически мы находимся в г.Ильичевске, это близ Одессы, если кто не ориентируется. Вобщем сели в моторку, залили полный бак и поехали до Ульяновки. туда 250 км из ильичевска(трасса Одесса-Киев). обычная сентябрьская погода, слабый ветер - ничего особенного. Разумеется ехали без крыльев. добрались без происшествий, пообедали и налепили еще непонятные для нас девайсы. Снова бак под завязку. На обратном пути погода без изменений, дело к вечеру, но ехать то повеселей. Компьютер показывает минус литр-полтора на сотню, мы валим ничего особенного 120-140. может машина постояла, может форсунки.... короче не скрывая радости пытались найти какие нибудь объяснения. По дороге немало затяжных горок, но авто по другому преодолевает их - наверное ветер в спину. вернулись на ту же заправку, откуда стартовали. снова полный бак и показания. что получили? разницу в 3,5 литра, или 40 км. но делаем скидку на разных поставщиков бензина, в результате никакого эффекта, кроме улучшенной аэродинамики. Это помогло нам не бросить начатое. Решено было для большей убедительности катать машину по две недели без и с турбиками. пока гоняли пустой кар, выбирали материал из которого нужно было слепить ви-джеты, железные выглядели ну очень не привлекательно. остановились на прозрачном пластике 0.8мм. с помощью нихромовой спирали погнули как надо - немного поаккуратней получилось, но все же далеко до идеала. Когда пришло время установки уже и со скотчем определились. пришлось купить целую коробку, в рознице именно такого нет(3М). Машина ездила в смешанном цикле между Одессой и Ильичевском(модель не указываю умышленно, пока никому не интересно). за первые две недели 1850км пробега и 170 литров спаленного бензина. смешанный цикл - 9,2л/100км. две недели с турбулизаторами 1620км - 133л, итог - 8,2.
единогласным голосованием начинаем производство. Пять листов пластика, скотч уже есть....вперед. порезка вручную, гнем как умеем и в массы. Несколько сотен комплектов поотправляли друзьям по украине, экспертиза в харькове в институте, все подтверждается.... готовимся стать миллионерами, но допускаем первую ошибку. заказываем 12000 комплектов сразу. материал, работа, копытные. Покупатель не спешит к нам с распростертыми руками. все хорошо, вот только внешний вид.....если б они были цветными... да и порезаны поакуратней. Пирдец. 20000$ как небыло и новый год через пару дней. Можете представить состояние взрослых людей, у которых еще и семьи и дети и пожилые родители и полный букет всевозможных проблем. Не желаю никому.
Пришлось схавать. но зато появился тайм аут для работы над ошибками. на это ушло почти пол года. а машинки с нашими бесплатными V-jetами продолжали ездить, и почему то никто даже и не думал снимать эти уе...ща. К началу лета немного оправившись, снова в бой, но уже с некоторыми изменениями. Продукт режется из качественного цветного акрила, не вручную, а на лазере, упаковочка не самая дешевая....только скотч неизменен - ни разу не подвел. Грамотная раскрутка в инете и с начала сентября мы на рынке. подарки только для скорой помощи. результатами довольны, все четко по плану. продажи увеличиваются ежедневно. начинаем подбирать диллеров. по моему мнению - этот сайт один из тех, где достаточно толковых ребят. Поделимся с ними всей информацией и опытом, чтобы не наступали на наши грабли. Энергосберегающие технологии и IT из легальных бизнесов самые быстроразвивающиеся.  Мы легко генерируем эти два направления.
Добро пожаловать в мир ECON-ECOL !!!

P.S. надеюсь история выглядит правдоподобной? понятно почему такая реакция? предлагаю обсуждение, как заработать Вам, уважаемые читатели. на свой кусок хлеба я уже зарабатываю., и что самое главное левых утюгов не предлагаю.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #21 : 03 Октябрь 2008, 10:14:52 »

и всетаки, модели авто разные, и у каждой модели разные аэродинамические показатели. Та же тойота виста и тойота королла отличаются.
А вот если продавать вам по схеме - поставил, съэкономил в первый месяц бензину на том же пробеге что и за прошлый - покупай приблуду ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 03 Октябрь 2008, 10:14:52 »

znatuzzi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 03 Октябрь 2008, 12:25:17 »

Вы правы. и не только модели, но и у людей разные манеры езды. Мы не когда не сможем с точностью дать ответ, кто сколько сможет сэкономить. Две одинаковые машины, сошедшие друг за другом с конвеера, дадут разные результаты. Вся прелесть в другом. Вы незаметно и без ущерба для себя экономите топливо, если же вам эта статья расходов по-ветру, то в таком случае вы наслаждаетесь ездой по новому..... поверьте, хоть приспособление до слез простое, но эффект улучшения аэродинамики дает поразительный.
Чтобы протестировать на всех авто, во всех режимах, взять еще супертрубу.... господа! может в 2015 году мы получим замечательное устройство. Согласитесь, есть ли смысл из-за 30$ устраивать такие забеги. Это во-первых.
    "А вот если продавать вам по схеме - поставил, съэкономил в первый месяц бензину на том же пробеге что и за прошлый - покупай приблуду"
 В самом начале движа, у нас были именно такие планы: возьми-покатайся-сэкономь-купи... не работает. Все таки наш менталитет не подходит под такие схемы. может быть один из десяти будет контролировать расходуемый бензин. как ни грустно, но единственное, что в последний момент останавливает автомобилиста, так это то, что он один будет ездить с этой красотой. Их больше беспокоит мнение окружающих, которые очень любят рассказывать про то , что 2=1. Все встанет на свои места, когда вокруг будут кататься хоть немного машин с подобными вещами, и ни кого уже не будет смущать, что у него тоже это есть. Поэтому наш регион быстрее всех развивается в этом направлении.
их тут уже достаточно для того, чтобы покупателя уже не смущала подобная покупка. это во-вторых.

Чтобы объяснить и доказать неподготовленному человеку, что ви-джет работает - достаточно максимум 10 минут.
Пример: город с населением 100000. никто еще не слышал про V-jet. Вы договорились с двумя-тремя знакомыми, что сами установите им турбулизаторы. Достаточно, чтобы они просто прочувствовали их. Потом в зависимости от всего нескольких факторов эффект распространения информации не заставит себя ждать. Об этом в личных беседах. Так вот в стотысячнике, где многие жители между собой знакомы, через месяц плодотворной работы у вас получится продать минимум 50-100 комплектов. Не забывайте, что вы работаете без какой либо конкуренции. Все дороги все равно ведут к ВАМ. второй месяц по-любому будет веселей, причем надрываться уже не надо будет, как в первый. Опять же - технология внедрения в массы тоже отработана на своем опыте.  Решайтесь - абсолютно никакого риска. Достаточно теоретически вникнуть в принцип работы и все встанет по местам.

Zevsnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий кинтачтис !
« Ответ #23 : 03 Октябрь 2008, 17:32:59 »

Не знаю уж кому как а мне не очень убедительно.

Варианты экономии топлива зависят от стиля вождения, при быстрой езде с резкими, частыми ускорениями и торможениями большой расход и наоборот. Накачал посильнее шины - меньше расход но больше износ шин (спорная экономия). Освободил авто от лишнего веса - тоже экономия.

Один из подобных вариантов экономичного вождения описан в данной статье zr.ru/articles/57370

Если технология действительна революционная то запатентуйте её и продайте право на использование крупному автопроизводителю, в чем проблема то ? Это же лучше чем продавать это в розницу доказывая персонально каждому водителю крутизну данного продукта или я не прав ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 03 Октябрь 2008, 17:32:59 »

znatuzzi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 03 Октябрь 2008, 18:35:13 »

Не знаю уж кому как а мне не очень убедительно.

Варианты экономии топлива зависят от стиля вождения, при быстрой езде с резкими, частыми ускорениями и торможениями большой расход и наоборот. Накачал посильнее шины - меньше расход но больше износ шин (спорная экономия). Освободил авто от лишнего веса - тоже экономия.

Один из подобных вариантов экономичного вождения описан в данной статье zr.ru/articles/57370

Если технология действительна революционная то запатентуйте её и продайте право на использование крупному автопроизводителю, в чем проблема то ? Это же лучше чем продавать это в розницу доказывая персонально каждому водителю крутизну данного продукта или я не прав ?

Даже в случае экономичного вождения вы получите эффект, так как турбулизаторами снимете завихрения создающиеся позади авто.
По поводу авторских прав - уже сделано.
Автопроизводителям феолетово, уже пытались общаться. Они продают автомобили. запчасти и аксесуары вы покупаете отдельно.
Тот же пример с эволюшином. Почему ставят только на нем?

Zevsnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий кинтачтис !
« Ответ #25 : 04 Октябрь 2008, 11:34:03 »

Автопроизводителям феолетово, уже пытались общаться. Они продают автомобили. запчасти и аксесуары вы покупаете отдельно.
Тот же пример с эволюшином. Почему ставят только на нем?
[/quote]

Российским производителям может и фиолетово (это к ним относиться Ваша цитата "Они продают автомобили. запчасти и аксесуары вы покупаете отдельно" ;D. Как бы не было грустно но это чисто наша, российская действительность.) а вот европейцам и тем более азиатам при условии что идея стоящая, должно быть очень интересно.
Да, они продают автомобили. Но на основании чего делает выбор конечный потребитель ? На основании совокупности многих факторов одим из которых является эксплуатационые показатели автомобиля, а к ним и относится меньший расход топлива, быстрый разгон до сотни.

Люди в России давно научились выбирать авто и с каждым годом все больше отдают предпочтение не КОНСТРУКТОРАМ к которым ПОТОМ надо будет покупать запчасти и аксесуары а машину которую купил, повесил туда ароматно пахнущую "ёлочку" и ездий без опасения того что она (машина) может развалиться.

Попутный вопрос-начиная с какой скорости потоки воздуха начинают завихряться в Вашем турболизаторе и влияют на экономичность снижая расход топлива ?
Я предположу что это скорости которые развиваются на загородных трассах, автомагистралях.
В условиях городского движения польза от турболизатора очень сомнительна так как средняя скорость передвижения в более менее крупном городе около 40 км/ч. О какой турболизации потока приходиться говорить в данном случае ?!!
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 11:49:40 от Zevsnet »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 04 Октябрь 2008, 11:34:03 »

znatuzzi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 04 Октябрь 2008, 13:16:21 »

Единственное, кому это может быть интересно, так это только потребителю. До сих пор есть водители, которые к автоматической коробке передач относятся скептически. но сами они ни как не относятся к числу гонщиков. А саму коробку уже не меньше 30 лет в серийных авто комплектуют. Те кто попробовал ездить на АКПП, редко возвращаются к механике.  Есть объяснения?
Было бы интересно европейским и азиатским автопроизводителям.... Вы когда нибудь общались на подобном уровне?
Хоть какое то представление есть, как это происходит? Для нас это прошедший этап, поэтому и выбрали такой способ продвижения.
Я не намерен доказывать эффективность работы V-jet. я это уже сделал. Я продвигаю работающие технологии, о которых вы даже и не слышали. Турбулизаторы - это не единственный продукт, который мы производим. Причем все что мы делаем направлено на энергосбережение.... будь то автомобиль или дом. Люди по любому сейчас начнут использовать разработки, которые помогут сократить их расходы на энергоносители, которые в свою очередь только за последние 3 года выросли в 10 раз. И к большому сожалению продолжают расти. Но тем не менее, чем выше эти цены, тем более востребована наша продукция. И нет необходимости уговаривать автопроизводителей срочно обратить на нас внимание. У них проблемы другого плана. как сохранить стоимость авто при сумашедшем росте цен на сырье. они и так несут убытки из за снижения продаж, из за раскручивающегося мирового экономического кризиса. Какие турбулизаторы, когда попадосы в миллиарды долларов?

Zevsnet, я так понял, что вы пишете исключительно для увеличения количества личных сообщений. из под вашего пера не вышло ничего, на что можно было бы обратить внимание. Если это называется обсуждением, то на своем примере я могу дать несколько иное определение - ДЕМАГОГИЯ. Возможно, кому то интересно читать этот бред, но уверен пользы никакой никому не принесет.

я повторюсь.... если кому то интересно реализовать себя в области энергосберегающих технологий, милости прошу.

Zevsnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий кинтачтис !
« Ответ #27 : 04 Октябрь 2008, 20:04:34 »

Попутный вопрос-начиная с какой скорости потоки воздуха начинают завихряться в Вашем турболизаторе и влияют на экономичность снижая расход топлива ?
Я предположу что это скорости которые развиваются на загородных трассах, автомагистралях.
В условиях городского движения польза от турболизатора очень сомнительна так как средняя скорость передвижения в более-менее крупном городе около 40 км/ч.
        О какой турболизации потока приходиться говорить в данном случае ?!!

Почему на Вашем сайте описание основ турбулентности приведены на английском языке ? Хотя сайт русскоязычный и направлен на русскоязычного покупателя ?

Меня интересует не увеличение количества личных сообщений а увеличение моего благосостояния.

"из под вашего пера не вышло ничего, на что можно было бы обратить внимание"
На какого рода информацию из под моего пере Вам было бы интересно обратить внимание ?

Вот как изобрету гипер-турбулизаторы - "Anti-musson pro limited ink 4" по цене 10$ c аэрографией, да под заказ. Тогда уж точно оцените, да ?  ;D
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 20:15:51 от Zevsnet »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 04 Октябрь 2008, 20:04:34 »

znatuzzi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 04 Октябрь 2008, 22:13:41 »

Изобрети хоть что то!  повтори хоть что то, но по своему!  порассуждай хотя бы как разумный человек!

Мне просто интересно увидеть хоть какой то результат вашей деятельности. Может вы успешны в бизнесе? может помогаете кому то? хоть что то есть у вас, кроме пустых слов, за которые вам по всей видимости и ответить то нечем.
Не стоит портить впечатление о людях, которые составляют большинство этого форума вашей никчемной болтовней.
Более на все эти глупости отвечать не намерен.
Если расцениваете это как оскорбление, пардон.

Zevsnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий кинтачтис !
« Ответ #29 : 04 Октябрь 2008, 22:24:48 »

В условиях городского движения польза от турболизатора очень сомнительна так как средняя скорость передвижения в более-менее крупном городе около 40 км/ч.
        О какой турболизации потока приходиться говорить в данном случае ?!!

Ответьте пожалуйста для потенциальных покупателей, для чего они будут покупать Ваш продукт.

Немогу понять одного, почему на мои логичные вопросы Вы реагируете агрессией, есть что скрывать или недоговорить ?

Желаю успеха в бизнесе и прекращаю апать тему !
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 22:26:51 от Zevsnet »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 04 Октябрь 2008, 22:24:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.592 секунд. Запросов: 34.