Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (100%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Подставки под цветы  (Прочитано 15634 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Drabadun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подставки под цветы
« Ответ #15 : 17 Декабрь 2012, 18:31:05 »

ЛДСП не очень подходящий материал для таких вещей. Там где растения - высокая влажность и высокая вероятность попадания воды на ЛДСП. И в качестве кромки использован с-образный пвх профиль (пацефал), как я понимаю, а он не герметизирует торец (самое слабое место). Кстате решение - грунтовать торец либо силиконить. Идейка не плохая, тем более, что продаётся. Успехов в общем! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Декабрь 2012, 18:31:05 »

iljazah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Подставки под цветы из ЛДСП
« Ответ #16 : 20 Февраль 2013, 23:12:06 »

Добрый вечер, участники форума! :) Создавал уже подобную тему, но в другом разделе...
В общем, два месяца назад появилось немного свободного времени, решил попробовать сделать сам по мелочи мебель домой. Купил ЛДСП с раскроем, фурнитуру. Все, что хотел сделать - сделал, осталось много обрезков. Решил из них сделать маме подставки и полки для цветов, которыми были заставлены все комнаты. Результат моего труда оказался хорошим. Всем понравилось :) Знакомые тоже попросили им подобные полки сделать. Вот и решил попробовать заняться изготовлением на продажу. ЛДСП хоть и боится воды, но из покупателей пока никто еще не заливал до такой степени, чтобы разбухло. В ином случае можно пройтись прозрачным герметиком в местах с возможным попаданием воды. В принципе в городе с населением от 500 тыс.чел. искать покупателя несложно, используя лишь интернет. Инструмент у меня уже весь был, поэтому ничего не покупал (лобзик, фрезер ручной, ленточная шлифмашинка, ножовка по металлу). На изготовление одной подставки уходит от 2-х до 4-и часов, так что заработать можно. Если же найти хороший сбыт, то можно нанять пару человек, которые будут заниматься изготовлением и приносить вам стабильный заработок.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 23:18:12 от iljazah »

iljazah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подставки под цветы из ЛДСП
« Ответ #17 : 20 Февраль 2013, 23:16:39 »

еще фото

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Февраль 2013, 23:16:39 »

ego78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 23 Февраль 2013, 19:46:43 »

Мне идея понравилась. Скажите,  ламинат сами резали?

SMITana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 23 Февраль 2013, 20:19:06 »

Вопросы к ТС, какая себестоимость и почём продаёте эти подставки, а также сколько смогли реализовать за эти 2 месяца и как. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 23 Февраль 2013, 20:19:06 »

iljazah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 23 Февраль 2013, 22:53:39 »

Мне идея понравилась. Скажите,  ламинат сами резали?
Да, обычным лобзиком. Главное пилки правильные выбрать, чтобы не сильно закалывало. К счастью, профиль ПВХ Т-образный скрывает мелкие заколы

iljazah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 23 Февраль 2013, 23:04:49 »

Вопросы к ТС, какая себестоимость и почём продаёте эти подставки, а также сколько смогли реализовать за эти 2 месяца и как. 
стоимость полок, представленных на фото, от 1000 до 1800 руб. Себестоимость 50-60% от этих цен. За такую цену клиент получает собранную полку с доставкой по городу.
Изготавливаю пока только в выходные и свободные от основной работы дни, с магазинами еще не работал. Поэтому и продано не очень много за 2 месяца, около 25-30 штук

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 23 Февраль 2013, 23:04:49 »

ego78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 23 Февраль 2013, 23:48:54 »

Остается один вопрос, где отходы ламината найти))) не целые же листы покупать)))

iljazah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 24 Февраль 2013, 00:04:30 »

Остается один вопрос, где отходы ламината найти))) не целые же листы покупать)))
чем же вас смущают целые листы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 24 Февраль 2013, 00:04:30 »

Лапоть

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 24 Февраль 2013, 08:43:25 »

Мне кажется доски объявлений - не самый хороший способ продвижения для такого товара. В каментах выше уже говорили про 1) цветочные магазины. Я еще добавлю
2) мебельные магазины,
3) если есть в городе рынок с товарами для дома (скорее всего - строительный рынок), можно там самому выставляться 1 раз в неделю и визитки раздавать
4) в бизнес-центрах пройтись по офисам с одной небольшой подставкой в руках и фотографиями других, офисы принято украшать.

Novosel2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 24 Февраль 2013, 09:35:08 »

А из массива (мебельный щит) не пробовали делать? Мне кажется лучше должно смотреться...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 24 Февраль 2013, 09:35:08 »

iljazah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 24 Февраль 2013, 10:08:04 »

А из массива (мебельный щит) не пробовали делать? Мне кажется лучше должно смотреться...
пробовал. Но так как цена намного выше получается, то и покупают не так охотно

iljazah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 24 Февраль 2013, 10:10:27 »

Мне кажется доски объявлений - не самый хороший способ продвижения для такого товара. В каментах выше уже говорили про 1) цветочные магазины. Я еще добавлю
2) мебельные магазины,
3) если есть в городе рынок с товарами для дома (скорее всего - строительный рынок), можно там самому выставляться 1 раз в неделю и визитки раздавать
4) в бизнес-центрах пройтись по офисам с одной небольшой подставкой в руках и фотографиями других, офисы принято украшать.
согласен с Вами

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Февраль 2013, 10:10:27 »

ego78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 24 Февраль 2013, 13:41:08 »

обязательно попробую этим заняться. . Недалеко есть мебельная фабрика, которая  работает с щитом, а отходы продают. думаю можно что-то выкроить.... спасибо большое за идею!!!!! а покупать ламинат стоит, как мне кажется, все-же на более крупные вещи, к примеру на шкафы-купе, а остатки на полки пускать. как думаете?

iljazah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 24 Февраль 2013, 14:20:46 »

обязательно попробую этим заняться. . Недалеко есть мебельная фабрика, которая  работает с щитом, а отходы продают. думаю можно что-то выкроить.... спасибо большое за идею!!!!! а покупать ламинат стоит, как мне кажется, все-же на более крупные вещи, к примеру на шкафы-купе, а остатки на полки пускать. как думаете?
На здоровье!  ;) Тоже сначала искал обрезки в разных конторках, потом бросил это и заказал целые листы с распилом, чтобы  в машину влезали без проблем

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 24 Февраль 2013, 14:20:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 36.