Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куплю рабочую бизнес-идею  (Прочитано 10391 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Куплю рабочую бизнес-идею
« Ответ #15 : 12 Декабрь 2012, 15:25:54 »

опять не понял что вы хотите продать?вот вам пример...зажим для денег ручная работа не дешевый,один хороший менеджер продает около 7-8 штук в день,у меня до 15 человек выезжают каждый день на охоту за потенциальными клиентами из них всего три продают в правильном количестве...к чему я это все не важно что продавать важно уметь продать...

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 12 Декабрь 2012, 15:25:54 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 12 Декабрь 2012, 15:29:23 »

вот вам бизнес идея причем в подарок...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 12 Декабрь 2012, 15:39:28 »

Не верьте никому когда вам говорят что вы заработаете 50-100 тыс рублей в месяц. Все строго индивидуально, и влияет на эту цифру оч много факторов. Регион, место, люди, погода наконец.....
Кстати а действительно, какой первоначальный капитал у вас есть?
[/quote]
Если я отвечу, что начать хочу с 300 тыс. руб. это еще не о чем не говорит о моих финансовых возможностях, да и выше постом я отписал мой интерес и можно от этого отталкиваться. К примеру. Я работаю в строительной компании и анализирую инвестиционные проекты, как одобренные, так и нет, Министерством Инвестиционной Политики г. Н. Новгорода. Так вот, почти все инвестиционные проекты обеспечиваются заемными средствами на 90%, собственные средства составляют лишь незначительную часть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 12 Декабрь 2012, 15:39:28 »

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 12 Декабрь 2012, 16:20:11 »

Не верьте никому когда вам говорят что вы заработаете 50-100 тыс рублей в месяц. Все строго индивидуально, и влияет на эту цифру оч много факторов. Регион, место, люди, погода наконец.....
Кстати а действительно, какой первоначальный капитал у вас есть?
Если я отвечу, что начать хочу с 300 тыс. руб. это еще не о чем не говорит о моих финансовых возможностях, да и выше постом я отписал мой интерес и можно от этого отталкиваться. К примеру. Я работаю в строительной компании и анализирую инвестиционные проекты, как одобренные, так и нет, Министерством Инвестиционной Политики г. Н. Новгорода. Так вот, почти все инвестиционные проекты обеспечиваются заемными средствами на 90%, собственные средства составляют лишь незначительную часть.
[/quote]
Ну в моем случае сумма первоначального капитала была гораздо меньше. И отбилась за две недели))
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 12 Декабрь 2012, 16:22:08 »

Я вот тоже думаю, что правильно написал Sever72: очень много факторов влияет на начало бизнеса: регион, люди, платёжеспособность, близость Москвы или наоборот. Вот вам скажут, что идея стоящая, заплатите всего лишь 3 т.р. или 5 т.р., вы подумаете, проанализируете, купите идею, вроде хорошая идея,а потом ,когда будете воплощать её в жизнь, то окажется, что идея не стоит ничего, обещанной прибыли не заработаете.
  Поэтому всё индивидуально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 12 Декабрь 2012, 16:22:08 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 12 Декабрь 2012, 16:55:45 »

Одну бизнес-идею мне подарил человек с данного форума (Спасибо ему отдельно). Так получилось, случайно, что я его об этом не просил и не собирался этим заниматься, но изучив и проанализировав полную информацию расписанную до мелочей я решил заняться данным видом бизнеса. Сейчас все работает и приносит не большей доход. А если бы мне просто сказали или я мельком что-то, где-то услышал про данный бизнес, вряд ли я стал этим заниматься.  После этого случая я и решил попробовать свои силы и возможности в другом бизнесе.   на форуме  в основном речь идет об общих чертах бизнес-идей и почти нет конкретики в цифрах и расчетах, что вызывает у меня только поверхностный интерес. Я уверен на 99%, что на данном форуме есть Бизнесмены, которые не афишируют свои достижения, результаты и знают как сделать деньги из воздуха..

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #21 : 12 Декабрь 2012, 21:26:12 »

Sever72 заинтриговал.
Какая прибыльность бизнеса в месяц чистыми?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Декабрь 2012, 21:26:12 »

dergava

• Всё, что нужно для открытия собственного бизнеса!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БИЗНЕС КОУЧИНГ
    • бизнес инструменты для вашего бизнеса
« Ответ #22 : 12 Декабрь 2012, 21:41:32 »

купи франшизу http://89265881344.ru
Коучинг "Один! Два! Три!" даст Вам конкретные практические шаги к действию и набор маркетинговых инструментов. Вы получите незаменимый Ресурс для начала собственного бизнеса с нуля! Всё в одном месте.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 12 Декабрь 2012, 22:23:16 »

Sever72 заинтриговал.
Присоединяюсь.)))
Интересно, если реально стоящая идея, то готов вложиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 12 Декабрь 2012, 22:23:16 »

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 12 Декабрь 2012, 22:34:04 »

Sever72 заинтриговал.
Присоединяюсь.)))
Интересно, если реально стоящая идея, то готов вложиться.
Не ну вы интересные)))
Зависит от количества торговых  точек Раз.
От региона два (у меня в Казахстане прибыльность одна, у партнера в России в 2-3 раза выше)
от размещения торговой точки три ( самая слабая в два раза меньше сильной).
И т. д. и т.п.

И как я должен отвечать?
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Декабрь 2012, 10:05:13 »

Ответьте, как есть не преувеличивая, какая средняя прибыль в месяц при определенных вложениях. Есть ли сезонность данного вида бизнеса. И, если Вы говорите, что конкуренция растет, то реализовывать бизнес-идею нужно сейчас, а то паровоз уйдет..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 13 Декабрь 2012, 10:05:13 »

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 14 Декабрь 2012, 13:00:19 »

Ответьте, как есть не преувеличивая, какая средняя прибыль в месяц при определенных вложениях. Есть ли сезонность данного вида бизнеса. И, если Вы говорите, что конкуренция растет, то реализовывать бизнес-идею нужно сейчас, а то паровоз уйдет..

Сезонность определенная конечно присутствует. При открытии в Июле месяце прибыль с одной точки составила чуть меньше двух тысяч долларов. Торговала первый месяц супруга сама. С наступлением зимы торговля идет похуже, сказывается сезонность и тупизм некоторых продавцов. В общем, если брать среднюю прибыль за 4 месяца выходит около 1000 уе в мес. с точки. Но это у нас в Казахстане (платежеспособность населения ниже). У партнера в России цифры на порядок выше.

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 14 Декабрь 2012, 13:13:45 »

Если идея обсуждалась на форуме, не могли бы вы скинуть ссылку в личку, для ознакомления, чтобы иметь хоть какое-то представление о чем речь или на ru1-1@mail.ru.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 14 Декабрь 2012, 13:13:45 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #28 : 14 Декабрь 2012, 19:32:46 »

не могли бы вы скинуть ссылку в личку, для ознакомления,
ну, зачем прятать хорошую идею в личной переписке))

Sever72
 раз уж вы воспользовались идеей с этого форума, так поведайте о ней.., не скупитесь) Хотя, если вы все-таки расскажите о ней в личном сообщении, то я никому не расскажу) Хотя мое мнение - если это не помешает в вашем бизнесе, то какой смысл секретничать?

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 18 Декабрь 2012, 13:49:00 »

Вы из дружественного Казахстана, Мы из России. Конкурентами не будем. Зачем секретничать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 18 Декабрь 2012, 13:49:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.418 секунд. Запросов: 34.