Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431106 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. Такая ветка уже есть - поищете через поиск.
2. Я Вас чем-то задел? ???

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Штурм" не мой. Мы появились раньше.
Хотя мы нашли с ними общий язык , не смотря на разные протоколы :)

Если не секрет, каким образом Вы осуществляете взаимодействие с другим rлубом на другом протаколе? То же очень хотим, но пока не найдём формат взимоприятного сотрудничества
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 11:43:20 от ГАДзилыч »

burundai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала мы просто хорошо общаемся. А повоевать от души можно и на каком-то одном виде оружия. Было бы желание.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ясно... то есть Вы то же не занете, как сделать большие игры как у старйкеров... жаль

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Еще одна реплика.. Мы собирали "оружие" с друзьями и для себя. Деньги на нем изначально делать не планировали. Но в основном-то люди планируют на нем зарабатывать. Так что объединяться нужно не для того чтобы вместе собраться устроить междусабойчик. А чтобы людей в процесс побольше привлечь! ДАВАЙТЕ думать об этом вместе.
И еще для производителей. Я по роду деятельности общаюсь с китайцами.. Пока по их мнению больших денег на производстве внеаренников не заработать....Но как только они прочухают тему- всем производителям хана. Задавят объемами и ценами! А делать они умеют по разному.  :) Так что скоро перейдем все на китайское. Я буду первым, мне ближе :)
в Китае, насколько мне известно стоит запрет на производство макетов реального оружия, так что если они и будут делать - то что нибудь в стиле "звездных войн" что совсем не айс.

по поводу дружбы - дык никто и не отказывается, в Августе будет проходить фестиваль Лазертага в Саратове, съедутся 10+ клубов со всей России входящих в сеть ПОЛИГОН, а это если не половина, то точно одна треть от всех Российских клубов, приглашены были вообще ВСЕ клубы, но пока тишина.
Ром почему тишина мне пришло приглашение от Полигона ,точной даты пока Вы сами не знаете ,но постараюсь приехать
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Роман. Опять начался РR..  Я думаю все уже ВСЕ давно поняли. Информации у меня достаточно! НО я специально не пишу ее дабы не оказывать бесплатные рекламные услуги производителям. У МЕНЯ ИНЫЕ ЦЕЛИ!
 А по поводу Китая вы не правы (кстати, как часто там бываете?)!  Я еще ни одного страйкбольного привода в виде "звездных воин" не видел :). А цена на такой макет (есть и метал) 25-50 $.

о каком пиаре вы говорите? пригласить на фестиваль это уже пиар?

насчет законодательства Китая - в приведенной вами же ссылке - читать ниже чем название статьи:

...Вследствие законодательных ограничений, действующих как в Китае, так и во многих других странах, использование бластеров, по форме имитирующих реальное оружие, невозможно. Этот нюанс также был учтен при разработке системы X-10...
сказано конечно об использовании а не производстве, посмотрим время покажет..
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 16:36:54 от RomanK »

Lechiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Абсолютно согласен с burundai
Нужна ветка именно то теме продвижения лазертага а не производства, предлагаю вооще создать её в голосовом чате
Очень много вопросов и есть чем поделится по этому поводу. делится ими тут неохота все происходит пока в личках кто знает
Что касается производителей бодаться им рановато поскольку рынок сильно свободен думаю что огромная конкуренция еще в переди
Кстати жду приглашения от Полигона. А то на трутнях по поводу соревнования в июне ссылка не работает думаю что ничего не будет

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Турнир - фестиваль внеаренника пройдет в Саратове в августе. Рады будем всем. Можете формировать команды. Кто юзает снарягу Украины, Новгорода и т.д. может не беспокоиться. Стволов хватит на всех.
Пока грубо говоря это все. Условия участия, правила турнира, точные даты и прочие подробности будут сообщенны позднее.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Абсолютно согласен с burundai
Нужна ветка именно то теме продвижения лазертага а не производства, предлагаю вооще создать её в голосовом чате
Очень много вопросов и есть чем поделится по этому поводу. делится ими тут неохота все происходит пока в личках кто знает
Что касается производителей бодаться им рановато поскольку рынок сильно свободен думаю что огромная конкуренция еще в переди
Кстати жду приглашения от Полигона. А то на трутнях по поводу соревнования в июне ссылка не работает думаю что ничего не будет
С удовольствием примем. Кроме чемпионата предусмотрена 2суточная игра с ролевой составляющей. По мотивам всеми любимого СТАЛКЕРА. Так, что готовьте палатки и антуражные прибамбасы!

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот в этой ветке общаются пользователи. Мы там ничего не пишем.
http://homeidea.ru/index.php?topic=4886.0

burundai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открыл ветку с громким названием Всемирная ассоциация :)
Милости прошу пользователей присоединяться!

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Открыл ветку с громким названием Всемирная ассоциация :)
Милости прошу пользователей присоединяться!
вот только боюсь попросят закрыть эту ветку.. форум однако не про лазертаг чтобы создавать кучу однотипных тем

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извини Годзилыч,но это другая история...Всё ещё раз прочитав с начала темы становится грустно...
Не буду переходить на личности,хоть и хочется...

Идеи Малого Бизнеса

Ненароджений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу инвестора

Привет все форумчанам!!очень долго читал ваш форум, и решил написать!!!я с города Кременчуга, есть свой лазертаг клуб  "Лазермакс" www.lasermax.спам.Это оборудование сначало было в Киеве, потом перехало в Кременчуг, работаем с конца сентября, хотел бы к вам обратиться за помощью в рекламе, как праивльно давать рекламу и привлечь клиентов???Идеи то в голове по рекламе много есть и пром акций, вот толко хотел спросить у более уже долгоживущих клубов :)

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Извини Годзилыч,но это другая история...Всё ещё раз прочитав с начала темы становится грустно...
Не буду переходить на личности,хоть и хочется...
ХМ, а что грустить-то? Дорога без кочек не бывает, жизня не бывает без споров и драк. Если б люди действительно умели договариваться (себя не отделяю), не было бы ни войн, ни преступников. Это - утопия. К сожалению. Не поверю, что ты не сталкивался с ситуацией, когда два вполне адекватных, интеллектуально развитых человека доводят спор до конфликта на ровном месте. И хорошо это со стороны видно, легко по-осуждать, по-умничать. Но мы все в таком бывали не только "со стороны".

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 37.