Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431117 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

на вивер прекрасно крепятся 11 миллимитровые прицелы.
нужно только поставить крепежные болты подлиннее и
добавить проставку между вивером и прицелом.
Savage, Ниичего не понятно. Может, фотку?

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Ежели еще кто смотрит эту ветку то наверное выскажусь.

Парни кто работает под брендом "Штурм". У вас внутри сети есть маркетинговая политика? Или каждый по себе? К чему это я спросите? Ща отвечу.

1. Сюжеты в Вестях и РИА НОВОСТИ. По поводу куска водопроводной трубы по моему не прошелся только ленивый. Но это ладно. Блин а тяжело было хоть сценарий какой перед твишниками разыграть? Особенно порадовал момент в сюжете РИА. Паренек выходит из-за стены и кидает гранату. Вальяжно так. Граната падает под ноги другому. Он с лицом терминатора на нее посмотрел и помер. Блин а динамики нельзя было добавить. В кадре все как роботы двигаются. ЛТ это драйв е-мое. Это азарт. А в сюжетах этого нет. Блин и можно же было людей постарше нарядить и в кадр поставить. А то получилось что ЛТ эдакая игрушка для детишек до 14 лет.

2. По поводу ценовой политики. Парни смотрю Ваши ценники и плачу от умиления. Блин такое чувство, что в "Штурме" собрались одни меценаты. Ну кто Вас надоумил ставить ценник 200 руб в час и 100 руб начиная с третьего часа? Вам деньги за снарягу отбивать не надо? Или Вы пипец какие благотворители? Если кто не понял многие собираются денюжку с этого зарабатывать. А вы пипец ценник ломаете. Притом себе же ломаете. Вы вообще считали за сколько отобъетесь при таких ценах. Вы рынок смотрели?

3. Позиционирование. Парни не туда рулите. Не надо позиционировать ЛТ как типа пейнтбол. Цитата с сайта парней из Красноярска  -  "Это  игра - старый добрый пейнтболл, но главное отличие это то, что вместо шариков с краской используется инфракрасный луч для поражения датчика игрока. А это в свою очередь революция в технологическом плане, совершеннейший реализм и самые экстремальные ощущения реального боя вам гарантированны.". Блин какая революция??? Этой технологии 20 лет в обед.
ЛТ это не пейнтбол. Это ДРУГОЕ. Да из серии побегать - пострелять, но скажите страйкболисту, что страйк это типа пейтбол только шарики без краски - он тебе глаза выцарапает. 

4. У Вас есть политика продвижения или кто в лес кто по дрова? Именно такое чувство при просмотре сайтов и общении с Вами в асе.

Зачем все это написал? Хочу чтоб Вы задумались, так как чую с таким подходом к делу ЛТ перерастет в детскую войнушку в песочнице. Чего мне очень бы не хотелось.

Теперь подставляю лицо под град гнилых помидоров и прочих испорченных продуктов сельского хозяйства

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

...но скажите страйкболисту, что страйк это типа пейтбол только шарики без краски - он тебе глаза выцарапает... 
и будет горд данным действием до последних дней своих ...  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

gatovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Точно не помню, но кажется в Краснознаменском Штурме час игры стоит 660 руб...... Парни явно перегибают палку :o

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Тут, оказывается, без меня меня женили... :)
Точно не помню, но кажется в Краснознаменском Штурме час игры стоит 660 руб......
Какой Штурм? Клуб называется "ПОСТРЕЛЯЕМ.RU".
Asiv-r, сети "Штурм" нет. Есть надежное ЛТ оборудование производства В.Новгород.
Раз нет сети, значит нет единой политики. Нам так удобнее. Час игры стоит уже 900 рублей. (С одного игрока). Перегибаем палку? Чью?
В каждом регионе свои особенности. В Москве, например, есть люди, не желающие отдыхать за дешево. Мы ориентируемся на таких. В Красноярске ситуация другая. "Политика продвижения" не может быть одинаковой.
Сюжеты в Вестях и РИА НОВОСТИ это не рекламные ролики. Одинцовский АТЦ Альфа - некоммерческий клуб, денег на рекламу нет. Телевизионщики САМИ приезжали. Согласен, что им стоило подготовиться по-лучше.
Asiv-r, по поводу пп№3. Позиционирование. Парни не туда рулите. Наверно, ты прав.
От гнилых помидоров пока воздержимся ;D

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Asiv-r, сети "Штурм" нет. Есть надежное ЛТ оборудование производства В.Новгород.
Раз нет сети, значит нет единой политики. Нам так удобнее.

Привет. Ну на сайте Штурма есть такая надпись "Международный клуб военно-стрелковых игр "Штурм" объеденяет лазертаг-клубы из Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Волгограда и Алматы(Казахстан) Центральное представительство клуба находится в Великом Новгороде (СЗФО)". Поэтому и подумал, что сеть есть. Поэтому и задал вопросы.
Кстати когда общался с Новгородом (выбирал производителя) то меня убеждали, что есть сеть и маркетинговая поддержка. 

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Раз нет сети, значит нет единой политики. Нам так удобнее.

Привет. Ну на сайте Штурма есть такая надпись "Международный клуб военно-стрелковых игр "Штурм" объеденяет лазертаг-клубы из Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Волгограда и Алматы(Казахстан) Центральное представительство клуба находится в Великом Новгороде (СЗФО)". Поэтому и подумал, что сеть есть. Поэтому и задал вопросы.
Кстати когда общался с Новгородом (выбирал производителя) то меня убеждали, что есть сеть и маркетинговая поддержка. 
в Питере нет внеаренников кроме моего клуба
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

Пошел очередной замес  ;D
ltag.ru «48 калибр» лазертаг клуб Липецка

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

по поводу гнилых помидоров — кстати шикарно датчики всавить в шлем из арбузной корки и или покрасить кивер под арбуз :D При корпоративе на рынке в сезон арбузов — шикарная маскировка, да и на бахче хрен кто заметит ;D

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Привет. Ну на сайте Штурма есть такая надпись "Международный клуб военно-стрелковых игр "Штурм" объеденяет лазертаг-клубы из Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Волгограда и Алматы(Казахстан) Центральное представительство клуба находится в Великом Новгороде (СЗФО)".
в Питере нет внеаренников кроме моего клуба

Вот про это и писал. Если нет клуба в Питере то зачем писать что клуб там есть. Для солидности что-ли? А если клуб все-таки есть, то думаю ДимаК с его работоспосбностью уже давно бы его отсыскал.

Пошел очередной замес  ;D

Валерий. Да нет никакого замеса. Просто парни - кто Вас надоумил ставить такой ценник? Вам деньги не нужны? А почему не 50 руб? Глядишь и детсадовцы подтянуться :) Зайдите в мою группу на контакте и посмотрите ролик Саратова. Качество конечно при сжатии потеряно, но суть и динамику думаю понять можно. Вот он настоящий ЛТ во всей красе. За такое люди готовы платить нормальные деньги.

Я никого не хочу обидеть. Но парни давайте как-то вместе тему двигать и деньги зарабатывать. Не ломать друг другу ценники. Нести людям что ЛТ это круто и серьезно. Никто не говорит, что студенты и школьники это плохо, но в общей массе это люди которые не зарабатывают САМИ деньги.

по поводу гнилых помидоров — кстати шикарно датчики всавить в шлем из арбузной корки и или покрасить кивер под арбуз :D При корпоративе на рынке в сезон арбузов — шикарная маскировка, да и на бахче хрен кто заметит ;D

Без коментов :)

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Олала  ;D
раунд надцатый в самом разгаре ))

Идеи Малого Бизнеса

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

Игровая ситуация: игрок ложится на спину, голову откидывает назад и поливает огнем всех перед собой. По сути датчики прикрыты капитально, особенно если одета кепка-кепи. Что будем делать с таким видом читерства — запретить, разрешить, варианты?

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Игровая ситуация: игрок ложится на спину, голову откидывает назад и поливает огнем всех перед собой. По сути датчики прикрыты капитально, особенно если одета кепка-кепи. Что будем делать с таким видом читерства — запретить, разрешить, варианты?
Купить оборудование, которое пробивает козырёк с нескольких метров ;D

Идеи Малого Бизнеса

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

LOL

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Со снарягой Саратова не прокатит. Хотите прикол. Мы играли в комках и так как был ветер народ сверху повязок надевал капюшон комка чтоб не дуло голову (комок прорезиненный). То есть датчики под прорезиненным капюшоном. Все работало на ура. Так что козырек кепки не спасет :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 36.