Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431118 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

LOL
а че лол ?
у меня саратовская снаряга
проводил эксперимент:
датчики полностью замотал бумагой, положил на диван и сверху наложил кипу с пол пачки офисной бумаги около 200 листов, стрелял под углом 90 градусов прямо в центр этой свалки бумаги сверху вниз.. датчики реагируют, кладу сверху большой кусок гофро картона который закрывает полностью всю кипу бумаг под которыми датчики - стреляю - датчики реагируют...

Идеи Малого Бизнеса

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

речь идёт о большом расстоянии
ltag.ru «48 калибр» лазертаг клуб Липецка

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а ты попробуй на своей снаряге такой эксперимент провести )))
и о каком большом расстоянии ты говоришь? штурм гарантирует только 100 метров.. при заряженных аккумах максимум 170

Идеи Малого Бизнеса

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

фантасмагория

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

фантасмагория
а по существу нечего добавить?

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Ну на большом расстоянии (пока никто не видит) можно повязку снять и в фольгу замотать (тогда ни одна снаряга до датчиков не добъет) :)
И при большом расстоянии лежа на спине в кого огнем поливать? Угол обзора у стрелка будет минимален. А как только голову приподнимешь тут же засветишь датчик.
Так что фигня все это. 
А вот то что кепка смотриться гуд это однозначно. Вообще пропадает какая либо игрушечность.
И про цены ваши тишинаааааааааааа. Чем ценник то аргументриуете практически единый по всей вашей сети - не сети.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хорош, парни. Чё вы всё: снаряга, снаряга... Дружить надо! Вот обидятся и не приедут на летний 3х суточный фестиваль.
По поводу самого вопроса: тяжело себе представляю, как можно в таком положении прицельно стрелять на бодьшие дистанции

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хорош, парни. Чё вы всё: снаряга, снаряга... Дружить надо! Вот обидятся и не приедут на летний 3х суточный фестиваль.
По поводу самого вопроса: тяжело себе представляю, как можно в таком положении прицельно стрелять на бодьшие дистанции
дык никто ниче и даже ниразу  ::)
человек спросил ему ответили ...  ;)

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Игровая ситуация: игрок ложится на спину, голову откидывает назад и поливает огнем всех перед собой. По сути датчики прикрыты капитально, особенно если одета кепка-кепи. Что будем делать с таким видом читерства — запретить, разрешить, варианты?
как вариант - другой команде не тормозить а обойти и в упор расстрелять в затылок..
хотя присоединяюсь - не могу представить как в такой позиции прицельно стрелять на "дальнее" расстояние..

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Игровая ситуация: игрок ложится на спину, голову откидывает назад и поливает огнем всех перед собой. По сути датчики прикрыты капитально, особенно если одета кепка-кепи. Что будем делать с таким видом читерства — запретить, разрешить, варианты?
Нуачит команды подавать сигналы - такого игрока легко обойти с фланга и подвижность его крайне ограничена

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

О,блин! Опередили меня с флангов... ;D

Идеи Малого Бизнеса

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

Сейчас проверил, да вроде и моя пробивает пару джинсовок со свитерами.

По ценам — мне отчитываться надо? Кому я ценник перебил? Ваши клиенты к нам теперь поедут? Что за бред. Да демпенгую на зиму весну. Да это моё дело. Нехер делить шкуру неубитого медведя.

Давайте вместе обсудим цены. Хотя уже сто раз говорили, что везде подход индивидуальный.

Кстати в общении по асе  Asiv-r ты мне не говорил что «ваша сеть» (бесит меня эти сети, я антиглобалист) такая добрая и цены снижает, и политика у нас оказывает кто в лес, кто по дрова. Что же ты в личном общении мне не высказал это?

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас проверил, да вроде и моя пробивает пару джинсовок со свитерами.

а ты бумагу листов 200  с картоном положи ))))

Идеи Малого Бизнеса

Laserwar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем - это Смоленск, я решил зарегиться, так вот по поводу попадания, помоему смешно видеть как вы - Саратовцы хвалитесь тем, что прикроешь датчики, а попадание идет, так что если спрячешься за деревцом или нормальным кустиком, то попадать можно...  ;D

И еще хватит хвалиться мол такие и такие вы крутые, все ружья имеют свои плюсы и минусы!, а то вы пытаетесь сказать что у вас все такое крутое,и ружья и цены указываете кому как ставить, у нас в Смоленске игр достаточно, но да на зиму и весну занизили немного, чтобы народ играл!!! Каждый город по-своему усмотрению делает цены, маркетинговая политика везде разная, вот если у вас там много клубов наберется с вашими ружьями, тогда им и указывайте что писать на сайтах, как делать рекламные кампании и какие цены ставить, а свои идеи и тем более указания!!! оставляйте при себе.  8)

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

Роман, положил две пачки фотобумаги по 150 листов. Пробило.

И опять после простого вопроса всё свелось к мерянию письками. Только раньше были наезды на Украину, теперь и мне досталось.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 36.