Уважаемая публика! Можно коммент-ремарка о том, что за человек Рома… Читал все это читал и надоело мне это уже…
Я бывший партнер Романа. Изначально он подошел ко мне к предложением начать данный бизнес, я сам не могу этим заниматься. Было выделено в общей сумме порядка 10000$ (личные средства + кредит), на покупку стволов, электроники, камуфляжа, раций, прицелов и экипировки для него. Он же ни копейки в это дело не вложил… Кроме идеи заняться этим делом, ну да сайт еще делал все делал, но так и не доделал, ну и еще полностью распоряжался деньгами, ну еще со всеми ходил договаривался, платил естественно я. С середины ноября он получил электронику и начал работать. Месяц, второй - игры проводятся, но по его словам промо-игры и денег оттуда нет. Мутил рекламные проекты, но прибыль равнялась затратам на рекламу, у меня возникал логичный вопрос, а ты вообще как живешь? ответ такой - это мои проблемы... Понятно, что любой нормальный человек поймет, что здесь нечисто, тем более я прознал от знакомых, что он ищет инвестора, дабы начать все это самому. Инвестор ему денег на это не дал. Также узналось, что проводимые промо-игры совсем не промо… Работаем дальше, отношения разумеется накалялись и в итоге на мое предложение поставить снарягу на баланс ЧП такой ответ: «а ты /// докажешь, что снаряга твоя, я за все сам платил, чеки у меня и типо пошел на ///...» Разумеется Рома – человек интеллигентный до мозга костей и его ответ я творчески интерпретировал, но смысл был именно такой. "Верни снарягу!" - Ответ Ромы думаю прогнозируем...Мне пришлось обратиться в управление по борьбе с экономическими преступлениями. Получил свое снаряжение в конце января именно тогда, когда уважаемый Рома проводил ребрендинг и переходил на саратовское снаряжение, и начинал активную промо-акцию, что какое снаряжение Сергея ///овое. Весь этот цирк продолжается и до сих пор… Детсад «Ромашка» в действии, Антракт, 1 действие, 2 действие и на каком закончится непонятно…
Зачем Роману активно пиарить (читаем как раз наоборот) снаряжение Сергея и чернопиарить (читаем тоже наоборот) снаряжение Саратова? Дабы не возвращать ему деньги в размере 700 евро. На такую рассрочку он с ним договорился… Подозреваю, что снарягу саратова он тоже получил в рассрочку, т.к. денег у него таких нет. Разве что заработал столько так быстро, либо все-таки нашел инвестора.
В итоге Рома на коне – пользуется самой крутой снарягой! самая продвинутая у него бизнес-модель! да и ваще он самый-самый! короче он Д`Артаньян, а все остальные пид*расы!