Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431125 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Штурмовцы АУУУУУУУУ.

Рома харе про дальность и т.д. Мы уже убедились, что Саратов гуд и круче всех на собственном опыте. Куча народу ждет когда получит оборудование. Для меня старт Саратова в другие регионы вообще пример номер один. Короче закрываем разговоры про снарягу.

Парни работающие на снаряге Новгорода (Саня с Краснознаменска не в счет) повторюсь. Что у Вас с продвижением клубной сети и маркетингом???? Ценник свой откуда рисовали?????

Я не критикую. Я просто хочу понять. Кто-нибудь из Вас считал время отбивки и примерный доход при таком ценообразовании. Себистоимость услуги раскладывал? Просто я сел и подсчитал. При хорошем варианте вышел 1 год. При плохом 2 года.
Позиционированием занимались?

Вы думаете вот пришел перец и задвигает тут как нам жить. Нифига. Я хочу чтоб ЛТ везде развивался. Чтоб ВСЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ на этом. А пока насколько я пообщался с клубами многие сидят и ждут лета, мол как оказалось бизнес сезонный. Фигня все это парни. ЛТ всесезонник.

По ценам — мне отчитываться надо? Кому я ценник перебил? Ваши клиенты к нам теперь поедут? Что за бред. Да демпенгую на зиму весну. Да это моё дело. Нехер делить шкуру неубитого медведя.

Давайте вместе обсудим цены. Хотя уже сто раз говорили, что везде подход индивидуальный.

Кстати в общении по асе  Asiv-r ты мне не говорил что «ваша сеть» (бесит меня эти сети, я антиглобалист) такая добрая и цены снижает, и политика у нас оказывает кто в лес, кто по дрова. Что же ты в личном общении мне не высказал это?

В асе не говорил. Не отрицаю. Просто вчера сидел проверял кое какие выкладки. Вот и понял, что с такими ценами Вы не вырулите. Ролики новгородом снятые посмотрел - тоже в осадок выпал.

А цены давайте обсуждать. Мой ценник 400/час 1000/ 3 часа 2000/ день. Думаю сбалансированно. Отсекает шелупонь которая час закажет, а потрачу на нее полдня.
По регионам в принципе такой ценник прокатит нормально. Кое где Полигон даже выше ставит. Но я не жадный :)

Сейчас проверил, да вроде и моя пробивает пару джинсовок со свитерами.

а ты бумагу листов 200  с картоном положи ))))

РОМА ХАРЕ. ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ПРО ДАЛЬНОСТЬ КРУТОСТЬ, ОФУЕННОСТЬ САРАТОВСКОЙ СНАРЯГИ. ВСЕ И ТАК ЭТО ПОНЯЛИ ДАВНО.

Привет всем - это Смоленск, я решил зарегиться, так вот по поводу попадания, помоему смешно видеть как вы - Саратовцы хвалитесь тем, что прикроешь датчики, а попадание идет, так что если спрячешься за деревцом или нормальным кустиком, то попадать можно...  ;D

И еще хватит хвалиться мол такие и такие вы крутые, все ружья имеют свои плюсы и минусы!, а то вы пытаетесь сказать что у вас все такое крутое,и ружья и цены указываете кому как ставить, у нас в Смоленске игр достаточно, но да на зиму и весну занизили немного, чтобы народ играл!!! Каждый город по-своему усмотрению делает цены, маркетинговая политика везде разная, вот если у вас там много клубов наберется с вашими ружьями, тогда им и указывайте что писать на сайтах, как делать рекламные кампании и какие цены ставить, а свои идеи и тем более указания!!! оставляйте при себе.  8)

Не ну если за дубом скроешься то не пробъет конечно. А вот кусты не спасут. Кстати от пули кусты тоже не спасут :)

По поводу клубов. Парни клубов ПОЛИГОН к лету будет очень много.

Парни из Смоленска вот про то и говорю, что политики и маркетинга у Вас нет. Кто в лес кто по дрова.

Идеи Малого Бизнеса

Laserwar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ye может ты если на час у тебя игру берут то ты и возишься день, а у нас на 1 час никто не берет так как 200рублей у нас все берут на 2 часа тока потому что выгодно 300р+ иногда рации берут за 50р!!! Честно для Смоленска это нормальная цена когда потеплеет к маю по 400р будем брать - и максимум выходит по времени на 1 час больше из-за дороги и из-за инструктажа, загрузки и выгрузки ружей на полигоне!

Далее у всех свои полигоны, но все же желательно найти либо биплатный, либо мало  требующий вложений полигон, чтобы бизнес развивался, честно если бы мы не увеличил ко-во ружей, не покупали бы рации и тд, то за 3 месяца окупились бы сразу, а так нам понадобилось 6-7 месяцев... Вот наши расчеты.

13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемая публика! Можно коммент-ремарка о том, что за человек Рома… Читал все это читал и надоело мне это уже…
Я бывший партнер Романа. Изначально он подошел ко мне к предложением начать данный бизнес, я сам не могу этим заниматься. Было выделено в общей сумме порядка 10000$ (личные средства + кредит), на покупку стволов, электроники, камуфляжа, раций, прицелов и экипировки для него. Он же ни копейки в это дело не вложил… Кроме идеи заняться этим делом, ну да сайт еще делал все делал, но так и не доделал, ну и еще полностью распоряжался деньгами, ну еще со всеми ходил договаривался, платил естественно я. С середины ноября он получил электронику и начал работать. Месяц, второй - игры проводятся, но по его словам промо-игры и денег оттуда нет. Мутил рекламные проекты, но прибыль равнялась затратам на рекламу, у меня возникал логичный вопрос, а ты вообще как живешь? ответ такой - это мои проблемы... Понятно, что любой нормальный человек поймет, что здесь нечисто, тем более я прознал от знакомых, что он ищет инвестора, дабы начать все это самому. Инвестор ему денег на это не дал. Также узналось, что проводимые промо-игры совсем не промо… Работаем дальше, отношения разумеется накалялись и в итоге на мое предложение поставить снарягу на баланс ЧП такой ответ: «а ты /// докажешь, что снаряга твоя, я за все сам платил, чеки у меня и типо пошел на ///...» Разумеется Рома – человек интеллигентный до мозга костей и его ответ я творчески интерпретировал, но смысл был именно такой. "Верни снарягу!" - Ответ Ромы думаю прогнозируем...Мне пришлось обратиться в управление по борьбе с экономическими преступлениями. Получил свое снаряжение в конце января именно тогда, когда уважаемый Рома проводил ребрендинг и переходил на саратовское снаряжение, и начинал активную промо-акцию, что какое снаряжение Сергея ///овое. Весь этот цирк продолжается и до сих пор… Детсад «Ромашка» в действии, Антракт, 1 действие, 2 действие и на каком закончится непонятно…
Зачем Роману активно пиарить (читаем как раз наоборот) снаряжение Сергея и чернопиарить (читаем тоже наоборот) снаряжение Саратова? Дабы не возвращать ему деньги в размере 700 евро. На такую рассрочку он с ним договорился… Подозреваю, что снарягу саратова он тоже получил в рассрочку, т.к. денег у него таких нет. Разве что заработал столько так быстро, либо все-таки нашел инвестора.

В итоге Рома на коне – пользуется самой крутой снарягой! самая продвинутая у него бизнес-модель! да и ваще он самый-самый! короче он Д`Артаньян, а все остальные пид*расы!
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 14:59:52 от 13 »

Идеи Малого Бизнеса

Laserwar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Незнаю можно ли доверять данным словам, но одно ясно что Рома ответь что-нибудь или что???? :-\

13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да, я еще забыл сказать, что разговоры с Ромой я записывал на диктофон...

а доверять можете, могу дать свой номер, можем созвонить и я все расскажу, можете приехать в гости, с радостью с вами поиграю в ЛТ :)

P.S. да я с вами (с Алексеем из Смоленска) списывался оп аське, но не представлялся... Так же созванивался с Дмитрием из Питера и с людьми из В.Новгорода...
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 15:14:26 от 13 »

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

НДА.... Пипец!!!!!!!!!!!
Это форум про БИЗНЕС ЛТ или поле боя?
Даже я  Саваша не трогаю, нет, блин!!! Надо каждому писку свою показать!
Один про общие цены предложил, ему : "а кто ты такой, чтоб тут указывать". И пох*, что это общий экономический вопрос, С вопроса про "что делать с козырьком кепки" всё плавно переросло в "у меня толще"! АУ!!!! Полигоновцы!!!! Преимущество той ли иной снаряги надо доказывать не словами! Мы же хотим организовать летом общий слёт клубов, на разном оборудовании. Поделиться опытом игр и бизнеса, сравнить оборудование в живую. Чтож вы делаете? Одно дело Днепропетровск со своими обманами и разводами, другое - Смоленцы и Новогородцы! Это ребята, которые САМИ делают нормальное оборудование, никому не врут, никого не разводят, никого грязью не обливают! Это ж наши соратники! Ну и что, что у нас разный протокол? Пусть возможности чуть-чуть поменьше, но этож на прядок выше всего, чем раньше нас кормили из самостийной! Прекратите провоцировать и поддаваться на провокации! Или буду применять внутриклубные санкции.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да, я еще забыл сказать, что разговоры с Ромой я записывал на диктофон...

а доверять можете, могу дать свой номер, можем созвонить и я все расскажу, можете приехать в гости, с радостью с вами поиграю в ЛТ :)

P.S. да я с вами (с Алексеем из Смоленска) списывался оп аське, но не представлялся... Так же созванивался с Дмитрием из Питера и с людьми из В.Новгорода...
Мне по почте отправьте, а я через пару дней на основе Ваших исходников выложу несколько отличающуюся версию событий с цитатами. Не знаю, что там у вас с Ромой произошло, но то, что одно и тоже можно преподнести по-разному, знаю точно. И ещё одно. Я знаю откуда и зачем Вы появились и это пусть останется на Вашей совести. Как я ранее говорил нашему общему с Вами персонажу: карма - зеркало, иногда параболическое. Он признал. Но, видать не до конца.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати снаряжение Ромы так же прекрасно работает у
собственника снаряжения и еще посмотрим
кто выйдет в Казани победителем из этой
конкуренции.
Вот это был твой обещанный "сюрпрайс", Савашь? Типа владеешь кунгфу хитрых ниндзя-дипломатов, убивающих словом? Ню,ню. Ты опять первый нарушил перемирие. Про карму помнишь?

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Так Папа сказал - как отрезал.

Парни если кого задел или обидел своими постами про маркетинг или ценообразование приношу свои извинения. День блин наверно такой нервный. Да зашел я провокационно, думая расшевелить народ, а получилась опять грызня. ЭТОГО Я НЕ ХОТЕЛ. Так что еще раз ссори.

Просто хочется единства по ценам в разных городах. Не копейка в копейку, но что-то единообразное. И модель продвижения новых клубов надо составить общую.

Кстати про снарягу Новгорода и Смоленска никогда не говорил плохо. И с удовольствием со всеми пообщаюсь в августе на турнире.

Ремарка в сторону господина 13. Тут 40 страниц битв производителей. Давайте еще страниц 30 понаблюдаем за выяснением отношений бывших компаньонов. Лично я против. От себя лично. С Ромой общаюсь постоянно. Парень просто фонтан идей и задумок. За что ему респект и уважуха. Про Ваш с ним конфликт знаю только что Вы разошлись по мирному на новый год. Он отдал Вам снарягу и Вы подписали мировую. Сейчас вторая половина марта. И тут появляетесь Вы и давай на Рому наезжать. Фигня какая-то. МОЮ РЕМАРКУ ПРОШУ НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ, так как уже написанно выше я не хочу еще 30 страниц ругани бывших компаньонов.

Идеи Малого Бизнеса

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

Вот это бомба, похлеще ик-гранаты шибануло.
ltag.ru «48 калибр» лазертаг клуб Липецка

13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

МОЮ РЕМАРКУ ПРОШУ НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ, так как уже написанно выше я не хочу еще 30 страниц ругани бывших компаньонов.
А никакой ругани не будет... Я отписал, открыл глаза людям на Рому... Ваше мнение о нем - это ваше мнение, я рассказал, как было... Согласитесь, что просто так в УБЭП не обращаются, если расстаются мирно...

Засим я удаляюсь...

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

МОЮ РЕМАРКУ ПРОШУ НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ, так как уже написанно выше я не хочу еще 30 страниц ругани бывших компаньонов.
А никакой ругани не будет... Я отписал, открыл глаза людям на Рому... Ваше мнение о нем - это ваше мнение, я рассказал, как было... Согласитесь, что просто так в УБЭП не обращаются, если расстаются мирно...

Засим я удаляюсь...
Да,  Вы сделали своё дело. А то сейчас ещё Рома вернётся... начнёт спрашивать как к друзьям вообще с УБЕПом в гости ходят... начнёт выяснять, что  вам Сергей  за этот выход обещал... если работающие стволы - не надейтесь  ;D

13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а ну на фик промолчу...

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Было выделено в общей сумме порядка 10000$ (личные средства + кредит), на покупку стволов, электроники, камуфляжа, раций, прицелов и экипировки для него. Он же ни копейки в это дело не вложил…
Зачем Роману активно пиарить (читаем как раз наоборот) снаряжение Сергея и чернопиарить (читаем тоже наоборот) снаряжение Саратова? Дабы не возвращать ему деньги в размере 700 евро. На такую рассрочку он с ним договорился… Подозреваю, что снарягу саратова он тоже получил в рассрочку, т.к. денег у него таких нет. Разве что заработал столько так быстро, либо все-таки нашел инвестора.

В итоге Рома на коне – пользуется самой крутой снарягой! самая продвинутая у него бизнес-модель! да и ваще он самый-самый! короче он Д`Артаньян, а все остальные пид*расы!

А что так? Вы бы лучше ответили, как же так получилось, что вкладывали деньги Вы, а должен Савшу остался Рома! Какие интересные у вас с ним дружеско-экономические отношения.... ;D
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 16:27:54 от ГАДзилыч »

tommi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну пошел замес  :) ГАДзила разбушевался))) вон скока накатал, дабы Романа защитить....  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 36.