Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431129 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

хых нихрена себе тут мой бывший перец накатал )))
Василий  а если я начну выкладывать наши с тобой разговоры в аське прилюдно? у народа голова свихнется )))
так что давай ка свою нелепую грязь оставь при себе.. мне тоже есть много чего сказать но увы форум таки не об этом..
а вот насчет что ты накатал по поводу что я тебе говорил - это ты загнул парнишка.. но повторюсь - прилюдная грязь между двумя бывшими партнерами не по мне.. как я раньше и понял это твой конек..

ПЫСЫ - всем кого таки жутко заинтересовала выше размещенная писулька от моего бывшего партнера и кому охота покопаться в этой грязи - могу выслать файлом всю нашу историю общений от того как я предложил бывшему партнеру заниматься ЛТ и до самого последнего дня..

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Роман, положил две пачки фотобумаги по 150 листов. Пробило.

Кстате, с тонированными машинами ещё не прикалывались? И ваше оборудование тоже наверняка пробивает тонировку  :)  Вообще поэкспериментируйте с прибивной мощью, это интересно. У нас "на коротке" тонкие филёнчатые двери пробивает. Дерево естесвенно - нет. Но если бойцы стоят по разные стороны двери не дальше метра - прошьёт уверенно. Для многих оказывается сильной неожиданностью  ;D Типа "мы думали, можно листком бумаги защититься"  ;D"
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 17:13:27 от ГАДзилыч »

tommi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПЫСЫ - всем кого таки жутко заинтересовала выше размещенная писулька от моего бывшего партнера и кому охота покопаться в этой грязи - могу выслать файлом всю нашу историю общений от того как я предложил бывшему партнеру заниматься ЛТ и до самого последнего дня..

я хочу, я хочу  :)

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну пошел замес  :) ГАДзила разбушевался))) вон скока накатал, дабы Романа защитить....  ;D
Тут мало смайликов. Мне щас такой нужен: в смущении ковыряю пальцем в ладошке.  Ав вообще-то ото не 13 на Рому наехал, это "эхо другой войны" ;D

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ром, кинь действительно. И форум не перегрузите и человек со стороны на это всё посмотрит. Если захочет, потом сам скажет: "По моему мнению в этой ситуации пассивным гомосексуалистом был... (такой-то)"

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

ну пошел замес  :) ГАДзила разбушевался))) вон скока накатал, дабы Романа защитить....  ;D

Tommi  и ты туда же. Ну нах тебе чьи-то прошлые терки. Ты снарягу купил? Клуб открыл? Блин ну что тем больше нет для общения, чем в чужом г...не ковыряться.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

удалил ибо правда нех тут глязь разводить..

Василий ты не против если я страждущим покопаться в чужом белье нашу переписку скину?
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 17:41:35 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

Ненароджений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу инвестора

та кто говорит, сезонный это все бизнес. когда погода плохая где играть и в минус 10 кто захочет бегать!!!Мне очень интересно, как ЛТ всесезонный бизнес, сезонный он. сам по себе знаю!!!вы тут всех гнобите, междоусобные войны устраиваете, а по теме все молчат, я за рекламу спросил и проом акции каккто прводит, тишина, а как гразью поливать всех, так все молодцы!!! :P

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ром, удали на х..! Пошли ему личкой, что, блин нельзя это форум просто для общения оставить?

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

та кто говорит, сезонный это все бизнес. когда погода плохая где играть и в минус 10 кто захочет бегать!!!Мне очень интересно, как ЛТ всесезонный бизнес, сезонный он. сам по себе знаю!!!вы тут всех гнобите, междоусобные войны устраиваете, а по теме все молчат, я за рекламу спросил и проом акции каккто прводит, тишина, а как гразью поливать всех, так все молодцы!!! :P
А я седня зашёл, что спросить ребят со Смоленской и Новогородской снарягой, насколько  у них востребована функция "возрождение" и как они реализуют "френдлифайр", если в интерфейсе нет деления по командам... :'(

tommi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты снарягу купил? Клуб открыл?
Денег нету штобы клуб открыть, крызыс в стране, никто денег не дает, Саратов тоже кредит не предоставит, а личных средств нету...  :( Поэтому пришлось откзаться от этой затеи...
Блин ну что тем больше нет для общения, чем в чужом г...не ковыряться.
Асив-р,  я уже в прошлых постах высказал свое отношение к Роману - вот интересно, право ли оно к нему, либо ложь...

Идеи Малого Бизнеса

tommi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий ты не против если я таки заинтересованным лицам вышлю всю нашу переписку начиная с
ну ты, Рома, жаришь  ;D

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мобуть, таки кто ответит?
насколько  у них востребована функция "возрождение" и как они реализуют "френдлифайр", если в интерфейсе нет деления по командам..

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

та кто говорит, сезонный это все бизнес. когда погода плохая где играть и в минус 10 кто захочет бегать!!!

Не поверите хотят. И в дождь бегают и в -10. С местами конечно потуже в непогоду. Мы играли в здании когда шел небольшой дождь . И только снайпер забив на грязь по колено уходил в камыши. Так что если есть крытые полигоны в виде больших зданий будут играть и в непогоду. А зимой у Ромы отлично играли парни и в -20. И в Тюмени народ в -15 в тайге отрывался. Саратов в морозы играл постоянно. Сам приезжал к ним на игры.

Саратов тоже кредит не предоставит, а личных средств нету...  :( Поэтому пришлось откзаться от этой затеи...
Tommi я конечно не люблю к словам цепляться но помниться в личке ты мне писал, что из за черного-черного пиара ты оборудование Саратова никогда не купишь, а тут уже получается купил бы, но они в кредит не подают. :)

В общем парни давайте еще Рома выложит всю переписку, мы ее месяц будем обсасывать и до хрипоты спорить прав был Рома или нет. ОНО НАМ НАДО???????????????? Думаю нет. Поэтому предлагаю тему поднятую господином с ником 13 спустить в унитаз и забыть.

Лично я перед Ромой снимаю шляпу. Побольше бы таких людей в нашем деле. Глядишь и не было бы мнения что ЛТ летний вид развлечения.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

я за рекламу спросил и проом акции каккто прводит, тишина, а как гразью поливать всех, так все молодцы!!! :P

По рекламе и промо отвечу вечером. Ехать надо.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 36.