Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Это мой первый пост.
Однако старожилов прошу его все-таки прочитать.
По крайней мере, я набрался сил и прочитал всю ветку от корки до корки.
Признаюсь нелегко это было, но было необходимо.
Необходимо потому, что мое глубокое убеждение, что эта идея заманчива своей новизной и неопробованностью, а потому интересна.
А нелегко потому, что такой брани и нецелеустремленности не часто увидишь на других форумах.
Я это говорю о производителях. С позиции потенциального покупателя такая перепалка, мягко выражаясь, удивляет, как правильно здесь говорили «у кого яйца круче» или «пиписка больше»,
Ровно пять лет я входил на российский рынок с новым оборудованием, ничего общего не имеющего к развлечениям. До этого на протяжении многих столетий если не веков существовал общепринятый способ ведения дел со старым устоявшимся в сознании оборудованием. Начинали агрессивно, примерно как здесь, хаять старое и чужое и превозносить свое. Зря только потратили время. Дело не сдвигалось с мертвой точки. Старожилы нас не приняли.
Однако в голову пришла считаю гениальная мысль. Мы разослали свое оборудование в разные регионы страны БЕСПЛАТНО (от Камчатки до Калининграда)
для испытаний. Сомневающиеся в течение года (технологично данное оборудованием должно пройти испытание в течении года, такая специфика) испытывали в хвост и в гриву наше оборудование, сравнивали его с нашим, по ходу испытаний сообщали нам о недостатках. А через год все кому мы направили оборудование (по одной штуке) докупали десятками. И бизнес пошел, чему я несказанно рад.
К чему такое вступление?
?
Да к тому, что из ваших наездов друг на друга лично мне сложно сделать выбор в пользу того или иного снаряжения. Хотя такое желание есть.
В ближайшее время после предварительных переговоров и утрясок возможно приму решение организовать подобный бизнес у себя. И хотя в городе уже есть конкурент, конкуренцию ему не составлю ибо ориентирован на совершенно иную аудиторию. Но для этого мне понадобится хорошая, как здесь говорится, снаряга.
Попробуйте производители взять за основу мой опыт.
Я готов приобрести от каждого производителя по комплекту и в течение месяца прогнать ваши шмотки «и в хвост и в гриву» если хотите и с привлечением правоохранительных структур. По ходу дела отписываться, а по окончании подвести итоги. Понравившееся оборудование докуплю в нужном количестве, а не прошедшее экспертизу верну хозяевам.
Если производители такие крутые как заявляют грех не согласиться, а сомневающиеся сами собой отпадут.