Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431133 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

иж-60 плохая снайперка....
ствол длинный, легко деформируется и естественно бьет в сторону.
его лучше укорачивать хотя бы на 10 см.

p/s у нас недавно прицел оптический погнули....хз как..... :)
В принципе согласен- для меня это не свол. Но он так же популярен как и МР-514 и по той же причине - бюджетен. К стате прикольно его оствавлять с пневмовыхлопом и одиночным огнём

Идеи Малого Бизнеса

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.

Пуля-дура и это нормально.
Возможность завалить в "СВАЛКЕ" своих это правильно.
Но правильно для боя фанатов.
Для спортивного направления команды нужны.

Восстановление жизни- очень востребованная функция.
Люди приходят поиграть, а не покурить возле инструктора.
Не многим нравится бегать в медпункт, а при размерах внеаренного полигона
медпункт может быть довольно далеко.

Вариант "быстрее устанут-наиграются" абсолютно не коммерческий.
Наиграться, вовсе не значит валиться с ног.

Для этого есть инструктор дающий различные задания, и такие в которых
требуется выкладываться на все 200%, и такие где можно отдохнуть.
Людей нужно не замотать, а качественно отыграть, причем уложившись в оплаченное время.

Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Evgeni78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Это мой первый пост.
Однако старожилов прошу его все-таки прочитать.
По крайней мере, я набрался сил и прочитал всю ветку от корки до корки.
Признаюсь нелегко это было, но было необходимо.
Необходимо потому, что мое глубокое убеждение, что эта идея заманчива своей новизной и неопробованностью, а потому интересна.
А нелегко потому, что такой брани и нецелеустремленности не часто увидишь на других форумах.
Я это говорю о производителях. С позиции потенциального покупателя такая перепалка, мягко выражаясь, удивляет, как правильно здесь говорили «у кого яйца круче» или «пиписка больше»,
Ровно пять лет  я входил на российский рынок с новым оборудованием, ничего общего не имеющего к развлечениям. До этого на протяжении многих столетий если не веков существовал общепринятый способ ведения дел со старым устоявшимся в сознании оборудованием. Начинали агрессивно, примерно как здесь, хаять старое и чужое и превозносить свое. Зря только потратили время. Дело не сдвигалось с мертвой точки. Старожилы нас не приняли.
Однако в голову пришла считаю гениальная мысль. Мы разослали свое оборудование в разные регионы страны БЕСПЛАТНО (от Камчатки до Калининграда)
для испытаний. Сомневающиеся в течение  года (технологично данное оборудованием должно пройти испытание в течении года, такая специфика) испытывали в хвост и в гриву наше оборудование, сравнивали его с нашим, по ходу испытаний сообщали нам о недостатках. А через год все кому мы направили оборудование (по одной штуке) докупали десятками. И бизнес пошел, чему я несказанно рад.
К чему такое вступление?????
Да к тому, что из ваших наездов друг на друга лично мне сложно сделать выбор в пользу того или иного снаряжения. Хотя такое желание есть.
В ближайшее время после предварительных переговоров и утрясок возможно приму решение организовать подобный бизнес у себя. И хотя в городе уже есть конкурент, конкуренцию ему не составлю ибо ориентирован на совершенно иную аудиторию. Но для этого мне понадобится хорошая, как здесь говорится, снаряга.
Попробуйте производители взять за основу мой опыт.
Я готов приобрести от каждого производителя по комплекту и в течение месяца прогнать ваши шмотки «и в хвост и в гриву» если хотите и с привлечением правоохранительных структур. По ходу дела отписываться, а по окончании подвести итоги. Понравившееся оборудование докуплю в нужном количестве, а не прошедшее экспертизу верну хозяевам.
Если производители такие крутые как заявляют грех не согласиться, а сомневающиеся  сами собой отпадут.

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Evgeni78, не совместимые у них протоколы. Придется брать больше, чем по одному комплекту.
с привлечением правоохранительных структур - это типа, наезд? ???

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.

как минимум 4 иначе игры не будет. будет тир
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Если производители такие крутые как заявляют грех не согласиться, а сомневающиеся  сами собой отпадут.
Отпадут как раз самые крутые (умные).
Однако в голову пришла считаю гениальная мысль. Мы разослали свое оборудование в разные регионы страны БЕСПЛАТНО (от Камчатки до Калининграда)
посмеялсо
Evgeni78, не только Вы какое-то оборудование производили. Мы и счас производим, и традиции есть, и конкуренты. Но раздавать даром - это когда дела уже совсем плохи :o

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Evgeni78, не только Вы какое-то оборудование производили. Мы и счас производим, и традиции есть, и конкуренты. Но раздавать даром - это когда дела уже совсем плохи :o
верно )))
тут у некоторых производителей, не будем тыкать пальцами очередь на полгода вперед уже расписана, и в этот момент появляется самый умный и предлагает прислать ему бесплатно на опробование )))

мой друг - выбирай производителя и приобретай, если есть сомнения приезжай к нему в гости смотри, играй, сомнения остались? езжай к другому производителю и делай тоже самое... а потом выбирай.. а то как то получается что если написать письма в БМВ, КРАЙСЛЕР, ПОРШ, Лексус и тд с требованием выслать им по машинке для сравнения, то все данные производители должны сказать яволь и выслать требуемые марки авто )))

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Evgeni78

Судя по нику Вы из Питера. В Питере есть клуб на украинской снаряге. Хозяин клуба ДмитрийК. Свяжитесь с ним и приедте к нему поиграть. Потом слетайте в Великий Новгород (это тоже от Вас недалече совсем). И на последок для чистоты эксперимента смотайтесь в Саратов.
Думаю после этого Вы сделаете правильный выбор поставщика, который более всего удовлетворит Ваши запросы.

"Если производители такие крутые как заявляют грех не согласиться, а сомневающиеся  сами собой отпадут." - мда порадовала фраза. Евгений тут у производителей некоторых очереди на месяца вперед. Люди с деньгами ждут, чтоб заказы на десятки стволов сделать, а вы куплю мол ствол поюзать. :).

Вы не подумайте, что глумлюсь, просто тема ЛТ сейчас взрывает мозг многим. Люди понимают, что если не подсуетиться здесь и сейчас, то завтра будет уже поздно и сливки снимет кто-то другой. 

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут у некоторых производителей, не будем тыкать пальцами очередь на полгода вперед уже расписана, и в этот момент появляется самый умный и предлагает прислать ему бесплатно на опробование )))
Упс  ;D
Это что-же заводская "оборонка" теперь из двух таджиков с паялом?Чтоб окупать заводское производство а не добавлять в отпускную цену сколько надо товара выпускать?Ром,можешь как спец посчитать? :D

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Упс  ;D
Это что-же заводская "оборонка" теперь из двух таджиков с паялом?Чтоб окупать заводское производство а не добавлять в отпускную цену сколько надо товара выпускать?Ром,можешь как спец посчитать? :D
а это ты к чему загнул такой умный вопрос? я щас пяный чутка не соображаю о чем ты вообще написал..

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Упс  ;D

Бл... знакомые все лица. Ну не могем не подъе...ть. Если думаете что оборонка это выпуск танков сотнями в день, и самолетов десятками то как бы Вы слегка обшибаетесь. Вы плату видели? думаю нет, а я в руках держал платы всех производителей. И еще ремарка. Собирется сама снаряга (то есть монтаж электроники в стволы и т.д.) все-таки руками, а заказы прут ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!!
Давно предлагаю ГАДзилычу открыть заводик :)

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Упс  ;D

Бл... знакомые все лица. Ну не могем не подъе...ть. Если думаете что оборонка это выпуск танков сотнями в день, и самолетов десятками то как бы Вы слегка обшибаетесь. Вы плату видели? думаю нет, а я в руках держал платы всех производителей. И еще ремарка. Собирется сама снаряга (то есть монтаж электроники в стволы и т.д.) все-таки руками, а заказы прут ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!!
Давно предлагаю ГАДзилычу открыть заводик :)
а я уже готов предложить чтобы часть снаряги - монтирование электроники в стволы перетащить в Казань, уж у меня это ужо с закрытыми глазами получается...  а то несколько клиентов ждут очереди на приобретение снаряги..

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Упс  ;D

На данный момент в сборке 120 комплектов 1ой версии для 8 гражданских клубов. И 200 комплеклектов для второй версии (беспроводная связь бойца с оружием) для ВС . Один юрист выделен только на сертификацию (дело не просто гемморойное, а супергмморойное),часть программистов адаптируют 2ю версию для гражданского применения (на ИК, без лазера, но с центральным управлением на удалении до 5 км, с довеcком GPS ). По просьбе спецназа УИНа в разработке чисто аренная версия : "ОМОН", с низкой дальностью, но с 4 занами поражения, статистикой в он-лайн режиме и всякмми приблудами, которые нужны ребятам только  в здании.
Ещё готовится для ВС монография-инструкция с рабочим названием :"Применение симуляторов в обучении курсантов. Получение базовых тактических навыков, управление мобильными боевыми группами"
Как Вы, уважаемый, считаете, это работа для "двух таджиков с поялом"? А может просто объективная реальность несколько отличается от Вашего личного восприятия? Понимаю, каждый рассуждает в меру своей информированности, но отсутствие информации не даёт Вам права обижать целый коллектив. Я, на сколько помню, всегда был предельно корректен с Вами.
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 10:42:36 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Предлогаю не сваливаться в провокационные темы, а вернуться к обсуждения различных функций оборудования и их игровых применениях.

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На данный момент в сборке 120 комплектов 1ой версии для 8 гражданских клубов. И 200 комплеклектов для второй версии
Да ладно,сразу обижаться... ;D
Значит действительно расширяться надо своевременно-недоработали ;)
Я бы может тоже в свое время взял Ваше оборудование,но с вашими сроками это было нереально.
Теперь интересно бы услышать остальных производителей по их объемам.
Ну а таджиков звиняйте-команду вашу не хотел обидеть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 37.