Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431138 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря планировали с Нового года расширение, даже с Газпром-банком вели переговоры о предоставлении кредитов потенциальным покупателем, под закуп снаряжения. Но тут - крызыс. Не думали, что будет такой спрос, да активность военных ожидали только летом. Так и получилось. Побоялись вкладываться в пререоборудования в период общего безденежья. У нас же в России это дело вааще не предсказуемое.

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Предлогаю не сваливаться в провокационные темы, а вернуться к обсуждения различных функций оборудования и их игровых применениях.
Хотелось бы услышать, кто сколько выставляет патронов в магазине, кол-во магазинов, скорострельность, одиночные/полуавто/авто и т.п. в коммерческих играх.

Evgeni78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

anna123
привлечением правоохранительных структур - это типа, наезд?

Ну почему как только правоохранительные органы, как сразу наезд, откат.....

anna123
Отпадут как раз самые крутые (умные).

Умные - это не только те, кто материт все чужое, К таким доверия меньше всего.

anna123 посмеялсо Мы и счас производим...

А теперь не плохо бы и подумать.
Вы может и производите, но думаю не новое. А с новым товаром всегда дела вначале идут плохо. И нестандартные решения, даже если они и несут дополнительные расходы, помогают нести идеи в массы. Поэтому в общие расходы и были включены расходы на бесплатное оборудование. И теперь все о нас знают, и нам щастье.

Asiv-r В Питере есть клуб на украинской снаряге.  приедте к нему поиграть.

Спасибо за дельный совет. Правда: как Вы сами говорите, у него украинская снаряга....

Asiv-r Потом слетайте в Великий Новгород ....смотайтесь в Саратов.

:D :D :D :D :D

RomanK тут у некоторых производителей, не будем тыкать пальцами очередь на полгода вперед уже расписана, и в этот момент появляется самый умный и предлагает прислать ему бесплатно на опробование )))

Для начала ГЛУПЫЙ протри экран или надень очки. Где ты видел про БЕСПЛАТНО. Приобрету - не значит приму в дар или в безвозмездное пользование

RomanK не будем тыкать пальцами очередь на полгода вперед уже расписана
Ты уже достаточно натыкал в форруме, и под свою и под чужую дудку

Asiv-r  Люди с деньгами ждут, чтоб заказы на десятки стволов сделать

Что потом делают с десятками стволов здесь тоже много писалось. Особенно  RomanK да и другие тоже.

Хвалить свое все умеют. А сравнить все вместе в действии видимо не все могут. Есть определенные общие требования, которые обязательны для любого вида снаряги (независимо цифровой или аналоговой, эти требования могут сформулировать как производители так и покупатели). Если RomanK ни разу не видел сравнительных характеристик БМВ, КРАЙСЛЕР, ПОРШ, Лексус то это его проблемы. Он видно думает, что данные беруться из слобоблудия отдельных покупателей.
И если в результате испытаний будут проверено соответствие всех заявленный показателей и приведены сравнительные характеристики всех видов снаряги, то и покупатели будут видеть што покупать и производители што надо исправить. И если производитель уверен в своей продукции, то и бояться ему нечего. Эту мысль я и хотел довести.
Для RomanK отдельно. Все испытания я предполагал провести за свои деньги.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, только мир на форуме установися, тут же появится кто-то агрессивный. Прошу Вас, успокойтесь и примите, что Ваше мнение ни стеь истина в последней интснции. Бесплатное продвижение? Так оно есть. Практически у всех клубов - это продвижение в массы, создание клиентуры клубов. Выглядит как промо-игры. Или дополнение к корпоративам. А продвижение таким образом ПРОДУКЦИИ - в данном случае не целесообразно. У всех производителей уже есть потенциальная и реальная клиентура. И заморачиваться таким образом вряд ли кто будет. ИМХО.
Хотите сравнить характеристики? спрашивайте. Все Вам ответят. Сводную таблицу "набегу" врядли возможно составить - продукция всё-таки разная. Производители разнят электронику не только по параметрам "дальность и длительность работы АКБ", но и по функциям. А их наличие и вид реализации, как раз у всех разный.
Да и , если можно не тыкайте людям, если Вас с ними ещё ничего не связывает.Вы сами нас упрекнули в некрасивом поведении, но вторым же постом умудрились задеть сразу несколько "старожилов." При всей неприглядности некоторых интернет-свар, как оказалось тут собралось много людей достойных уважения. Не буду говорить про себя, упомяну о нескольких форумчанах, информацию о которых имею (НЕ Полигоновцы). Здесь присутствуют: полковник в отставке, бизнесмен несколько лет назад открывший абсолютно новый для россии бизнес (не имеет отношение к ЛТ), участник боевых действий в (владелец одного ЛТклуба) и ещё несколько вполне достойных членов общества. После долгой, временами некрасивой информационной войны, все решили, что всё-таки надо уметь слушать других и идти на компромисы (даже, если к другому человеку личная неприязнь). Только-только начали деловое общение...
В общем прошу по-возможности высказывать мнения и пожелания относящиеся к БИЗНЕСУ ЛТ и не переходить на личности. Королей чёрного пиара здесь достаточно  - взаимодействия не хватает.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Предлогаю не сваливаться в провокационные темы, а вернуться к обсуждения различных функций оборудования и их игровых применениях.
Хотелось бы услышать, кто сколько выставляет патронов в магазине, кол-во магазинов, скорострельность, одиночные/полуавто/авто и т.п. в коммерческих играх.
Применям в основном одиночные и очередь. Функция "отсекатель на 3 патрона" присутствует, но не пользуется популярностью. Реальной, боевой отдачи-то всё равно нет, пальцем отсечь 2-3 патрона - не проблемма. Одиночные ставим на ПМы и сниперки. С разной "поражаемой мощностью". В основном ставим 12 магазинов почти для всех видов оружия - максимально предусмотренный Уставом маршевый боезапас. На ППШ ставим 6 магазинов, на РПК - 6, на РПД-4. Кол-во патронов в магазине - соответственно реальному прототипу. АК-30, ПМ-8(10), ППШ-71, РПД-100, ну и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

ГАДзилыч, а в МРке что порекомендуете выставлять? Мы НЕ стараемся приблизится к реальности (антураж и тп). Больше делаем упор на игровые моменты.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ответ будет не очень компетентен - я вообще МРки не люблю, я такие стволы "покемонами" называю, но это чисто саратовская специфика - у нас тут стволов 20 на базе реального оружия и МРки выдаём тем, кто впервые приехал на полигон. Хотя среди постоянщиков нашлось несколько фанатов МРки - двое даже купили их в личное пользование.
Выставляем 12 магазинов по 30 патронов со скорострельностью АК, в основном с автоматической перезарядкой. Есть несколько штук с ручной перезарядкой.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

мы выставили 30 магазинов по 30 патронов в каждом, скорострельность АК, ручная перезарядка, режим стрельбы - автоматический.
поскольку играют не военные то расход патронов достаточно большой и зачастую новички через 5-10 минут прибегают за дополнительными патронами - отстреляли все 900 )))

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.

мр-ки коряво слизаны с беретты, надо глянуть сколько там патронов....

А я считаю что очередь из трех патронов все таки рулит.
поясняю.
люди не всегда приходят с боевым опытом за плечами.
и патроны очередями выносят в 1 минуту.

А поскольку таких большинство, то мы делаем 3 патрона в очереди.
хоть какая то экономия.

Согласитесь, боец встающий посреди полигона и орущий "не стреляйте, у меня кончились патроны" выглядит глупо.
Люди бывают разные, именно под разных людей мы (ACULA) делаем свои игровые режимы.

Я лично, люблю играть с 1 жизнью и 4 магазинами. С штурмовиком типа АК в руках.
Но я, прапор запаса, не диктую условий клиенту.
Клиенту нужен скорей не бой а бой-шоу.
Он хочет стрелять и попадать.
Хочет бегать, но не напрягаться...
Короче... лазертаг - игра.
А в игре несколько другие правила...

Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

gatovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, а насколько востебованиы снайперки в игре? Часто ли клиенты хотят сидеть пол игры в засаде сделав несколько выстрелов за всю игру? На мой взгляд снайперка конечно добавляет играбельности, плюс несколько новых сценариев можно придумать имея снайперку в вооружении, но с другой стороны лично я если бы пошол играть, то ни за что не просидел всю игру в одном месте в ожидании "мяса". По мне лучше повесить язык на плечо бегая по полигону вдоль и поперек..... Кто что скажет по этому поводу?

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, а насколько востебованиы снайперки в игре? Часто ли клиенты хотят сидеть пол игры в засаде сделав несколько выстрелов за всю игру? На мой взгляд снайперка конечно добавляет играбельности, плюс несколько новых сценариев можно придумать имея снайперку в вооружении, но с другой стороны лично я если бы пошол играть, то ни за что не просидел всю игру в одном месте в ожидании "мяса". По мне лучше повесить язык на плечо бегая по полигону вдоль и поперек..... Кто что скажет по этому поводу?
Снайпинг совершенно отдельная песня...
играть снайпером хотят сначала по незнанию, а потом лишь по БОЛЬШОМУ желанию..

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот неоднократно слышал эту версию, но так и не нашёл прототип среди "берет". Не для ссоры говорю - из интереса. Если кто-нибудь выложит фото такой береты, обещаю выложить фото другого ствола, который по моей инфомации и был протатипом

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот неоднократно слышал эту версию, но так и не нашёл прототип среди "берет". Не для ссоры говорю - из интереса. Если кто-нибудь выложит фото такой береты, обещаю выложить фото другого ствола, который по моей инфомации и был протатипом
долгое время писал, что это прототип беретты, потом когда страйкболисты высмеяли, убрал нафик "прототип беретты"... нифига с береттой рядом не лежало..

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Так что будем считать, что у МРки нет пртотипа? Или ГАДзилыч все-таки выложит свою версию прототипа, хотя бы название?

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.

вот беретта.
может не совсем оно, но похоже...
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 37.