anna123
привлечением правоохранительных структур - это типа, наезд? Ну почему как только правоохранительные органы, как сразу наезд, откат.....
anna123
Отпадут как раз самые крутые (умные).
Умные - это не только те, кто материт все чужое, К таким доверия меньше всего.
anna123 посмеялсо Мы и счас производим...
А теперь не плохо бы и подумать.
Вы может и производите, но думаю не новое. А с новым товаром всегда дела вначале идут плохо. И нестандартные решения, даже если они и несут дополнительные расходы, помогают нести идеи в массы. Поэтому в общие расходы и были включены расходы на бесплатное оборудование. И теперь все о нас знают, и нам щастье.
Asiv-r В Питере есть клуб на украинской снаряге. приедте к нему поиграть.
Спасибо за дельный совет. Правда: как Вы сами говорите, у него украинская снаряга....
Asiv-r Потом слетайте в Великий Новгород ....смотайтесь в Саратов.
RomanK тут у некоторых производителей, не будем тыкать пальцами очередь на полгода вперед уже расписана, и в этот момент появляется самый умный и предлагает прислать ему бесплатно на опробование )))
Для начала ГЛУПЫЙ протри экран или надень очки. Где ты видел про БЕСПЛАТНО. Приобрету - не значит приму в дар или в безвозмездное пользование
RomanK не будем тыкать пальцами очередь на полгода вперед уже расписана
Ты уже достаточно натыкал в форруме, и под свою и под чужую дудку
Asiv-r Люди с деньгами ждут, чтоб заказы на десятки стволов сделать
Что потом делают с десятками стволов здесь тоже много писалось. Особенно RomanK да и другие тоже.
Хвалить свое все умеют. А сравнить все вместе в действии видимо не все могут. Есть определенные общие требования, которые обязательны для любого вида снаряги (независимо цифровой или аналоговой, эти требования могут сформулировать как производители так и покупатели). Если RomanK ни разу не видел сравнительных характеристик БМВ, КРАЙСЛЕР, ПОРШ, Лексус то это его проблемы. Он видно думает, что данные беруться из слобоблудия отдельных покупателей.
И если в результате испытаний будут проверено соответствие всех заявленный показателей и приведены сравнительные характеристики всех видов снаряги, то и покупатели будут видеть што покупать и производители што надо исправить. И если производитель уверен в своей продукции, то и бояться ему нечего. Эту мысль я и хотел довести.
Для RomanK отдельно. Все испытания я предполагал провести за свои деньги.