Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431151 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу бизнеса и цен. Натолкнулся на статью в Днепропетровской прессе. Цитата:
"СКОЛЬКО ВАМ ЖИЗНЕЙ?"

Это первое, о чем спросил нас командир военного полигона, он же директор экстрим-клуба Сергей Швец. Мы с подругой Мариной растерялись. "Мне одной хватит", - пробормотала подруга. "А мне две", - поскромничала я. "Да хоть девять" - улыбнулся командир, напомнив, что цена жизни – 30 гривен.

Интересное решение оплаты игры. Не за время деньги брать, а за жизни. Что думаете о таком способе оплаты?

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу бизнеса и цен. Натолкнулся на статью в Днепропетровской прессе. Цитата:
"СКОЛЬКО ВАМ ЖИЗНЕЙ?"

Это первое, о чем спросил нас командир военного полигона, он же директор экстрим-клуба Сергей Швец. Мы с подругой Мариной растерялись. "Мне одной хватит", - пробормотала подруга. "А мне две", - поскромничала я. "Да хоть девять" - улыбнулся командир, напомнив, что цена жизни – 30 гривен.

Интересное решение оплаты игры. Не за время деньги брать, а за жизни. Что думаете о таком способе оплаты?
в принципе можно пойти по примеру пейнтбола.
аренда игрового оружия + дополнительная плата за жизни и магазины.
однако имхо - народу как раз нравится обратное - полное отсутствие скрытой цены - заплатил за ствол и играй оплаченное время, не переживая за патроны.
отработка одного сценария в среднем занимает 20 минут..
сейчас у нас прошито 12 магазинов по 30 патронов + 6 не восстанавливающихся жизней.
этого вполне достаточно на эти 20 минут. следующий сценарий и опять 6 жизней и 360 патронов.
сначала стояло 30 магазинов, когда поменяли на 12 народу больше понравилось - такое ограничение заставляет больше думать во время боя а не поливать вся и всех инфакрасным свинцом  ;D

а денежное читерство ни в одной игре не приветствуется - у всех изначально должны быть равные условия, а то приедет паренек заплатит стандартную цену, и приедет "дядько" накупит себе бесконечное количество жизней и патронов.. в итоге ни тому ни другому не интересно.. острота игры задвинута финансовыми возможностями "дяденьки"  8)

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.

:) :) :)
Это журналистская интерпретация...
Естественно жизни все получают согласно сценария.
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

:) :) :)
Это журналистская интерпретация...
Естественно жизни все получают согласно сценария.

Пусть будет журналистская итерпритация. Не в этом дело. Вопрос: возможно в этом действительно есть смысл?

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смысл есть в дополнительном вооружении за доп деньги.
Например гранаты. Рации. Мины, растяжки...
ИМХО
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Парни тут недалече поднималась тема про снайперки. Нужны или нет в прокатном клубе. Убедился, что нужны.
На игре 21 марта в каждой команде было по снайперу. Играли на заводском комплексе, так вот снайперы находили просто невероятные нычки. Я бегал с фотиком и позицию одного заметил только после того как он меня шепотом спросил видно его или нет. Я в нескольких метрах от него проходил и не видел. Зато он четко выносил атакующих. Атакующие так и не поняли откуда велся огонь. Метались по цеху как кони, а снайпер шлеп одного, шлеп второго. Так до конца боя его и не вычислили :)
После боя все признали, что снайпер молодца. Так что не обязательно стенка на стенку ходить. Снайперу тоже всегда работа найдется :)
И еще по поводу погоды. У нас в субботу народ с превеликим удовольствием месил грязь пытаясь обойти позицию автоматчика который четко удерживал вход в здание (у команды атакующих стояла задача зачистить здание от вражин). Атакующие как сайгаки в окна прыгали. Жалко этот момент не заснял, так как сам был в команде нападающих :) и также запрыгивал в окна.
Кстати еще по поводу грязи. Мы просто попросили игроков приехать со сменной обувью. Так как мы выдаем каждому комплект защитной одежды, то по окончании игры игроки переобулись, сняли с себя защитную одежду и чистенькие поехали по домам. :)

По итогам игры все остались довольны. Только вот сценарий "каждый сам за себя" чуть было не затянулся, так как все заныкались по углам и сидели там неизвестно кого ожидая. Пришлось вводить дополнение. Победителем объявили того, кто останеться в живых и будет находиться в определенной комнате на 3-ем этаже одно из зданий. Вот тогда все задвигались.

В общем считаю, что вторую игру провели достойно.

P.S. Фотки с игры в нашей группе в сети "Контакт"

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странно что не могли обнаружить снайпера. звук же слышно?
Тем более в помещении...
Вспышка должна быть заметна....
Хотя бывают прирожденные снайпера....

+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Тем более в помещении...

Вот один из примеров. Снайпер засел на улице. Вставил в остатки рамы кусок шифера. Таким образом его практически не видно, даже если смотреть в упор на него метров с 5-ти (я допустим не увидел). Он простреливает цех длиной порядка 130 метров. Вспышку тоже не видать так как в дырке только ствол и прицел. Атакующие ломили с другой стороны. Цех в полумраке (фото цеха тоже выкладываю как раз с позиции как цех видит снайпер).

[вложение удалено Администратором]

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тем более в помещении...
Звук - есть, но дальше 50 метров чёткое направление не определишь - только полу-сферу. А они ещё и одиночными фигачут, ещё и сами замаскированы. Выстрел - смотришь вроде чё1тко откуда выстрел, а ни фига не видишь, думаешь не оттуда. Отворачиваешься - ещё раз в голову получил....

Идеи Малого Бизнеса

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень рекомендую укоротить стволы в ИЖ-60.
гораздо дольше будут сохраняться настройки пристрелки
+380502667595

AlexFOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лазер Таг клуб "Огневой Контакт"

Asiv-r, 4 вопроса:
1) у ваших снайперок сохранен пневматический выхлоп?
2) вспышка выстрела воспроизводица в излучателе? (грубо говоря каким местом мигает :)))
3) какой звук выстрела? (пииу или сходен с реальным?)
4) я так понимаю на иж-60 выносной блок... динамик где находица?
L.A.S.E.R.T.A.G.      S.T.A.L.G.E.R.
Видео "Огневого Контакта"
http://video.mail.ru/inbox/alex4x/31

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

очень рекомендую укоротить стволы в ИЖ-60.
гораздо дольше будут сохраняться настройки пристрелки
Согласен. Где-то через год эксплуатации все удары-ушибы-раняяния сказались на прямости ствола. С мая на ИЖ будем вешать длинный тубус имени "винтореза", а штатный ствол обрезать вплоть до поперечного крепления в середине корпуса. Но у Растовцев думаю по-другому получится. Начнут ближайшее время увеличивать арсенал- продадут сниперки в добрые руки постоянных игроов. А личный ствол, это вам не прокатный. Смазан, пристрелян, протёрт и положен в чехольчик.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Asiv-r, 4 вопроса:
2) вспышка выстрела воспроизводица в излучателе? (грубо говоря каким местом мигает :)))
Отвечу от себя - ребята ответят от себя.
1. Пневмовыстрел оставили, пользуются или нет - не знаю.
2. Для вспышки все производители используют обычные ультра-яркие свето-диоды, а их днём дальше 10-20 них..ра не видно. В сам тубус перестали ставить, так, как тогда эту "вспышку" видно только с очень маленького угра даже в сумерках - фактически если только прямо в ствол смотреть. С боку уже не видно.
3.Звук не "пиу", но и не записной.
4. Блок выносной динамик на блоке. Зажать чтоб по-тише было - вполне реально. Впрочем как и при внутренней интеграции.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе блок без АКБ можно и на приклад вешать - АКБ всё так же в разгрузке или на поясе. Это на любителя.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Asiv-r, 4 вопроса:

В принципе ГАДзилыч уже за меня ответил. Единственная ремарка по поводу пневмовыхлопа. Он есть, но сейчас этой функцией не пользуемся. А вообще планируем чуть чуть доработать сниперку, чтоб после каждого выстрела надо было взводить затвор пневматики. То есть выстрел, взвод (типа послал патрон в ствол), выстрел. С одной стороны добавит реализма, с другой уравновесит снайпера с другими игроками. Так как сейчас снайпер работая на режиме отсекаля на 3 выстрела и автоматической перезарядкой очень грозный юнит :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 36.