Парни тут недалече поднималась тема про снайперки. Нужны или нет в прокатном клубе. Убедился, что нужны.
На игре 21 марта в каждой команде было по снайперу. Играли на заводском комплексе, так вот снайперы находили просто невероятные нычки. Я бегал с фотиком и позицию одного заметил только после того как он меня шепотом спросил видно его или нет. Я в нескольких метрах от него проходил и не видел. Зато он четко выносил атакующих. Атакующие так и не поняли откуда велся огонь. Метались по цеху как кони, а снайпер шлеп одного, шлеп второго. Так до конца боя его и не вычислили
После боя все признали, что снайпер молодца. Так что не обязательно стенка на стенку ходить. Снайперу тоже всегда работа найдется
И еще по поводу погоды. У нас в субботу народ с превеликим удовольствием месил грязь пытаясь обойти позицию автоматчика который четко удерживал вход в здание (у команды атакующих стояла задача зачистить здание от вражин). Атакующие как сайгаки в окна прыгали. Жалко этот момент не заснял, так как сам был в команде нападающих
и также запрыгивал в окна.
Кстати еще по поводу грязи. Мы просто попросили игроков приехать со сменной обувью. Так как мы выдаем каждому комплект защитной одежды, то по окончании игры игроки переобулись, сняли с себя защитную одежду и чистенькие поехали по домам.
По итогам игры все остались довольны. Только вот сценарий "каждый сам за себя" чуть было не затянулся, так как все заныкались по углам и сидели там неизвестно кого ожидая. Пришлось вводить дополнение. Победителем объявили того, кто останеться в живых и будет находиться в определенной комнате на 3-ем этаже одно из зданий. Вот тогда все задвигались.
В общем считаю, что вторую игру провели достойно.
P.S. Фотки с игры в нашей группе в сети "Контакт"