Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431154 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.

А почему вы выставляете снайперу очередь по 3 патрона?
ставьте 5 патронов и долгую перезарядку...
Перезаряд взводом рычага в ижаке реализма совсем не добавит.
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

А почему вы выставляете снайперу очередь по 3 патрона?
ставьте 5 патронов и долгую перезарядку...
Перезаряд взводом рычага в ижаке реализма совсем не добавит.

По поводу патронов наверное правы. Надо ограничить скорострельность снайперу.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе ГАДзилыч уже за меня ответил. Единственная ремарка по поводу пневмовыхлопа. Он есть, но сейчас этой функцией не пользуемся. А вообще планируем чуть чуть доработать сниперку, чтоб после каждого выстрела надо было взводить затвор пневматики. То есть выстрел, взвод (типа послал патрон в ствол), выстрел. С одной стороны добавит реализма, с другой уравновесит снайпера с другими игроками. Так как сейчас снайпер работая на режиме отсекаля на 3 выстрела и автоматической перезарядкой очень грозный юнит :)

ничего себе ты читер... Снайперка с отсекателем и автоматической перезарядкой  ... еще наверно и по 2 хита снимает за одно попадание???
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 18:55:15 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

gatovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вопервых оптика на морозах дает темные пятна, поэтому зимой думаю не особо интересно играть с нею... (по крайней мере дешевая оптика). Плюс нужно еще хорошенько привыкнуть к ней, потому что я сначала вообще ничего не видел в этой оптике. Плюс снаряга должна быть хорошо пристреляна на дальние дистанции, иначе попасть просто невозможно.... и аккумулятор по идее должен быть помощней чем в обычной МРке, ибо мне показывали снайперки после игры.... смешно было когда дальше 20-ти метров она не стреляла ;D
Да и вообще, как я понял, пристрелке нужно отдавать большое значение, ибо попадать и так довольно сложно, а если еще коллиматор "врет" то можно идти врукопашную, все равно не попадут ;D

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вопервых оптика на морозах дает темные пятна, поэтому зимой думаю не особо интересно играть с нею... (по крайней мере дешевая оптика). Плюс нужно еще хорошенько привыкнуть к ней, потому что я сначала вообще ничего не видел в этой оптике. Плюс снаряга должна быть хорошо пристреляна на дальние дистанции, иначе попасть просто невозможно.... и аккумулятор по идее должен быть помощней чем в обычной МРке, ибо мне показывали снайперки после игры.... смешно было когда дальше 20-ти метров она не стреляла ;D
Да и вообще, как я понял, пристрелке нужно отдавать большое значение, ибо попадать и так довольно сложно, а если еще коллиматор "врет" то можно идти врукопашную, все равно не попадут ;D
Это у тебя что за стволы такие? кто производитель? если через одну игру на 20 метров не попадаешь???
тут дело не в коллиматоре и не в оптике, тут либо аккумы битые, либо чета производитель нахимичил...
у меня самый дешевый китайский вариант колиматора, я делаю пристрелку раз в месяц, игры постоянно, и как пристрелял так и попадает народ..

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На 20 метров - это вообще мёртвый АКБ.
Снайперка в принципе не для всех. Это в компьютерных шутерах - если взял оптику - король. Особенно меня в СТАЛКЕРЕ калаши с оптикой веселили. Кто-нибудь в живую на боевом пробовал так стрелять? Жесть!
Снайпера во всех армиях, во всех подразделениях - элита. Которую отбирают, обучают, холят и лелеят. И сдесь так же. Или твоё, или -нет.
Пристрелевать на дальние дистанции на прокатном оборудовании практически бесполезно. Лучше объяснять игроку, что нужно имитировать отдачу очереди лёгким смещением очереди в зоне видимого врага.

AlexFOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лазер Таг клуб "Огневой Контакт"

Asiv-r, 4 вопроса:
1) у ваших снайперок сохранен пневматический выхлоп?
2) вспышка выстрела воспроизводица в излучателе? (грубо говоря каким местом мигает :)))
3) какой звук выстрела? (пииу или сходен с реальным?)
4) я так понимаю на иж-60 выносной блок... динамик где находица?

В принципе ГАДзилыч уже за меня ответил. Единственная ремарка по поводу пневмовыхлопа. Он есть, но сейчас этой функцией не пользуемся. А вообще планируем чуть чуть доработать сниперку, чтоб после каждого выстрела надо было взводить затвор пневматики. То есть выстрел, взвод (типа послал патрон в ствол), выстрел. С одной стороны добавит реализма, с другой уравновесит снайпера с другими игроками. Так как сейчас снайпер работая на режиме отсекаля на 3 выстрела и автоматической перезарядкой очень грозный юнит :)

Так вот чего ваш снайпер из противников "сайгаков" сделал.. еще бы)) Я думал то так винтовка и работает взвод пружины-выстрел.
С Саважем я не согласен - взвод рычага после каждого выстрела добавляет не только реализма, но и заставляет снайпера тренировать свое мастерство. Хотя понятно, что такая схема на ACULA не сработает ведь нельзя выставить снайперу более "убойный патрон"... или можно уже? ;)
 Естественно считаю нужным выставлять уровень урона у снайпера выше чем у штурмовиков. Кстати обойму при режиме стрельбы "взвел-выстрелил" можно отменить, это имитация однозарядных снайперских винтовок.
L.A.S.E.R.T.A.G.      S.T.A.L.G.E.R.
Видео "Огневого Контакта"
http://video.mail.ru/inbox/alex4x/31

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот чего ваш снайпер из противников "сайгаков" сделал.. еще бы)) Я думал то так винтовка и работает взвод пружины-выстрел.
С Саважем я не согласен - взвод рычага после каждого выстрела добавляет не только реализма, но и заставляет снайпера тренировать свое мастерство. Хотя понятно, что такая схема на ACULA не сработает ведь нельзя выставить снайперу более "убойный патрон"... или можно уже? ;)
 Естественно считаю нужным выставлять уровень урона у снайпера выше чем у штурмовиков. Кстати обойму при режиме стрельбы "взвел-выстрелил" можно отменить, это имитация однозарядных снайперских винтовок.
тоже отмечу что дополнительные действия для произведения выстрела - лишь добавят реализма, тем более если эти действия приводят к иммитации отдачи... я б даже наоборот сделал - без взвода пружины - нет выстрела.
чтобы это действовало - необходимо перейти на цифровой сигнал, акула пока на аналоге.
насчет обоймы - можно поставить режим стрельбы - ОДИНОЧНЫМИ, в магазине 10 патронов .. как в СВД-С

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для выстрела с перезарядкой не нужен цифровой протокол...
Программа готова отработать что угодно.
 :)
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

для выстрела с перезарядкой не нужен цифровой протокол...
Программа готова отработать что угодно.
 :)
а кто говорил про перезарядку? вопрос был о снятии ДВУХ жизней за один выстрел... а это возможно исключительно на цифре...

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да, сделали мы это уже... но себе на полигон я это не поставлю...
я считаю что попадание в голову хоть из снайперки, хоть из макара... один фиг...
но это сугубо ИМХО.
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я считаю что попадание в голову хоть из снайперки, хоть из макара... один фиг...
но это сугубо ИМХО.

АКУЛА перешла на цифру?

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

но это сугубо ИМХО.

АКУЛА перешла на цифру?
;)
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

но это сугубо ИМХО.

АКУЛА перешла на цифру?
;)
а кроме смайлов, есть что ответить?

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мы лишь добавили после нашего сигнала передачу цифры.
это дает возможность использовать аптечки, аммо пакеты...
выставлять настройки... добавлять параметры...
Цифра в протоколе не главное.
Мы лишь решили дать пользователям гибкость настроек
и активацию с пульта с выставлением всех параметров...
Ничего нового не придумываем.

+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 36.