Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431182 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

ОК.
я же не зря написал о казани и об одном казанском пейнтбольном клубе ))
все было хорошо и дружили в интернете и друг друга рекламировали там же, но только до тех пор пока все его ПОСТОЯННЫЕ клиенты шибко незаинтересовались моим клубом.. шутка ли  намного интересней и платить в месяц в 6 раз меньше ))) и как только он это прочухал так сразу же объявил в своем клубе о закупке ЛТ оборудования, и его не интересовали НИКАКИЕ условия сотрудничества с моим оборудованием, что в принципе оправдано тк я бы на его месте поступил точно также..
а сколько в Казани народа проживает ?
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Думаю, что здесь порыта главная ошибка: "и платить в месяц в 6 раз меньше". Почему многие клубы стараются привлечь клиентов низкими ценами? Потому-что по-другому не умеют. Но это тупик. Играть в ЛТ должны обеспеченные люди, за дорого. Тогда разом решается вопрос с конкуренцией (и с доходами нашими ;) ). Ну есть же у пейнтболистов жены, дети, которые боятся синяков от шариков. Сделайте им игру ЛТ в пейнтбольном клубе дороже пейнтбола. Думаете, играть не будут? Зря так думаете.
P.S. Под эту тему хочу ещё пару-тройку десятков стволов прикупить ;)

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, что здесь порыта главная ошибка: "и платить в месяц в 6 раз меньше". Почему многие клубы стараются привлечь клиентов низкими ценами? Потому-что по-другому не умеют. Но это тупик. Играть в ЛТ должны обеспеченные люди, за дорого. Тогда разом решается вопрос с конкуренцией (и с доходами нашими ;) ). Ну есть же у пейнтболистов жены, дети, которые боятся синяков от шариков. Сделайте им игру ЛТ в пейнтбольном клубе дороже пейнтбола. Думаете, играть не будут? Зря так думаете.
1 - ты ответил на вопрос который задал ASIV-R когда спрашивал Штурмовцев по их ценообразованию )))
2 - Никто в ЛТ не должен играть - это твое главное заблуждение.
3 - сделаешь дороже, пейнтбольный клуб самостоятельно закупит стволы и сделает дешевле, вот и конец всей твоей теории..
4 - ты таки решил заработать на бентли с ЛТ клуба ???  ;D
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 12:46:29 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

в догонку
смотрел я ролики Штурма - все классно , молодцы рекламируют по всей стране ЛТ.. одна незадача - во всех роликах детишки бегают..
вот и на клиентов штурма перешло: детишки, женщины, и основной упор на то что без боли... хм..
а у меня дядьки взрослые бегают, и боли они не боятся...
неужто у ЛТ нет больше ничего положительного акромя отсутствия боли???

теперь по цене
давай немного посчитаем.
игровой день у пейнтболистов - 4 часа.
стоимость :
аренда маркера в среднем 500 рублей за игровой день + 100 шаров в придачу.
за 4 часа игрок расстреливает в среднем 1500 шаров.
один шар стоит 1,8 руб.
1500*1,8 = 2700р
2700+500=3200р.
в команде 10 человек, итого команда на 4 часа игры потратила 32 000р.
ты предлагаешь сделать ЛТ ДОРОЖЕ пейнта   ;D, тоесть 35 000 - 40 000р за 4 часа игры..  :o
я в принципе совсем не против )))
тока вот
1 - услуга новая - думаешь пойдут по такой цене пробовать играть?
2 - с учетом кризиса вопрос тот же .
3 - ты говорил о семьях - тоесть дядьки играют в пейнт и отдают 32 000р и ты предлагаешь чтобы они для своих  детей и жен еще столько же вывалили?
хз конечно может быть и вывалит группа из 10 семей 72 000 рублей за 4 часа пострелялок, но что то мне говорит что ты ошибаешься в своих надеждах.

у меня группа из 10 игроков за 3 часа заплатит всего 7000р. и игроки довольны и я не жалуюсь..
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 17:26:31 от RomanK »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в догонку
смотрел я ролики Штурма - все классно , молодцы рекламируют по всей стране ЛТ.. одна незадача - во всех роликах детишки бегают..
вот и на клиентов штурма перешло: детишки, женщины, и основной упор на то что без боли... хм..
а у меня дядьки взрослые бегают, и боли они не боятся...
неужто у ЛТ нет больше ничего положительного акромя отсутствия боли???

теперь по цене
давай немного посчитаем.
стоимость :
один шар стоит 1,8 руб.
1500*1,8 = 2700р
2700+500=3200р.
ты предлагаешь сделать ЛТ ДОРОЖЕ пейнта   ;D, тоесть 35 000 - 40 000р за 4 часа игры..  :o
тока вот
3 - ты говорил о семьях - тоесть дядьки играют в пейнт и отдают 32 000р и ты предлагаешь чтобы они для своих  детей и жен еще столько же вывалили?
хз конечно может быть и вывалит группа из 10 семей 72 000 рублей за 4 часа пострелялок, но что то мне говорит что ты ошибаешься в своих надеждах.

у меня группа из 10 игроков за 3 часа заплатит всего 7000р. и игроки довольны и я не жалуюсь..
Ром у каждого своя  система раскрутки , какая разница кто бабло платит дядьки за себя или за своих детей ?
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ром у каждого своя  система раскрутки , какая разница кто бабло платит дядьки за себя или за своих детей ?
Согласен, однако речь идет заплатить И ЗА СЕБЯ И ЗА СВОЮ ЖЕНУ И ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА )))
конечно есть такие кто так сделает.. есть же те кто на МКС летает за 20 лямов вечно зеленых.. но мы говорим о массовости а не единичных случаях...

хотя если кому то нравится мечтать.. то конечно я не буду мешать )))

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен, однако речь идет заплатить И ЗА СЕБЯ И ЗА СВОЮ ЖЕНУ И ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА )))
конечно есть такие кто так сделает.. есть же те кто на МКС летает за 20 лямов вечно зеленых.. но мы говорим о массовости а не единичных случаях...

и я говорю о массовости ,зря ты считаешь что нельзя сотрудничать с пейнтболистами
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

и я говорю о массовости ,зря ты считаешь что нельзя сотрудничать с пейнтболистами

Почему нельзя? можно! просто это сотрудничество продлится до поры до времени..
как только прибыль пейнтбольного клуба начнет падать из за того что клиент переходит играть на ЛТ, так сразу это сотрудничество и свернется )))

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему нельзя? можно! просто это сотрудничество продлится до поры до времени..
как только прибыль пейнтбольного клуба начнет падать из за того что клиент переходит играть на ЛТ, так сразу это сотрудничество и свернется )))
;) значит не правильное сотрудничество
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

1 - ты ответил на вопрос который задал ASIV-R когда спрашивал Штурмовцев по их ценообразованию )))
2 - Никто в ЛТ не должен играть - это твое главное заблуждение.
3 - сделаешь дороже, пейнтбольный клуб самостоятельно закупит стволы и сделает дешевле, вот и конец всей твоей теории..
4 - ты таки решил заработать на бентли с ЛТ клуба ???  ;D
1 - я отвечал, что не принадлежу к Штурмовцам и не поддерживаю сектанство
2 - передёргиваешь смысл моей фразы, и в этом пытаешься убедить читателей словами "это твое главное заблуждение"
3 - ты сам уже рассказал про Казань, когда ты сделал дешевле :D
4 - нет, у меня есть другой бизнес ;)

Кстате, скинь контакт этого вашего пейнтбольного клуба. Самому искать влом, а пообщатца хочется :)

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

в догонку
теперь по цене
давай немного посчитаем.
стоимость :
один шар стоит 1,8 руб.
1500*1,8 = 2700р
2700+500=3200р.
тока вот

"Штурма" в Москве нет, как и "Полигона". А если будет, то не выживет ни тот ни другой (имею ввиду общую клубную политику, это ошибка. Все равно на коне будет тот, кто работает и зарабатывает своими методами). Есть ЛТ клубы, успешные и не очень. Не исключено, что ВСЕ они сдохнут или будут поглощены более опытными пейнтбольщиками, если не научатся грамотно сотрудничать.
А расчетами ты зря занимался. Человек в пейнтбольном клубе (ПБК) в среднем оставляет 1200-1300 рублей (не считая жратвы, выпивки). Сам спроси у владельцев клуба или у игроков.
Так что ЛТ 1500р. с человека всего-го то ненамного больше. 50% выхлоп в точности соответствует твоему, а клиентов самому искать не надо.
На рассказанном тобой примере "сотрудничества" с казанским ПБК понятно, что его примеру последуют другие ПБК. Тогда нам и останется, что летом санатории чесать. На данном этапе выход один, только обоюдовыгодное сотрудничество с ПБК. и НЕ ПЕРЕМАНИВАТЬ У НИХ КЛИЕНТОВ!
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 01:53:45 от anna123 »

Идеи Малого Бизнеса

AlexFOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лазер Таг клуб "Огневой Контакт"

"Штурма" в Москве нет, как и "Полигона". А если будет, то не выживет ни тот ни другой (имею ввиду общую клубную политику, это ошибка. Все равно на коне будет тот, кто работает и зарабатывает своими методами).

Бред какой-то...
Давным давно известно, что СЕТЕВАЯ система - основа коммерческого успеха, один в поле не воин. Своими методами можно и нужно делиться с партнерами. Кроме того нельзя забывать о технической поодержке и совместимости протоколов.
L.A.S.E.R.T.A.G.      S.T.A.L.G.E.R.
Видео "Огневого Контакта"
http://video.mail.ru/inbox/alex4x/31

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Штурма" в Москве нет, как и "Полигона". А если будет, то не выживет ни тот ни другой (имею ввиду общую клубную политику, это ошибка. Все равно на коне будет тот, кто работает и зарабатывает своими методами).

Бред какой-то...
Давным давно известно, что СЕТЕВАЯ система - основа коммерческого успеха, один в поле не воин. Своими методами можно и нужно делиться с партнерами. Кроме того нельзя забывать о технической поодержке и совместимости протоколов.
можно и нужно ,ну тогда как купите саратовскую снарягу  дайте всем пароль к закрытой ветке на полигоновском сайте  ;D
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бред какой-то...
можно и нужно ,ну тогда как купите саратовскую снарягу  дайте всем пароль к закрытой ветке на полигоновском сайте  ;D
А что мешает свою сеть организовать? Заплатить денег консалдинговым и рекламным агенствам, серцифицировать продукцию? вы нас в чём-то упрекаете, а ведь никто сам ничего до нас не делал.

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бред какой-то...
А что мешает свою сеть организовать? Заплатить денег консалдинговым и рекламным агенствам, серцифицировать продукцию? вы нас в чём-то упрекаете, а ведь никто сам ничего до нас не делал.
а где вы видели обвинения в свою сторону ?
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.627 секунд. Запросов: 36.