Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431184 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Сетевая система подразумевает наличие одного ВЛАДЕЛЬЦА сети. Подразделения сети приносят хозяину сети прибыль, подчиняются ему. Для этого строятся сетевые схемы. Только в этом случае (иНоГдА!) "СЕТЕВАЯ система - основа коммерческого успеха".
И потом, сетевая система ПРОДАЖ применима не ко всему, что можно продать. Попробуйте привести хотя бы пару-тройку успешных сетевиков в области отдыха, туризма, того же пейнтбола.
"Своими методами можно и нужно делиться с партнерами. Кроме того нельзя забывать о технической поодержке и совместимости протоколов". Взаимопомощь в бизнесе конечно приветствуется, как и в трудовом коллективе, и в колхозе :)
Т.о. можно гордо называть себя СЕТЬю сколько угодно... Своему бизнесу толи поможете, толи навредите, хз.
Поэтому лично мне такая сеть не нужна. Ну не хочу делиться  ;D ;D ;D с колхозом  ;D ;D ;D
Коллеги, никоим образом никого не хотел обидеть, извеняйте. Это моё личное мнение.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Сетевая система подразумевает наличие одного ВЛАДЕЛЬЦА сети. Подразделения сети приносят хозяину сети прибыль, подчиняются ему. Для этого строятся сетевые схемы. Только в этом случае (иНоГдА!) "СЕТЕВАЯ система - основа коммерческого успеха".
И потом, сетевая система ПРОДАЖ применима не ко всему, что можно продать. Попробуйте привести хотя бы пару-тройку успешных сетевиков в области отдыха, туризма, того же пейнтбола.
"Своими методами можно и нужно делиться с партнерами. Кроме того нельзя забывать о технической поодержке и совместимости протоколов". Взаимопомощь в бизнесе конечно приветствуется, как и в трудовом коллективе, и в колхозе :)
Т.о. можно гордо называть себя СЕТЬю сколько угодно... Своему бизнесу толи поможете, толи навредите, хз.
Поэтому лично мне такая сеть не нужна. Ну не хочу делиться  ;D ;D ;D с колхозом  ;D ;D ;D
Коллеги, никоим образом никого не хотел обидеть, извеняйте. Это моё личное мнение.
+1
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

mr_tolka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот вернулся я из Саратова...

1. По поводу оборудования ребят из Полигона-64:

отзывы положительные. Очень мне понравилось, что выносные блоки, которые многие ругают, в Саратовском исполнении оказались очень практичны в игре. Они небольшие, легко размещаются либо на поясе, либо на разгрузке, либо на руке (по желанию)... Эти блоки небольшие, абсолютно не мешают. Про лишние провода тоже речь не идет, т.к. по сути в воздухе только один провод - от оружия к блоку. От блока к датчикам идет по спине и вообще не ощущается.

Одно из самых больших преимуществ, на мой взгляд, помимо гибкой системы настроек, - это надежность. Тубусы излучателей выполнены из стали. На вид очень солидные. На прочность были проверены лично ГАДзилычем при падении, когда он с размаху долбонул ствол своего РПК-74 о бетонный пол... Все осталось цело. Даже линза.

Про систему настроек говорить не буду, она уже обсуждалась многократно. Такой уровень есть только у киевских ребят из "Линии огня".

Единственный момент, который может смутить, это звук выстрела - он не похож на выстрел из АК. Но, опять же, реализовать звук выстрела с помощью небольшого динамика невозможно. Может быть либо выстрел, либо все остальное...

2. По поводу организации мероприятий и демонстрации:

я был просто поражен радушием и гостеприимством. Выражаю огромную благодарность клубу "Полигон-64" за организацию мероприятия на высшем уровне (встретили, поселили, накормили, поиграли, в бане помыли, напоили, на поезд посадили...  ;D). Очень надеюсь побывать на слете "Большой выброс" в августе, независимо от того, какое оборудование у меня будет. Уверен, что это будет первое мероприятие по лазертагу в СНГ такого масштаба. Удачи вам в организации сего!

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот вернулся я из Саратова...

1. По поводу оборудования ребят из Полигона-64:

отзывы положительные. Очень мне понравилось, что выносные блоки, которые многие ругают, в Саратовском исполнении оказались очень практичны в игре. Они небольшие, легко размещаются либо на поясе, либо на разгрузке, либо на руке (по желанию)... Эти блоки небольшие, абсолютно не мешают. Про лишние провода тоже речь не идет, т.к. по сути в воздухе только один провод - от оружия к блоку. От блока к датчикам идет по спине и вообще не ощущается.

Одно из самых больших преимуществ, на мой взгляд, помимо гибкой системы настроек, - это надежность. Тубусы излучателей выполнены из стали. На вид очень солидные. На прочность были проверены лично ГАДзилычем при падении, когда он с размаху долбонул ствол своего РПК-74 о бетонный пол... Все осталось цело. Даже линза.

Про систему настроек говорить не буду, она уже обсуждалась многократно. Такой уровень есть только у киевских ребят из "Линии огня".

Единственный момент, который может смутить, это звук выстрела - он не похож на выстрел из АК. Но, опять же, реализовать звук выстрела с помощью небольшого динамика невозможно. Может быть либо выстрел, либо все остальное...

2. По поводу организации мероприятий и демонстрации:

я был просто поражен радушием и гостеприимством. Выражаю огромную благодарность клубу "Полигон-64" за организацию мероприятия на высшем уровне (встретили, поселили, накормили, поиграли, в бане помыли, напоили, на поезд посадили...  ;D). Очень надеюсь побывать на слете "Большой выброс" в августе, независимо от того, какое оборудование у меня будет. Уверен, что это будет первое мероприятие по лазертагу в СНГ такого масштаба. Удачи вам в организации сего!
У Гадзилыча ишо и РПК имееццо?? а то мне в феврале дегтярева показывал...

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы по паре новых стволов в месяц делаем. Появляются новые макеты-отрабатываем варианты крепления и интеграции. Сейчас на выходе безтубусной "СКИФ". Возможно с внутренней интеграцией (кроме АКБ естественно). А летом будет....  Просто приезжайте и смотрите. Примем всех с радостью вне зависимости от вашего оборудования. Никто ж нам не мешает пол-дня поиграть на одной снаряге, пол-дня - на другой. А дней планируем несколько.  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

AlexFOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лазер Таг клуб "Огневой Контакт"

А вот мои впечатления и соображения...
Очень понравилось исполнение МР-514 с интегрированнолй электроникой. С макетами АК я дело уже имел по рижской снаряге - для детей и женщин неудобно из-за веса и размеров, поэтому основой моего арсенала в будущем видяца именно МР-514. Хотя выносные блоки и макеты АК, Иж-60 и МР-654К (пистолеты) для постоянных клиентов будут.  На МР-514  установлены динамики, информационные диоды, отличные коллиматоры TASCO, а также кнопки перезарядки (которые програмно отключаюца, если перезарядку надо сделать автоматической. Причем естественно если перезарядица, имея в магазине, например, 29 патронов, то магазин не пополняеца как в CS, а "выкидываеца" как в реальном бою.
  Очень понравились датчики, интегрированные в каски (основа - мотоциклетные шлемы). ГАДзилыч рассказал что пресформа для них и шлемов "Сфера" - одна, я верю так как очень похоже, только несравнимо легче. Такие шлемы обязательно приобрету для игр в закрытых темных помещениях где они выполняют роль защиты головы, датчики в них слабо чувствительны к рикошетам, а мешьшая по сравнению с повязками дальность поражения не влияет из-за меньших дистанций огня. Кстати мы с Толей из Киева провели тестовую перестрелку по шлемам при ярчайшем солнце - дистанция составила 25-40 метров в зависимости от места попадания в шлем (бок или фронт), что вполне неплохо, учитывая что каски были обтянуты тканью.  Эти же ткани разных цветов, позволяли определять враг перед тобой или друг.
   Здорово сделаны пистолеты. Маузер канечно на любителя, а вот пневмо ПММ отлично сделан. затвор оставили свободным, и есть возможность установки баллона с сжатым воздухом для пневмо выхлопа. Для снайпера на ближних дистанция - лучше нету.
   Правильно ИМХО реализована борьба с "вытыкателями" шнуров: из "ствола" шнур не выдернуть, а из датчиков только сломав верхнюю часть, думаю таким читерством занимаца придет в голову только "камикадзе". 
  Программа для изменения настроек сделана с удобным интерфейсом, и имеет столько настроек и настроечек, что способна удовлетворить любые капризы.
  Молодцы что интегрировали электронику практически во все, что можно купить в магазине. Сделано аккуратно и без особых пилений макетов.
   А теперь дабы не подумали что меня там запугали,(купили, накормили волшебными грибочками и т.д.....)
пару ложек дегтя))
1) Звук выстрела ну совсем игрушечный. Понятно, что для имитации реального, нужен дополнительный чип и наверное другой динамик, но привыкнув на рижской снаряге к имитации выстрела АК и звуку падающей гильзы - эти пии.. востпринимаюца негативно. Особенно когда огонь ведется из ППШ или "Винтореза". Правда ГАДзилыч уверяет, что сделать имитацию хорошего выстрела не особо сложно, т.е. если я очень захочу - сделают. Еще звук ранения, на мой взгляд слишком долгий.
2) Диодное табло показывает, насколько я понял, только кол-во оставшихся "жизней" (хитов) - мне бы хотелось видеть кол-во времени раунда, кол-во патронов в магазине (особенно на стволах с ручной перезарядкой), кол-во оставшихся магазинов. Для быстрых пострелялок это не критично, а вот для длинных постановочных игр - необходимо.
Однако оба этих пункта отсутствуют только в рижском оборудовании. Так что другим покупателям Саратовского лазертага может и не особо критичны.
В заключении хочется еще раз поблагодарить ребят из Саратова. Лично я выбор сделал, Желаю успехов в развитии и продвиженни нашего общего дела.
L.A.S.E.R.T.A.G.      S.T.A.L.G.E.R.
Видео "Огневого Контакта"
http://video.mail.ru/inbox/alex4x/31

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

1) Звук выстрела ну совсем игрушечный. Понятно, что для имитации реального, нужен дополнительный чип и наверное другой динамик, но привыкнув на рижской снаряге к имитации выстрела АК и звуку падающей гильзы - эти пии.. востпринимаюца негативно. Особенно когда огонь ведется из ППШ или "Винтореза". Правда ГАДзилыч уверяет, что сделать имитацию хорошего выстрела не особо сложно, т.е. если я очень захочу - сделают. Еще звук ранения, на мой взгляд слишком долгий.
2) Диодное табло показывает, насколько я понял, только кол-во оставшихся "жизней" (хитов) - мне бы хотелось видеть кол-во времени раунда, кол-во патронов в магазине (особенно на стволах с ручной перезарядкой), кол-во оставшихся магазинов. Для быстрых пострелялок это не критично, а вот для длинных постановочных игр - необходимо.
Однако оба этих пункта отсутствуют только в рижском оборудовании. Так что другим покупателям Саратовского лазертага может и не особо критичны.
В заключении хочется еще раз поблагодарить ребят из Саратова. Лично я выбор сделал, Желаю успехов в развитии и продвиженни нашего общего дела.

1. Записанный звук- не проблемма. Но в условиях общего безденежья решили не включать его в стандартную комплектацию. Т.к. это - дополнительный чип с записью+обвязка. Будем делать опционно - захотите записанный звук из CS - пожалуйста, но чуть дороже.
2. Опять же опционно - Давилка дообкатывет гаджет с ЛСД-экранчиком. На нём будут : - кол-во хитов,- кол-во магазинов, кол-во патронов в стоящем магазине, - номер игрока, попавшего в вас последний раз, -состояние аккумулятора, тип оружия с которого вас поразили.  Что там ещё сделать? Хотите ещё время в таиланде показывать будет? К стате он изначально хочет делать их в виде часов. ;D
Изначально система точилась для военных, а там люди умеют и магазины и патроны на слух считеть, вот и не загонялись. Точнее - я не загонялся. Програмисты меня минимум пол-года теребят: давай экранчик повесим, давай экранчик повесим...  А моё ИМХО - всё это от лукавого и уменьшает "вандалостойкость" изделия. Но , видимо гражданский рынок диктует свои условия и придётся таки запустить и их в серию. Пока проводим испытания, чтоб перед клиентами не лажануться.

Идеи Малого Бизнеса

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #1372 : 01 Апрель 2009, 00:26:43 »

Ну ребята,вы не просто секта ;D
Вот и прокололись-ЛСД экранчик каждому клиенту ;)
И крыша у вас крутая,не каждая кривая коза подъедет...

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1373 : 01 Апрель 2009, 11:12:36 »

Ну ребята,вы не просто секта ;D
Вот и прокололись-ЛСД экранчик каждому клиенту ;)
И крыша у вас крутая,не каждая кривая коза подъедет...

Гы! А вы думали здесь детский клуб рукоделья? Неее! Всё по-взрослому. И ЛСД-экранчики, и марихуан-тубусы, и кокс-таймеры!
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1373 : 01 Апрель 2009, 11:12:36 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #1374 : 02 Апрель 2009, 00:12:47 »

Полигон, заканчивайте рекламу.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 00:15:21 от anna123 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1375 : 02 Апрель 2009, 01:13:57 »

;D
а где тут реклама?
марихуан тубус с кокс таймером реклама? не смеши..

ну а во вторых почему бы и нет? данный форум это бизнес форум - тут любой производитель вправе давать как рекламу так и характеристику своему товару...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1375 : 02 Апрель 2009, 01:13:57 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #1376 : 02 Апрель 2009, 02:33:49 »

Да мы секта и поклоняемся ГАДзилычу  :P и Крейзику  :P и еже с ними  :P

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены
« Ответ #1377 : 02 Апрель 2009, 10:13:39 »

ГАДзилыч, канечно, молодец, постоянно что-то новенькое придумывает и реализовывает. И сделает, не сомневаюсь, что-нибудь супер-пупер. Такую штуковину, какую никто больше не сделает.
А в это время хитрый китаец тиражирует стволы с ЛТ по типу страйкбольных. С простеньким протоколом. Дешевые. И будут скоро эти стволы продаваться во всех магазинах. Народ понакупляет их себе и уйдет в лес. Именно так произошло в США.
Умрут ЛТ клубы, ЛТ производители. Возможно, останутся только те, у кого "случайно" протокол совпадет с китайским.
Задумайтесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1377 : 02 Апрель 2009, 10:13:39 »

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.
« Ответ #1378 : 02 Апрель 2009, 12:38:05 »

:) :) :) :)

У нас в любом детском магазине можно купить пару лазертаговских бластеров.
Китайских.
Но это как раз игрушки.
Ни для какого коммерческого использования они не пригодны.
Быстро приходят в негодность и ремонту практически не подлежат.

Новость для пользователей снаряжения Acula.
Сейчас проходит окончательную отладку новый софт и контроллер для дистанционного запуска стволов,
изменения ВСЕХ параметров и.т.д.

Просьба пользователям нашего снаряжения отписать пожелания по настройкам которые хочется иметь возможность изменять, а так же по всем примочкам какие хочется иметь.

Так же интересует желаемый формат вывода статистики.
На принтер? на кпк? на ноут? на телефон?

Заявки на апгрейд уже принимаются.
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

AlexFOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лазер Таг клуб "Огневой Контакт"
« Ответ #1379 : 02 Апрель 2009, 13:26:47 »

ГАДзилыч, канечно, молодец, постоянно что-то новенькое придумывает и реализовывает. И сделает, не сомневаюсь, что-нибудь супер-пупер. Такую штуковину, какую никто больше не сделает.
А в это время хитрый китаец тиражирует стволы с ЛТ по типу страйкбольных. С простеньким протоколом. Дешевые. И будут скоро эти стволы продаваться во всех магазинах. Народ понакупляет их себе и уйдет в лес. Именно так произошло в США.
Умрут ЛТ клубы, ЛТ производители. Возможно, останутся только те, у кого "случайно" протокол совпадет с китайским.
Задумайтесь.

А мужики то и не знают)))
Пейнтбольные и страйкбольные клубы не умерли, хотя маркеры и приводы, а так же все расходники и экипировка лежат "во всех магазинах"
L.A.S.E.R.T.A.G.      S.T.A.L.G.E.R.
Видео "Огневого Контакта"
http://video.mail.ru/inbox/alex4x/31

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1379 : 02 Апрель 2009, 13:26:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 36.