так всё же в наших руках, тем более ЛТ не ПБ и СБ, и его применять можно там где пб и сб не допустимы... ведь ЛТ стволами никто никого насиловать не собирается
Да, кому не нравится — не ходите по ссылке, делов то.
Да очень нравица, в том то все и дело. В 2006 когда я только начал занимаца ЛТ и потом когда вышла игра STALKER моей мечтой было создание такой вот ЗОНЫ, где можно заработать реальные деньги, естественно на основе ЛТ, с аномалиями и артефактами, которые не были бы просто поделками из бумаги, а являлись бы электронными устройствами, добавляющими "жизни", "броню", "патроны" и т.д. Главный приз - 1000 долларов. Приезжают люди из Москвы на уикэнд, вносят денежный взнос - получают комплект оборудования, карту и список квестов и вперед.
Уперлось все в несколько факторов:
1) Огромные денежные вложения ( потребовалось не менее 50 комплектов ЛТ)
2) Большая команда для обеспечения игровой системы
3) Отсутствие подходящего ЛТ оборудования - мое было слишком громоздким и не было тех самых электронных "артефактов и "аномалий"
4) Отсутствие времени, ведь этой затее надо было посвящать себя всего без остатка
Все это осталось в мечтах, однако ЛТ развивается и возможно мечты сбудутся. Так однажды у меня было когда я занимался экстремальным горным велосипедом, мечтал о трассе дуал слалома, собственном клубе соревнованиях. Так получилось же - построили трассу 15 раз провели соревнования, по 200 райдеров из многих городов России собирали в нашем маленьком городке. Так что главное верить и много работать для воплощения. После поездки в Саратов мечта четче прорисовалась.
А без ЛТ все игры по мотивам STALKER - серенькие "ролевухи" коих существует множество.