Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431196 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #1440 : 08 Апрель 2009, 12:59:21 »

Здравствуйте. Посидел, почитал тему. На мой взгляд очень перспективное направление. И решил заняться серийным производством ЛТ снаряжения. В данный момент выбираю открытый протокол. Больше склоняюсь к смоленскому. Производство будет в Москве. Без предоплаты, без сетевого маркетинга, по демократичным ценам.

:o :o :o
ну вот еще один новоиспеченный самоделкин появился...
PS  с каких пор Австралийский FRAG TAG стал открытым СМОЛЕНСКИМ протоколом ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1440 : 08 Апрель 2009, 12:59:21 »

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1441 : 08 Апрель 2009, 15:07:35 »

Народ, а почему датчики поражения только на головной повязке? В реале же, получив пулю в живот, тоже коньки отбросишь.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1442 : 08 Апрель 2009, 15:15:46 »

Народ, а почему датчики поражения только на головной повязке? В реале же, получив пулю в живот, тоже коньки отбросишь.
есть еще и бронежилеты  с датчиками попадания на теле

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1442 : 08 Апрель 2009, 15:15:46 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1443 : 08 Апрель 2009, 15:22:54 »

Отдачи нет - попадать достаточно просто. Пятно "поражения" ИК-излучения на 100 метрах около 30-50 см (у нас), что близко к размеру "грудная мишень№4". Для военных идёт версия с лазере - у него рассеиваемость минимальная. На этой версии введено ещё и деференциация зон поражения. Попадание в голову - сразу труп, в корпус - можно выдержать несколько попаданий.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #1444 : 08 Апрель 2009, 15:34:24 »

Здравствуйте. Посидел, почитал тему. На мой взгляд очень перспективное направление. И решил заняться серийным производством ЛТ снаряжения. В данный момент выбираю открытый протокол. Больше склоняюсь к смоленскому. Производство будет в Москве. Без предоплаты, без сетевого маркетинга, по демократичным ценам.

Ага народ уже в производители записывается. Ну ежели без предоплаты и по демократичным ценам, то мне пожалуйста 30 стволов на базе АК74. Оплатить обязуюсь с первой пенсии ;D ;D ;D

А если серьезно то как правильно заметели у Смоленска и Великого Новгорода вовсе не открытый протокол. И вообще то Frag Tag это бренд одноименной австралийской компании выпускающей комплектующие для внеаренного лазертага. И протокол они используют системы MILES (Multiple Integrated Laser Engagement System). Данный протокол был разработан для нужд американской армии в начале 80-х годов и был революцией в системах тренировки спецназа. Постепенно протокол совершенствовался и устаревшие версии стали доступны для желающих организовать это просто как развлечение. В настоящий момент система MILES вместо ИК луча использует лазер и протоколы последних версий являются гос.тайной пентагона.
То что использует Смоленск и Новгород это давно устаревший протокол системы MILES адаптированный компанией FRAG TAG для коммерческого использования. И еще один важный момент. Протокол хоть и есть в открытом доступе в инете, но с самим протоколом Вы ничего не сделаете. То есть использовать как есть со всеми плюсами и минусами. Изменить какие-либо параметры, перепрограмировать ядро и прочие вещи невозможны.

Это так краткая лекция, а то прям обидно становиться. Человек 100 страничек прочел и ничего не понял.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1444 : 08 Апрель 2009, 15:34:24 »

Denis37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1445 : 08 Апрель 2009, 17:09:53 »

Спасибо за лекцию, америку не открыли.
Это как раз то, что мне подходит: «протокол системы MILES адаптированный компанией FRAG TAG для коммерческого использования».
И изменять этот протокол я не собираюсь, т.к. он достаточно хорош, со всеми плюсами и минусами. Зачем изобретать велосипед?
«ну вот еще один новоиспеченный самоделкин появился...» RomanK читайте внимательно СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЛТ СНАРЯЖЕНИЯ.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1446 : 08 Апрель 2009, 17:16:35 »

Это как раз то, что мне подходит: «протокол системы MILES адаптированный компанией FRAG TAG для коммерческого использования».
И изменять этот протокол я не собираюсь, т.к. он достаточно хорош, со всеми плюсами и минусами. Зачем изобретать велосипед?
«ну вот еще один новоиспеченный самоделкин появился...» RomanK читайте внимательно СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЛТ СНАРЯЖЕНИЯ.
а что вы подразумеваете под термином СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО?
штампование десятками тысяч? вы рынок изучили? будет такой спрос? а если  в будущем будет не боитесь китайцев? им запустить в серию ЛЮБУЮ игрушку - дел на пару месяцев, как увидят спрос так и ... к тому же на системе ФРАГ ТАГ работает Великий Новгород, производит снарягу и УЖЕ продает по всей стране, какой смысл создавать клонов? Предложите на рынок чего нить новенькое..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1446 : 08 Апрель 2009, 17:16:35 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #1447 : 08 Апрель 2009, 17:31:58 »

Протокол хоть и есть в открытом доступе в инете, но с самим протоколом Вы ничего не сделаете. Изменить какие-либо параметры, перепрограмировать ядро и прочие вещи невозможны.
А этими словами обижаете программистов. Вскрыть и перепрограммировать "ядро" им в удовольствие, семечки пощелкать.

"СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЛТ СНАРЯЖЕНИЯ"
А что, нормально. Будет из чего выбрать. И тащиться далеко не надо :D
Хотя по своему опыту знаю, нелегкое это дело, организация производства...
Denis37, флаг вам в руки!

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования
« Ответ #1448 : 08 Апрель 2009, 17:34:41 »

Удачи в Ваших начинаниях ,но изучите пож-та документацию которой необходимо сопроводить ваше производство ,а так же Ваши изделия .
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1448 : 08 Апрель 2009, 17:34:41 »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1449 : 08 Апрель 2009, 17:41:46 »

Сегодня встретил первый раз человека "глюка" начинает играть у него отключается ствол ,поменял на свой взял его ,у меня всё в порядке у него мой опять отключается ,и так 5 стволов подряд ,выпатрашили ему все карманы думали там что ,не фига ,тоже самое происходит .Потом его напарник говорит что вся электроника у него в руках так ведёт .Не поверил сгонял в строительный магазин за мелкой стальной сеткой для эксперимента обернули ствол как ничего не было ,вот получил первый необычный заказ на ствол в котором будет электроника экранирована  ;D
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Denis37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1450 : 08 Апрель 2009, 17:51:04 »

Не беспокойтесь, будет новенькое.
Рынок формируется не только одним спросом, но и предложением.
Серийное производство – это производство не под заказ, а в магазины, на склады.
Китайцев бояться – сидеть сложа руки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1450 : 08 Апрель 2009, 17:51:04 »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1451 : 08 Апрель 2009, 17:53:20 »

Рынок формируется не только одним спросом, но и предложением.
Серийное производство – это производство не под заказ, а в магазины, на склады.
Китайцев бояться – сидеть сложа руки.
ну тогда ,не вы одни в этой сфере будите  ;)
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1452 : 08 Апрель 2009, 21:26:04 »

Протокол хоть и есть в открытом доступе в инете, но с самим протоколом Вы ничего не сделаете. Изменить какие-либо параметры, перепрограмировать ядро и прочие вещи невозможны.
А этими словами обижаете программистов. Вскрыть и перепрограммировать "ядро" им в удовольствие, семечки пощелкать.

"СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЛТ СНАРЯЖЕНИЯ"
А что, нормально. Будет из чего выбрать. И тащиться далеко не надо :D
Хотя по своему опыту знаю, нелегкое это дело, организация производства...
Denis37, флаг вам в руки!

ХМ... Мне известен один случай, когда китайцы реально по-слойно лазером срезали один процессор (боюсь соврать, но кажется МАКовский), чтоб повторить. Смогли. Сделали в несколько раз дешевле. А теперь подумайте, сколько на это ушло ресурсов. Людских, административных, технических...  То, что можно "вскрыть что хошь" - не спорю. Но на счёт "семечки пощёлкать" - заблуждаетесь. Там то же не дураки сидят о "защите от пьяного русского хаккера" то же задумываются.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1452 : 08 Апрель 2009, 21:26:04 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1453 : 08 Апрель 2009, 21:33:07 »

Опять же ХМ... (задумчивое, не оскорбительное замечание)
Сначала
СНАРЯЖЕНИЯ.

потом

Не могли бы всё-таки определить форумчанам свою позицию в этом вопросе?

На счёт "достаточно хорош", не хочу никого из производителей обижать, только мы от него оказались (напоминаю - мы его юзали после первых разочарований от , скажем так, некоторых СНГвских производителей=НЕ смоленск или новгород=). Цифра - гуд, старая цифра - прокатит, но не айс.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #1454 : 08 Апрель 2009, 22:10:53 »

ХМ... Мне известен один случай, когда китайцы реально по-слойно лазером срезали один процессор (боюсь соврать, но кажется МАКовский), чтоб повторить. Смогли. Сделали в несколько раз дешевле. А теперь подумайте, сколько на это ушло ресурсов. Людских, административных, технических...  То, что можно "вскрыть что хошь" - не спорю. Но на счёт "семечки пощёлкать" - заблуждаетесь. Там то же не дураки сидят о "защите от пьяного русского хаккера" то же задумываются.
На самом деле производство микросхем в СССР начиналось именно так. Срезали слои стыренных кристаллов и тупо копировали. Получалось не очень. Помнишь первые советские операционные усилители 140уд1, 140уд2 - отстой.
Что касаемо людских ресурсов, для Китая это ваще не вопрос ;D

Я на подобных PIC контроллерах еще 12 лет назад медицинские приборы тысячами собирал. Так что в теме. Архитектура контроллера известна, программа прожига в Интернете, протокол открыт, программа предустановок вот она. В этом конкретном случае нужен только один ресурс - один грамотный программист, если что надо изменить или подправить. Только надо ли оно? Протокол неплохой, контроллер надежный, австралы все уже придумали. Новгородцы правильно сделали, что именно этот протокол взяли. Для игр более чем достаточный. Лично я очень доволен ихними изделиями, разве чуть оптику настроил.
Что касаемо намерений Дениса производство серийное наладить. Ежели есть желание и деньги - в путь. Китайцев может опередить. А может и не опередить...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1454 : 08 Апрель 2009, 22:10:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.55 секунд. Запросов: 36.