Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431204 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности
« Ответ #1485 : 13 Апрель 2009, 09:25:24 »

Мой логин заблокированн на сайте спецназа. Я даже на сайт к ним зайти не могу. У кого есть еще доступ копирните оригинальный пост про нас с их главной страницы и выложите сюда или на личку пришлите мне пож.
Давилка напиши чтоб акаунты разблокировали  ;D Не то ли будет в инете резня. Лично я не потерплю.
На трутнях они конечно быстро подсуетились. Ну ниче ща я им ответ на трутни отправлю. И пусть только не опубликуют.  
Короче парни очконули и в норку обратно. Эх а какое сотрудничество могло быть.

P.S. Сотую страничку размочил. Приз мне в студию  :) :) :) :)

Привет Сань, если очень надо, очисти куки от их сайта, или зайди с другого браузера.
хотя имхо парни сами лажанулись... теперь на их первой странице адрес ПОЛИГОНА ))) разместили ссылку совсем бесплатно )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1485 : 13 Апрель 2009, 09:25:24 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1486 : 13 Апрель 2009, 11:39:48 »

АЙЯЯЯЯЯЯ!!!  ;D ;D ;D ;D ;D
ЁХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
СОТАЯ СТРАНИЧКА !!!!!!!!!!!
Скоро модеры нам ещё и приплачивать будут!
Праздравляю всех участников форума с самой раскрученной веткой! Реально в понедельник 13-го с утра, как-то настроение поднялось!
А ещё ПРАЗДРАВЛЯЮ Игоряна из Полигон61 !!!У него сын родился!
Поздравления принимает в форуме, подарки - шлите "Деловыми линиями"!

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1487 : 13 Апрель 2009, 11:49:46 »

А, что до прибалтов... Предлогаю закрыть тему. На рынке они не конкуренты, за 8 лет- три клуба.Единственный российский - отказался от их оборудования К реальному спецназу, как оказалось отношение имеют по принципу "я одного афганца знаю, он даже в анголе воевал!".  Это видимо во всём мире единственные спецуровцы, а в России таких отродясь не водилось.
Они используют  пот, кровь наших пацанов, которые своей службой Родине заслужили право так называться и чьё гордое имя СПЕЦНАЗ заставляет вздрагивать врагов при простом упоминании, А ОНИ -ИСПОЛЬЗУЮТ КАК КОММЕРЧЕСКИЙ БРЕНД!  И ещё имеете совесть что-то там бурчать из своей чухонии. Всё. Не хочу про них больше говорить. Каждый идёт своей дорогой. Не умеют дружить - пусть забудут теперь про российский рынок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1487 : 13 Апрель 2009, 11:49:46 »

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1488 : 13 Апрель 2009, 11:53:24 »

следил за темой давно,специально зарегался чтоб быть на 100той страничке. Всех поздравляю. А производителям скажу что ругатся ненадо, это не показатель, к Саратову это не относится, ребята молодцы. Так держать.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1489 : 13 Апрель 2009, 11:58:57 »

следил за темой давно,специально зарегался чтоб быть на 100той страничке. Всех поздравляю. А производителям скажу что ругатся ненадо, это не показатель, к Саратову это не относится, ребята молодцы. Так держать.

Эээээ..... не понял, в смысле Саратовским можно  ;) ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1489 : 13 Апрель 2009, 11:58:57 »

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1490 : 13 Апрель 2009, 12:02:42 »

Эээээ..... не понял, в смысле Саратовским можно  ;) ?
Саратовцы стояли и отстаивали свое оборудование и свою идею достояйно, практически не ругаясь, поэтому вам исключение даю  ;D

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1491 : 13 Апрель 2009, 12:09:47 »

А мы ваще-то парни скромные... Скажу больше - красота и скромность 2 наших единственных недостатка. И вообще мы за мир во всём мире! Именно потому, что умеем воевать и думаем, что лучший способ сосуществования - взаимные договорённости. И готовы дружить со всеми! И опять же приглашаем всех желающих на наш августовский чемпионат - фестиваль! ПЕРЕПЛЮНЕМ АМЕРИКУ В МАССОВОСТИ ПОСЕЩЕНИЯ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1491 : 13 Апрель 2009, 12:09:47 »

Merzlyk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1492 : 13 Апрель 2009, 12:12:23 »

а вот у меня такое предложение:
А что если объеденить Внеаренный лазертаг (оружие) и кузар (лабиринт+только надо включить воображение и поработать над дизайном лабиринта, площади я думаю хватит около 300 м.кв.)

Как кстати поведет себя оружие(внеаренного лазертага)?!-вопрос скорее к производителям!?

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #1493 : 13 Апрель 2009, 12:44:18 »

А что если объеденить Внеаренный лазертаг (оружие) и кузар (лабиринт+только надо включить воображение и поработать над дизайном лабиринта, площади я думаю хватит около 300 м.кв.)

Как кстати поведет себя оружие(внеаренного лазертага)?!-вопрос скорее к производителям!?

Не, не интересно. Во первых неинтересна привязка к лабиринту (Кузар с этим и так справляется), а во вторых в помещениях будут рикошеты. Что не есть гуд.
Надо массовость развивать как пейнте и страйке.

Итак сто страниц размочили. Теперь цель 100 000 просмотров и 200 страниц :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1493 : 13 Апрель 2009, 12:44:18 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : 13 Апрель 2009, 12:47:24 »

Не, не интересно. Во первых неинтересна привязка к лабиринту (Кузар с этим и так справляется), а во вторых в помещениях будут рикошеты. Что не есть гуд.
Надо массовость развивать как пейнте и страйке.
ну если в качестве лабиринта заброшенное многоэтажное административное здание с кучей подъездов и переходов между подъездами на разных уровнях, то почему бы и нет.. останется вопрос с рикошетами ))
но вот играть на площадке 12*20 метров (300 кв.м.) при дальности стрельбы до 300 метров совсем не айс ))

Merzlyk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1495 : 13 Апрель 2009, 12:48:54 »

я имею ввиду сделать лабиринт/барикады/как угодно можно обозвать

На скока страшен рикошет? (как тогда ваши игры в зданиях проходят?) Можно как-то его убрать/уменьшить?

Зато будет своя арена/лабиринт в центре города(ну к примеру) не у всех есть возможность выезда за города.
Ну и не кто не отменял внеаренные игры "в поле"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1495 : 13 Апрель 2009, 12:48:54 »

Merzlyk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1496 : 13 Апрель 2009, 12:55:30 »

12х20=240 ))))
в общем есть помещение:
13мх23м
высота 7 м.
Думаю развернуться есть где 2 уровня сделать не составит труда итого получаем около 600 м.кв. подъемы/спуски можно сделать в углах помещения итого 4 (Иди исщи где я спустился/поднялся)
Две базы посреди каждого уровня.
к этому добавим бар с разливным пивом/музыку на арену
Прелесть в том что внеаренное оружие выгледет реаличтисно в отличии от кузаровского (пиу-пиу).

Дык вопрос как-то можно уйти от рекашетов и меньшить луч хотя бы до 30-50 м.(я так понимаю речь пойдёт об рассеивание- ну или как-то так)

а как тогда в кузаре убрали рикошет или он остался?!
я веду к тому что если есть лабиринт/арена тогда уже речь может идти о массовости как таковой
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 13:00:33 от Merzlyk »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : 13 Апрель 2009, 14:00:32 »

Проблемма с рекошетами проктически решена - см. отчёт о слёте марта. Только надо применять "безрекошетные" каски. Оборудование внеаренного ЛТ чувствует себя гораздо лучше на территории Кьюзара, чем Кьюзар на улице  ;D
Сделать-то можно что угодно, вопрос: зачем? Сформулируёте мысль по-подробнее, возможно у Вас какие-то интересные предложения, в которых мы пока просто не разобрались.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1497 : 13 Апрель 2009, 14:00:32 »

Merzlyk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1498 : 13 Апрель 2009, 14:19:38 »

попробую изложить! ;D
как говоривал один человек: "Иде-я.. нахожусь?"
1. Я так понимаю на сегодняшний день игры проходят проходят на открытом воздухе ну или в помещении/здании ,заброшенное или недострой (поправьте меня если не прав) и как правило времени занимает от 2 часов и более добавить надо трансфер до места игры. Т.е. надо специально готовиться)! и куда-то ехать (мне например иногда не охота короче игры надо планировать)
2. Не каждый родитель отпустит своего ребенка куда-то в лес (можно заблудиться, клещи ну и т.д.)
3. Организация турниров между школниками (группами 10-11 класс, 8-9 класс)
4. Уменьшить временной отрывок по времени на игру - 30 мин. (думаю пострелять успеть можно всех, в контре раунд длится 5 мин. ;D)
И как следствие:
-думайте сами)!

Я предлагаю создать арену/лабиринт на подобии кузара. Дизайнерскую мысль можно почерпнуть из Контры, Халф Лайфа, Унреала ну или что-то исчо

кстати Гадзилыч пожешь отписаться в личку:
1. Цена оборудования не изменилась?
2. Сроки изготовления?

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1499 : 13 Апрель 2009, 14:28:49 »

ХМ... думаете будет интересно? Вы хотите открыть такой клуб? Мы легко и не затейлево сделаем Вам такое оборудование (жилеты + ПМ, ну или каски). При чём ПМы можно использовать пневматические - с оставленным пневмо-выстрелом.  Вопрос, сколько готовы на это потратить, и плюс на рекламу. Если реально интересно - свяжитесь со мной в личке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1499 : 13 Апрель 2009, 14:28:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 36.