Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431199 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но есть уже более интересная и современная система, кто ЛТ занимается в серьез уже знает о чем я говорю. Мы уже начали переговоры по получению нового комплекса, к ЛТ не имеет ни какого отношения, но опять, это уже система 5-летней давности.
Видимо я не серьёзно ЛТ занимаюсь - не могу понять о чём Вы говорите. Не могли бы прояснить?

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как у нас его называют - гламурный страйк. Не начем пока тренироваться, кроме ЛТ, "Норы", "Целика"-это да, но без реального выстрела (холостого), отдачи (9ф838) - это игрушка.
Так и не понял "у вас" - это где? По поводу "Норы", отдачи и холостого выстрела - приезжайте к нам продемонстрируем уж точно не хуже разработки со всеми прибамбасами и по-дешевле, чем у новосибирцев раз в 5. Да и по-свежее. Вы готовы купить изделие таких же возможностей как и пресловутый (кто его юзал, поймут меня) 9ф838 но за 50-60 000? Для войск - халява. А вот для гражданских коммерческих клубов - пока недостижимая цена.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 13:57:19 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, тренировки на лазерном тире (без имитации боевого выстрела), снизили подготовку сотрудников при практической стрельбе!
А что Вам мешает это тир на холостой повесить? Всё достаточно просто. А по-поводу "снизили подготовку", так есть такое понятие "Методика преподавания". Если с ней ознакомится, то будет ясно, что к росту проф.подготовки надо подходить комплексно. И чётко осознавать, что для чего служит и как это тренируется. Ясно, что на ЛТ меткость не оттренируешь, как и в тире не научишься тактике мелких подразделений, а в учебной аудитории не поймёшь как маскироваться.

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все экономить хотели. в том числе и на боеприпасах! неужели Вы думате, что мы методик подготовки не знаем? По отдаче для прокатных клубов - пофиг, многие из прокатчиков такого слова и не знают. Вопрос с отдачей у нас решен, точнее кто использует наше оборудование, тупо на ак ставим и стреляем холостыми. В обычной жизни такой возможности нет, обидно! У ЛТ , как у всех есть свои плюсы и минусы. Я еще раз говорю. приносит денежку и хорошо.Нам бы очень хотелось, чтобы этот вид развивался, так как дает возможность проводить больше бесплатных соевнований. Мы в июне попробуем провести игру по стандартам пейнтбола. с надувняком и правилами РФП, только поле сделаем 150х100 метров. вместо пейнтбольного 25х50 . Просто проба, пойдет не пойдет

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да! по тиру, это не наш опыт и вывод, это местное УВД, просто общались с ними

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы в июне попробуем провести игру по стандартам пейнтбола. с надувняком и правилами РФП, только поле сделаем 150х100 метров. вместо пейнтбольного 25х50 . Просто проба, пойдет не пойдет
ИМХО - не будет интересно. Размеры поля боя должны быть не менее 2х дистанций выстрела. А то один пулемёт с программным патроном 7,62Х54   и цинком на 100, поставленный тупо в угол всех перемочит первые несколько секунд.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так что там по поводу "новейшего оборудования последнего покаления, идущему на смену ЛТ?" Просветите, плиз.

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы ставим только одиночный выстрел и все ставим на маркер, так что пулеметы игрокам не гразят. по оборудованию чуть позже, там очень большая систама. её надо уменьшить хотя бы до 2 взводных комплектов. Когда обкатаем, тогда скажем, но для проката это вряд ли пойдет, там большую роль играет управление подразделениями и отображение действий с вводимыми тактическими (пока оперативными) задачами, штука интересная, вплоть до управляемых минных полей, имитации огня арт. и т.д. Да вы знаете эту систему, если к спец.службам отношение , как я понимаю, имели. ;)

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы ставим только одиночный выстрел и все ставим на маркер, так что пулеметы игрокам не гразят. по оборудованию чуть позже, там очень большая систама. её надо уменьшить хотя бы до 2 взводных комплектов. Когда обкатаем, тогда скажем, но для проката это вряд ли пойдет, там большую роль играет управление подразделениями и отображение действий с вводимыми тактическими (пока оперативными) задачами, штука интересная, вплоть до управляемых минных полей, имитации огня арт. и т.д. Да вы знаете эту систему, если к спец.службам отношение , как я понимаю, имели. ;)
Малость посмеялся ))

это уважаемый для вас, для тех кто использует протоколы 20 летней давности это что то фантастическое и новенькое )))
насколько я понял вы говорите о единой информационной системе на поле боя. по  дискавери передачка как то в свое время шла "СОЛДАТЫ БУДУЩЕГО" дык она там полностью описывалась..
и открою вам небольшую тайну МИЛЕС потому и не рассекречивает свои теперешние протоколы, так как именно на МИЛЕСЕ обкатывается эта система ...
если для вас это новинка то мне и правда смешно..
в феврале будучи в Саратове я предложил разработать такую систему саратовцам, на что мне хитро так улыбнулись ... а дальше если ГАДзилыч захочет сам скажет )))
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 10:34:37 от RomanK »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Извини, Ром, ничего не отвечу. Слишком у нас всё круто со 2ой версией закрутилось. Короче хитро улыбаюсь и перевожу разговор.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не понятно, зачем черепу уши? Зачем ЛТ использовать как "далекостреляющий пейнт", если у него главные ценнынности в друго: возможность моделирования ТТХ оружия!?
К спец.службам отношение имею посредственное - я из МП, с ними сейчас просто работаем. Так, что не занаю о чём Вы говорите и из чего собственно секрет Полишенеля делаете. Наверно это жутко секретная штука.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Извини, Ром, ничего не отвечу. Слишком у нас всё круто со 2ой версией закрутилось. Короче хитро улыбаюсь и перевожу разговор.
дык и я о том же )) улыбнулись "новейшим" мега наворотам ... и... перевели разговор на цвяточки ))

Идеи Малого Бизнеса

zenon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.  Я пытался прочитать все но не хватало как обычно времени. Не ругайте если это уже обсуждалось.   У меня вопрос к производителям,  почему лазертаги внеаренники не продаются например в магазинах? (тоесть поштучно) ?   Вы не хотите этого делать умышленно ?  Я просто работаю в крупном интернет магазине который торгует пейнт и страйк оборудованием и конечно хочу продавать тем же способом и лазертаг причем наш(Российского производства).  На ваших сайтах вся инфа контактов мягко говоря кривая и зашифрованная с чем это связанно, и значит ли это что я должен искать альтернативных поставщиков за пределами нашей великой страны?

zenon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заранее спасибо за ответ. Только не реагируйте остро ок?   ::)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 37.