Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431193 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zenon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос на 108 страничке  ;D

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.  Я пытался прочитать все но не хватало как обычно времени. Не ругайте если это уже обсуждалось.   У меня вопрос к производителям,  почему лазертаги внеаренники не продаются например в магазинах? (тоесть поштучно) ?   Вы не хотите этого делать умышленно ?  Я просто работаю в крупном интернет магазине который торгует пейнт и страйк оборудованием и конечно хочу продавать тем же способом и лазертаг причем наш(Российского производства).  На ваших сайтах вся инфа контактов мягко говоря кривая и зашифрованная с чем это связанно, и значит ли это что я должен искать альтернативных поставщиков за пределами нашей великой страны?
Что бы продавать официально, необходимо серцифицировать такого рода продукцию, а кроме нас, пока никто этим не озадачился. А мы ближайшее время не планируем выставлять в продажу оружие, не привязанное к нашим клубам. Так, что возможно Вам придётся искать зарубежного поставщика. Правда есть две засады: ВНЕаренные лазертаги тоже практически не приведены в российский тех.стандарт, а те, что получили такие сертификаты - восновном аренники, при чём жутко дорогие.

zenon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что касается сертификации ни каких проблем не вижу сейчас это делается довольно просто. Если я правильно понимаю, если я озадачусь сертификацией, то реально договориться о поставках? Или все таки не в сертификатах дело.?  А по поводу  (не переведены в российский тех.стандарт) Что это значит? разъясните плиз. На раппе были внеаренники  аМерикосовские конечно повешанные на страйк причем сомнительного качества но все равно цена на америкосовском сайте 300 бакинских, и ими уже играют и все вроде приспособлено(под российский формат.)  я думаю они легко сделают качественней если попросить.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что касается сертификации ни каких проблем не вижу сейчас это делается довольно просто. Если я правильно понимаю, если я озадачусь сертификацией, то реально договориться о поставках? Или все таки не в сертификатах дело.?  А по поводу  (не переведены в российский тех.стандарт) Что это значит? разъясните плиз. На раппе были внеаренники  аМерикосовские конечно повешанные на страйк причем сомнительного качества но все равно цена на америкосовском сайте 300 бакинских, и ими уже играют и все вроде приспособлено(под российский формат.)  я думаю они легко сделают качественней если попросить.
Ошибаетесь. Мы уже пол-года этим занимаемся, и тока-тока приблизились к финишу сертификации.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

К тому же, в этой ветке в основном люди зарабатывающие прокатом ЛТ, что-то мне подсказывает, что они не будут в восторге от того, что появятся в их городе люди со своим ЛТ. Если так уж эта теме интересна, рекомендую обратиться к производителям не публичным образом.

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы вам об одном, вы сразу переводите непонятно на что. ЛТ пейнтбол мы водим как и вместо пейнтбола, одну из разновидностей игры, а не что-то новое и непонятное. Как вам обьеснить, что мы ЛТ используем как приложение к различным видам игр, а чистый ЛТ нам побарабану в качестве проката. По оборуованию "новому", одни из наших супостатов уже пять лет используют примерно тоже но на радиосигнале. Это уже устарело и нам разработали новый вид передачи сигналов, как это происходит и работает, понятия не имею, так же как и ваши протоколы, мне лично все равно стыкуется или нет с другими клубами оборудование, мы сами организаторы на своем оборудовании. По продаже оборудования в личное пользование, это неизбезно и будут покупать если не ваше, так китайское. Для ГАЗдилуча - (МП), а я БВ. Может пора находить общий язык?

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всех с наступающим праздником!

Идеи Малого Бизнеса

zenon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я специально сюда написал так как работаю честно и не собираюсь не у кого забирать хлеб. Это на счет прокатчиков. Я за то что бы все были в выгрыше И клиенты и прокатчики и производители и продавцы только создание схемы 4  участников даст результат. Появление продавцов Лт неизбежно и вы прекрасно это осознаете я лишь хочу искренне чтоб это были вы а не США и Китай , но что то мне подсказывает что особо желания нет договариваться,а написал я не в личку только чтобы узнать мнения нескольких человек а не одного. Вобщем как то надо договариваться все равно. я пока не последую пожеланию  Так, что возможно Вам придётся искать зарубежного поставщика.   Только потому что прочитав пару десяток страниц понял что к новичкам особое отношение :'(    PS: и на счет того что на этой ветке общаются те, кто занимается прокатом ЛТ , я страниц 5-10 подряд читал только "общение" производителей :)

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы вам об одном, вы сразу переводите непонятно на что. ЛТ пейнтбол мы водим как и вместо пейнтбола, одну из разновидностей игры, а не что-то новое и непонятное. Как вам обьеснить, что мы ЛТ используем как приложение к различным видам игр, а чистый ЛТ нам побарабану в качестве проката. По оборуованию "новому", одни из наших супостатов уже пять лет используют примерно тоже но на радиосигнале. Это уже устарело и нам разработали новый вид передачи сигналов, как это происходит и работает, понятия не имею, так же как и ваши протоколы, мне лично все равно стыкуется или нет с другими клубами оборудование, мы сами организаторы на своем оборудовании. По продаже оборудования в личное пользование, это неизбезно и будут покупать если не ваше, так китайское. Для ГАЗдилуча - (МП), а я БВ. Может пора находить общий язык?
Уважаемый а вы от своего лица не можете говорить? или вы о себе предпочитаете в третьем лице ?
вы ввели ЛТ вместо пейнта? ну молодцы, и чо? используете как приложение ? дважды молодцы, дважды и ЧО? флаг вам в руки! большое дело делаете ролики снимаете, с детишками занимаетесь - реально молодцы.
Говорите радио устарело?? и вам разработали новый вид передачи данных ? ну чтож втройне молодцы и крутые перцы, весь ученый мир ищет новые виды передачи данных на расстояние и пока что то туго получается, а у вас вот такие кулибины живут что взяли и для лт разработали ))) народ не смешите пожалста..

Я специально сюда написал так как работаю честно и не собираюсь не у кого забирать хлеб. Это на счет прокатчиков. Я за то что бы все были в выгрыше И клиенты и прокатчики и производители и продавцы только создание схемы 4  участников даст результат. Появление продавцов Лт неизбежно и вы прекрасно это осознаете я лишь хочу искренне чтоб это были вы а не США и Китай , но что то мне подсказывает что особо желания нет договариваться,а написал я не в личку только чтобы узнать мнения нескольких человек а не одного. Вобщем как то надо договариваться все равно. я пока не последую пожеланию  Так, что возможно Вам придётся искать зарубежного поставщика.   Только потому что прочитав пару десяток страниц понял что к новичкам особое отношение :'(    PS: и на счет того что на этой ветке общаются те, кто занимается прокатом ЛТ , я страниц 5-10 подряд читал только "общение" производителей :)
уважаемый, да ты не суетись, мы уж - владельцы прокатных ЛТ клубов о себе позаботимся, не переживай. и клиентскую базу сами вырастим, и денежку на этом заработаем, а как прийдет время сами же своим клиентам и снарягу продадим, и такие посредники как ты и прочие интернет магазины нам не нужны ))
к новичкам отношение оч хорошее, но желательно чтобы новичек хотябы в теме разбирался. на сегодняшний момент могу сказать что мне такой интернет магазин совсем не нужен...
да и производителю как мне кажется производить снарягу чтобы она потом лежала у тебя на складе тоже как то не очень.. или ты будешь закупать на свои кровные десятки стволов и ждать когда кто либо у тебя их купит?
так я тебе объясню - услуга эта новая, просто рассказать о ней и ждать кучу заказов не получится, надо дать в руки игроку ствол позволить ему поиграть с пару часов, заинтересовать и уже только после этого надеяться на то что этот клиент станет постоянным посетителем, и мейби через полгода год он решит приобрести в свое личное пользование ствол.. а кто всем этим будет заниматься? ты через интернет магазин или ЛТ клуб на месте? вот только ЛТ клуб тебе этого клиента и не отдаст а сам на своих условиях продаст ему снарягу.
это первый момент
второй
сейчас все стволы у меня, все запрограммированы так как требует сценарий, и активатор у меня
а если каждый прийдет со своим стволом и со своей электроникой? это каждый ствол перепроверять как он запрограммирован? и обыскивать каждого владельца ствола на предмет активатора чтобы во время боя не маклаудил??? ну нет.. время пока не пришло для массовой продажи личных стволов, а как прийдет, так и есть кому продавать ;)

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мы готовы продавать частным клиентам, да еще с большой радостью. В свое время с помощью московских фирм продавали страйкбольное, пейнтбольное, расширяли всеми возможными способами оборудование на руках , а не в клубах, Нам массовость нужна, людей приходящих на мероприятия, участвующих самостоятельно клубами, но не прокатными , а на своем интересе, с различными направлениями. Так что мы готовы сотрудничать по отдельным закупкам частным лицам с огромным удовольствием.
По поводу радио, неужеле вы думаете, что все так просто и мы придумали вечный двигатель, а с него электричество берем?????! Аналитические материалы читать надо, Система практически работает и работает великолепно!

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Ну позвольте Южанам высказаться :)
По поводу ствол в частные руки. Я в принципе не против если частные руки получат ствол через меня. Чем сейчас и занимаюсь. Но в отличии от пейнта и страйка (засыпал шаров и вперед воевать), ЛТ другое. У каждого производителя свой протокол (совершенно порой несовместимых другс другом). То есть купив снарягу в инет магазине и позвать команду моего клуба на бой неполучиться ("Да гранаты у него не той системы"). То есть протоколы разные и моя электроника не будет фиксировать выстрел американской снаряги и наоборот. Так что пока не будет единого протокола хотя бы в России продажа стволов в частные руки через инет и прочие магазины - утопия.
Конечно сейчас скажут что есть Фраг и он де по всему миру, но фраг давно давно давно устарел. И даже не будем спорить, а то опять скатимся в распри производителей.
Поэтому не пойдут люди в леса с ЛТ. По крайней мере не сейчас. И поверьте я знаю что говорю. Открыв клуб в городе с населением больше миллиона человек столкнулся с тем что слово Лазертаг НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!!!! У нас даже Q-ZARa нет!!!!!! А вы стволы купят и в леса уйдут......
А знаете как страйкболисты и пейнтболисты к нам относяться????? Это вообще отдельная тема еще страниц на 200  :D :D :D

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы сами пейнтболисты, причем с большим стажем спортивного пейнтбола, участвовали в Лигах, сами проводили чемпионаты и как называют ЛТ знаем , сами хихикаем после пейнтбола и страйка, но необходимость заставила, именно необходимость. По поводу "стволов" в руки, если в регионе есть клуб, производитель, то им будут продоваться с учетом региона. Многие команды (бывшие пейнтбольные) просят оборудование, но мы знаем что играть, тренироваться они будут не у нас, не за деньги. На нашей базе уже тренируются команды, на нашем оборудовании и хотят себе своё, и скоро купят. по поводу других протоколов, люди не собираются ездить куда-нибудь в другие регионы, они берут для себя, для своих компаний. Даже на день рождения уже хотят покупать своим детям оборудование. Одного протокола не будет, каждый производитель держится за своё и клиенты подбираются свои. на соревнования в другие регионы будут ездить не часто, да и не все. Это пейнтболисты по спонсорским программам катались (шары, оборудование), а тут, лишь свое самолюбие потешить и для чего? Кто узнает о этом турнире, кроме форума, газетки! Лучше в своем районе быть известным, чем ..... Так думают многие.

zenon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На раппе  лазертаги видел кто ? что скажете?

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы сами пейнтболисты, причем с большим стажем спортивного пейнтбола, участвовали в Лигах, сами проводили чемпионаты и как называют ЛТ знаем , сами хихикаем после пейнтбола и страйка, но необходимость заставила, именно необходимость. По поводу "стволов" в руки, если в регионе есть клуб, производитель, то им будут продоваться с учетом региона. Многие команды (бывшие пейнтбольные) просят оборудование, но мы знаем что играть, тренироваться они будут не у нас, не за деньги. На нашей базе уже тренируются команды, на нашем оборудовании и хотят себе своё, и скоро купят. по поводу других протоколов, люди не собираются ездить куда-нибудь в другие регионы, они берут для себя, для своих компаний. Даже на день рождения уже хотят покупать своим детям оборудование. Одного протокола не будет, каждый производитель держится за своё и клиенты подбираются свои. на соревнования в другие регионы будут ездить не часто, да и не все. Это пейнтболисты по спонсорским программам катались (шары, оборудование), а тут, лишь свое самолюбие потешить и для чего? Кто узнает о этом турнире, кроме форума, газетки! Лучше в своем районе быть известным, чем ..... Так думают многие.
поражаюсь вашему мастерству говорить лозунгами....
говорите хихикаете от ЛТ после пейнтбола и страйка? ну а че тогда вылезли из своей песочницы?

у меня тоже хихикают такие недальновидные, но после первых 20 минут почемуто замолкают, а по весне так вообще группа спецназа приезжала..  они не играли, они отрабатывали реально боевую тактику огневого контакта. сценарий был банальный - на окраине города в заброшенном пионерском лагере окопалась небольшая группа терроров, задача - произвести полную зачистку местности, а это 22 гектара, и только благодаря ЛТ возможно на реальных дистанциях, до 300 метров, вести огневой контакт. посмотрел бы я на спецназ если бы предложил им маркеры с дальностью одиночного прицельного выстрела 15 метров, или привода со средней дальностью 50 метров.. так что хихикайте потише, не выдавайте свой дилетантизм...

zenon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

RomanK   зря Вы в таких тонах общаетесь  :-[  не приятно общаться становится честно,  :-[

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.498 секунд. Запросов: 37.