Мы вам об одном, вы сразу переводите непонятно на что. ЛТ пейнтбол мы водим как и вместо пейнтбола, одну из разновидностей игры, а не что-то новое и непонятное. Как вам обьеснить, что мы ЛТ используем как приложение к различным видам игр, а чистый ЛТ нам побарабану в качестве проката. По оборуованию "новому", одни из наших супостатов уже пять лет используют примерно тоже но на радиосигнале. Это уже устарело и нам разработали новый вид передачи сигналов, как это происходит и работает, понятия не имею, так же как и ваши протоколы, мне лично все равно стыкуется или нет с другими клубами оборудование, мы сами организаторы на своем оборудовании. По продаже оборудования в личное пользование, это неизбезно и будут покупать если не ваше, так китайское. Для ГАЗдилуча - (МП), а я БВ. Может пора находить общий язык?
Уважаемый а вы от своего лица не можете говорить? или вы о себе предпочитаете в третьем лице ?
вы ввели ЛТ вместо пейнта? ну молодцы, и чо? используете как приложение ? дважды молодцы, дважды и ЧО? флаг вам в руки! большое дело делаете ролики снимаете, с детишками занимаетесь - реально молодцы.
Говорите радио устарело?? и вам разработали новый вид передачи данных ? ну чтож втройне молодцы и крутые перцы, весь ученый мир ищет новые виды передачи данных на расстояние и пока что то туго получается, а у вас вот такие кулибины живут что взяли и для лт разработали ))) народ не смешите пожалста..
Я специально сюда написал так как работаю честно и не собираюсь не у кого забирать хлеб. Это на счет прокатчиков. Я за то что бы все были в выгрыше И клиенты и прокатчики и производители и продавцы только создание схемы 4 участников даст результат. Появление продавцов Лт неизбежно и вы прекрасно это осознаете я лишь хочу искренне чтоб это были вы а не США и Китай , но что то мне подсказывает что особо желания нет договариваться,а написал я не в личку только чтобы узнать мнения нескольких человек а не одного. Вобщем как то надо договариваться все равно. я пока не последую пожеланию Так, что возможно Вам придётся искать зарубежного поставщика. Только потому что прочитав пару десяток страниц понял что к новичкам особое отношение PS: и на счет того что на этой ветке общаются те, кто занимается прокатом ЛТ , я страниц 5-10 подряд читал только "общение" производителей
уважаемый, да ты не суетись, мы уж - владельцы прокатных ЛТ клубов о себе позаботимся, не переживай. и клиентскую базу сами вырастим, и денежку на этом заработаем, а как прийдет время сами же своим клиентам и снарягу продадим, и такие посредники как ты и прочие интернет магазины нам не нужны ))
к новичкам отношение оч хорошее, но желательно чтобы новичек хотябы в теме разбирался. на сегодняшний момент могу сказать что мне такой интернет магазин совсем не нужен...
да и производителю как мне кажется производить снарягу чтобы она потом лежала у тебя на складе тоже как то не очень.. или ты будешь закупать на свои кровные десятки стволов и ждать когда кто либо у тебя их купит?
так я тебе объясню - услуга эта новая, просто рассказать о ней и ждать кучу заказов не получится, надо дать в руки игроку ствол позволить ему поиграть с пару часов, заинтересовать и уже только после этого надеяться на то что этот клиент станет постоянным посетителем, и мейби через полгода год он решит приобрести в свое личное пользование ствол.. а кто всем этим будет заниматься? ты через интернет магазин или ЛТ клуб на месте? вот только ЛТ клуб тебе этого клиента и не отдаст а сам на своих условиях продаст ему снарягу.
это первый момент
второй
сейчас все стволы у меня, все запрограммированы так как требует сценарий, и активатор у меня
а если каждый прийдет со своим стволом и со своей электроникой? это каждый ствол перепроверять как он запрограммирован? и обыскивать каждого владельца ствола на предмет активатора чтобы во время боя не маклаудил??? ну нет.. время пока не пришло для массовой продажи личных стволов, а как прийдет, так и есть кому продавать