Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431192 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

опять спецназ, опять зачистка, опять ..... мы игрушки используем для прокаткиков, мальчиков и дядечек не служивших в армии и готовых платить бабло за свое рембо при девочках, при шашлычке и водочке, а вы опять спецназ. в конце концов о профессионализме... многие структуры тренируются только на коротких дистанциях, другие по другому, у спецназа на зонах своя тема, у ВМФ своя, у ВВ вообще четыре специфических задачи ;D, хватит вообще о военных говорить, лучше о рембо. Мы же не говорим на каждом углу. кто тренируется (извините) играет с нашим оборудованием! ФСКН к примеру , нафиг ЛТ не стоял, некоторым уважаемым структурам , которые прошли ЛТ армейский - он полностью их не устраивает, могу фамилию начальника центра подготовки сказать. Не надо валить все в кашу, специфику подразделений особенно. прокатчиков развлекать надо. Пейнтболисты и страйкболисты, первое, что сделали свои правила, лиги, турниры, и ни кто к воякам не лез, а вы уже 110 страниц ерундой занимаетесь, клиентов в тупик загоняете. У нас 11 филиалов по РФ, мы думали, что можно закупать оборудование по регионам где ближе, да на фиг оно сдалось! Был у них страйк и пейнт и пусть остается.

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И напоследок, наша песочница нас очень устраивает, она бооооольшая очень, ну очень большая. Будем лучше на форуме наших производителей сидеть.
Счастливо! Удачного бизнеса.
А нам очень было интересно-повижные затворы, как оптика держит холостые выстрелы, насколько реалистична отдача при одиночном и автомате, учет развесовки из-за насадки и магазина , и много чего еще, ну да ладно...
честное слово у вас больше не появимся

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И напоследок, наша песочница нас очень устраивает, она бооооольшая очень, ну очень большая. Будем лучше на форуме наших производителей сидеть.
Счастливо! Удачного бизнеса.
А нам очень было интересно-повижные затворы, как оптика держит холостые выстрелы, насколько реалистична отдача при одиночном и автомате, учет развесовки из-за насадки и магазина , и много чего еще, ну да ладно...
честное слово у вас больше не появимся
Уважаемый да никто никуда вас не гонит, вы как то сами настроили такой тон, очень много слов и ни о чем, ни что интересует, ни чего хотите, только одни лозунги... право тошно от них..
то вас совершенно не интересует прокат ЛТ, то вас вообще ЛТ не интересует.
в предпоследнем посте, оказывается вас и ЛТ интересует и прокат ЛТ интересует, ну сколько можно жевать сопли и ходить вокруг да около как девочка?

и лт старье и хихакаем с него и есть более крутые системы, но ладно так и быть, МЫ такие умные и крутые, с вами посотрудничаем - вот как я понял все ваши посты, если все было не так прошу прощения, но реальные вопросы, без лозунгов и громких заявлений я услышал лишь в вашем прощальном посте...

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

RomanK   зря Вы в таких тонах общаетесь  :-[  не приятно общаться становится честно,  :-[
Уважаемый Зенон, а по другому никак в таких ситуациях, тут либо дальше читать эти сопли, либо прямо в лоб спросить "чего сказать то хотел?"
человек обиделся, но таки в своем последнем посте выдавил из себя что же реально его интересует, причем не его лично а кого то ИХ, кого их я так и не понял ...

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Здравствуйте.  Я пытался прочитать все но не хватало как обычно времени. Не ругайте если это уже обсуждалось.   У меня вопрос к производителям,  почему лазертаги внеаренники не продаются например в магазинах? (тоесть поштучно) ?   Вы не хотите этого делать умышленно ?  Я просто работаю в крупном интернет магазине который торгует пейнт и страйк оборудованием и конечно хочу продавать тем же способом и лазертаг причем наш(Российского производства).  На ваших сайтах вся инфа контактов мягко говоря кривая и зашифрованная с чем это связанно, и значит ли это что я должен искать альтернативных поставщиков за пределами нашей великой страны?
Скоро будет российское. На этом форуме появлялся Денис, так он счас производство налаживает. Я с ним общаюсь.

Идеи Малого Бизнеса

zenon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подождем  Дениса   ;)

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подождем  Дениса   ;)
А что он сможет предложить лучшего, чем уже есть???

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подождем  Дениса   ;)
А что он сможет предложить лучшего, чем уже есть???
тут диллема:
либо новый производитель может взять тот же старый майлес и штамповать на этом протоколе снарягу, но увы есть уже круче
либо производитель решит создать нечто новое - но тогда ему необходимо время на обкатку как минимум год, а за этот год уже существующие производители легко могут усовершенствовать свои протоколы (конечно только те кто их пишет а не использует чужое)
в итоге качество прошивки будет всегда отставать от существующих..
но новый производитель может демпингнуть цены на саму снарягу по примеру китая - сделаем хуже но на порядок дешевле. и тут есть но - для этого нужно производить тысячами, и даже если есть деньги на это - не факт что будет спрос у конечного потребителя - по крайней мере сейчас.
в принципе прокатные клубы стараясь заработать денег роют себе яму ))
я как владелец клуба заинтересован в постоянной прибыли и рекламирую ЛТ в своем городе, чем больше игроков тем мне лучше, но в итоге наберется некая критическая масса которая захочет приобрести в личное пользование снарягу, и и естественно большинство будет покупать не самое крутое оборудование, а самое дешевое.. но это будет в будущем, точно не сейчас и не через год..

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подождем  Дениса   ;)
Да, и что это будет новенького? Надеюсь не на фраге?

Идеи Малого Бизнеса

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal

Скоро будет российское. На этом форуме появлялся Денис, так он счас производство налаживает.
А смысл? Сейчас недостаточно производителей?
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Ну посмотрим что там Дмитрий наваяет. Но думаю это будет просто еще один фраг по типу Великого Новгорода. Цену дать он ниже не смогет, так как конвейерное производство нормального оборудования (а не пукалок на 10 метров) заведомо пока убыточное. РЫНКА СБЫТА ПОКА НЕТ. Ну не кинеться народ массово закупать себе снарягу. По крайней мере пока....

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вот мы были бы не против часть производства поделить с Новогородцами, только они почему-то не верят, что российские программисты с российскими электронщиками под руководством российских вон.спецов могут разработать что-нибудь по-круче древнего фрага. А было бы прикольно. Они бы выпускали эконом-класс для массового потребления на базе тех же страйков, в Саратове производили бы для более профессионального применения (на базе нормальных ММГ или под холостой). Был бы у всех один протокол, не было бы проблем с поездками друг к другу. Да и ругани всякой было бы по-меньше. И совместно бы продвигали ЛТ в массы, и совместно создавали подарочные комплекты для суворовцев и интернатов, и совместно писали бы методички для ВС...
Тока они не готовы поверить в нас, а мы не готовы возвращаться к тому, с чего начинали...
 такая, блин вечная молодость
« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 15:03:44 от ГАДзилыч »

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ГАДзилыч, вопрос сразу только один - новгород в партнёры из-за того что у них есть опыт производства?
а не подумывал никто о том что как то надо донести лазертаг и приблизить его к более восточным регионам?
мне вот достаточно накладно и проблематично съездить например в западную часть России. вот если был бы производитель или хотяб клуб поближе, было бы хорошо!
Ну так вот хотелось бы узнать где кто из какого города есть, есть клубы в сибири?

Идеи Малого Бизнеса

PurgeN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • laserman
    • Наша свадьба - Российский свадебный форум

Jek, я из Тюмени
приезжай в гости, посмотри как и что
еще знаю есть ребята из Сургута

я использую украинское снаряжение, северяне играют на саратовском
Наша свадьба - Российский свадебный форум

Тюменский клуб внеаренного лазертага "Блицкриг"

Живые новогодние ели с доставкой на дом в Тюмени

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попросили прочитать и удивится опять написанному (мы в своей песочнице сидим и никого не трогаем больше), просто попросили ..."А было бы прикольно. Они бы выпускали эконом-класс для массового потребления на базе тех же страйков, в Саратове производили бы для более профессионального применения (на базе нормальных ММГ или под холостой). Был бы у всех один протокол, не было бы проблем с поездками друг к другу. Да и ругани всякой было бы по-меньше. И совместно бы продвигали ЛТ в массы, и совместно создавали подарочные комплекты для суворовцев и интернатов, и совместно писали бы методички для ВС..." - Прикольно получается, т.е. оборудование Новгорода отстой для бизнескласса, а у вас опять круто?! Опять кто это определил, были совместные тесты, испытания. Потом кто сказал, что Новгород только на страйке и всяком остальном собирает? Это откуда такая информация! У нас все собрано на базе ММГ (АК, РПК,), еще одна организация получает заказ на ММГ, 70 комплектов только для АК !!!! А Новгородскую навеску можно ставить хоть на швабру, хоть на нормальный ствол, причем любой. Вы круто делите производителей. Кстати, к нам приезжали ребята с украинским оборудованием на полигон, честно,мы разницы ни какой не заметили. Саратовского оборудования мы не видели, у нас играли на прибалтийском, украинском, мы на Новгородском, были вообще самоделкины и нормально у них все работает (совместимость мы не проверяли, не было такой необходимости). А на счет подарков оборудованием клубам-В.Новгород проводит специальные акции для военно-патриотических клубов, мы лично очень много чего получили в подарок, так что ваш план уже в действии давно по подаркам. Тут обсуждается ЛТ игры на открытой местности, а производителям надо бы вывесить честные таблицы по ТТХ оборудования для сравнения покупателям. По соплям, которые мы жуем , по словам на форуме, мы их жуем, но к осени в нашем кусте будет 80 -90 единиц ЛТ Новгородские, это план этого года, и не одного ствола в прокате (все на ММГ), все в работе.А по прокату, несмотря на цены в 200-250 р.,огромный полигон в ЛТ играют единицы, все в пейнтболе и страйке, хотя там дороже, причину обьесняют многие очень просто, нет того кайфа, как при пролете шаров, попадания их рядом, страха, что в тебя влепит шар, разрывов краски, поэтому платят дороже и играют в "старые" виды и расстояние их не пугает, отговорка одна.. мы играть пришли, дурью маятся и за это денежку платим, по БУ СВ в жизни многие наигрались. Для детишек - хорошо, поэтому новгородцы молодцы, что делают ЛТ на базе Дроздов, у нас кто приходит играть, ММГ просит поменять на Дрозд после первой игры, антураж хорошо, но игрокам (большенству)это не особо надо

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.539 секунд. Запросов: 36.