Ну, о том, что "мы уходим и громко хлопаем дверью" я уже не первый раз читаю, только как-то это не получается у некоторых. Прошу заметить, что никогда не говорили плохо о Смоленцах и Новогородцах. Крайне низкого мнения об открытом фраге - да. И сейчас скажу-ОТСТОЙ. У киевских ребят тоже фраг, только они прям с Австралии платки заказывают. Вот у них - более пристойный протокол. Хотя мы себя и считаем по-новее, но сильных програмерров видно по результату. А в инете висит - демка для затравки. Из серии "понравилось? а за настоящее - платите". По поводу:
"Опять кто это определил, были совместные тесты, испытания? "
Были и испытания и анализ и попытки устранить недостатки. Три года назад мы с того и начинали, что исследовали несколько систем, которые смогли приобрести. И "акулу", и "спецназ", и "фраг". И "целик" тоже активно поюзали. Так, что знаем о чём говорим.
Теперь по поводу
"Прикольно получается, т.е. оборудование Новгорода отстой для бизнескласса, а у вас опять круто?!"
Во-первых я говорил об эконом-классе. Это несколько отличается от понятия "бизнес-класс". Вы не в курсе, что это разные термины? Или писали просто в момент сильного душевного волнения? И слово "отстой" в данном мессадже принадлежит Вам, а не мне. А решил я так исключительно из-за информации размещённой на сайте Вашего производителя. Лично у меня создалось впечатление, Ваш производитель осознанно позиционируется как "доступный, народный". И ничего обидного я в этом не видел. Как и не подразумевал. Мне лично вообще хотелось бы снять с нашего производства "МРки" - наиболее популярный пункт прокатной продукции. Вполне допустил бы сотрудничество с Новгородом и смоленском в этом направлении.
А Новгородскую навеску можно ставить хоть на швабру, хоть на нормальный ствол, причем любой
.
Как и любую другую.
Вы круто делите производителей
У меня личная неприязнь только к одному производителю и это НЕ Новгород. Наоборот я признаю их как нормальных рабочих производителей. Технические разногласия типа "пластиковой трубы" и "батарейки пашушие месяцами" - лишь технические. При совместной работе они бы быстро решились и стёрлись.
Кстати, к нам приезжали ребята с украинским оборудованием на полигон, честно,мы разницы ни какой не заметили.
Вы незаметили разницы между самопальным аналогом и цифровым протоколом? Ещё один повод задуматься о современности "открытого фрага".
Саратовского оборудования мы не видели,
Ну так приезжайте в августе - с радостью встретим, поиграем, обсудим, сравним.
А на счет подарков оборудованием клубам-В.Новгород проводит специальные акции для военно-патриотических клубов, мы лично очень много чего получили в подарок, так что ваш план уже в действии давно по подаркам.
Ну и замечательно! Мы то же без дела не сидим. Я и говорил о том, какой бы информационный откат был бы, если б мы объединились!
но к осени в нашем кусте будет 80 -90 единиц ЛТ Новгородские
Круто. Мы за пол-года открытых продаж успели в гражданские клубы чуть больше сотни продать... Не считая тех заказов, что сейчас в производстве. Вот если все наши-ваши стволы на одном протоколе б были...
А по прокату, несмотря на цены в 200-250 р.,огромный полигон в ЛТ играют единицы,
С "заоблачными" саратовскими ценами у нас все выходные расписаны. Вопрос правильного маркетинга. Кстате, судя по сайту Вашего производителя, кроме конкретно Вашего клуба по-моему никто такой демпинг не устраивает. У большинства - вполне коммерческие цены.
Ну в окончании хотел бы констатировать, что у Штурма есть теперь свой РомаК. Так же не готов грудью защищать своё мнение, хотя с ним никто особо и не спорил. И ведь оба - наверняки очень хорошие и увлечённые люди! Просто излишне эмоциональные. Если кого задел - ещё раз извините. Саратовский производитель официально выражает респект Новогородскиму производителю. И выражает сожаление, что он (Новгород) тратит свои недюжие силы и ясные мозги на буржуйскую древность.