Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431187 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Jek, я из Тюмени
приезжай в гости, посмотри как и что
еще знаю есть ребята из Сургута

я использую украинское снаряжение, северяне играют на саратовском
мдааа... придставляешь что мне до вас и до сургута хать одинаково!
я из барнаула, алтайский край! один хрен - полтора суток!!! с моей нынешней работой это не позволительная роскошь... но ПОКА надеюсь  ;)!!!

Идеи Малого Бизнеса

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

Jek
Красноярск — http://taktika.3dn.ru/
Новосибирск — http://legionclub.3dn.ru/
ltag.ru «48 калибр» лазертаг клуб Липецка

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так вот хотелось бы узнать где кто из какого города есть, есть клубы в сибири?
Я из Ноябрьска ЯНАО, скоро уже клуб отроется.

Идеи Малого Бизнеса

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

интересная статистика (и ужасная одновременно) — с 2001 года на территории СНГ закрыты 31 арена лазертага, и ни одного внеаренника  ??? http://www.trutnee.com/index.php?page=193&p=1&p_stat=1 и основная причина естественно высокая аренда.
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 19:44:46 от kroyal »
ltag.ru «48 калибр» лазертаг клуб Липецка

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, о том, что "мы уходим и громко хлопаем дверью" я уже не первый раз читаю, только как-то это не получается у некоторых. Прошу заметить, что никогда не говорили плохо о Смоленцах и Новогородцах. Крайне низкого мнения об открытом фраге - да. И сейчас скажу-ОТСТОЙ. У киевских ребят тоже фраг, только они прям с Австралии платки заказывают. Вот у них - более пристойный протокол. Хотя мы себя и считаем по-новее, но сильных програмерров видно по результату. А в инете висит - демка для затравки. Из серии "понравилось? а за настоящее - платите". По поводу:
"Опять кто это определил, были совместные тесты, испытания? "
Были и испытания и анализ и попытки устранить недостатки. Три года назад мы с того и начинали, что исследовали несколько систем, которые смогли приобрести. И "акулу", и "спецназ", и "фраг". И "целик" тоже активно поюзали. Так, что знаем о чём говорим.
Теперь по поводу
"Прикольно получается, т.е. оборудование Новгорода отстой для бизнескласса, а у вас опять круто?!"
Во-первых я говорил об эконом-классе. Это несколько отличается от понятия "бизнес-класс". Вы не в курсе, что это разные термины? Или писали просто в момент сильного душевного волнения? И слово "отстой" в данном мессадже принадлежит Вам, а не мне. А решил я так исключительно из-за информации размещённой на сайте Вашего производителя. Лично у меня создалось впечатление, Ваш производитель осознанно позиционируется как "доступный, народный". И ничего обидного я в этом не видел. Как и не подразумевал. Мне лично вообще хотелось бы снять с нашего производства "МРки" - наиболее популярный пункт прокатной продукции. Вполне допустил бы сотрудничество с Новгородом и смоленском в этом направлении.
А Новгородскую навеску можно ставить хоть на швабру, хоть на нормальный ствол, причем любой
.
Как и любую другую.
Вы круто делите производителей
У меня  личная неприязнь только к одному производителю и это НЕ Новгород. Наоборот я признаю их как нормальных рабочих производителей. Технические разногласия типа "пластиковой трубы" и "батарейки пашушие месяцами" - лишь технические. При совместной работе они бы быстро решились и стёрлись.
Кстати, к нам приезжали ребята с украинским оборудованием на полигон, честно,мы разницы ни какой не заметили.
Вы незаметили разницы между самопальным аналогом и цифровым протоколом? Ещё один повод задуматься о современности "открытого фрага".
Саратовского оборудования мы не видели,
Ну так приезжайте в августе - с радостью встретим, поиграем, обсудим, сравним.
А на счет подарков оборудованием клубам-В.Новгород проводит специальные акции для военно-патриотических клубов, мы лично очень много чего получили в подарок, так что ваш план уже в действии давно по подаркам.
Ну и замечательно! Мы то же без дела не сидим. Я и говорил о том, какой бы информационный откат был бы, если б мы объединились!
но к осени в нашем кусте будет 80 -90 единиц ЛТ Новгородские
Круто. Мы за пол-года открытых продаж успели в гражданские клубы чуть больше сотни продать... Не считая тех заказов, что сейчас в производстве. Вот если все наши-ваши стволы на одном протоколе б были...
А по прокату, несмотря на цены в 200-250 р.,огромный полигон в ЛТ играют единицы,
С "заоблачными" саратовскими ценами у нас все выходные расписаны. Вопрос правильного маркетинга. Кстате, судя по сайту Вашего производителя, кроме конкретно Вашего клуба по-моему никто такой демпинг не устраивает. У большинства - вполне коммерческие цены.
Ну в окончании хотел бы констатировать, что у Штурма есть теперь свой РомаК. Так же не готов грудью защищать своё мнение, хотя с ним никто особо и не спорил. И ведь оба - наверняки очень хорошие и увлечённые люди! Просто излишне эмоциональные. Если кого задел - ещё раз извините. Саратовский производитель официально выражает респект Новогородскиму производителю. И выражает сожаление, что он (Новгород) тратит свои недюжие силы и ясные мозги на буржуйскую древность.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

еще одна организация получает заказ на ММГ, 70 комплектов только для АК !!!!
Звонила мне месяца два назад то же одна "организация" хотели заказать 100-150 стволов. Только что-то в своей принадлежности путались, то "Витязем" себя называли, то "Вымпелом"... Не ужто не все знают, что несколько разные ведомства? На пример как МП и "Альфа"...

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин! достали , МП , Альфа, у нас еще и СБП. И наша структура создана тремя представителями : альфа, вмф, СБП. Назавание взято в память о альфовцах, друзьях. цсн сбп создавался из пехов и офицеров вмф. вот из такого треугольника создан наш клуб и соотвественно из трех ассоциаций. Что вам все покоя не дает наше название? А не влезать или влезать на форум, наше дело, точно как настроение есть или нет
http://www.alphagroup.ru/dir/11/ , скучно с вами,

Идеи Малого Бизнеса

lasershturm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Решил таки засветиться. А то все как то за глаза...
 Спасибо всем за теплые слова. Готов общаться со всеми и обо всем, но не в этом форуме. Если есть какие-то вопросы к нашему клубу с удовольствием пообщаюсь по "мылу" или в аське. А пока только намеками люди говорят..
Да и по поводу "только хорошего" .. ;) .На одном из форумов активно обсуждалось наше оборудование...И платы наши в руках держали..и через третьи руки его покупали... И даже тестировали :)) Почитал.. Улыбнулся..
 НО это так лирика..
Я хлопать дверью не буду, но стиль общения на этом форуме, как то не по Феншую :).  Если кто-то из участников  хочет пообщаться, сделаю это с удовольствием . Но не здесь. И не через посредников ;) Чтобы не " через третьи руки"

lasershturm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем удачи!

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, а где теперь сопли размазывать?! Мы теперь тоже получается уходим в свою песочницу?
Почему мы защищаем оборудование новгородцев? Да очень просто, отношение производителей, в гости не приглошают, шашлыком не кормят, водкой не угощают, сами приезжают, показывают, обьясняют, ремонтируют, реально помогают ВПклубам, помогают проводить игры. Кстати уже проведено четыре турнира и чемпионат (молодежные) и не кричат, что вы проводите первый чемпионат, они новгородцы уже тупо их проводят, ни с кем новгородцы не бодаются и не ругаются, делают свое дело и делают. Даже если новгородцы будут выпускать оборудование в сто раз ниже классом, мы и наши друзья будут брать только у них.

lasershturm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вернулся!
 Еще раз спасибо за поддержку!
Но не ответить не могу. Честное пионерское-не будем делать в 100 раз хуже.
Не хочу никому ничего доказывать. И не по тому что нет возможности :)
Если есть темы для  конструктивного обсуждения, готов пообщаться.
Правда не хочется тратить время на фразы в воздух.
Всем удачи, Виталий

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

и вновь продолжается бой =) ,Виталий если можно в личку киньте свою аську
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Davilka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и мне тоже в личку мыло и аську.
З.Ы. Саратов.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Мда. Опять шашкомахательства. Мы в свою песочницу уйдем и обзаться здесь не хотим, и вообще все не по феншую.
Парни производители. Вот Вам разумное предложение от владельца клуба.
Надо просто собраться производителям и по возможности владельцам клубов и устроить сабантуй-конференс. И просто все обсудить все без соплей и срачки. Территория допустим где нибудь в Подмосковье. На денек другой. Думаю два производителя в России уж точно смогут за круглым столом найти точки соприкосновения. Думаю и Саратову и Новгороду будет интересно объменяться опытом и наработками и может даже в некоторых направлениях объеденить усилия.
Что нибудь про картельные соглашения слышали надеюсь. Все на ЛТ зарабатывают деньги. Кто-то как коммерческий клуб, кто-то как общественная организация, кто-то в черную :) Но факт остаеться фактом - цель заработок!
Как предложение??? Можно в Саратове в августе, но думаю если собраться в июне это будет очень даже гуд. 

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

вот бывают же такие личности которые все либо переврут либо сами непоняв так перевернут и исказят что хоть стой хоть падай....

уважаемый atcalfa
вот вас задели такие мои слова как песочница и соплежуйство, вы обиделись и по совершенно мистической причине отнесли их на счет Новгорода. а скажите мне пожалуйста причем тут Новгород???
вы находясь в ветке про лазертаг начали обливать ЛТ помоями,
что ЛТ это полная лажа, что вы играете и хихикаете над ЛТ, что круче пейнта и страйкбола ничего быть не может, что прокат ЛТ это полная чушь и хрень и вам не интересна, что сам ЛТ это старье и есть более совершенные системы, и что ЛТ вы занимаетесь исключительно из за его дешевизны...
и когда читая все это, вас посылают обратно в свою пейнтбольно-страйкбольную песочницу, вы прячете свой зад за Новгородом с криками что опять нехорошие люди обидели Великий Новгород.. уважаемый не стыдно?
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 11:09:27 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.609 секунд. Запросов: 37.