Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431188 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

говорят, что на хоумидее засела ЛТ мафия и задолбала  :D ;D ;D :P
ltag.ru «48 калибр» лазертаг клуб Липецка

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

говорят, что на хоумидее засела ЛТ мафия и задолбала  :D ;D ;D :P
А мне вот интересно, сайт-то за нашу прокачку их рейтинга какие бонусы получает?

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

посмотри, все псто обтыканы яндекс директами и гуглями ::)

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Требуем от создателей сайта откатов и привелегий  ;D ;D ;D

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

посмотри, все псто обтыканы яндекс директами и гуглями ::)
Я про материальные бонусы. Я с интернетом на "вы" - не понимаю, за счёт всего половина сайтов живёт

Идеи Малого Бизнеса

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

Мне кажется, что этому форуму по раскрутке данной темы ЛТ просто повезло по чистой случайности. Всё произошло по принципу снежного кома. То что эта тема уже более ста страниц — смотрим на статистику собственных сообщений под юзнеймом  ;) В принципе такая веточка должна была быть например на trutnee.com, но там, к сожалению форум закрылся.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется, что этому форуму по раскрутке данной темы ЛТ просто повезло по чистой случайности. Всё произошло по принципу снежного кома. То что эта тема уже более ста страниц — смотрим на статистику собственных сообщений под юзнеймом  ;) В принципе такая веточка должна была быть например на trutnee.com, но там, к сожалению форум закрылся.
тоже задумывался над этим вопросом - почему на трутнях отсутствует форум..   :(

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Для непосредственно бизнеса, для привлечения новых покупателей услуги/товара форум не нужен, даже вреден. ЛТ - не исключение. Форумы востребованы на сайтах, зарабатывающих на рекламе. Или для постоянных покупателей, чтоб потрындеть на досуге.

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal

тоже задумывался над этим вопросом - почему на трутнях отсутствует форум..   :(
Форум TRUTNEE был, и был создан именно для таких целей (правда, в то время внеаренников в СНГ практически еще не было, обсуждалось в основном аренное оборудование). Но был закрыт после трех хакерских атак произошедших в течение 7 дней, причем последняя (третья) удалась. Все три раза "били" из одного и того же региона (США) - похоже, целенаправленно. Жалобы и претензии к заокеанскому провайдеру остались нерассмотренными. По требованию хостинг-мастера форум был закрыт (использовался "публичный" скрипт phpBB; я не программист и грамотную защиту на этот скрипт поставить не смог).

Что касается этой ветки на "Идеях..." - думаю, не открою ни для кого секрета, если скажу, что в ней уже выплеснуто СЛИШКОМ много негатива по отношению ко ВСЕМ отечественным и почти-отечественным внеаренным системам. У человека, зашедшего со стороны, волосы дыбом встают от ужаса и создается стойкое впечатление, что ВСЕ отечественные производители ...э... "не дотягивают до общепринятых стандартов качества продукции". Мне кажется, что разборки и поливание друг друга грязью следовало бы перенести в "лички" либо в какую-то отдельную закрытую для общего доступа ветку (если этим все-таки так уж необходимо заниматься). Иначе весь этот диструктив просто вредит самой идее внеаренных лазертагов. Страшно читать. И еще страшнее планировать после этого покупку оборудования.
Мое ИМХО.
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

Идеи Малого Бизнеса

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal

Для непосредственно бизнеса, для привлечения новых покупателей услуги/товара форум не нужен, даже вреден. ЛТ - не исключение. Форумы востребованы на сайтах, зарабатывающих на рекламе. Или для постоянных покупателей, чтоб потрындеть на досуге.
Не согласен. Для лазертагов форум НУЖЕН - слишком много нюансов и вопросов возникает при планировании покупки и начале эксплуатации. Естественно, на форуме обсуждаются и вопросы технических неполадок и других минусов (от чего не в восторге производители), но мне кажется, что пусть лучше потенциальный инвестор узнает о возможных проблемах оборудования (и путях их решения) ДО покупки оборудования, чем это свалится на него как снежный ком на голову уже ПОСЛЕ открытия полигона. Вне зависимости от того, обсуждаются проблемы оборудования на форуме, или нет - они ЕСТЬ (в любой лазертаговской системе). А форум помогает потенциальному покупателю узнать о них заранее и, соответственно, знать КАК их решить в случае возникновения при эксплуатации системы после покупки, не впадая в панику и не тратя время на поиски решения.
Естественно, вышесказанное имеет значение при условии КОНСТРУКТИВНОГО обсуждения возможных проблем, а не их искусственного выискивания у конкурентов.
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Не согласен. Для лазертагов форум НУЖЕН - слишком много нюансов и вопросов возникает при планировании покупки и начале эксплуатации. Естественно, на форуме обсуждаются и вопросы технических неполадок и других минусов (от чего не в восторге производители), но мне кажется, что пусть лучше потенциальный инвестор узнает о возможных проблемах оборудования (и путях их решения) ДО покупки оборудования, чем это свалится на него как снежный ком на голову уже ПОСЛЕ открытия полигона. Вне зависимости от того, обсуждаются проблемы оборудования на форуме, или нет - они ЕСТЬ (в любой лазертаговской системе). А форум помогает потенциальному покупателю узнать о них заранее и, соответственно, знать КАК их решить в случае возникновения при эксплуатации системы после покупки, не впадая в панику и не тратя время на поиски решения.
Естественно, вышесказанное имеет значение при условии КОНСТРУКТИВНОГО обсуждения возможных проблем, а не их искусственного выискивания у конкурентов.
Имелись ввиду не продавцы оборудования, а сайты ЛТ клубов, призванные заманить народ на игры.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

+ 1
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

предлагаю голосовать за закрытие темы!

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Экий Вы быстрый батенька. Мы понимаешь эту тему раскачивали, флудили кто как мог, делали из нее конфетку, чтоб народ проникался темой, а некие несознательные личности предлагают за закрытие голосовать.
Так Вот скажем всенародное гневное фи западным наймитам :)

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

А зачем голосовать/закрывать? Сама упадет, если активности не будет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 36.