Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 439288 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ФСКН - офицеры хвалят только пейнтбол и страйк, им дальность не нужна. Некоторые структуры, офицеры - только страйк и только пистолеты. Личка ФСО - офицеры, только страйк и пейнтбол. И есть еще много категорий , которым дальность не нужна. 9ф838 практически с дальностями обычного боя. Для различных структур-различные методики. У некоторых, к примеру, вообще хард используют. так что давайте опять не будем хвалить ЛТ, что это панацея. У нас приезжали спецы, которые посмотрев на ЛТ, сказали - ну и нафиг, достали травматику, одели броню и шлемы и пошли на зданиях тренироваться. Каждому свое. По снайперу и пулемету, т.е. был растрел кроликов на поле, которые тупо шли на пулемет, и про антиснайперские мероприятия не знали вообще!!!!!?????У нас было принято сначала провести разведку, определить огневые точки ,уничножить пулемет, пободаться со снайпером (долго). А звук выстрела пулемета отличается от автоматов и винтовок. как народ то определял, что пулемет за сотни метров стреляет? СВД - черт с ней , может ПБС стоит. Как у вас это решалось?
Не хочется возвращаться опять к спорам, но ЛТ без звука реального выстрела.....
Игра есть игра, пулемет, снайпер! Зная, что на поле 10-20 игроков противника, лезть напролом- это игра. и парится по дальности, смысл?! А потом, если у вас одна команда наступала, а другая оборонялась- перевес наступающей стороны во сколько раз был?
Без обид, тоже! У нас у самих ЛТ, есть "Целик" и до сих пор не можем убедить себя в полном его соответствии требованиям, что больше нравится не поймем, так и используем пейнт, страйк, Лт под разные задачи. Поэтому и пишем на форуме, пытаемся сами себя убедить, что это чего-то стоит! Наше мнение самое обьективное, так как мы коммерцией не занимаемся и клиенты не нужны и все плюсы и минусы нам виднее. Производителям-надо продать, клубам клиентов заманить, денег получить, нам по барабану. Игрушка интересная, менее затратная, чем пейнт и страйк (страйк для бедных, как ЛТ называют или гламурный страйк), чистая, не больная, ветра не боится, дальность хорошая. Минусы - нет адреналина как при страхе что в тебя влепит шар, нет разрывающихся шаров вокруг, что вылезти не можешь, в том же страйке, когда напоролись на пулемет, фиг из-за кучки высунутся хотелось. Тот же шар, не важно пейнт или страйк, ты понимаешь откуда стреляют, и что по тебе стреляют. В ЛТ надо понять, откуда прилетело.
И это Полигон любит ссылки на спец.подразделения?

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наши штабные офицеры очень посмеялись над вашим высказыванием, особенно кто хард использует. Вообщето ЛТ называют страйком для бедных,  Только в коммерческой игре , людям не служившим в армии, на кой .... нужен ваш БУ и тактическая подготовка, они играть приходят и в основном им на армию и на тактику плевать им дурью маятся хочется. Кстати насчет учить подшивать воротничек, гигиена превыше всего соблюдалась даже во время ВОВ. А на форуме, нам как не зарабатывающим деньги интересно одно, как развить этот уже умирающий вид , как игровой вариант, чем его насытить и добавить,  Я же обьясняю, что народу это (ЛТ) становится не интересно. То что в армии готовится больше не на чем, я же с этим не спорю, разговор еще раз об игре чайников.  Вы бизнес развиваете, а мы игры детские и молодежные и как вы ищем интересные варианты развития ЛТ. И еще , на форуме каждый имеет право высказывать свое мнение, форум не ваша частная собственность, в котором должно быть только слався, слався, а рабочее обсуждение проблеммы, которая стала возникать. В подмосковье ЛТ умирает, а ссылку я дал с вашего турнира, где вы рассказывали как их всех чуть ли не на старте! Это тактическая подготовка ?
Ладно, будем искать еще Лт-таговшико, кто реально смотрит на ЛТ и ищет варианты ео развития дальше
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 12:48:58 от atcalfa »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Наши штабные офицеры очень посмеялись над вашим высказыванием,
Не сомневался, что именно штабные.
Вообщето ЛТ называют страйком для бедных,
Кто? Видимо только те, кто не пробовал настоящего ЛТ.
на кой .... нужен ваш БУ и тактическая подготовка, они играть приходят и в основном им на армию и на тактику плевать им дурью маятся хочется.
За тренировочную игру по тактике под руководством ветерана у нас служившие и нет, вполне взрослые клиенты, платят отдельно. И стоит это подороже чем "дорогой страйк". Если такая услуга не пользуется у вас популярностью, поменяйте преподавателя, или менеджера, или оборудование.
А на форуме, нам как не зарабатывающим деньги интересно одно, как развить этот уже умирающий вид , как игровой вариант, чем его насытить и добавить,

Ну так и откройте ветку для этого. Зачем здесь людей с панталыку сбивать?
Я же обьясняю, что народу это (ЛТ) становится не интересно
Поменяйте менеджера. У нас - очередь и предварительная запись. Пейнтбольные клубы (комерчиские) загибаются, а наш- развивается.
Вы бизнес развиваете, а мы игры детские и молодежные
Мы ЗДЕСЬ бизнес развиваем, а по поводу детей и молодёжи, помнится мы уже выясняли с Вами, у кого есть воспитанники чемпионы российского и международного уровня, и у кого грамоток благодарственных больше... Только ЭТОТ ФОРУМ ПРО ДРУГОЕ. Есть желание померятся, кто больше вклад в Россию и молодёжь сделал, приезжайте - примеряемся. Если делать нечего. Меня мама учила, что хвалится хорошими делами - плохо, а кто так делает - с собственными комплексами борется.
а ссылку я дал с вашего турнира, где вы рассказывали как их всех чуть ли не на старте! Это тактическая подготовка ?
А что Вам собственно не нравится? Это и есть "тактика мелких подразделений" - правильное распределение боевых юнит. Не буду даже врать, что с противником у нас были равные условия- боезапаса и жизни у нас было в два раза меньше, чем у нападающих. А в полуфинале они ещё и с трёх кратным числовым преимуществом нас атаковали. С учетом, что у игроков у всех была автоматическая перезарядка, а у нас - полный алгоритм (вынул магазин, вставил, передёрнул затвор. Вам приходилось на бегу магазин РПКашника менять?).  В чём претензия-то? Что у вас на 200-300 не стреляет? Или Вы думаете у участников турнира другое оборудование было? Так, что какраз правильная тактика и помогала саратовской команде (напоминаю - она шла вне зачёта, просто как необходимый антураж и создание атмосферы) произвести дОлжное впечатление на впервые игравших. Там две команды страйкеров, кстате были. И всем понравилось.
К чему вообще все Ваши монологи? Если Вам страйк и пейнт нравится больше - пожалуйста! Или Вас в принципе не переубедишь (есть такие люди), или Ваше оборудование по возможностям не далеко ушло от оных.

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы Газдилыч, очень невнимательно читаете, выдергиваете фразы и переделываете их по своему, как вам удобней. Если вы думали, что обидели меня словами управленец и штабные, то ни сколько, долгоя служба от командира взвода, пройдя роту и дальше, до ГШ ВМФ меня научила спокойствию и терпению, даже выслушивая такие высказывания как ваши. В академии, пока учился, кстати на командном факультете, я занимался лазерными системами. Так что слова - штабной, меня насмешили, как и штабных офицеров с одноименным названием. Ну да ладно. смысл, что ЛТ теряет интерес, при бесплатных играх, не зависит от инструкторов и преподавателей. В регионах другой менталитет играющих, я говорил про московскую область. Народ попробовал, поиграл и скис. В некоторый регионах пейнтбол только дошел. амы ищем варианты раскрутить ЛТ, дать ему интерес.
В регионах, на ура идет все, что связано с армией, в МО ситуация другая. Если у вас хотят служить, то у нас ситуация обратная и все что сязано с армией вызывает отторжение, в том числе и тактические игры, где необходимо действовать в соответсвии с БУ. Молодеж отвечает, примерно так, много не летературных слов и в заключение ... я в армию ни ногой, мне ваши наставления......, поэтому мы и ищем именно игровые варианты, как пейнт, где эта игра воспринимается как игра. Может это и есть один из тормозов ЛТ в нашем регионе. Да ЛТ  необходим для ВС и силовиков, по причине отсутствия других тренажеров, ЛТ необходим для военно-патриотичских клубов , для отработки тактических задач. ЛТ интересная игра для бывших и лояльно относящихся к армии. Но для молодежи ? Видно вам повезло с молодежью и населением. По магазинам, наше мнение , что все должно быть намертво, в страйкболе к примеру, за игру теряли два-три магазина. поэтому мы попросили закрепить, зная чем кончится все это.
Видно начиная свой ЛТ бизнес в регионе, надо вентилировать обстановку в молодежной среде.
И Газдилыч! не обижайтесь, контакта у нас не получается, а жаль. Я не хотел подорвать покупки ЛТ своими рассуждениями. У нас , я уже говорил. к сентябрю будет 100 комплектов, именно для тактичесих мероприятий. И жаль, что ни на один вопрос нормальных ответов, кроме тактики не получил. Такая проблемма может встать перед другими регионами через год, два, но встанет, дойдет и до вас московский синдром.
А у РПК на ходу менять магазины даже раньше не пробовал, и мысли такой в голову не приходило, поробовал на своих РПК и в чем фишка?! В чем проблемма?
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 22:44:46 от atcalfa »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На данный момент в Москве 2 частных клуба (не прокатных) на нашем оборудовании, первому меньше года, второму 4 месяца. Нет интереса у людей? Может всё-таки вопрос маркетинга? Или возможностей оборудования? Один из этих клубов - бывшая страйкерская команда, которые от страйка оставили только маркеры. Умирающий вид, говорите?

Идеи Малого Бизнеса

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal

основной смысл, это в наушнике, а не в отдельном звуке , внешние системы акустические, дальше считаете ДЦб различных видов оружия в зависимости от растояния, взрывы, адальше просто. Звук противника пускается почти фоном, что бы не мешал игре и ориентироваться по выстрелам хоть как-нибудь, выстрелы своих соседей громко и переодически звук ПК своих с расстояния 5-10 м. И все именно в наушник, только голова болеть будет. Взрывы отдельно с различной мощностью
А кто это интегрировал в оборудование - Вы сами или производитель?
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

2 Megaboss как я понялвы админ или как то связаны с Трутнями ,чего то меня туда даже с паролем не поскают ,пишут уровень 1 а ничего не открывается
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эту щтуку нам сделали курсанты, из институт космических войск, им просто интересно было сделать, вот и сделали.

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эту щтуку нам сделали курсанты, из институт космических войск, им просто интересно было сделать, вот и сделали.
сколько такая прелесть стоит ?
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мы к ним приезжаем часто, это был их интерес, чисто личный. сделали так. Обещали сделать круче, но у них сейчас экзамены начинаются. Нам в июне должны поставить звук, новую разработку Н., тогда посмотрим что склеится из всего. Бобавили еще на ММГ страйкбольный подствольник, в зданиях веселее стало
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 22:57:51 от atcalfa »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мы к ним приезжаем часто, это был их интерес, чисто личный. сделали так. Обещали сделать круче, но у них сейчас экзамены начинаются. Нам в июне должны поставить звук, новую разработку Н., тогда посмотрим что склеится из всего. Бобавили еще на ММГ страйкбольный подствольник, в зданиях веселее стало
так цена какая или это секрет ?
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попробуйте самый простой способ, радиостанция 27 Мгц, и элементарный приемник с наушником и сможете сами моделировать звуковой бой для различных групп. Да не секрет, я просто не знаю даже, они блочки дали, мы только наушнички купили. Мы сами начинали с аккустических систем на поле, пока жители городка жаловаться не начали, потом через рации делали, только на другой частоте
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 23:05:09 от atcalfa »

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Газдилыч! на Москву 2 клуба за год!  Пейнтбольных около 30, а в области скока!!! Это не показатель. Для Москвы стоимость 10-20 комплектов, это не деньги. Поэтому я и говорю что с ЛТ беда

Идеи Малого Бизнеса

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal

Газдилыч! на Москву 2 клуба за год!  Пейнтбольных около 30, а в области скока!!! Это не показатель. Для Москвы стоимость 10-20 комплектов, это не деньги. Поэтому я и говорю что с ЛТ беда
Единственная беда с ЛТ - в том, что для ех-СССР это все еще новый продукт, не позиционированный на рынке. По ТТХ его потенциальный охват потребителя гораздо шире, чем в пейнтболе. Дайте 3-4 года и (если местные производители не перестреляют друг друга  :-\ ) увидите, что он будет популярнее "классических" вариантов. По-крайней мере, эта тенденция сейчас прослеживается на Западе.
Я имею в виду коммерческую составляющую.
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господа - по звуку есть более совершенная система  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 36.