Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431164 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

основной смысл, это в наушнике, а не в отдельном звуке , внешние системы акустические, дальше считаете ДЦб различных видов оружия в зависимости от растояния, взрывы, адальше просто. Звук противника пускается почти фоном, что бы не мешал игре и ориентироваться по выстрелам хоть как-нибудь, выстрелы своих соседей громко и переодически звук ПК своих с расстояния 5-10 м. И все именно в наушник, только голова болеть будет. Взрывы отдельно с различной мощностью
так это рабочий вариант на несколько стволов или пробный шум в наушнике?
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 23:49:09 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal

Господа - по звуку есть более совершенная система  ;)
Какая?
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

bars332

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По звуку лучше делать звук регулируемый, при громком звуке жители города реально могут начать жаловаться

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господа - по звуку есть более совершенная система  ;)
Какая?
та при которой игрок слышит все РЕАЛЬНЫЕ звуки боя, не зависимо от расстояния, и при этом окружающий народ не жалуется на посторонний шум ))

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый atcalfa!
Что-то Вы теряетесь в показаниях ;))
Здесь пишете,что на коммерцию не работаете,а на Нижегородском форуме о платных играх написали...
На счёт Москвы Вы лично о трёх клубах в курсе,но конечно это мало...Тут я согласен.
А то что Вам в Одинцово не слышно о нас,это не значит,что нас нет:))
Просто мне лично не надо внимание всех хапуг от власти...И так проблем хватает...
НО МЫ ЕСТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

2 atcalfa
Как  распространить, развить, сделать более привлекательным

Игрушка интересная, менее затратная, чем пейнт и страйк (страйк для бедных, как ЛТ называют или гламурный страйк),

да ещё среди

людям не служившим в армии, на кой .... нужен ваш БУ и тактическая подготовка, они играть приходят и в основном им на армию и на тактику плевать им дурью маятся хочется.

честно говоря не знаем. И чем Вам помочь, соответсвенно, то же. Может самим Вам пора 

Вот мы и ищем изюминку в ЛТ с вашей помощью.

??? Как Вы хотите что-то развивать, если сами в это не верите? Для меняя загадка, почему у игроки Вас просят вернуться на страйк. У нас много бывших страйкеров. Первые команды в Ростове - то же страйкеры. Первый закрытый клуб в Москве - страйкеры. Может дело не в ЛТ как таковом? Или маркетинг страдает, или на поле нет правильной работы иструкторов, или оборудование не сильно превосходит возможности страйка. По поводу "в МО ситуация другая" и людям нафиг военный антураж не нужен -  не согласен.

Это видюшка именно московского клуба. 4 челове служившие, остальные - нет. Угадайте, кто из них кто.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А то что Вам в Одинцово не слышно о нас,это не значит,что нас нет:))

Подождите, подождите! Вот Фокс летом откроется, и в Одинцово услышат  ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

AlexFOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лазер Таг клуб "Огневой Контакт"

Еще как услышат, это я лично atcalfa обещаю...
Интерес к ЛТ огромный в Московской обл. и с Саратовским оборудованием можно как следует заработать, а также создать несколько команд постоянщиков со своими стволами. На данный момент я работаю инструктором-воспитателем в кадетском корпусе - с пейнтом и страйком все ребята знакомы очень хорошо, и когда я им привез 6 комплектов ЛТ -  в один голос сказали КРУЧЕ чем все остальное. Заметьте это не Саратовская снаряга была еще.
Так что все наоборот - ЛТ только набирает обороты
L.A.S.E.R.T.A.G.      S.T.A.L.G.E.R.
Видео "Огневого Контакта"
http://video.mail.ru/inbox/alex4x/31

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Потихоньку Москва наполняется )
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ролик хороший. Но все равно мнение всех наших инструкторов (15 человек) - ЛТ скучно для игры. Тактическое занятие, понятно, там думать надо, стратегия, тактика , окоп полного профиля, снайпера минометом душить, вертушки вызвать, кайф, курсантов в лес загнал и несколько часов из не видеть!
Попробуем давать наше оборудование в соседний прокатный клуб, пусть бизнесом занимаются
На каком нижегородском сайте, мы давали информацию о коммерческих играх??????
К нам презжали Н.Новгород, Московский клуб "Юный десантник", курсанты пограничники, радиоэлектронщики - все пищали от восторга, это не показатель. А коммерцией мы не занимались ни когда, попробовать есть желание, но очень слабое, А с "огневым контактом" я лично общался полгода назад, у вас украинское оборудование. как я помню, Да хоть сотни клубов вокруг, нам лучше, больше подготовленной молодежи будет, дай бог. Услышим, не услышим, у нас направление другое, конкуренции у нас нет ни с кем, так как нет проката. Мы наоборот свою площадку предлагаем другим клубам, только теперь наверное вспомним о культе денежек и будем её за денежку давать. Бизнес блин! Народ! Развивайтесь, зарабатывайте, да кто против то. У каждого есть свое право на ошибки!
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 13:30:14 от atcalfa »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ролик хороший. Но все равно мнение всех наших инструкторов (15 человек) - ЛТ скучно для игры. Тактическое занятие, понятно, там думать надо, стратегия, тактика , окоп полного профиля, снайпера минометом душить, вертушки вызвать, кайф, курсантов в лес загнал и несколько часов из не видеть!
Попробуем давать наше оборудование в соседний прокатный клуб, пусть бизнесом занимаются
На каком нижегородском сайте, мы давали информацию о коммерческих играх??????
К нам презжали Н.Новгород, Московский клуб "Юный десантник", курсанты пограничники, радиоэлектронщики - все пищали от восторга, это не показатель. А коммерцией мы не занимались ни когда, попробовать есть желание, но очень слабое, А с "огневым контактом" я лично общался полгода назад, у вас украинское оборудование. как я помню, Да хоть сотни клубов вокруг, нам лучше, больше подготовленной молодежи будет, дай бог. Услышим, не услышим, у нас направление другое, конкуренции у нас нет ни с кем, так как нет проката. Мы наоборот свою площадку предлагаем другим клубам, только теперь наверное вспомним о культе денежек и будем её за денежку давать. Бизнес блин! Народ! Развивайтесь, зарабатывайте, да кто против то. У каждого есть свое право на ошибки!

да ты мозг уже заканифолил парниша..
у тебя что ни пост так предыдущему противоречит.
специально зашел на форум новгорода
первый найденный пост:
... оборудование получили недавно, но уже провели три военно-спортивных игры по 10-15 команд, + курсанты юзают его по черному в снегу, все работает не смотря на мороз, снег, мальчишек оттянуть не можем...

второй:
А мы заметили такое.... Все кто раньше играл в пейнт и страйк и привыкли выигрывать за счет типа не заметил попдания, затер попадание, маклауды - приыкшие выигрывать обманом, это вид , наш ЛТ им не нравится, проигрывать приходится. начинаются отмазы, что не интересно, шарики лучше. ЛТ приучает к честной игре, а это многим не нравится.

у тебя там все маклауды чтоли честно играть не хотят и прибыли нету?
третий:
Это еще один отзыв о оборудовании http://public17.ru/news/view/id-1640/, вчера 5 часов нас "мучало" областное телевидение, снимали материал о оборудовании. Мальчишки замерзли, но остались довольны, телезвезды однако.

все довольны, но всем скучно? самому не смешно ???
4:
kaskelen, Я постараюсь ответить на этот вопрос, хотя мы не производители данного оборудования, мы его эксплуататоры в самых зверских усовиях, его юзают подростки и дети. Вопрос по оборудованию-коммерческое использование или игрушки для военных обьединяет и то и то. Да это оборудование для игрового и коммерческого назначения, как и весь лазертаг. Лазертаг пока еще даже не спорт. Пейнтбол и страйкбол, это тоже игровые комплекты. Только пэйнтбол - это уже вид спорта. Лазертаг - это своё направление, просто более удобное для применения в различных целях , с различными игровыми програмируемыми вариантами. Нет грязи, формы, сетки ограждения, стирки формы, чистки оборудования от краски, страйк - хорошо, но дальность, опять ограничения по технике безопасности и фактор определения поражения. ИК оборудование, для нас это находка, мы проводим военно-спортивные игры для подростков по РФ, у нас пропало куча проблем. Во-вторых для молодежи в руках интересней иметь ММГ АК, стрелять на приличной дальности, отрабатывать различные игровые задачи как при игре в комп, толь тут получается живьем. Например свою цель привлечение молодежи к активному отдыху с этим оборудованием выполнять легче и интересней. Так-что это оборудование использовать как военно-технический этап военно-спортивных игр, вместо пейнтбола и страйкбола, или вместе с ними-очень хороший вариант. Последнее - это применение военнослужащими. Это очень спорный вопрос, в свое время мы давали военным пейнтбол, страйк, сейчас ИК - да с этим оборудованием можно и нужно отрабатывать определенные задачи, особенно на начальном этапе обучения военнослужащего. Говорю это обоснованно, я в прошлом офицер боевой подготовки, есть научные работы по системам наведения и противодействия им. Но , если вы имеете ввиду Лазертаг как боевая подготовка штатная, включенная в планы боевой подготовки я бы не рискнул, для этого все ситемы Лазертага надо даделывать до определенных факторов, очень много тонкостей, посмотрите в поисковых системах документацию зарубежного оборудования, российского. Стоимость армейского 9Ф838 250 тыс. рублей на одного человека, как вы думаете почему? Скорость света, скорость пули, пробиваемость, сам полет пули, поведение оружия при стрельбе одиночным огнем и автоматическим, отдача при выстреле различного оружия и патронами для бесшумной стрельбы. Даже то, что Боец может привыкнуть к тому, что спрятался за "бумажный" шит и остался жив, может сыграть плохую шутку потом. Да, это единственный вид, который реально используется для тренировок. Но в армии принят на вооружение, со многими тонкостями 9Ф838, если, кто ищет приказ распоряжение по этому вопросу, откройте коды ГРАУ и поймете кто заказчик и Нора для МВД. Мы с ГРАУ общались очень долго по этому вопросу, пока выбирали для себя оборудование.
Наши (я имею в виду все виды ИК)комплексы военные используют с большим удовольствие, как страйк, пентбол, даже травматику 35 Дж патронами!
Так, что не знаю ответил на ваш вопрос или нет, но одно ИК коплексы, это пока лучшее, что есть из стреляющего, на наш взгляд, как игра, тренировка, военно-технические игры. Военным в запасе стариной тряхнуть с большим удовольствием показать класс. А военную тему давайте оставим, у них своя кухня, свои требования. Для игры, коммерческой, военно-спортивной - пофигу, что учитывается в армейской системе, заметить это очень сложно. Так, что удачного вам боя, как назвали наши друзья, на гламурном страйке.
Если я неправ, то пусть меня постигнет суровая кара модератора, ненависть разработчиков и сотрут с данного многоуважаемого форума!

звиняюсь что много - но блин атц альфа настролько достал что по любому надо этого уродца на чистую воду вывести и забыть как страшный сон..
так что АТЦ говоришь ЛТ это гламурный страйк? говоришь что ЛТ это старо не интересно и полная хренотень? так как тогда понять то что ты написал на форуме Новгорода??? или у тебя раздвоение личности?
5:
http://www.lasershturm.ru/index.php?do=forum&showtopic=13
Одинцово, Московская область. 10 га с разрушениями как после хорошей войны, ломали не сами. Есть баня с бассейном. Но прокатом незанимаемся, только с подростками военно-спортивные игры, можно организовывать соревнования. Если какие-то мероприятия, то только для молодежи.

и следом там же
Теперь и на нашем полигоне в Одинцово могут поиграть желающие за денежку. Цены такие-же как в Волгограде. 10 га, развалины, домики.

ты сам то определись что вы там делаете на своих 10 гектарах а чего не делаете...
и кстати что то я не заметил ни одного негативного поста на Новгородском сайте! только одни хвальбы.. это как понимать? на сейте собственного производителя задницу подлизываем, расхваляем ЛТ, а на всех остальных форумах ЛТ
помоями поливаем?? да какой ты офицер после этого? сам себе название найди.. и не марай собою офицерское звание...
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 13:55:45 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Грубо, Ром, но по существу. Хороший удар в печень. Только , думаю его это ничему не научит. Опять хлопнет обиженно дверю, что берез день опять появиться и начать умничать. У них, у "штабных" так принято. Сказал-сделал, не про них. Знаешь как у "штабных"? "Я сказал, а ты - делай!"
К стае, никто не знает, почему к слову "строевой" или "боевой" не клеится слово "крыса"? К другим клеется, а вот к этим - нет.

raidah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос специалистам. Пробовал сфокусировать ИК диод при помощи линзы(диаметр 15мм, фокус 150мм). Нармальный ли этот рисунок и как бороться с ореолом вокруг проекции кристалла? Размер квадрата на проекции в центре примерно 30мм, расстояние от излучателя до проекции 2,5 метра.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы самостоятельно что-то сделать пытаетесь? Для себя или пытаетесь чьё-то оборудование отладить?

raidah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы самостоятельно что-то сделать пытаетесь? Для себя или пытаетесь чьё-то оборудование отладить?
Просто провожу начальные эксперименты для себя. Интересует принципиальная возможность сфокусировать ИК диод. Использовал TSAL6100. Мне важно Ваше мнение.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.815 секунд. Запросов: 36.