Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431160 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитайте все посты вниматеьно, офицеры.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

прочитайте все посты вниматеьно, офицеры.
взаимно

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну придется выходить на чисту воду!
Чем хорошо, что мне пришлось поработать годик в штабе, там научили анализировать и изучать обстановку, делать выводы и учителя были хорошие.
Начнем с офицерской чести, как приятно звучит однако. Я присягал одной стране, и принимал одну присягу, как только разговор защел о другой присяге другому государству, да еще со здачей партбилета, ушел. Хотя служба очень нравилась, несмотря на все приключения. Не знаю принимали вторую присягу или нет. Вобщем служил в СССР.
По вашим замечаниям по постам.
1.Когда было наше появление на сайте производителя? Когда вышли сюжеты на ТВ? Правильно, в течении нескольких месяцев после получения оборудования., мы проводили рекламную акцию для всех ЛТ. Потом начали возникать вопросы с которыми мы общаемся с производителями напрямую.
2. Про поросячий визг детей, дату постов посмотрите когда они кончились! И когда стали возникать вопросы на этом форуме, почему возникли вопросы про страйк, пейнт, организацию игр, не просто так они возникли. Первые игры вызывают у всех вмзг и восторг, потом возникает желание большего адреналина.
3. По комерции, кога появился пост? и когда вопросы на вашем сайте возникли? После огромной рекламной акции, клиентов ну 1-2 команды в месяц, считайте 0. Даты сравнивайте. Так полигон и используется на ВСИ.
4. Покажите где я нападал хоть на одного производителя без аргументов по оборудованию. Обратите внимания, что с украиной нет споров, странно, да??! Хотя их оборудование использует команда на нашем полигоне, и споров не возникает.
5.По использованию ЛИСП в ВС, тут я могу спорить бесконечно. Армейский 9ф838 и его разновидности создавался под холостой патрон с возможностью применеия и без выстрела. Да это очень важный тренажор с холостым выстрелом, как учеба подразделений, но даже при этом возникают у командиров недовольства тем, что боец грубо страх перед поражением теряет, безнаказанность возникает. Но другого нет, пока нет и я всеми руками ногами за использование этого комплекс
6 Мы свой комплекс брали для занятий с курсантами, сначала был восторг, теперь наши производители практически работают под нас, с новыми разработками и дополнениями, так как отсутсвие звука реального выстрела, отдачи, огромный минус в подготовке. Скажите, что не так.
7. Прокатные игры -это другой вопрос и другое направление, где прокатчику хватает писка при выстреле, компьютерному звуку, отсутствие отдачи. Прокат это игра в любом случае и здесь клиент и ищет выплеск адреналина Кому-то хватает страйка, кому-то ЛТ, но лично тем кто был в спортивном пейнтболе, не в тактическом а спортивном, интереса нет.
Вот, что я и хотел узнать от этого многоуважаемого форума, как ЛТ сделать привлекательным, вариант 150 перед игрой, 150 после, шашлычек, 150 и снова на поле - нас не устраивает. В ответ ругать, оскорблания, поиски неаргументированного компромата.
Ну на нет и суда нет. А молодеж правда просит круче, даже наша админитсрация, требует пейнтбол, а лично нам нужен ЛТ, суеты меньше. Ждем новый звук, поставим , посмотрим реакцию. Привыкание к игруку наступает быстро, Как в спортивном пейнтболе, который кстаи бешенно бодается с тактическим пейнтболом, только почему то без оскорблений, так был сначала всплеск, потом почти своодное падение.
И персонально для ......, вы производители, а от вас только п.ки. не солидно для производителя
Клиен всегда прав и вы его убедите что ваше лучше, чем у соседей в палатке любым способом
даже если клиет не прав и как..ет у вас на коврике, особенно если он обращается с вопросом о помощи в любой форме.
На этом тут явно больше делать нечего, не из-за обиды, а отсутствия полезной информации. Дверью уже не хлопаю, она отвалилась давно.
Да! почему не спрашиваем на форуме Н., как продвинуть бизнес, так как в личке общаемся и аське.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На этом тут явно больше делать нечего, не из-за обиды, а отсутствия полезной информации. Дверью уже не хлопаю, она отвалилась давно.
Интересно, на сколько его хватит?

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну так взял бы и задал вопрос - "Парни клиент не идет, че делать как его привлечь к игре?"
делов то...
нет же надо было обосрать с ног до головы весь ЛТ.
отвечаю - клиент в ЛТ САМ не прийдет - он просто не знает что это такое. тут только одно - пришла команда - из кожи вон вылезь но сделай так чтобы им было интересно. а это подразумевает и шашлычек после боя, так как именно после боя сидя за костром жуя шашлык и запивая "граммами" у людей происходит некоторое осознание что вообще щас было. они сидят и делятся впечатлениями, обсуждают свои действия тактику и стратегию, именно в этот момент следовало бы поддержать разговор и закрепить в умах игроков основные отличия от пейнтбола и страйка. уверяю если клуб предоставил не только полигон и оружие, а интересный сценарий + позитивное отношение инструкторов, позволил сделать шашлык машлык и вообще сделал все чтобы команда хорошо отдохнула - в этом случае сарафанное радио заработает на всю катушку.

в твоем случае оно просто молчит, ты не предоставляешь ОТДЫХ своим клиентам, интересный сценарий тоже стопудов не даешь, я уж молчу о пикничке.. что получает команда приехавшая на отдых после трудовой недели? а она получает от тебя - встать равняйсь смирно, взяли стволы побежали воевать бегом марш, отыграли? сдали стволы кругом! валите нахрен.... по крайней мере у меня такое впечатление сложилось с нашего разговора - судил по тому насколько ты озлоблен на ЛТ.

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У них, у "штабных" так принято. Сказал-сделал, не про них. Знаешь как у "штабных"? "Я сказал, а ты - делай!"
К стае, никто не знает, почему к слову "строевой" или "боевой" не клеится слово "крыса"? К другим клеется, а вот к этим - нет.
Макс,ты уж извини,но пи..ров везде достаточно...
Я сам из этих "Штабных"-топогеодезист однако.Но не мне тебе рассказывать о бездарях-эксдвоечниках-блатных из ротных и выше...
Так что в каждом стаде своя поганая овца найдётся...
А вот Рома ИМХО опять путает работу с братковской пьянкой-либо ЛТ,либо бабы с шашлыком...Пускай желающие потом бухают,но не на полигоне.
Всё ИМХО,ибо задолбала бесполезная болтовня-в личке вроде большинство адекватнее чем здесь :(((

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У них, у "штабных" так принято. Сказал-сделал, не про них. Знаешь как у "штабных"? "Я сказал, а ты - делай!"
К стае, никто не знает, почему к слову "строевой" или "боевой" не клеится слово "крыса"? К другим клеется, а вот к этим - нет.
Макс,ты уж извини,но пи..ров везде достаточно...
Я сам из этих "Штабных"-топогеодезист однако.Но не мне тебе рассказывать о бездарях-эксдвоечниках-блатных из ротных и выше...
Так что в каждом стаде своя поганая овца найдётся...
А вот Рома ИМХО опять путает работу с братковской пьянкой-либо ЛТ,либо бабы с шашлыком...Пускай желающие потом бухают,но не на полигоне.
Всё ИМХО,ибо задолбала бесполезная болтовня-в личке вроде большинство адекватнее чем здесь :(((
=) ВовВовыч, ну почему сразу братковская пьянка и бабы???
у меня все по культурному )
мой клуб не предлагает чистые стрелялки. хотя есть много тех кто просто приехал поиграл и уехал, но есть и другие - офисные работники которые на природу выезжают раз несколько недель. и раз уж они выехали то почему бы им не предоставить чуть больше чем пострелялись и уехали?
они приезжают толпой с большими сумками, 10 человек бегают стреляются, остальные на замене и пока ждут своей очереди накрывают на стол делают шашлык.. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ боев пикничек, все уставшие в глазах огонек, 2 часа играли и третий час на пикник, причем этот последний час в подарок. и никаких братковских тем и уж тем более каких баб.. бабы у них будут позже в бане, но это уже без меня и не на моем полигоне.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...в твоем случае оно просто молчит, ты не предоставляешь ОТДЫХ своим клиентам, интересный сценарий тоже стопудов не даешь, я уж молчу о пикничке.. что получает команда приехавшая на отдых после трудовой недели?

Считаю такой подход наиболее правильным.
Грамотный маркетинговый ход. "Дай клиенту то, что он заказал и добавь немного свех этого". Только так можно получить приверженцев. А они - лучшая реклама любого бизнеса.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Вопрос специалистам. Пробовал сфокусировать ИК диод при помощи линзы(диаметр 15мм, фокус 150мм). Нармальный ли этот рисунок и как бороться с ореолом вокруг проекции кристалла? Размер квадрата на проекции в центре примерно 30мм, расстояние от излучателя до проекции 2,5 метра.
Вы на правильном пути. Интенсивность в ореоле гораздо меньше, чем в центральном квадрате (это изображение излучающего кристалла). Ореолом можно поразить на расстоянии 5-8 метров, не более. Поэтму бороться с ореолом нет смысла. А вот если найдете линзочку с Ф=150, и диаметром 70-100, дальность до километра будет. ИХМО.

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот если найдете линзочку диаметром 70-100, дальность до километра будет. ИХМО.
а за место излучателя консервную банку использовать ,это слишком большой диаметр
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

raidah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы на правильном пути. Интенсивность в ореоле гораздо меньше, чем в центральном квадрате (это изображение излучающего кристалла). Ореолом можно поразить на расстоянии 5-8 метров, не более. Поэтму бороться с ореолом нет смысла. А вот если найдете линзочку с Ф=150, и диаметром 70-100, дальность до километра будет. ИХМО.

Спасибо! И еще такой момент. Каким образом бороться с рикошетом внутри помещений при использовании стволов для внеаренного ЛТ? Ведь при снижении мощности для помещения встанет вопрос недостаточной дальности ВНЕ этого самого помещения. Использовать разную снарягу?

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! И еще такой момент. Каким образом бороться с рикошетом внутри помещений при использовании стволов для внеаренного ЛТ? Ведь при снижении мощности для помещения встанет вопрос недостаточной дальности ВНЕ этого самого помещения. Использовать разную снарягу?
мы делаем это програмно
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

мы делаем это програмно
изменение мощности излучателя?
кнопка на стволе или перед самим боем перепрошивка всех стволов?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.599 секунд. Запросов: 36.