ну придется выходить на чисту воду!
Чем хорошо, что мне пришлось поработать годик в штабе, там научили анализировать и изучать обстановку, делать выводы и учителя были хорошие.
Начнем с офицерской чести, как приятно звучит однако. Я присягал одной стране, и принимал одну присягу, как только разговор защел о другой присяге другому государству, да еще со здачей партбилета, ушел. Хотя служба очень нравилась, несмотря на все приключения. Не знаю принимали вторую присягу или нет. Вобщем служил в СССР.
По вашим замечаниям по постам.
1.Когда было наше появление на сайте производителя? Когда вышли сюжеты на ТВ? Правильно, в течении нескольких месяцев после получения оборудования., мы проводили рекламную акцию для всех ЛТ. Потом начали возникать вопросы с которыми мы общаемся с производителями напрямую.
2. Про поросячий визг детей, дату постов посмотрите когда они кончились! И когда стали возникать вопросы на этом форуме, почему возникли вопросы про страйк, пейнт, организацию игр, не просто так они возникли. Первые игры вызывают у всех вмзг и восторг, потом возникает желание большего адреналина.
3. По комерции, кога появился пост? и когда вопросы на вашем сайте возникли? После огромной рекламной акции, клиентов ну 1-2 команды в месяц, считайте 0. Даты сравнивайте. Так полигон и используется на ВСИ.
4. Покажите где я нападал хоть на одного производителя без аргументов по оборудованию. Обратите внимания, что с украиной нет споров, странно, да??! Хотя их оборудование использует команда на нашем полигоне, и споров не возникает.
5.По использованию ЛИСП в ВС, тут я могу спорить бесконечно. Армейский 9ф838 и его разновидности создавался под холостой патрон с возможностью применеия и без выстрела. Да это очень важный тренажор с холостым выстрелом, как учеба подразделений, но даже при этом возникают у командиров недовольства тем, что боец грубо страх перед поражением теряет, безнаказанность возникает. Но другого нет, пока нет и я всеми руками ногами за использование этого комплекс
6 Мы свой комплекс брали для занятий с курсантами, сначала был восторг, теперь наши производители практически работают под нас, с новыми разработками и дополнениями, так как отсутсвие звука реального выстрела, отдачи, огромный минус в подготовке. Скажите, что не так.
7. Прокатные игры -это другой вопрос и другое направление, где прокатчику хватает писка при выстреле, компьютерному звуку, отсутствие отдачи. Прокат это игра в любом случае и здесь клиент и ищет выплеск адреналина Кому-то хватает страйка, кому-то ЛТ, но лично тем кто был в спортивном пейнтболе, не в тактическом а спортивном, интереса нет.
Вот, что я и хотел узнать от этого многоуважаемого форума, как ЛТ сделать привлекательным, вариант 150 перед игрой, 150 после, шашлычек, 150 и снова на поле - нас не устраивает. В ответ ругать, оскорблания, поиски неаргументированного компромата.
Ну на нет и суда нет. А молодеж правда просит круче, даже наша админитсрация, требует пейнтбол, а лично нам нужен ЛТ, суеты меньше. Ждем новый звук, поставим , посмотрим реакцию. Привыкание к игруку наступает быстро, Как в спортивном пейнтболе, который кстаи бешенно бодается с тактическим пейнтболом, только почему то без оскорблений, так был сначала всплеск, потом почти своодное падение.
И персонально для ......, вы производители, а от вас только п.ки. не солидно для производителя
Клиен всегда прав и вы его убедите что ваше лучше, чем у соседей в палатке любым способом
даже если клиет не прав и как..ет у вас на коврике, особенно если он обращается с вопросом о помощи в любой форме.
На этом тут явно больше делать нечего, не из-за обиды, а отсутствия полезной информации. Дверью уже не хлопаю, она отвалилась давно.
Да! почему не спрашиваем на форуме Н., как продвинуть бизнес, так как в личке общаемся и аське.