Роман, а возможно ли отыгрывать 9-роту с одинаковыми стволами/хитами?
все возможно но Джек прав. никаких шансов у 9 роты нет вообще если против них идут моджахеды с тем же количеством хитов. и без пулемета достаточно сложно.... ведь бойцы 9 РОТЫ не имеют права покинуть территорию, они могут передислоцироваться максимум в радиусе 50 метров каждый, а если ты находишься под перекрестным огнем семи атакующих то равное количество хитов сделает из игры скоротечную резню. я пробовал так - бой заканчивался через 3 минуты, моджахеды разочарованы а бойцы 9 роты даже и не поняли что вообще произошло..
да и патронов у 9 РОТЫ ограниченное количество - всего 360 на брата, так что 2 хита у моджахеда самое оно =) и то редко когда 9 РОТА выдерживает напор постоянных атак моджахедов.
мы играем этот сценарий на территории в 10 гектар, стволы пристреляны на всю дистанцию полигона, и только лес и домики спасают от снайпера.
в последнюю игру один из бойцов 9 РОТЫ очень удачно расположился..
там по сценарию - моджахеды выходят как бы из ущелья, ну и мертвые туда же бегут активируются и обратно в бой с того же места.. так вот один боец засел примерно в 130 - 150 метрах с сектором обстрела места активации моджахедов - другими словами - своей огневой точкой заблокировал выход из ущелья =)
представляете - бежит "мертвый" моджахед на активацию, я его активирую, он делает буквально 5 шагов от меня и у него верещит ствол - все одного хита уже нету, он носом в землю, через несколько секунд рывок к кустам и второе попадание, встает бурчит подходит ко мне, в это время и другие моджахеды прибегают на активацию и со всеми та же самая история и так по несколько раз.. там уже матюки страшные стояли, а как вы знаете я в татарстане живу - тут татарский язык процветает, и когда через 10 минут таких нырков в землю прям у моих ног по всему полигону все 7 моджахедов начали ругаться на татарском - было страшно и смешно...
они так и не смогли вычислить чувака который сделал всю игру, а хотя еслибы малость подумали успокоились и проанализировали характер ранений то вычислили бы мгновенно - а характер таков что среди толпы заново активирующихся стволы звенели не у всех, а из тех кого ранили можно было выстроить вектор полета пули, соответственно по нему можно было определить кто и откуда =)