Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431153 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

попробуй "9 РОТУ" с измененными настройками ТТХ и убойной силы пули.
этого точно нет ни в страйке ни в пейнте.
Роман, подскажи пожайлуста, какие именно настройки и ТТХ меняются при игре в "9 РОТУ"
3 игрока из 9 РОТЫ
2 ствола с прошитыми ТТХ Калаша - скорострельность 600 в/мин, 12 магазинов/30 патронов, убойная сила пули 1 хит
1 ствол ТТХ РПК - скорострельность 650 в/мин, 5 "магазинов аля цинк "/100 патронов, убойная сила пули 2 хита.
у всех троих по 6 хитов жизни.

7 игроков моджахедов
все стволы ТТХ Калаша, 12 магазинов/30патронов, убойная сила пули 1 хит.
у всех моджахедов по 2 хита жизни.

задача для 9 роты удержать территорию в течение 20 минут
задача для моджахедов выбить их оттуда и полностью уничтожить.
"убитый" моджахед возвращается ко мне я его заново активирую и обратно в бой.

за 20 минут моджахеды пробегают около 3 км каждый ))
а игроков из 9 роты еще минут 15 после боя трясет от адреналина.
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 20:29:25 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Роман, а возможно ли отыгрывать 9-роту с одинаковыми стволами/хитами?

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю как точно ответит Роман, но помоему просто банально отыгрывать на одинаковых стволах.
просто напросто не очучается натиск и сложно роте в обороне. ИМХО.
если изменить, да с учотом сил и опыта играющих в командах, ттх стволов и хиты игроков в командах... подобрать, так сказать, с умом баланс сил - ЭТО интересно!
А то представь себе 3 обороняются, 7 нападают, из нападающих хотябы 2-е маститых бойца, ттх стволов у всех одинаковое. Вывод - 9-ю роту скорее всего положат быстро! Ибо этих маститых даже если положут пару раз, то они всё равно прорвутся под прикрытием "мяса" и сделают своё дело! опять ИМХО.

Идеи Малого Бизнеса

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и вот ещё что: "Шахматы" - интересная идея, но вот с первого взгляда - чего то не хватает, или что-то не так, что чуть-чуть переделать надо... а вот что ещё пока не понял для себя, как пойму обязатльно напишу!

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Шахматы - рабочий сценарий, играли много раз.
Детали: часы надо закрепить. Мы их клеили двухсторонним скотчем к табуретке, перевернутому пластиковому ведру.
Аптечки лучше в руках оргов. К концу игры орги смотрят баланс сил и подходят поближе к часам (до 50м). Символический приз: грамота за победу в шахматы с ружьем.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Роман, а возможно ли отыгрывать 9-роту с одинаковыми стволами/хитами?
все возможно но Джек прав. никаких шансов у 9 роты нет вообще если против них идут моджахеды с тем же количеством хитов. и без пулемета достаточно сложно.... ведь бойцы 9 РОТЫ не имеют права покинуть территорию, они могут передислоцироваться максимум в радиусе 50 метров каждый, а если ты находишься под перекрестным огнем семи атакующих то равное количество хитов сделает из игры скоротечную резню. я пробовал так - бой заканчивался через 3 минуты, моджахеды разочарованы а бойцы 9 роты даже и не поняли что вообще произошло..

да и патронов у 9 РОТЫ ограниченное количество - всего 360 на брата, так что 2 хита у моджахеда самое оно =) и то редко когда 9 РОТА выдерживает напор постоянных атак моджахедов.
мы играем этот сценарий на территории в 10 гектар, стволы пристреляны на всю дистанцию полигона, и только лес и домики спасают от снайпера.
в последнюю игру один из бойцов 9 РОТЫ очень удачно расположился..
там по сценарию - моджахеды выходят как бы из ущелья, ну и мертвые туда же бегут активируются и обратно в бой с того же места.. так вот один боец засел примерно в 130 - 150 метрах с сектором обстрела места активации моджахедов - другими словами - своей огневой точкой заблокировал выход из ущелья =)
представляете - бежит "мертвый" моджахед на активацию, я его активирую, он делает буквально 5 шагов от меня и у него верещит ствол - все одного хита уже нету, он носом в землю, через несколько секунд рывок к кустам и второе попадание, встает бурчит подходит ко мне, в это время и другие моджахеды прибегают на активацию и со всеми та же самая история и так по несколько раз.. там уже матюки страшные стояли, а как вы знаете я в татарстане живу - тут татарский язык процветает, и когда через 10 минут таких нырков в землю прям у моих ног по всему полигону все 7 моджахедов начали ругаться на татарском - было страшно и смешно...
они так и не смогли вычислить чувака который сделал всю игру, а хотя еслибы малость подумали успокоились и проанализировали характер ранений то вычислили бы мгновенно - а характер таков что среди толпы заново активирующихся стволы звенели не у всех, а из тех кого ранили можно было выстроить вектор полета пули, соответственно по нему можно было определить кто и откуда =)

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Шахматы - рабочий сценарий, играли много раз.
Детали: часы надо закрепить. Мы их клеили двухсторонним скотчем к табуретке, перевернутому пластиковому ведру.
Аптечки лучше в руках оргов. К концу игры орги смотрят баланс сил и подходят поближе к часам (до 50м). Символический приз: грамота за победу в шахматы с ружьем.
Прикольный сценарий, но он уже подразумевает наличие ТРЕХ оргов... я все сценарии один отрабатываю
а не хватает реальности происходящего (без обид ок?  ;) ), наверно потому то и тащатся от этого сценария пейнтболисты.

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Ром, все это интересно, но на мою просьбу ответа нет.
Разные стволы в моем случае не выход. Доп. условие: все стволы стреляют одинаково. Какие сценарии ЛТ невозможны в пейнтболе?

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ром, все это интересно, но на мою просьбу ответа нет.
Разные стволы в моем случае не выход. Доп. условие: все стволы стреляют одинаково. Какие сценарии ЛТ невозможны в пейнтболе?
9 роту невозможно сделать в пейнте  ;)
жаль что у твоей снаряги нет таких функций.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

в принципе любой пейнтбольный сценарий в ЛТ уже существенно отличается и только благодаря дальности выстрела, я уж молчу про изменяемые ТТХ

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Прикольный сценарий, но он уже подразумевает наличие ТРЕХ оргов... я все сценарии один отрабатываю
а не хватает реальности происходящего (без обид ок?  ;) ), наверно потому то и тащатся от этого сценария пейнтболисты.
У меня нет цели "реальности происходящего". Некоторые стремятся ЛТ к ММГ присобачить, организовать "настоящую" войну. Думаю, что денег на таком подходе не сделать. "Музейные", так сказать, ценности. Или ностальгия по армии. Моя цель - досуг, шоу, отдых, юмор. Надо продавать новое, чего они не пробовали никогда.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня нет цели "реальности происходящего". Некоторые стремятся ЛТ к ММГ присобачить, организовать "настоящую" войну. Думаю, что денег на таком подходе не сделать. "Музейные", так сказать, ценности. Или ностальгия по армии. Моя цель - досуг, шоу, отдых, юмор. Надо продавать новое, чего они не пробовали никогда.

ну если досуг, шоу, отдых, юмор
то можно попробовать вот это: http://homeidea.ru/index.php?topic=4886.msg80068#msg80068
и шоу и юмор в одном флаконе )) и дешево в разы ))))

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

я уж молчу про изменяемые ТТХ

Позволь спросить, ты пользовался оборудованием В.Новгорода? Как ты можешь утверждать, что там не возможно поменять ттх?

ltag.ru «48 калибр» лазертаг клуб Липецка

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Ром, Маладцы. Каюсь, не следил за твоей веткой. А про деньги думаешь?

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я уж молчу про изменяемые ТТХ
Позволь спросить, ты пользовался оборудованием В.Новгорода? Как ты можешь утверждать, что там не возможно поменять ттх?

да не ругайся ты сразу, ))) что ты все время пытаешься увидеть в моих словах какой то подвох, я ничего не утверждал а сделал лишь вывод, что изменение ТТХ на снаряге моего собеседника либо невозможно, либо затруднительно, а чья она, новгородская днепропетровская или еще какая либо , мне глубоко чихать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.459 секунд. Запросов: 37.