Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431146 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Чего усложнять то все так?
Пришел недобитый перебежчик, подлечили его и пущай по своим стреляет.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, так... параллельно родилось. Специально на это времени не тратили.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чего усложнять то все так?
Пришел недобитый перебежчик, подлечили его и пущай по своим стреляет.
усложнять? где ж тут усложнение? для игроков это ОБЫЧНЫЙ игровой процесс. а вот производителям придется попотеть )))))
PS а перебежчика я первый подстрелю  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ром, читая твой пост придумал чуть-чуть ещё подругому тыою идею (это больше именно для "сталкера" подойдёт):
тот самый вербовщик НЕ придерживается ни одной из сторон и хилов у него больше чем у обычного игрока, но при попадании в противника (любой из команды) он меняет команду на  диметрально противоположную, и теперь он не может подстрелить противника, т.к. становится за них, остаётся только лупить по своим)))
ну либо ещё такой вариант, с временем, по истечении времени завербованый если не нанёс определённое количество хитов "противнику" тобиш бывшим своим то сам помрёт, а если нанес, то обратно меняет сторону на изначальную (возможно таким образом "самопожертвование" со стороны команды завербованного ради того чтобы спасти его (если он стоящий игрок) ради общей победы), либо ещё так: он становится против всех (типа сошол с ума) и если не будет каждые эн-цать секунд/минут наносить хиты кому угодно то у него снимаются хилы (ну тоесть у него 5 хилов, через минуту станет 4... через 3 минуты останется 2-е, и тут он убивает 2-х человек - и у него становится 4 хила).
ну вот как-то так...
ну вобщем вариаций много и идей куча

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну в общем-то так оно програмно примерно и выглядит

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ром, читая твой пост придумал чуть-чуть ещё подругому тыою идею (это больше именно для "сталкера" подойдёт):
тот самый вербовщик НЕ придерживается ни одной из сторон и хилов у него больше чем у обычного игрока, но при попадании в противника (любой из команды) он меняет команду на  диметрально противоположную, и теперь он не может подстрелить противника, т.к. становится за них, остаётся только лупить по своим)))
ну либо ещё такой вариант, с временем, по истечении времени завербованый если не нанёс определённое количество хитов "противнику" тобиш бывшим своим то сам помрёт, а если нанес, то обратно меняет сторону на изначальную (возможно таким образом "самопожертвование" со стороны команды завербованного ради того чтобы спасти его (если он стоящий игрок) ради общей победы), либо ещё так: он становится против всех (типа сошол с ума) и если не будет каждые эн-цать секунд/минут наносить хиты кому угодно то у него снимаются хилы (ну тоесть у него 5 хилов, через минуту станет 4... через 3 минуты останется 2-е, и тут он убивает 2-х человек - и у него становится 4 хила).
ну вот как-то так...
ну вобщем вариаций много и идей куча
идея хороша )) только потребует еще больше пота у производителей.. так как все стволы должны будут связаны между собой в единую информациооную систему, иначе как ствол узнает в режиме онлайн что он попал в противника и снял хил?

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если я не ошибаюсь - это как раз меньшая проблема чем всё остальное!
ведь как то во-первых сатистика собирается (ну хотя ладно - она собирается от постродаших)
а во втоых у кого я читал что ствол издают звуковой сигнал если выпущеный из него луч попал в цель и нанёс урон!

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

если я не ошибаюсь - это как раз меньшая проблема чем всё остальное!
ведь как то во-первых сатистика собирается (ну хотя ладно - она собирается от постродаших)
именно постадавший ствол собирает статистику, но никак не тот из которого был произведен выстрел.
для этого повторюсь должна быть сеть из всех стволов, чтобы данные передавались от одного к другому =)
а во втоых у кого я читал что ствол издают звуковой сигнал если выпущеный из него луч попал в цель и нанёс урон!
в аренном лазертаге такое есть )) там лабиринт весь утыкан радио модулями.
либо же во внеаренном лазертаге с полигоном размером с гектар ))

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не-не-не Ром, в том то и дело что никаких радиомодулей! я читал что именно так как я описал выше, в этом то и вся соль!... как это реально работает затрудняюсь ответить!

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

не-не-не Ром, в том то и дело что никаких радиомодулей! я читал что именно так как я описал выше, в этом то и вся соль!... как это реально работает затрудняюсь ответить!
это может работать исключительно при сети, а у нас акромя радио или вай фай ученые еще ничего не придумали  :)
есть конечно торсионная связь - сам в середине девяностых держал в руках рабочий модуль торсионной связи, но чтобы ее использовать надыть чтобы каждый ствол по миллиону зеленых стоил  ;D

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин( ладно, я постараюсь найти у кого я это читал и тогда разрешим наш маленький спор.

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Какой спор? Выстрелил, попал, ранил, убил. ;D ;D ;D

Sovenka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну собственно вот так вот: http://www.p8nt.ru/catalog/3537/

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

+1
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

это есть и в пейнте и страйке и харде.
ты же спрашивал что можно сделать в ЛТ такого чего невозможно в Пейнтболе.
ну я и предложил как вариант - использовать электронику на полную катушку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.628 секунд. Запросов: 36.