Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431142 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так что я и говорю - НАДО С НИМИ ЧТО-ТО ДЕЛОТЬ!
На уровне производитель-производитель я думаю для начала призвать одуматся!
Если не получится, то ещё что то придумывать, но главное не оставлять всё как есть! >:(
А Вы обратитесь в "Всемирную лигу пользователей лазертага", так она кажется называется - ветка где-то на этом же форуме. Там как раз новогородские клиенты часто появляются.

Идеи Малого Бизнеса

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И что?
ГАДзилыч - Вы умываете руки?
Я правильно понял - самим разбиратся если так захотелось?

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

ГАДзилыч, по-современней, говорите. А почему ваши современные и дорогие до сих пор не влезают в ММГ? Выносные блоки - вот прошлый век. Ссылка на отсутствие аккумуляторов не принимается.

Так как Вы производитель и продавец, то все Ваши посты на форумах могут рассматриваться как рекламные для достижения Вашей цели - продать. И последние не исключение. Не осуждаю, а одобряю, умно.

На счет кучки деталей за 1000 я знаю. Назовите тип контроллера, подгоню Вам рублей за 200-300  ;) И планарный монтаж вроде дешевле навесного на линии.

НАДО С НИМИ ЧТО-ТО ДЕЛОТЬ!
Отлично, забеспокоились. Сразу к папочке за помощью. :D :D :D

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так как Вы производитель и продавец, то все Ваши посты на форумах могут рассматриваться как рекламные для достижения Вашей цели - продать. И последние не исключение. Не осуждаю, а одобряю, умно.

Мнение со стороны.
Каждому - своя дорога. Одни строят сами, другие пускают строительный материал в свободную продажу. Зачем? Чтобы человек без опыта и образования накосячил и пришел за новой партией стройматериалов?
anna123
от того, что пневматика продаётся на каждом углу стрелковая подготовка населения улучшилась?
Сколько было стрелковых тиров в СССР? Сколько их сейчас?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

anna123 а вам молодой чемодан, должно быть стыдно за собственную не компитентность в данном вопросе! >:(
Какой папочка, ты - ХХХХХХХ с горы!!!!
У меня вообще нет ни одной еденицы ЛТ и уж клуба тем более, поэтому говорить о моей приверженности к одной из сторон ты не имеешь ни какого морального права!!!
А то что по вине таких вот людей не дальновидых может начать загибатся помоему хорошая затея - ЛТ (также как сейчас загибается страйк как прокатный из-за того что любой желающий может купить себе ствол) это тебя не беспокоит???

Идеи Малого Бизнеса

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А к кому ещё я могу обратится?
Саваша ты здесь видишь?
Или к тебе чтоли?
Я хочу призвать новгородцев как производителей одуматся, пересмотреть свою политику, отказатся от идеи свободной продажи!

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ГАДзилыч, по-современней, говорите. А почему ваши современные и дорогие до сих пор не влезают в ММГ? Выносные блоки - вот прошлый век. Ссылка на отсутствие аккумуляторов не принимается.

На счет кучки деталей за 1000 я знаю. Назовите тип контроллера, подгоню Вам рублей за 200-300  ;) И планарный монтаж вроде дешевле навесного на линии.

НАДО С НИМИ ЧТО-ТО ДЕЛОТЬ!
Отлично, забеспокоились. Сразу к папочке за помощью. :D :D :D
1.Платы в ММГ очень даже лезут. Плата 35Х40 мм. Так, что в приклад АК очень даже лезут.
2. Почему ссылка на АКБ не принимается? Те литий-ионные, которые вы советовали просаживаются на выстреле до 40%, и если не в курсе - боятся перезаряда. При некорректной работе зарядного устройства - вплоть до взрыва. Читайте описание внимательно. О стоимости просто не говорю.
3. Внешние блоки применяем как способ увеличить разнообразие арсенала при ограниченном кол-ве электроники. Имея 10-12 внешних блоков можно иметь 20-30-40 разных моделей ММГ, а ещё можно сдавать их в аренду со скидкой владельцам личного оружия (с излучателем, но без базовой платы).
4. Если Вы готовы продать нам ARM9 за 200-300 рублей, заказываю сразу сотню, приеду лично - отдам наликом.
5. Так как Вы являетесь владельцем новогородского оборудования Ваши посты могут рассматриваться как реклама маркетинга Вашего производителя. Тока сколько теперь будет желающих купить именно у них? Если мы, например, гарантируем НЕпоставку в регион присутствия, чтоб не пладить конкуренцию.
6. Ссылку на положене в страйке считаю более чем обоснованным. И это задевает уже интересы не только Полигоновцев.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

2 anna123 , ранее Вы были более корректны в высказываниях и производили впечатление взрослого, интеллектуально развитого мужчины. Не разочаровывайте.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

4. Если Вы готовы продать нам ARM9 за 200-300 рублей, заказываю сразу сотню, приеду лично - отдам наликом.
.
Погорячился. Готов взять 1000

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И что?
ГАДзилыч - Вы умываете руки?
Я правильно понял - самим разбиратся если так захотелось?
Нет. Хочу посмотреть, какова основная реакция владельцев будет. Чтоб знать- будут наши ответные ходы одобрены или осуждны

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про загибаемость и понижение интереса игроков к пенту и страйку в довесок могу привести небольшую статистику:
у меня в городе на данный момент ОФИЦИАЛЬНО зарегистриолвано 8 пейнтол/страйкбол клубов. НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ я лично знаю 3 (они НЕ входят в первые 8) из них на прошлой недели закрылся уже один и от ещё одного полностью пропали все признаки жизни с начала весны (просто не выходят на связь), последний из 3-х мне знакомых ОЧЕНЬ редко проводит игры, так как желающих стало мало, остались только постоянщики которые собираются раз в месяц пострелятся и всё и то они все друзья-знакомые друг с другом изначально!
Откуда я знаю про них? Элементарно - приглашают поучаствовать каждый раз когда собирают игры.
Из тех клубов что официально зарегины, активно рекламируется только один (если конечно это можно назвать активно - 2 банера в городе, причом один старенький постоянно весит над входом так скаать на игровую площадку, а второй время от времени появляется и то тоже на этом же объекте, но больших размеров), все остальные тупо присутсвуют в 2GISe.
Если бы не было такой простой возможности купить оборудование для открытия своего, чаще всего - "клуба" (в ковычках потому что это, как говорится, клуб по интересам организованый идеологом с основной целью поиграть с друзьями-знакомыми и изредко не знакомыми и постепенно по маленьку отбить свои деньги, а не зарабатывать на этом).
Я обзванивал клубы и зимой и в тёплое время года, проводил так сказать эксперимет, спрашивал на какое время можно зарегится на игру (дабы узнать какая у них загрузка), в результате получал приблизительно один и тот же результат в большинстве клубов, а именно: в выходные заняты по 3 часа причом с утра, потом вс время свободно.
Зимой так вообще молчу... никто из клубов не проводит иргы за исключением одного у которого есть отапливаемая закрытая площадка (ближайшая аналогия - аренный ЛТ), но и цены у них  :o !!! Видать так сказать за единственный выбор, можно сказать - монополия блин ;)
Ну так теперь главный вопрос:
НОВГОРОДЦЫ - а вам ЭТО надо? ТАКОГО будущего вы хотите добится для ЛТ ?
ИМХО: такую политику я назову так: деньги на гробах! (основная цель - заработать СЕЙЧАС себе побольше бабла, а там трава не рости)

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Извиняюсь перед Jek, я думал, Вы полигоновец.

ГАДзилыч, все равно ссылка на АКБ не принимается. Грамотный инженер найдет способ получить большие импульсные токи от любого источника. Даже пальчиковые АА пашут, будь здоров. Сам юзал. Литий-ионные отлично пашут, нет просадки! Они подороже, но не намного. Про некорректную работу зарядного уже и не говорю. Вы же сами говорите, что у Вас в Саратове команда инженеров, пусть трудятся.
Я владелец, а не продавец Новгородского оборудования. Не восхваляю его на все лады, как здесь делают некоторые владельцы Вашего.
Регионы отсутствия закончатся, Вы от своих гарантий регионам присутствия откажетесь?
Jek, еще раз извиняюсь. Проблема развития ЛТ по страйкбольному сценарию здесь уже обсуждалась.

bars332

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такое волшебное слово как конкуренция, благодаря чему компании и не стоят на месте. Новгороду самому решать как и куда им двигаться. Не получается вести маркетинговую политику по регионам вот и решили пойти другим путем, продавать масово, это их выбор. За счет чего они могут набрать клиентов одиночек, ведь оборудование не дешевое, добиться того что в определенном регионе их стволов будет больше, и эти стволы будут ходить играть стенка на стенка в клубы где есть их оборудование.
Саратовцы тоже идут по своему пути, своей хорошей маркетинговой политикой, я как предприниматель отдал бы предпочтение им, на данный момент, потому как всегда хочется быть одним единственный представителем определенного товара у себя в регионе, а не так чтобы они плодились как тараканы. Новгород делает ставку на количество, Саратов на качество. Везде свои плюсы и минусы. Новгородцы может добиваются того что игроков с их стволами будет много, а следовательно эти игроки будут ходить для игр стенка на стенку в клубы в которых стоит новгородское оборудование, а при большом количество новгородских стволов и клуби могут решиться октрыться с их стволами. Каждый выбирает свой путь развития, а те кто стоят на месте те пролетают.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну собственно вот так вот: http://www.p8nt.ru/catalog/3537/

да уж.. видать у ребят совсем дела плохи с продажами раз до розницы дошли...
а суя по словам их же клиента анна123 мол себестоимость тянет максимум на 1000 рублей, то знач эта снаряга еще того качества   ;D
2 ДЖЕК
не кипятись - у нас всетаки свободная страна - каждый имеет право делать все что хочет - главное чтобы было в рамках закона. ничего тут не поделаешь, но это очень хороший показатель отношения производителя к своим клиентам ))
на ранней стадии становления рынка ЛТ сломать всем бизнес, и ради чего? ... мда, видать и правда у ребят ОЧЕНЬ плохо продажи идут в ЛТ клубы..

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

.
Погорячился. Готов взять 1000
В каком корпусе?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.495 секунд. Запросов: 36.