Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431141 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь перед Jek, я думал, Вы полигоновец.

ГАДзилыч, все равно ссылка на АКБ не принимается. Грамотный инженер найдет способ получить большие импульсные токи от любого источника. Даже пальчиковые АА пашут, будь здоров. Сам юзал. Литий-ионные отлично пашут, нет просадки! Они подороже, но не намного. Про некорректную работу зарядного уже и не говорю. Вы же сами говорите, что у Вас в Саратове команда инженеров, пусть трудятся.
Я владелец, а не продавец Новгородского оборудования. Не восхваляю его на все лады, как здесь делают некоторые владельцы Вашего.
Регионы отсутствия закончатся, Вы от своих гарантий регионам присутствия откажетесь?
Jek, еще раз извиняюсь. Проблема развития ЛТ по страйкбольному сценарию здесь уже обсуждалась.
1.Откуда Вы думаете у нас дальности по 400 метров? И стабильный сигнал даже при ярком солнце в лоб? На нашей снаряге указанные Вами АКБ не пашут. Дохнут как мухи. Ссылки "а у нас пашут на батарейках" не принимается. Иначе придётся принять аргумент: автомобиль должен ездить на батарейках! ведь детские машинки - ездят!
2.  Над проблемой ёмких автономных источников тока пашут целые институты в разных странах, а не группа инженеров-электронщиков. И пока не не сумели сделать серьёзную альтернативу двигателям внутреннего сгорания.
3. По поводу надёжности литиев - читайте внимательно описания. Не производителей, а пользователей - Яндекс Вам в помощь.
4.  Так как вы не являетесь производителем, а пользователем Вас эта проблема может не волновать всего по двум причинам: либо Вам в принципе по-барабану, либо дула у Вашего клуба так плохи, что Вы не боитесь потерять клиетнов - ибо таких собственно и нет.
Ещё раз извининяюсь. Так, что там по поводу процов за 200 рублей? Когда приехать?

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

4. Если Вы готовы продать нам ARM9 за 200-300 рублей, заказываю сразу сотню, приеду лично - отдам наликом.
.
Погорячился. Готов взять 1000
В каком корпусе?
А что, прям в любом? Почти выехал

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 anna123
извинения приняты.
замяли.
2 RomanK
Я всё понимаю, ДА свободная страна, ДА свобода слова и действий (у нас разрешено всё что не запрещено, а вот в америке - запрещено всё что не разрешено), НО ведь всё-таки голова на плечах должна быть! имхо.
Если Новгород так останется с такой политикой, надо будет искать другие способы либо воздействия, либо искать выгоду (что помоему трудно), либо начнётся новый виток чёрного пиара и агрессивной рекламы не только между производителями (это им решать), но и возможно со временем и клубов с Новгородцами (нечто вроде: "...только у нас действительно работающее оборудование; не тратьте время и деньги играя на дешовых подделках (заранее извеняюсь за слова "дешевый" и "подделка" и подобные, ничего личного, просто как вариант агрессивной рекламмы)").
Ну вобщем - вскрытие покажет!
Ждём что дальше скажут уважаемые представители производителя.
Всем - извените, если сильно эмоционально.
надеюсь что я ошибаюсь, но ведь это свободная страна и здесь возможно всё ;)

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

ну собственно вот так вот: http://www.p8nt.ru/catalog/3537/

да уж.. видать у ребят совсем дела плохи с продажами раз до розницы дошли...
а суя по словам их же клиента анна123 мол себестоимость тянет максимум на 1000 рублей, то знач эта снаряга еще того качества   ;D
2 ДЖЕК
не кипятись - у нас всетаки свободная страна - каждый имеет право делать все что хочет - главное чтобы было в рамках закона. ничего тут не поделаешь, но это очень хороший показатель отношения производителя к своим клиентам ))
на ранней стадии становления рынка ЛТ сломать всем бизнес, и ради чего? ... мда, видать и правда у ребят ОЧЕНЬ плохо продажи идут в ЛТ клубы..

Роман, Вы конечно большой мастер делать "правильные" выводы (в угоду саратовским производителям).
А вот другие выводы: Новгородцы первыми не побоялись выйти на розничный рынок. Рынок очень сложный в освоении, через сеть торговать легче.
Отношение производителей к клиентам надо спрашивать у клиентов. Недовольных отношениями новгородцев вряд ли найдете.
Кому сломать бизнес? По-конкретней можно? Лично мой клуб не пострадает.
Продажи в ЛТ клубы не знаю, как у них идут, но одно другому совсем не мешает - продавать клубам и в розницу. И никаких регионов присутствия/отсутствия. По-моему все грамотно делают.

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 anna123
говоришь ни как не отразится на твоём клубе такая политика.
Ну вот смотри: у тебя есть 30 % постоянщиков, 70 % - новички и изредко играющие.
Чем большую известность получает твой клуб в твоём городе, тем чаще продвинутая молодёж ходит в инет посмотреть что ето за хрень ЛТ и с чем её едят, тем чаще они будут наталкиватся на рекламку Новгорода о свободной розничной продаже и тем чаще захотят приобрести себе в личное пользование ствол. Далее такие ребятки начнут кучковатся в группы побольше и в итоге просто напросто забивать на твой клуб. Либо другой вариант: если твой клуб делоет скидку на проведение игр для участников со своим личным оборудованием (хорошо тебе если нет), то представь забили у тебя они весь день, ты отработал а заработал шиш да маленько! Оно тебе надо работать почти за даром? в противном случае они будут уходить в лес и затягивать с собой своих знакомых и друзей, а как известно сарафанное радио в большом городе, как и маленькой деревне - здесь чихнул, на другом краю - здоровья пожелали.
как итог: производитель ПОКА на коне, ты со своим клубом перебиваешся с копейки на копейку со своими оставшимися 30 % постоянщиков (ничотак в 3 раза упал спрос), игроки в лесу!
С удовольствием выслушаю твою теорию по вопросу почему твой клуб такая политика никак не заденет!

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

ГАДзилыч, а зачем нужно было создавать монстра с дальностью 400, чтобы потом кормить его электричеством?. А почему про низкую кучность на малых дистанциях при таких мощностях молчите тогда? Законы оптики отвергать не будете? Или просто процессор выбрали неудачный, прожорливый? А так ли хорошо на самом деле Ваше оборудование для клубов, желающих заработать на ЛТ играх? Вы, наверно понимаете, почему я отказался от приобретения Вашей снаряги в пользу новгородской.
И корпус давайте конкретно.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

2 Jek
Не заденет по следующим причинам.
Я продаю ЛТ услуги обеспеченным людям, желающим весело провести день, отметить событие. Сколько бы стволов не бегало по лесу, они конкуренции в этом сегменте не составят. Даже наоборот, будут популяризировать ЛТ в моем большом регионе. Мои клиенты, если и купят себе кто-то ствол, все равно приедут играть ко мне. Далее можно будет организовать одиночек в клуб и управлять им, собирать быстро по свистку 500 штук на одном корпоративе, давать людям подзаработать и пообщаться. Но это пока мечты.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ГАДзилыч, а зачем нужно было создавать монстра с дальностью 400, чтобы потом кормить его электричеством?. А почему про низкую кучность на малых дистанциях при таких мощностях молчите тогда? Законы оптики отвергать не будете? Или просто процессор выбрали неудачный, прожорливый? А так ли хорошо на самом деле Ваше оборудование для клубов, желающих заработать на ЛТ играх? Вы, наверно понимаете, почему я отказался от приобретения Вашей снаряги в пользу новгородской.
1 - Приезжайте в августе в саратов )) поймете зачем такие "монстры" нужны ))
2 - помнится мне я пару страниц назад предлагал сделать "пистолет вербовщик" , так что то тихо все промолчали =) а ведь именно мощный процессор позволяет создавать все эти дополнения. спросите зачем они нужны? дык без изменения ТТХ оружия, при дальности в 100 - 120 метров, без возможности дополнения различного рода гаджетами - лт снаряжение ничем не отличается от того же Страйка )) это ответ на вопрос АТЦ-АЛЬФА который полгода использует Новгородскую снарягу и понять никак не может в чем же уникальность ЛТ от страйка ))
3 - при личной беседе по телефону вы мне лично сказали что берете новгородскую снарягу так как она простенькая и дешевенькая, что бизнес строить не собираетесь, что покупаете стволы для своих дочек чтобы те поигрались в бизнес.
потом у вас планы изменились - вы таки решили заработать на бентли на ЛТ.. но по ходу дела что то идет не так раз появилась озлобленность выраженная в достаточно некорректных высказываниях. ))

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы требуете "корпус конкретно", делаю вывод, что Вы плохо себе представляете себе, о чём идёт речь. Кучность на малых дистанциях? О чём Вы говорите? Без  отдачи попасть на 50 метрах в спичечный коробок не можете? У нас даже первоигравцы с этим справляются. А для увеличения зоны поражения всегда можно использовать жилет. С диференциацией урона. Не понимаю, почему "монстр"? Зачем браться за ЛТ, если дальности будут как у страйкеров , да ещё на надувных площадках?
Вообще не узнаю Вас. С чего столько агрессии? На мозоль я Вам где-то наступил? Почему Вы выбрали Новогодскую снарягу, на сколько помню Ваши же посты "они просто ко мне территориально ближе". И если вспомните,я сам Вам в телефонном разговоре рекомендовал Новогородцев, как альтернативу, если денег мало. Правда я ещё придлогал проехаться самолично и разное оборудование попробовать, но что-то Вы до нас не доехали...
Насколько "хорошо наше оборудование для прокатных клубов", можете судить  отзывом наших клиентов. Ах, да! Этож Вас сильно раздрожает. Вы считаете, что они нас "превозносят".  Так Вам правду или как вам нравится? А Вы, уважаемый чем сейчас занимаетесь, как не скользким пиаром?
 Ни одного серьёзного аргумента в пользу такого маркетинга (продажи в частные руки) не услышал. Считаем такой ход преждевременным. Но это естественно - выбор того, кто сделал этот шаг. Посмотрим, какой с этого будет результат. У всех.

Идеи Малого Бизнеса

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и что,вам ещё не надоело ни о чём говорить?
Я просто удивляюсь-у нас слово лазертаг так ни о чём людям не говорит.
Так что конкуренция и прочие гиморои центральным регионам не грозят ещё пару лет как минимум.
А вот то что больше народу о нас узнает-только в плюс.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

1 - Приезжайте в августе в саратов )) поймете зачем такие "монстры" нужны ))
2 - помнится мне я пару страниц назад предлагал сделать "пистолет вербовщик" , так что то тихо все промолчали =) а ведь именно мощный процессор позволяет создавать все эти дополнения. спросите зачем они нужны? дык без изменения ТТХ оружия, при дальности в 100 - 120 метров, без возможности дополнения различного рода гаджетами - лт снаряжение ничем не отличается от того же Страйка )) это ответ на вопрос АТЦ-АЛЬФА который полгода использует Новгородскую снарягу и понять никак не может в чем же уникальность ЛТ от страйка ))
3 - при личной беседе по телефону вы мне лично сказали что берете новгородскую снарягу так как она простенькая и дешевенькая, что бизнес строить не собираетесь, что покупаете стволы для своих дочек чтобы те поигрались в бизнес.
потом у вас планы изменились - вы таки решили заработать на бентли на ЛТ.. но по ходу дела что то идет не так раз появилась озлобленность выраженная в достаточно некорректных высказываниях. ))
1 - Я понимаю, что оружие имеет неплохие ТТХ
2 - процессор обладает избыточными для ЛТ возможностями. Не исключено, что пригодится в будущем. Конечно, по программным возможностям Саратов на высоте.
3 - планы ничуть не изменились. Я писал, Вы видимо запамятовали, что на этом бизнесе не заработаешь. А где Вы увидели "озлобленность выраженная в достаточно некорректных высказываниях"? Озлобленность, скорее, у моих оппонентов некоторых. А у меня прекрасное настроение :).

И ГАДзилыч че-то про агрессию мою... На мозоль мне наступили... Меня что-то сильно раздражает... Конструктивно, однако. Я такие слова Вам писал?

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Почему Вы выбрали Новогодскую снарягу, на сколько помню Ваши же посты "они просто ко мне территориально ближе"
А и сейчас, нигде не говорю, что они лучше. Хотя, простите, иногда проскальзывает мое довольство новгородским снаряжением, каюсь.

Если Вы требуете "корпус конкретно", делаю вывод, что Вы плохо себе представляете себе, о чём идёт речь.
Я - да, не специалист в этих процах. Но через 2-3 часа дочка будет звонить в Корею насчет Вашего заказа и ее обязательно спросят тип корпуса микросхемы. И жду полное наименование микросхемы и фирмы-производителя.

JJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

NB! Всё ниже сказанное ИМХО, тапками не бросать (этого здесь и без того хватает), а конструктивно возражать.
Цитата: JJ
Если на этом этапе начать продавать снарягу в розницу - загубить на корню все начинания.
Цитата: anna123
Это чьи начинания?
Начинания, связанные с "повзрослением" ЛТ на просторах бСССР. Не буду показывать пальцем и называть имена, но работающий на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ (с моей точки зрения) ЛТ-снаряжении в Украине мне известен ОДИН клуб! (кажется, скоро появится ещё там же второй на той же снаряге). И это за, стесняюсь сказать, более чем 4-летний период. :o
Так вот если поступить а-ля "пусть туповато и малофункционально, зато дёшево и массово", то ничего кроме краткосрочной выгоды конкретного производителя из этого не получится.
Потому как даже для не рядового потребителя (например заядлого пейнтболиста или страйковода), которые интересуются темой тактических симуляторов и стреляющего актива вообще, ЛТ - это... (почёсывает "репу")
1) Такая хрень, пиндосы вроде мутят в армии...
2) Ну дык, тля, для детворы эти самые... как их... БЛЯСТЭРЫ!
Если Вы всерьёз полагаете, что уйдя не так уж и далеко от нынешних изделий "чайнапрома" можно заинтересовать и подсадить людей на ЛТ, то бросьте, нечем заманывать.
Про Россию говорить не буду, ни про клубы, ни про производителей - не хочу никого обидеть, но только сейчас начинаются реальные подвижки и замаячили перспективы.
Я же полагаю, что подавляющее большиство здесь присутствующих, хотят делать на ЛТ деньги. Вот только делать это можно по-разному, мне вот хотется предлагать качественный продукт и интересный экшн. Тогда, думаю, у ЛТ есть будущее.
Не понял про базу
"База", в том контексте, в котором я применил это слово, значит продуманный план развития\модернизации\усовершенствования услуги, за которую клиент с удовольствием станет платить. Или Вы хотите сказать что без централизованности со стороны клуба кучки т.н "лесных бегунов", которым дадут в руки ЛТ-стволы, станут сильно заморачиваться приобретением дополнительного функционала своего оборудования? Станут сильно думать что можно добавить и как развить?
Считаю, сильно не станут, ибо не не будет в корне их деятельности материальной заинтересованности.
Для клуба же подобная нерасторопность будет смерти подобна.
Совершенно разумный ход производителя
Теперь хотелось бы услышать Вашу аргументацию сего (лично для меня крайне сомнительного) посыла. Только, пжлст, не в плане "мой клиент богатый буратина, я на нём выеду"

Цитата: ГАДзилыч
Если Вы требуете "корпус конкретно", делаю вывод, что Вы плохо себе представляете себе, о чём идёт речь.
Не понял сей тезис, объяснитесь. Если речь о голом кристалле, это одно. Если пользуете периферию (как жеж её можно не пользовать?), то навскидку пару\тройку компоновок с разными корпусами и ессно содержимых назвать можно даже без каталога (скромно ковыряется в носу...)
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 02:03:44 от JJ »

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Уважаемы коллеги, друзья!
Мы рады сообщить вам, что с 27 мая  2009 года на территории Северо-Западного региона начал действовать официальный дистрибьютор Новгородского производителя HEAD SHOT NOV TAG. Данный дистрибьютор, ООО «ЛазерТаг» (Санкт-Петербург), имеет статус представительства производства и наделен эксклюзивными правами по сборке, продаже, гарантийному и постгарантийному обслуживанию и настройке оборудования под торговой маркой HEAD SHOT NOV TAG на территории Северо-Западного региона.
С этого момента все клиенты и партнеры на территории Северо-Западного региона будут направляться в ООО «ЛазерТаг» по всем вопросам, связанным с оборудованием HEAD SHOT NOV TAG. Все достигнутые ранее договоренности  остаются в силе.
Мы уверены, что наличие представительства в Северо Западном регионе и его помощь позволит более оперативно и эффективно заниматься продвижением внеаренного лазертага и оборудования HEAD SHOT NOV TAG.
C уважением,

Карпунин Дмитрий Владимирович (ООО «ЛазерТаг»)

Контакты ООО «ЛазерТаг»:
Санкт-Петербург,
Тел.: (Билайн) +7 962 703 75 82, (МегаФон) +7 921 882 69 56
e-mail: edelveys78@mail.ru, karpunin@laser-tag.ru

Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Davilka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Дмитрий К, Вы собираетесь продавать и оборудование HEAD SHOT NOV TAG, и ACULA, или что-то одно из?

И второй вопрос, чей протокол Вы собираетесь использовать в качестве цифрового на оборудовании ACULA?

И ещё один вопрос, как Вы лично относитесь к розничной продаже ЛТ-оборудования?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.688 секунд. Запросов: 36.