Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431134 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

JJ, мне интересно Ваше мнение и я его уважаю. Хотя не совсем согласен. Гражданский ЛТ в сегодняшнем виде не получится продвинуть в качестве какого-либо симулятора из-за малой схожести функционала с реальным оружием. Поэтому мое мнение: ЛТ надо позиционировать только как игру. Веселую игру на свежем воздухе.
Возможно есть потенциал в идее создания клубов поклонников ЛТ с ММГ и прочим антуражем. Но массы туда не заманить.
"мне вот хотется предлагать качественный продукт и интересный экшн"
Мне тоже. В выходные будем обкатывать свежие сценарии с предателями и контрразведкой ;).

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

ДимаК. ЖЖешь. Осталось стать представителем австралийцев, Прибалтов и Саратова и все ты монополист в Северо-Западе :)))

А если серьезно то как думаешь две разные системы двигать? Или протокол объеденили??

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, позиция anna123 ясна. Хотелось бы узнать мнение других владельцев ЛТ-клубов, вне зависимости от того, чьей снарягой пользуетесь.
Как Вы относитесь к свободной продаже ЛТ оборудования?

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, позиция anna123 ясна. Хотелось бы узнать мнение других владельцев ЛТ-клубов, вне зависимости от того, чьей снарягой пользуетесь.
Негативно

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ГАДзилыч вопрос наблюдателя со стороны.
Есть ручной инструмент работающий от АКБ. Например: дрели, УШМ (болгарки), перфораторы и т.д. Неужели мощности их АКБ не хватает, чтобы провести бой?
Я, догадываюсь, что всё не так просто. RomanK выкладывал фото и я помню, что в пистолетной рукоятке устанавливается микросхема. Но... Или эта затея не целесообразна?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

JJ, мне интересно Ваше мнение и я его уважаю. Хотя не совсем согласен. Гражданский ЛТ в сегодняшнем виде не получится продвинуть в качестве какого-либо симулятора из-за малой схожести функционала с реальным оружием. Поэтому мое мнение: ЛТ надо позиционировать только как игру. Веселую игру на свежем воздухе.
не надо складывать мнение об ЛТ по возможностям своего производителя  ;)
Возможно есть потенциал в идее создания клубов поклонников ЛТ с ММГ и прочим антуражем. Но массы туда не заманить.
если не получилось у вас "заманить" то не стоит горворить о всех остальных..
"мне вот хотется предлагать качественный продукт и интересный экшн" Мне тоже.
дык это всем хочется =)
В выходные будем обкатывать свежие сценарии с предателями и контрразведкой ;).
можно поинтересоваться?
1 - сценарий с предателем это как???
один боец кидает свою команду и переходит на другую сторону?? и как вы выбираете такого бойца? это же банально и более того вас и пейнтболисты и страйкболисты засмеют.. как так? взять и перейти на чужую сторону???? тут нет ничего интересного и драйвного, просто чувак перешел линию фронта и начал стрелять по своим...
2 - в свете дальности выстрела в Новгородской снаряге что вы подразумеваете под контрразведкой? выползти на 50 метров вперед и что то там разведать?
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 10:32:26 от RomanK »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть ручной инструмент работающий от АКБ. Например: дрели, УШМ (болгарки), перфораторы и т.д. Неужели мощности их АКБ не хватает, чтобы провести бой?
Я, догадываюсь, что всё не так просто. RomanK выкладывал фото и я помню, что в пистолетной рукоятке устанавливается микросхема. Но... Или эта затея не целесообразна?
а такая болгарка сможет работать на АКБ в течение 12 часов???

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема не в плате - она может работать от 2х батереек АА. Проблема в стабильной передаче ИК сигнала на большие расстояния. На других типах АКБ либо мощность сигнала быстро падает, либо быстро снаряга разряжается. Сохранить оба параметра на других АКБ пока утопия. Или все думают, что разработав высококлассную электронику мы не додумались поэкспериментировать с разными источниками тока? Или кто-то думает, что мы не хотим уменьшить размеры АКБ? Еслиб такие источники были, уверяю - мы первые стали бы их применять. К тому же, на самом деле это всё надуманные поводы пообсуждать других.  Наши АКБ замечательно располагаются в разгрузке, в поясном подсумке и совершенно не напрягают игроков, а провод от ствола на голову он у всех идёт. Какая разница, идёт шнур от ствола к затылку или к груди?
Просто саратовская экспансия всех очень напрягла, вот и придумываются поводы сказать "не айс". Сейчас Полигон перехватил инициативу в клубных продажах, вот и стали искать другие рынки сбыта. Не думая, что сами себе сук рубыт, на котором сидят.
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 10:42:54 от ГАДзилыч »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Эх, жаль. Прощаюсь с друзьями до завтра.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Уважаемый Дмитрий К, Вы собираетесь продавать и оборудование как HEAD SHOT NOV TAG, и ACULA, или что-то одно из?

И второй вопрос, чей протокол Вы собираетесь использовать в качестве цифрового на оборудовании ACULA?

И ещё один вопрос, как Вы лично относитесь к розничной продаже ЛТ-оборудования?
2 Davilka да мы собираемся продавать оборудование Украинской так и Новгородской разработки ,а так же совмещённую версию где будет использоваться двупроцессорная плата в которой будет предусмотрена возможность перехода с одного протокола на другой в этом направлении уже начались разработки .
 По второму вопросу ответа не дам ,т.к. коммерческая тайна .
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ГАДзилыч
Спасибо за пояснения.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дим, а как дела в Вашем прокатном клубе? Сколько игр и с какой наполняемостью за последний месяц провели? Если не комерческая тайна, конечно

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Дим, а как дела в Вашем прокатном клубе? Сколько игр и с какой наполняемостью за последний месяц провели? Если не комерческая тайна, конечно
платные игры по выходным ,среди недели проводим промо игры каждый день
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В основном на каком оборудовании? Аналоге или цифре? Какова наполняемость? Какие категории во основном играют среди недели?

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В основном на каком оборудовании? Аналоге или цифре? Какова наполняемость? Какие категории во основном играют среди недели?
Макс, если позволишь отвечу я:
среди недели промо игры - а таким игрокам начхать на какие то интересные сценарии с использованием смены ТТХ
им главное попал - ранил- убил... так что протокол на промо игры не влияет. ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 36.