Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430934 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

remik2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Саратов и Смоленск, почему бы вам не перейти на один протокол? Сигналы-то цифровые у обоих. Так бы могли устраивать объединенные игры. Обоюдовыгодно.

И с техподдержкой было бы проще, и с развитием.

Не все так просто как кажется! Это интелектуальная собственность!
Потом времени не хватает!
Стоимость опять время деньги!
 :) Зачем, на нашем оборудовании к кончу лета будут 10ть клубов в россии это точно уже 5ть!
Саратовцы еще 10 ку подтянут, куда уж больше 10ки городов на соревнования приглашать!!!

Выбор - это лучше чем его отсуствие! :)

Идеи Малого Бизнеса

plandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин, я уже тоже весь запутался в производителях. вы сюда переругиваться пришли или товар продавать? я с первого поста заинтересовался этим делом, у меня есть деньги. они кому-нибудь нужны? вы товар продавать собираетесь или вам интереснее повыяснять отношения? как дети... если вы ждете, что клиенты сами к вам побегут, то сидите и ругатейтесь сколько влезет. если хотите продать свой товар - займитесь активными продажами, выставьте наконец рыночные цены, выложите характеристики. только сделайте это нормально, без перепалок. мне нужны 14 комплектов, чем быстрее, тем лучше. принимаю предложения в личке

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы Вас то же! ;D
Хочу сказать по поводу дальности. Наверное всё зависит от стиля игры вообще. У нас нередки контакты за 200 метров. Я лично на одной из игр в течении почти часа держал с Дегтярём сектор с углублением до пол-километра. Ближе 300 никто подойти не мог. И это с открытой прицельной планкой РПД, без оптики и калиматора. Обойти не могли - по флангу на удалении метров 250 сидел наш снипер и пас сектор с другой стороны ангаров. Автоматчики (долго, гады, но скрытно) через ангары вышли на контакт метров в 70-100. Это мы и называем "Тактический симулятор". Хотя, повторюсь - всё от стиля игры зависит. Мы скоро проведём ночную игру по городу,  естественно короли будут "пистолетчики" и контакты дальше 50 метров не будет вообще. Если Вас удовлетворяет - значит нормально всё.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

блин, я уже тоже весь запутался в производителях. вы сюда переругиваться пришли или товар продавать? я с первого поста заинтересовался этим делом, у меня есть деньги. они кому-нибудь нужны? вы товар продавать собираетесь или вам интереснее повыяснять отношения? как дети... если вы ждете, что клиенты сами к вам побегут, то сидите и ругатейтесь сколько влезет. если хотите продать свой товар - займитесь активными продажами, выставьте наконец рыночные цены, выложите характеристики. только сделайте это нормально, без перепалок. мне нужны 14 комплектов, чем быстрее, тем лучше. принимаю предложения в личке
Неее ;D
Мы со смоленскими дружить будем, а не ругаться ;D

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

* Настройка ВСЕХ параметров системы с компьютера через специальный USB адаптер.
    * Настройка параметров системы и/или включение "умным ключем"
    * Возможность создания подключения 3 сигнализаторов попадания - свет, звук, вибродвигатель.
    * Возможность подключения мощных излучателей с током до 5амп что при напряжении 5-6 вольт дает 25-30Вт мощности излучения. Как вам снайперка на километр ? А ? Wink (при использовании толковых аккумуляторов само собой)
    * Возможность подключения неограниченного количества датчиков поражения(но в одной зоне, те повреждения не диференцируются)
    * Возможность построения различных типов оборудования для игры лазертаг (не только пистолеты/автоматы итп)
    * 5 предустановок конфигурации, возможность смены всех параметров "на лету"
    * Система идентификации оружия - для предотвращения самопоражения рикошетом и "не играющими" стволами. 127 возможных игроков в 15 командах. Выбор команд которые могут поражать этот комплект.
    * Интеллектуальная обработка сигналов - отсутствие искажения при передаче и ложных помех от солнца/ламп
    * Система диферинциального урона - каждая единица оружия сможет наносить разное повреждение. 15 возможных вариантов.
    * Контроль за напряжением на аккумуляторе - предотвращает переразряд и предупреждает о снижении мощности.
    * Exclamation Сбор статистики - возможность "сброса" статистики 250и последних поражений на монитор через кабель. (версия 1.9b и выше)
    * Exclamation Возможность быстрого обновления встроенного ПО через специальный USB адаптер с компьютера. (версия 1.9b и выше)
    * Exclamation Поддержка бесконтактного(по ИК каналу) включения/выключения.
    * Exclamation Поддержка бесконтактных(по ИК каналу) "аптечек"

Система позволяет вносить изменения в следующие параметры оборудования :

* Количество хитов(жизней) 1-254
    * Номер комплекта 1-127
    * Номер команды 1-15
    * Список команд поражающих этот комплект до 15шт
    * Номер в таблице поражений 1-15
    * Таблица поражений (15 вариантов по ней определяется получаемое повреждение)
    * Время блокировки функции огня после поражения (шок)
    * Время "неуязвимости" после поражения
    * Количество магазинов
    * Количество патронов в магазине
    * Темп стрельбы(выстрелов в секунду)
    * Автоматическая или ручная перезарядка
    * Время перезарядки
    * Отсекатель на 1/3/очередь
    * Сбор статистики

Этих параметров достаточно для имитации практически любого полигонного оборудования и моделей игры.

Увидеть фото нашего оборудования Вы можете на нашем сайте http://______. Цены там есть в ветке "Оборудование первой версии". Всё описывать не буду - широкое поле для манёвра в зависимости от денег и своего видения игр.
Коллеги! Присоединяйтесь!
Надо ближе к лету совместную выставку, чтоль организовать...

Идеи Малого Бизнеса

plandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

каковы условия доставки, оплаты и гарантийного обслуживания?

plandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

где и как мне связаться с полигонами, играющими на вашем оборудовании?

Идеи Малого Бизнеса

remik2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В России есть на данный момент 3 производителя

- Смоленск, В.Новгород, Волгоград, Москва"Одинцово"  заказать оборудование можно у первых 2х
- Саратов
- Украинское

Frag tag с австралии не в счет!

Все просто, выбирать вам! Саратовская разработка дороже нашей, но в ней по заверениям Саратовцев больше функций, в этом я не сомневаюсь!
Наше дешевле за счет более просто системы, но отнють не хуже!
Украинское - самое древнее оборудование Laser Tag, хорошее ругать не хочется с него начинал сам!

Про наше узнаете на сайте www.laserwar.ru
Тех функций которые есть у нас нам хватает с головой!
А выбирать вам![/font][/color]

plandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на данный момент мне пришло только два предложения. остальные производители подтянутся?

Идеи Малого Бизнеса

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.

Снаряжение Украинского производства.
Предназначено для проведения коммерческих игр в стиле "Экшн" и не предназначено для тренировок войск.
Применяется аналоговый сигнал поражения.
Средняя дальность выстрела 150 метров.
Максимальная до 350(рекомендуется для снайперских винтовок и достигается снятием ограничителя мощности)
При поражении игрока срабатывает вибра на повязке и ствол издает громкий(синтезированный сигнал)
Имеется несколько предустановленных (по желанию заказчика игровых режима)
Поражение самого себя ограничено электроникой
Допускается стрельба одиночными или очередью, по 3 патрона(возможна стрельба полными очередями)
Используется интуитивный цветовой индикатор статуса игрока
возможно подключение любого числа датчиков поражения.
Сбор статистики - отсутствует.
Команда победитель  определяется по выполнению боевой задачи или по количеству оставшихся в живых)
Мы используем достаточно широкий поражающий луч для более легкого поражения противника.
К весне готовится апгрейд устанавливающийся на стандартную платформу дающий возможность использования
радиогранат, мин, аномалий и дистанционого включения стволов, а так же применение аптечек.
цена комплекта для самостоятельной установки в корпус оружия - 350 евро.
Но всегда готовы торговаться, делать скидки, рассрочки и т.д.

http://______/
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 18:12:11 от Savage »
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Снаряжение Украинского производства.
Предназначено для проведения коммерческих игр в стиле "Экшн" и не предназначено для тренировок войск.
Применяется аналоговый сигнал поражения.
Средняя дальность выстрела 150 метров.
Максимальная до 350(рекомендуется для снайперских винтовок и достигается снятием ограничителя мощности)
При поражении игрока срабатывает вибра на повязке и ствол издает громкий(синтезированный сигнал)
Имеется несколько предустановленных (по желанию заказчика игровых режима)
Поражение самого себя ограничено электроникой
Допускается стрельба одиночными или очередью, по 3 патрона
Используется интуитивный цветовой индикатор статуса игрока
возможно подключение любого числа датчиков поражения.
Сбор статистики - отсутствует.
Команда победитель  определяется по выполнению боевой задачи или по количеству оставшихся в живых)

цена комплекта для самостоятельной установки в корпус оружия - 350 евро.

То же но 250 евро.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

И вновь продолжается бой  :) :) :) :) :)

Итак, что я как потенциальный покупатель для себя надумал.
Сигнал цифровой (Смоленск, Саратов, Литва) однозначно лучше чем аналог. Была проведенна беседа с электронщиком который сказал, что цифра всегда и везде будет лучьше, стабильнее, быстрее и т. д. чем аналог.
У Смоленска закачка оружия идет через COM порт, что есть архи неудобно (так как ноутов с COM портом ща не найти, а переходник это лишние провода и + 1300 к стоимости), хотя цена у Смоленска очень даже привлекательна. По поводу настроек Саратов конечно впереди планеты всей. Вот сижу и думают Смоленск или Саратов. Саратов или Смоленск.
Господа производители, а что у Вас в планах по поводу продвижения единого бренда, рекламной компании, соревнований и т.д. и т.п.??? А еще лучше берите парочку стволов и приезжайте ко мне на демонстрацию. Побегаем постреляем. С меня пиво, шашлык ... Что понравиться то сразу и проплачу (средства как говориться в наличии), ну и сроки изготовления и поставки одназаначна адекватные.
Как Вам предложение???? Есть выходы на весь Юг России, то есть реально помогу двинуть эту тему на Юге и Черноморском побережье.
Жду предложений.

mr_tolka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2Asiv-r:

Есть еще один производитель в Киеве. Оборудование у них такое: http://www.fireline.спам/equip.htm
Но по ценам кусается. Если Саратов сможет довести свое до киевского, было бы неплохо.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господа покупатели, а вы не ахренели?
"приезжайте и показывайте", хых.. вам надо вы и приезжаейте, что вы тут цирк устроили??
самим подумать влом?
4 производителя
СМОЛЕНСК
ДНЕПРОПЕТРОВСК
РИГА
САРАТОВ

СМОЛЕНСК - делают качественно (знаю по наслышке), однако дальность 100 метров это детская песочница.. и все слова сколько пробежит игрок за час или два, лишь отмазки... ЛАЗЕРТАГ никак не может быть ЭКШЕНОМ! эта ниша занята пейнтболом с полигоном 30*50 метров. ЛАЗЕРТАГ это ТАКТИЧЕСКИЙ СИМУЛЯТОР, и если у когото 10 игроков бегает по территории площадью 1000 квадратных метров ( СМОЛЕНСК «Крепостная война» - полигон в районе Смоленской крепостной стены ) то мне жалко этих игроков.. у меня полигон 225 000 квадратных метров - иногда двум тактически правильно расположившимся группам по 5 человек в каждой тесно. в саратове насколько я знаю полигон 120 гектар, это 1 200 000 квадратных метров, вот где реально можно почувствовать полный экстрим.

ДНЕПРОПЕТРОВСК - уже все сказал по данному производителю
РИГА - делают качественно (знаю по наслышке), ТТХ не знаю, стоимость баснословная.

САРАТОВ - цены самые дешевые за исключением СМОЛЕНСКА, но при этом самое МАКСИМАЛЬНО приближенное ТТХ к настоящему оружию.
спросите меня - нахрена мне ТТХ как у боевого - в 90 процентах я вам скажу что лично мне нахрен не надо.. также как не надо спецназовцу дальность винтореза в 200-400 метров если он штурмует квартиру в пятиэтажке, НО блин у нас же прокатный клуб!!! пришла бабушка с внучкой пострелять? да никто ее не заставляет бегать и наматывать километры... разошлись по близ лежащим березкам и стреляются.. а вот как быть если пришли "реальные пацаны"? или к примеру ты организовал бои между ЧОПовцами или теми же спецназовцами? да они засмеют по всему городу когда узнают, что и калаш и СВД бьют на одну дистанцию да и ту - всего 100 метров, у меня в детстве рогатка дальше стреляла.. пока дедушка ее об мой череп не сломал   ;D

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не кажется я вообще не понимаю, если вы организуете полигон, поймете, что 95% клиентов не отойдут от противника далее 100 метров в диагонали, неинтересно одному бегать а отойдите на 150 метров от игрока, вы его увидите, повязку на голове которая засветилась, про звук попадания вообще молчу???? Мои ружья валят на 150 метров точно! Но я прицелы часто настраивать приходиться перед игрой! Луч узкий, не как у украинского.
не поверите - уже организовал, и народ носится сломя голову и девушки и парни и намного дальше друг от друга отходят чем 100 метров.
К тому же коллиматорные прицелы рассчитаны на бой без увеличения, из опыта своего клуба скажу, что за весь год у нас всего лишь одна игра прошла по сценарию охота, бызы участников дальше чем 250 метров! Все остальное время мы играем с флагами и команды не расходятся дальше 200 метров! Им просто неинтересно после 10 минут наших попыток расставить участников дальше чем 150 метров, все возвращаем на место!!!
1 - колиматорные прицелы расчитаны на стрельбу на вскидку и быстрое прицеливание, а не на бой без увеличения, именно поэтому в колиматорах как правило увеличение не практикуется - чтобы у бойца в момент прицеливания были открыты оба глаза и имелся полный обзор поля боя.
2 - попробуйте почаще делать бои на бОльших территориях. а то чета как то лениво у вас...
3 - не думаю что народ в Казани слишком сильно отличается от Смоленского, у нас интересно и пол километра пробежать в поисках противника, а у вас по какой то причине народ дальше 150 метров идти не хочет... может дело не в игроках?
4 - конечно не интересно! а че им делать в 200 метрах от противника если ствол бьет на 100 метров?
Вообще конечно у нас сценарии очень активные все бегаю и никто не ходит, а умирают по 50 раз за игру, к примеру при штурме флага в здании, а теперь посчитаем игрок с ружьем возвращается на ст подзарядки 150 метров *50  = 7500 метров за 2 часа игры???
С ружьем благо что не в костюме!!!!
1 - 50 раз убит за 2 часа игры? че за игра такая? у меня народ просит уменьшение количества хитов в бронике а у вас 50 раз.. маклаудство полное прям.
2 - средняя скорость среднестатистического человека 5000 метров в час. за два часа обычный человек может спокойным шагом пройти 10 000 метров.. а вы говорите о каких то 7500 метрах во время боя. дык на то он и бой чтоб выложиться по полной и победить..
Рассчитайте силы посмотрите сценарии и поймете что для коммерческой эксплуатации ружей более не надо и не убеждайте меня в обратном! год провожу игры!
Есть энтузиасты, так их единицы, посмотрите на офисных сотрудников!
Пробегут ли они в день 10 000 метров с ружьем, туда обратно будет 20 000 метров!  ;)
а вообще у вас получается как у страйкболистов.. их среднестатистический ствол бьет на 50 метров максимум и потому они из кожи вон лезут чтобы доказать что в современном уличном бое дальность прицельного выстрела достаточна 30 метров. сами над собой потешаются но всеравно доказывают, а куда им деваться если они говорят о максимальной приближенности к боевым условиям а стволы увы до реальных ТТХ не дотягивают.
так же и тут, стволы дальше не стреляют, а потому давайте посчитаем сколько пробежит игрок и не устанет ли он.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 20:09:02 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.963 секунд. Запросов: 36.