Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431120 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sovenka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:)по подробнее не могу, ответ на почту получал, на вопрос о ТТХ или функциях планируемых пока молчат.
а производитель кто?

Идеи Малого Бизнеса

bars332

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tochpribor.com

JJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДА, если Новосибирск выйден на гражданский рынок с вышеозвученными ценами, это будет интересно. Будем посмотреть ::)
Цитата: anna123
Всех присутствующих приглашаю посетить макет нашего сайта. Жду дельных советов
1. "Быстрый интернет". Есть далеко не у всех, даже в "буржуйских" странах. Так что это добровольный отказ от большой части потенциальной аудитории.
2. "Когда заказчик просит сайт на флэше, убедите что ему это не нужно" (из опыта работы флэш-дизайнеров).
Что я хотел этим сказать? Только то, о чём уже говорили выше - дизайн супер, концепшн супер, реализация в процессе подшаманится... но нужны ли твоей целевой аудитории  эти примочки?
2а. Галерея с первого раза подвисла, потом, со второй попытки, всё-таки очнулась. А я сижу на канале 2Мб. Так что вот... Реализация самой галереи в плане красоты - класс, но юзабельность (эргономика если хотите) равна нулю.
2б. Звук. Действительно, в комплекте с дизайном - аренник. Суть ВНЕАРЕННОГО ЛТ сайт не передаёт. + не сразу вычисляется кн. "откл.", да и стейты её не видны. Я, например, второй раз на сайт не пойду из вредности (если только мне это не надо кровьизносу по каким-либо причинам), если не смог отключить звук в теч. 2 сек. (потому как звуки из нета по ночам вызывают в супружнице моей приступы агрессии ;D). Не надо говорить про наушники - лично у меня в них голова болит.
Вот уж не знаю, перечитал свой пост и сам не могу сказать, дельно это или нет. :)

« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 11:36:43 от JJ »

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Всех присутствующих приглашаю посетить макет нашего сайта (только для владельцев быстрого Интернета). Это пока макет, будем дорабатывать с вашей помощью ;). Жду дельных советов. http://postrelyaem.ru/

Мда наворитили. В принципе все айс, но вот примкну к стройному хору голосов, что для внеаренника слишком уж все космично. Думаю стиль милитари все таки более близок нашему клиенту. Хотя конечно может это просто стереотип.

Но тем не менее переделать это стиль милитари и будет полный улет.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

При создании дизайна сайта http://postrelyaem.ru/ исходили из следующих начальных условий:
1. Целевая аудитория - жители Москвы. Почти у всех быстрый Интернет.
2. При посещении сайта у человека должны возникнуть вопросы.
3. Человеку дизайн сайта должен просто понравиться. Чтобы он задержался, и, возможно, вернулся.
4. Ссылку на сайт не стыдно разместить на любом рекламном носителе. (Особенно на сайтах-партнерах.)

Действительно, дизайн не привязан к внеаренному лазертагу. Название клуба тоже.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

При создании дизайна сайта http://postrelyaem.ru/ исходили из следующих начальных условий:
1. Целевая аудитория - жители Москвы. Почти у всех быстрый Интернет.
2. При посещении сайта у человека должны возникнуть вопросы.
3. Человеку дизайн сайта должен просто понравиться. Чтобы он задержался, и, возможно, вернулся.
4. Ссылку на сайт не стыдно разместить на любом рекламном носителе. (Особенно на сайтах-партнерах.)

Действительно, дизайн не привязан к внеаренному лазертагу. Название клуба тоже.

я конечно сори - но сайт должен нести хоть какую нибудь смысловую нагрузку.. ее там нет, нет ни описания игры (то что есть под описание мало подходит), ни предлагаемых сценариев, ни условий, ни цен, ни техники безопасности.
по дизайну человек вообще не сможет определить куда попал.. а тот кто играл сто пудов поймет что это АРЕННИК и будет немало удивлен что говорится о 150 метрах.. думаешь он будет звонить и разбираться чего же вы там наваяли? он качал твою флешку в надежде получить информацию, а в итоге в 5 предложениях описание игры и фотографии в виде хз чего.. да красиво - но смысла в этой красивости НОЛЬ. 

все вышесказанное - ИМХО - если самому нравится, дерзай...

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Фотогалерея на постреляем.ру взрыв мозга однозначно. В хорошем смысле слова  ;D Пока понял как этот шарик крутить пыхтел долго. Вообще фотогалерея порадовала, но я бы сделал не в виде шара, а допустим какой-либо интерактивной карты военных действий. Вот это был бы полный улет.

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Роман, это сайт рекламный, а не информационный.
Почувствуй разницу.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Роман, это сайт рекламный, а не информационный.
Почувствуй разницу.
при построении сайта всегда нужно исходить из интересов посетителя.
каковы действия посетителя?
он услышал слово ЛАЗЕРТАГ (неважно где, по рекламе, от друзей услышал, или в поисковике набрал, кстати говоря насколько мне известно текст во флеш не индексируется поисковиками, так что в поисковике найти твой сайт будет проблематично)
итак - человек заинтересовался что это такое, с великим трудом нашел твой сайт, увидел небо в звездочках и ... ?
и перешел на другой сайт где все подробно узнал и записался на игру..
ты пишешь задача твоего сайта чтобы у посетителя возникли вопросы =) дык интернет щтука такая он может ответить почти на любой вопрос =) и если один сайт не дает ответов - посетитель переходит на другой, и будет пользоваться услугами той фирмы / компании, которая на своем сайте ответила на все его вопросы =)

а у тебя получается тройное действие:
1 - отрекламировать сайт в интернете
2 - сам сайт должен каким то образом зацепить гостя
3 -  этот гость должен позвонить и в течение получаса висеть на проводе чтобы узнать что, где, когда, почем, и тд...
уверяю гость скачавший флешку и не получивший максимум информации, звонить и по телефону допрашивать вас не будет.. повторюсь - он перейдет на другой сайт...

Идеи Малого Бизнеса

JJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уж не знаю, прав или нет, но как-то слпжилось впечатление что anna123 попал под влияние и поддался на развод со стороны разработчика. При это получил на выходе продукт, никоим образом не способствующий продаже ЛТ и развитию его собственного дела.
Особенно на это наводят мысли
При посещении сайта у человека должны возникнуть вопросы
На которые он должен там же найти ответы.
Ссылку на сайт не стыдно разместить на любом рекламном носителе
Странно, что стыдного в большинстве статических сайтов?
А уровень именно ЛТ-клубов в интернете конечно надо поднимать (а то грустно как-то перелистывать этих "хомячков"), но при этом не забывать о смысле\цене.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Ну ладно набросились. Художника каждый обидеть может.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ладно набросились. Художника каждый обидеть может.  ;D
не сань ты не прав -  анна123 сам попросил киритку и предложения, вот мы и рады стараться ))
но никто не ругает )) лишь высказывает свое мнение.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

при построении сайта всегда нужно исходить из интересов посетителя.
каковы действия посетителя?
он услышал слово ЛАЗЕРТАГ (неважно где, по рекламе, от друзей услышал, или в поисковике набрал, кстати говоря насколько мне известно текст во флеш не индексируется поисковиками, так что в поисковике найти твой сайт будет проблематично)
итак - человек заинтересовался что это такое, с великим трудом нашел твой сайт, увидел небо в звездочках и ... ?
и перешел на другой сайт где все подробно узнал и записался на игру..
ты пишешь задача твоего сайта чтобы у посетителя возникли вопросы =) дык интернет щтука такая он может ответить почти на любой вопрос =) и если один сайт не дает ответов - посетитель переходит на другой, и будет пользоваться услугами той фирмы / компании, которая на своем сайте ответила на все его вопросы =)

а у тебя получается тройное действие:
1 - отрекламировать сайт в интернете
2 - сам сайт должен каким то образом зацепить гостя
3 -  этот гость должен позвонить и в течение получаса висеть на проводе чтобы узнать что, где, когда, почем, и тд...
уверяю гость скачавший флешку и не получивший максимум информации, звонить и по телефону допрашивать вас не будет.. повторюсь - он перейдет на другой сайт...
При построении сайта нужно исходить из своих интересов :P
Слово ЛАЗЕРТАГ мало кто знает, и поэтому индексация по этому слову пока не имеет смысла. Задача продвигать сайт в поисковиках вообще не ставилась, т.к. не удалось найти низкоконкурентные ключевые слова с высокой частотой запросов. Будем рекламу давать в Я-директе. По другим проектам убедился, что это очень эффективно.
Если гость перейдет на другой сайт - туда ему и дорога, не наш клиент.

JJ, на самом деле здесь на форуме активно разводят на покупку оборудования одного производителя. И разводят неприкрыто.
У меня сложилось впечатление, что некоторые посетители топика слабо разбираются в тонкостях ведения бизнеса.
"Странно, что стыдного в большинстве статических сайтов?" Попробуйте договориться о размещении вашей ссылки с владельцами автосалона, агентства недвижимости или турфирмы. Поймете о чем речь. Тут дело не статике, а в качестве как сайта, так и товара (услуги).

Всем за критику спасибо!
А мы все-равно пойдем своим путем 8)

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

2nna123
сайт- класс! Трудно быть первым, пусть не совсем про внеаренники, но архитектура - высший пилотаж. Теперь подождём, кто создаст такой же красивый, но  близки к теме.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Обучение производится без боевых патронов. Для обеспечения большей достоверности обстановки боя предусмотрена возможность стрельбы с применением холостых патронов. Комплект обеспечивает объективный контроль эффективности стрельбы. Поражение индицируется звуковым и световыми сигналами, имитатор стрельбы пораженного бойца блокируется.

В состав комплекта входит имитатор стрельбы пистолета или автомата, устанавливаемый на оружии, и имитатор поражения, выполненный в виде жилета и кепки, на которых размещены фотодатчики. Электронные блоки имитатора расположены в специальных карманах жилета. Предусмотрена возможность адаптации имитаторов стрельбы под различнве типы оружия: пистолет ПМ, автоматы АК-74, АК-74У2С.

По требованию заказчика комплект может быть дополнен зарядным устройством, выверочной и автомобильной мишенями, а также доработан под другие задачи. Комплект 'НОРА' используется для подготовки высококлассных, тренированных бойцов с высокой скоростью реакции и постоянно совершенствуется для улучшения эксплуатационных характеристик.

Найдите в данном описании оборудования какие-нибудь новшества, которые не дают известные вам производтели.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.