Жду Вашу критику...
Почему не совпадают загружаемая по ссылке страница и «Главная»?
1. Главная страница.
Фото из «Контакты» на главную страницу и оставляем существующее там фото. Получаем два фото. Фас и профиль. Оставляем датчик загрузки и как он = 0 Моментальная заливка экрана красным или чёрным. Затем. «Капли по стеклу» смывают красное и вновь 2 фото.
Текст на главной странице никуда не годится. Такая ГРУДА ? вопросов ?. так и хочется ответить «Нет» или ещё хуже. Достаточно более простого и ёмкого текста. Например: «Внеаренный лазертаг - новый вид отдыха. С женами, детьми, друзьями и коллегами по работе. Активный отдых на природе».
2. Постреляем?
Фото убрать. Вставить фото оружия. Текст переделать. Что за оружие «Тяжелый бластер»? Надо солиднее. Имитатор боевого оружия, с характеристиками, максимально приближенными к реальному оружию (Перечень видов (по горизонтали) и их ТТХ по вертикали). Ваши пули… Зачем о безопасности писать в кавычках? Это надо ВЫДЕЛЯТЬ, а не прятать в кавычки. В общем… идёте в редакцию газеты или заказываете тексты у фрилансеров.
3. Галерея.
Крыша едет конкретно. Напрягает и завораживает одновременно. Здорово. Одну бы маленькую функцию. Просмотренное фото должно или исчезать или становиться/закрываться чёрым/синим/зелёным цветом. Вероятно, в будущем, вам понадобиться не один такой шар. Нужно будет выделить «Лучшее». «Последний бой». «Архив».
4. Посмеёмся.
Непонятно. Это вопрос или утверждение? Я бы убрал данный раздел. Вместо него я бы сделал «Ваши вопросы». С «Ваши вопросы» по ссылке попадаем на обычные текстовые страницы. Что такое лазертаг? Безопасность? Форма одежды? Питание? Стоимость? Проезд?. В общем, все вопросы, которые вам задают.
5. Контакты.
Это фото убрать. Поставить радушное фото. Шашлык, застолье и т.п.
Под фото – адрес и телефоны.
Это моё мнение.
Я лично не вижу другого способа соединить визуальную динамику и информативность (тексты).