Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431114 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А скока будут стоить 12 чехлов на МР-ки летних и 12 зимних?
1 камуфлированный чехол, независимо от сезонности 600 рублей на сегодня. как будет в будущем хз, зависит от стоимости расходников..

Идеи Малого Бизнеса

bars332

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:)с ценой у точприбора перебор. видимо от государства большие заказы получает без конкуренции вот и продает дорого.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

1 камуфлированный чехол, независимо от сезонности 600 рублей на сегодня. как будет в будущем хз, зависит от стоимости расходников..
Выложи фотку МР-ки в чехле. Он на молнии?

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

:)с ценой у точприбора перебор. видимо от государства большие заказы получает без конкуренции вот и продает дорого.
Та, не... заказов-то у них не много - "пильщиков" много. Мы уже тоже с этим столкнулись: "Я парни вашу продукцию в нашем минестерстве продвину, а вы мне - откат наличкой, вы ничё не теряете - просто накиньте процентов 20 на цену... " И таких по цепочке... А себестоимость у них не выше, чем у нас. Не понаслышке знаю. Излучатели -то у нас в Саратове для них делают. Не мы, в смысле, а на заводике саратовском.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

фотки тут http:// poligon64 . ru /forum/viewtopic.php?t=358

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Жду Вашу критику...

Почему не совпадают загружаемая по ссылке страница и «Главная»?
1.   Главная страница.
Фото из «Контакты» на главную страницу и оставляем существующее там фото. Получаем два фото. Фас и профиль. Оставляем датчик загрузки и как он = 0 Моментальная заливка экрана красным или чёрным. Затем. «Капли по стеклу» смывают красное и вновь 2 фото.
Текст на главной странице никуда не годится. Такая ГРУДА ? вопросов ?. так и хочется ответить «Нет» или ещё хуже. Достаточно более простого и ёмкого текста. Например: «Внеаренный лазертаг - новый вид отдыха. С женами, детьми, друзьями и коллегами по работе. Активный отдых на природе».
2.   Постреляем?
Фото убрать. Вставить фото оружия. Текст переделать. Что за оружие «Тяжелый бластер»? Надо солиднее. Имитатор боевого оружия, с характеристиками, максимально приближенными к реальному оружию (Перечень видов (по горизонтали) и их ТТХ по вертикали). Ваши пули… Зачем о безопасности писать в кавычках? Это надо ВЫДЕЛЯТЬ, а не прятать в кавычки. В общем… идёте в редакцию газеты или заказываете тексты у фрилансеров.
3.   Галерея.
Крыша едет конкретно. Напрягает и завораживает одновременно. Здорово. Одну бы маленькую функцию. Просмотренное фото должно или исчезать или становиться/закрываться чёрым/синим/зелёным цветом. Вероятно, в будущем, вам понадобиться не один такой шар. Нужно будет выделить «Лучшее». «Последний бой». «Архив».
4.   Посмеёмся.
Непонятно. Это вопрос или утверждение? Я бы убрал данный раздел. Вместо него я бы сделал «Ваши вопросы». С «Ваши вопросы» по ссылке попадаем на обычные текстовые страницы. Что такое лазертаг? Безопасность? Форма одежды? Питание? Стоимость? Проезд?. В общем, все вопросы, которые вам задают.
5.   Контакты.
Это фото убрать. Поставить радушное фото. Шашлык, застолье и т.п.
Под фото – адрес и телефоны.

Это моё мнение.
Я лично не вижу другого способа соединить визуальную динамику и информативность (тексты).
Нет зависимости - не будет и равенства.

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ИМХО для навороченного сайта должна быть "лайт"-версия,ибо я на толстом канале сто раз матюгнулся,дождавшись загрузки...
А галерея взорвала мозг в попытке понять систему альбомов.
Особенно когда идёт шкала загрузки,хочется уйти нах сразу.

Идеи Малого Бизнеса

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal

Изделие «Атака-3» будет изготавливаться с июля 2009 года и ориентировочная стоимость одного изделия - 18000 рублей.
получил интересную инфу, может ещё кого заинтересует.
Меня интересует! Есть что-то по-подробнее?

Вообще, для аренника цена не дорогая. Если сравнивать с западными аналогами, конечно...
Кстати, "Атака" - не их разработка. И производство тоже. Официально завод к этой системе отношения не имел.
Когда крайний раз общался с производителем, озвучивались планы о выпуске в производство внеаренной "Атаки". После этого уже больше года о системе "Атака" не было слышно вообще ничего. Производитель - ООО "Лазерные Технологии" как раз выпустило 2 версии системы (обе - аренные), они немного отличались не только электроникой, но и внешним видом. Кстати, плохих отзывов об "Атаке" я не слышал. Кроме дизайна и материалов экстерьера, конечно. В остальном гоорили, что оборудование - надежное.

Выглядит так, что завод "перенял" эстафету по выпуску этого оборудования. :-\

Я правильно понимаю, что "Атака-3" будет внеаренником?
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

ага ,ещё и со стразами )))
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Жду Вашу критику...
По пп№1 мне тоже не нравится как сделано, возникли вопросы, напишу в личку
По пп№2 сп0pн(), однако, но подумаем
По пп№3 никаких архивов. Только три десятка лучших снимков. Пусть напрягает и завораживает, другой цели нет.
По пп№4 там будут армейские приколы из сети. фото, видео, анекдоты. Обратную связь не планируем, т.к. она не повышает посещаемость.
По пп№5 полностью согласен.
5566, Спасибо. Это первая действительно конструктивная критика нашего сайта. Косяков там ещё предостаточно. Многое будет переделано. А в целом, как смотрится?

bars332

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Megaboss хотел выложить фото с рекламой полученной про атаку 3, но они размера по больше, а фотошопа нету чтобы размер фото снизить. Как появится програ выставлю.

Идеи Малого Бизнеса

Есть идея

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея прикольная, пощекотить друг друга на природе в кризис:-))) А как насчет безопасности для здоровья игроков? Лазером в глаз - каково?

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Megaboss хотел выложить фото с рекламой полученной про атаку 3, но они размера по больше, а фотошопа нету чтобы размер фото снизить. Как появится програ выставлю.

Залей на файлообменник какой-нить (народ: http://narod.yandex.ru/) не сжимая, а ссылку сюда кинь.

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея прикольная, пощекотить друг друга на природе в кризис:-))) А как насчет безопасности для здоровья игроков? Лазером в глаз - каково?
Ну, что вы. Это же Россия. Применяемые слова не соответствуют действительности. Из того, что в названии используется "лазер" отнюдь не означает, что он там применяется. Об этом уже писали.
Нет зависимости - не будет и равенства.

JJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо в очередной раз поднимать вопрос о том, что можно и нужно называть "лазером".
Даже в проф. среде нет единодушия.

2 bars332
Далась Вам эта ФотоЖ*па. Разрешение можно побить и через ACDSee.
А лучше действительно, как советовали MEGABOSS и anna123, выложить на фото\файло-обменник и бросить ссылку здесь.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 37.