Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431099 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вероятность повторного появления полемики "боль - хорошо или плохо" возможна лишь по одной простой до бональности причины: пришол новый пользователь который прочитал последние 10 страниц, прошолся по нескольким ссылкам, посмотрел картинки и теперь думает что он в теме.
мдаааа ... уже не смешно!
вобщем совет: кури мануалы !
*мануал - в данном прочтении ВСЯ тема от начала до конца.
добрый ты  ;D

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

неплохо бы узнать мнение независимых людей которые играли и в пейнтбол и в страйкбол и во все включая лазертаг. и услышать независимое мнение, что лучше и на сколько лучше по ихнему личному мнению. задумался всерьез по этой теме и считаю, что за этим будущее и хочу реализовать. просто мнение интересно.
Играл в эти игры, и неоднократно. ИМХО, их не надо сравнивать и тем более противопоставлять, при желании продать услугу ЛТ. ЛТ надо позиционировать как новую игру, не конкурирующую с имеющимися. Эти игры для разных групп людей. Поэтому ставить вопрос "что лучше?" не следует.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

"- этого черта тоже учат не убивать? (армия Франции; армейский имитатор)"
И я про то же. Это армейский имитатор, а не те игрушки, которые нам надо ПРОДАВАТЬ. Мы здесь про бизнес или про имитаторы толкуем?

Идеи Малого Бизнеса

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вероятность повторного появления полемики "боль - хорошо или плохо" возможна лишь по одной простой до бональности причины: пришол новый пользователь который прочитал последние 10 страниц, прошолся по нескольким ссылкам, посмотрел картинки и теперь думает что он в теме.
мдаааа ... уже не смешно!
вобщем совет: кури мануалы !
*мануал - в данном прочтении ВСЯ тема от начала до конца.
добрый ты  ;D
добрый не добрый, но я так и сделал, при чем прочитал не только эту ветку но и твою и Александра и прочее что свзяано с ЛТ, и я много смог понять и выбрать того поставщика с кем хочу работать. Для других скажу, парни, надо не сраться, не обсуждать боль, а развивать ЛТ в России и в ближнем СНГ, разве этот форум не для этого создан?
если кому интересно, то я выбрал оборудования "Полигона" и не жалею!!!
P.S.   мегабосс из трутни, я вам отправил инфу о себе про Нябрьск из ЯНАО, просьба добавить в список городов, заранее спасибо.

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Родилось наконец то подходящее сравнение для более-менее продвинутых геймеров которое сможет дать понять что ЛТ и ПБ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ, они вообще как говорится на разных полочках стоят:
"Сравнивать Лезертаг с Пейнтболом (Страйкболом) всё равно, что сравнивать "Unreal Tournament" с "CounterStrike" !
цель игры одна (убить/победить/выполнить задание), а физика, оружие, геймплей СОВСЕМ другой !"
Кто играл, тот поймёт без объяснений.
ЗЫ: для тех кто НЕ играл в обе эти игры или играл и не догоняет про что я тут мелю  объясняю:
В КС можно в полете изменить направление прыжка - в анрыле нет, попробуйте передвигатся в КС прыжками (не получится) - а анрыле получится, вообще в принципе прыгучесть в играх СОВСЕМ разная, в КС можно простреливать сквозь стены - в анрыле нельзя, я уже молчу про скорость передвижения, разную балистику выстрелов, возможность использовать транспорт и т.п. и т.д..
Вобщем это СОВСЕМ РАЗНЫЕ игры и тот кто чемпион офигенный в КС, 90% что при начале играть в анрыл он станет мясом пушным, лузером последним, равносильно как и наоборот (* из собственного опыта)!
Вот собственно и ЛТ с ПБ точно также - они не то что бы отличаются, нет, они разные!

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Jek, исходя из сказанного, буду рад услышать Ваше мнение, как на ЛТ можно заработать?

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Немного не в тему.

Идеи Малого Бизнеса

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда давайте я поставлю вопрос немного иначе "во что лично вам было интереснее играть в пейнтбол или лазертаг"???

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ibn говорили же, что эти игры разные и нельзя сказать, что одна интересней другой. Кто-то играет в unreal и совершенно равнодушен к counter-strike, кто-то наоборот, а некоторые вообще предпочитают шахматы! Такая же ситуация и с ЛТ, БТ.

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

тогда давайте я поставлю вопрос немного иначе "во что лично вам было интереснее играть в пейнтбол или лазертаг"???
Лично мне интереснее играть в шахматы :)
По нашему опыту, ни пейнтболисты, ни страйкболисты играть в лазертаг не хотят. Наша аудитория - люди, не "подсевшие" на эти игры.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

вопрос реально не корректен.. кому что нравится..
Пейнтбол в массе своей это "активный шутер" - думать конечно надо, но поздно )) противник в 20 метрах от тебя, и как правило ты видишь ВСЁ поле боя.
немного тактики, и море дерганий указательным пальцем правой руки ))

ЛТ - это тактический имитатор огневого контакта на средних и дальних дистанциях. практически большую часть игры ты не видишь противника, но он видит тебя - и наоборот ))
в ЛТ надо больше думать, бегать, тактически перемещаться на большие расстояния.. заманивать противника в ловушку, устраивать засады и тд..
в пейнтболе это тоже можно но с их дальностью прицельного выстрела до 20 метров - именно ТАКТИЧЕСКИЙ ИМИТАТОР из пейнтбола никакой, но это не значит что пейнт хуже ЛТ или ЛТ хуже пейнта.. это совершенно разные игры..
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 12:39:24 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal

Думаю, играть "интереснее" в ту игру, в которой ты впервые достиг результатов. Т.е., если ты начал с пейнтбола, отработал именно в нем тактические и игровые навыки, привык к нему - вероятность твоего перехода в лазертаг низкая. И наоборот, игроки, начинавшие с лазертага, вряд-ли перейдут на пейнтбол. Ибо что в первом, что во втором случае, нужно полностью менять все свои наработки, привычки, методы игры.
Есть "уникалы", играющие одинаково увлеченно и в пейнтбол, и в лазертаг, но их - единицы.
Если же тип игры и меняют, то в силу каких-то причин непреодолимого характера: финансовые и территориальные нюансы, закрытие клуба без наличия альтернативного аналога, и т.п.
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вообще то я просил ответить на данный вопрос независимых людей а не руководителей и прочих заинересованных людей клубов. понятно что пейнтбол и лазертаг разные игры. хороший пример с кс и анриал турнамент, но я например играл и в кс и в анриал, но все равно для меня лучше всего варкрафт ну и по шахматам я кмс)))). и вот я и хочу узнать какая игра из 2-х больше понравилась. и те факты, что если сначала попробовал пейнтбол то буду играть в пейнтбол, а если сначала попробовал лазертаг, то буду играть в лазертаг(думаю это актуально для людей которые раз 500 уже играли в одну из игр и уже привыкли) но тут то если развивать бизнес, то ставку надо делать на людей особо не игравших ни в то ни в то. лично для меня как то это  не логично. тоже самое что сказать, что вот я ездию на москвиче сначала, а потом сел на лексус, но все равно выбрал москич потому что я раньше на него сел.

Идеи Малого Бизнеса

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и я не согласен с тем что вы говорите что это совсем разные вещи. с технической и тактической точки зрения да. но мы же тут бизнес идеи рассматриваем. а с точки бизнеса что пейнтбол что лазертаг не сильно отличаются. цель игры убить другого а самому остаться в живых.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

и я не согласен с тем что вы говорите что это совсем разные вещи. с технической и тактической точки зрения да. но мы же тут бизнес идеи рассматриваем. а с точки бизнеса что пейнтбол что лазертаг не сильно отличаются. цель игры убить другого а самому остаться в живых.
)))
с точки зрения бизнеса Пейнтбол РАЗИТЕЛЬНО отличается от Лазертага )))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 36.