1. Выносной блок, как ни крути, - атавизм. Дополнительные провода, разъемы. Необходимость разгрузочного жилета (ну или одежды с карманом). Лишний балласт. Неудобно одевать/снимать и сомнительная прочность такой схемы.
Это Ваше ИМХО. К рассмотрению придлогалась МР514 - там Ваша любимая внутренняя интеграция. А выносные блоки на самом деле предпочитают постоянные игроки. Можно сказать почти профи. И думаю их мнение имеет под собой реальные предпосылки, а не моё личное мнение. Провод, как писалось ранее фактически один. Причем идёт он гораздо удобнее, чем любые провода от МРки. Внутренняя интеграция наиболее удобна для владельца клуба (тарнспортировать и хранить проще), а не игрока.
2. Полная непонятка с энергобалансом. Зачем ставить АКБ на 2,5А/ч?. Аккумулятора 0,8А/ч хватает на несколько дней игры новгородским снаряжением. Объяснение у вас одно: "зато моща!". Неумение снять сильные импульсные токи с любых батарей порождает подозрение, что дело здесь в другом - излишне прожорливые процессор или сама схема.
Ничего другого не могу ответить, кроме:
на сколько порядков предложенная программа-интерфейс сложнее-функциональнее-перспективнее-интелектуальнее, чем та, которой Вы пользуетесь? Так вот по вопросам энергопотребления мы стоим на таком же удалении впереди. А рассказы о "Дроздах пашущих неделю на батарейки без патери дальности" - бред и фантазия. По литиям тоже писал - читайте дата-шиты.
3. Избыточная мощность импульса превращает ближний бой (до 15 метров) в месилово. Можно стрелять навскидку, т. к. цепляют боковые лепестки луча. Сценарии местность-здание становятся фатальными для тех, кто в здании из-за эффекта рикошета.
Вы сейчас о каком оборудовании написали? Вы в руках его держали?
Два фотоприемника на повязке - все-таки не круговая диаграмма. Снайпер спрятался, закрыл ладонью приемник на лбу, и сидит неуязвимый.
Не два, а четыре, в двух корпусах, развернутые в разные стороны. по вполне круговой диаграмме. Ничего не мешает насить их не спериди-сзади, а слева-справа, если Вам хочется. А если закрыть передний датчик на Вашей снаряге - произойдёт тоже самое. Датчики-то работают в секторе 90-100 градусов, так, что выстрел перпендикулярно в лоб не зарегистрируется боковым. Кстате о "моще" и "тяжёлых ММГ". 1.Наша снаряга с близкого расстояния руку пробивает, как и тонировку, и картон, и кусты. 2.Хотел бы я увидеть человека, закрывающего одной рукой датчик, а в другой держащий РПК или СВД.