Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 430935 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.

Украинский производитель всенародно
Приносит свои извинения за все нападки на других производителей лазертага,
в частности на Саратов

А так же заявляет что все известные производители прошли самостоятельный
путь разработки(кроме конечно же милес тага) и ни у кого ничего не украли.

Предлагаю перемирие между производителями.

Всем удачи.

Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, конечно, Роман, но не стоит нападать так на Смоленцев. Да у нас 120 га и играют в основном взрослые дядьки, часто ребята из СВВС. И разрабатывалось наше оборудование по просьбе СВВС, где, как Вы наверняка занете, я состою. У каждого оборудования, на самом деле есть область применения. Даже у "изобретателей всего лазертага" - украинцев. Правда не в том поле, которое они сейчас занимают, и не при такой ценовой политике .Думаю, покупатель должен исходить из своих возможностей.Не только финансовых. Я не склонен ни скем ссориться - я только отвечаю на удары, если меня трогают. А на самом деле, конечно рано или поздно придётся организовывать что-то типа саммита производителей. Ребята из Смоленска сами делают платы и по-этому имеют полное право делать накрутку на конечный продукт - так они оценивают свой личный труд. При чём, яб сказал, честно оценивают. Просто это мы делаем низкие цены. Во-первых мы уже не сами с паяльниками сидим - изготовление и сборка плат осуществляется конвеерным способом на заводе. Во-вторых мы реально представляем экономические трудности в данный момент. Всеобщие трудности. Если уж совсем по-честному, то наша продукция должна стоить не  меньше прибалтийской. Всё, что делают они - делаем и мы. Но они не гонятся за распространением лазертага, как такового, а мы спим - и видим, чтоб через пару лет игроков в лазертаг было не меньше, чем в страйкболе.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Милитари-клуб "Полигон64" объявляет, что извинения приняты. И продажа оборудования по украинской технологии осуществляться не будет. Призываю всех производителей и владельцев существующих клубов быть максимально корректными. Рано или поздно встанет вопрос о создании общего протокола.

Идеи Малого Бизнеса

remik2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, еще раз, только с полигона сегодня!
Тестировал новые пушки бьют 170 метров!
Я говорил о 100 метрах гарантированных! даже при сильно разъряженном аккуме, 150 при заряженном.

Я за 170 метров по прямой дороге спрашивал по рации попал или не попал, хотя в повязках у нас 4 сверхярких светодиода!!!
Не видно на таких расстояниях и не слышно нифига!

Как вы опознаете попал нипопал?

Может каждому свое, свои сценарии.
Мы играем в основном на заводах Авиабаза старая, недост пож часть, нам хватает этого, на природе  выезжаем раз в неделю только и то когда тепло!

Уважаемые давайте не цепляться к словам! А вот по расстояниям незнаю, расскажите в какие сценарии играете???
Какие настройки на ружьях??? Что за производитель? Есть ли сайт?

remik2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:) Ребята, я вас обожаю! Вы лучшие! :D

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, еще раз, только с полигона сегодня!
Тестировал новые пушки бьют 170 метров!
Я говорил о 100 метрах гарантированных! даже при сильно разъряженном аккуме, 150 при заряженном.

Я за 170 метров по прямой дороге спрашивал по рации попал или не попал, хотя в повязках у нас 4 сверхярких светодиода!!!
Не видно на таких расстояниях и не слышно нифига!

Как вы опознаете попал нипопал?

Может каждому свое, свои сценарии.
Мы играем в основном на заводах Авиабаза старая, недост пож часть, нам хватает этого, на природе  выезжаем раз в неделю только и то когда тепло!

Уважаемые давайте не цепляться к словам! А вот по расстояниям незнаю, расскажите в какие сценарии играете???
Какие настройки на ружьях??? Что за производитель? Есть ли сайт?

играл на оборудовании производства Днепропетровск. в лесу далеко от дороги хорошо слышно если попал, тем более по реакции цели видно попал ты или не попал.. один раз стрелял сквозь домик - с обоих сторон стекла, вообще нифига не слышно было, зато сразу видно было если попал, так как если твой противник адекватный и по нему попадают то он начинает как лось ломиться куданить с линии огня. )))
сценарии придумываем каждый день разные чтобы было интересно.
не пожалел старый РАБОТАЮЩИЙ комп, разобрал на детали, отдельно винт, отдельно клава, причем в клаве поменял местами все кнопычки - аля клава с секретом - шифровальная ))), отдельно старый большой моник, отдельно материнка, отдельно системный блок.
задача - найти и собрать оборудование. вот умора была когда они вдвоем тащили монитор а трое прикрывали со всех сторон.. побеждает та команда которая найдет/отобьет ВСЕ части от компа + непосредственно во время боя соберет его и запросит поддержку с воздуха )))
все носились как угорелые, полигон 22,5 гектара им реально был мал, так как надо найти + доставить + собрать и постараться выжить... при этом не 50 жизней а всего 5, в шестой раз попали - убит - выходишь из игры...

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Умора с компом. Так они его собрали и включили штоль  :o :o :o Надо взять на заметку...

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Умора с компом. Так они его собрали и включили штоль  :o :o :o Надо взять на заметку...
нафига включать? он уже никогда не включится ))))
главное абы как собрать... )))

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

не, надо чтоб включился и пароль подобрать.  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

не, надо чтоб включился и пароль подобрать.  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
хых для этого нужен армейский неубиваемый комп.. такой будет слишком дорого купить и уже тем более слишком жалко ломать.. достаточно обычных деталек.. суть не во взламывании компьютера, суть в отработке нескольких сценариев за один бой

Fireline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Линия Огня - экстрим-клуб

Приветствую!
Это тот самый киевский клуб "Линия Огня"
"Довольно раскрученый" в Киеве (с) Savage
Раскрученый или нет, но с 2х летним тяжелым стажем за плечами.

С Вашего позволения вставлю и свои 5 или 5000 копеек в данную тему.
2 mr_tolka: Чтобы открыть клуб в Киеве не обязательно представляться от другого города Smiley я ведь эту ветку тоже регулярно читаю. Ребята давайте жить дружно (с) кот Леопольд.

Не помню кто спрашивал... почему бы не перейти на один протокол?
Ответ: только потому, что кто-то изобретает велосипед в милионный раз. Весь мир работает на 2 протоколах общепринятых, и на них чемпионаты проводят и межклубные тоже. Протоколы НЕ являются даже интелектуальной собственностью а доступны всем и достаточно функциональны для создания армейского симулятора боевых действий любой (!) сложности. Изобретать свой протокол и еще и прятать его как свое изобретение - это ИМХО трата времени от "нечем заняться". А производя оборудование на основе аналогового сигнала, автор пожалуй изобрел не велосипед, а каменный топор. Для тех, кто не понимает разницы - на основе аналогового протокола нельзя создать полноценную идентификацию каждого игрока а следовательно все функции включая статистику вам будут никогда недоступны. Про остальные весёлые прелести аналога расскажу (если кому инетересно будет) отдельно.

Мы в свою очередь шли тем-же путем, что и многие уважаемые господа в данной ветке, но потом развернулись и пошли в правильном направлении. Создание качественного развлечения в лазертаге не предусматривает выдумывание того, что давным давно (примерно 20 лет назад) уже выдумали и используют, потому мы занялись качественной доделкой (не урезкой, как кто-то из упоминавшихся), сборкой, отладкой, и настройкой того, что уже делают. При этом не вкладывая в это не то чтобы 100 а даже и 50% накрутки, но имея все те-же бессонные ночи с паяльником (как кто-то упоминал).

По поводу выбора производителя - выбирайте то что хотите создать для начала. Хотите заниматься корпоративами - выбирайте попроще, иначе инструктаж будет занимать у Вас больше времени чем сами бои, а корпоративы требуют большой скорости. Хотите проводить игры для народных масс - выбирайте то что интереснее. Стоить оно будет в разы дороже но себя быстро оправдает.

И снова 2 mr_tolka: "По ценам кусается" - вероятно Вы не видели цен Европейских и американских производителей оборудования. Поинтересуйтесь хотябы для понимания "то такое дорого". Состояние рынка лазертага в СНГ напоминает мне компьютерный рынок Киева где вместо того, чтобы конкурировать сервисом, люди давят друг друга ценой и за всю историю развития рынка дошли до того, что готовы за 5 копеек перегрызть друг другу ... ногу например Smiley Лазертаг ждет таже история, если господа производители не одумаются о том, что делают. !!!Даёшь 50 уе за комплект!!! Smiley)

Кому интересна вся правда о лазертаге - спрашивайте. С радостью поделюсь с почтенной публикой опытом, дабы Вас никто не нае..упс.."обманул" и Вы не повторяли моего 2-летнего пути.
Первый киевский внеаренный лазертаг
www.fireline.спам

Идеи Малого Бизнеса

mr_tolka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 Fireline:

А я и не представлялся из другого города :) Если бы я хотел это скрыть, я бы не писал везде под своим ником  ;D
Очень жаль, что вы так подумали - это не мой стиль работы.

Наоборот я сетую за объединение протоколов (да, это я спрашивал), потому как я вижу в этом только выгоду. Даже если в Киеве будет не один клуб, а несколько. А ведь так оно и будет. Помимо банального объединения в играх, будет польза в раскручивании лазертага как такового. Реклама дешевле и т.п...

И вообще, господа, есть такая мудрость: "лучше поделиться успехом, чем терпеть неудачи в одиночку".  ;)

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Ну тоды хорошо! ;)
напиши завтра как прошел! ;)
прошло всё нормально,звук выстрела и поражения слышно ооочень далеко,и видно как человек метаться начинает,на 100 метрах попадали и без коллиматоров,но трудно,играли в помещении никаких рекошетов нет.Очень хорошо видно индикатор статуса.Когда первый раз попали думал вибра башку оторвёт  ;D ;D ;D.При откл повязки во время игры издаётся сигнал как будто в тебя попали и жизнь убывает.Т.к собиралсам в случае поломки могу в полевых условиях починить имея пару отвёрток и пасатижы
« Последнее редактирование: 24 Январь 2009, 00:16:39 от Дмитрий К. »
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

хых, с такими темпами прихода производителей, не удивлюсь если через пару дней на этой ветке появится новосибирск со словами - ХТО ТУТА   ???

а через месяц придут разработчики MILES2000 и скажут всем ША.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Кстати по поводу дороговизны зарубежных аналогов. Вот Америкосы делают. Цена скажем так такая же если не дешевле.
http://www.lzbattlegrounds.8m.com/photo.html

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.