Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431094 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

1. Выносной блок, как ни крути, - атавизм. Дополнительные провода, разъемы. Необходимость разгрузочного жилета (ну или одежды с карманом). Лишний балласт. Неудобно одевать/снимать и сомнительная прочность такой схемы.
Это Ваше ИМХО. К рассмотрению придлогалась МР514 - там Ваша любимая внутренняя интеграция. А выносные блоки на самом деле предпочитают постоянные игроки. Можно сказать почти профи. И думаю их мнение имеет под собой реальные предпосылки, а не моё личное мнение. Провод, как писалось ранее фактически один. Причем идёт он гораздо удобнее, чем любые провода от МРки. Внутренняя интеграция наиболее удобна для владельца клуба (тарнспортировать и хранить проще), а не игрока.
2. Полная непонятка с энергобалансом. Зачем ставить АКБ на 2,5А/ч?. Аккумулятора 0,8А/ч хватает на несколько дней игры новгородским снаряжением. Объяснение у вас одно: "зато моща!". Неумение снять сильные импульсные токи с любых батарей порождает подозрение, что дело здесь в другом - излишне прожорливые процессор или сама схема.
Ничего другого не могу ответить, кроме:
на сколько порядков предложенная программа-интерфейс сложнее-функциональнее-перспективнее-интелектуальнее, чем та, которой Вы пользуетесь? Так вот по вопросам энергопотребления мы стоим на таком же удалении впереди. А рассказы о "Дроздах пашущих неделю на батарейки без патери дальности" - бред и фантазия. По литиям тоже писал - читайте дата-шиты.
3. Избыточная мощность импульса превращает ближний бой (до 15 метров) в месилово. Можно стрелять навскидку, т. к. цепляют боковые лепестки луча. Сценарии местность-здание становятся фатальными для тех, кто в здании из-за эффекта рикошета.
Вы сейчас о каком оборудовании написали? Вы в руках его держали?
Два фотоприемника на повязке - все-таки не круговая диаграмма. Снайпер спрятался, закрыл ладонью приемник на лбу, и сидит неуязвимый.
Не два, а четыре, в двух корпусах, развернутые в разные стороны. по вполне круговой диаграмме. Ничего не мешает насить их не спериди-сзади, а слева-справа, если Вам хочется. А если закрыть передний датчик на Вашей снаряге - произойдёт тоже самое. Датчики-то работают в секторе 90-100 градусов, так, что выстрел перпендикулярно в лоб не зарегистрируется боковым. Кстате о "моще" и "тяжёлых ММГ". 1.Наша снаряга с близкого расстояния руку пробивает, как и тонировку, и картон, и кусты. 2.Хотел бы я увидеть человека, закрывающего одной рукой датчик, а в другой держащий РПК или СВД.  ;D
1. Внутренняя интеграция удобней и владельцу, и игроку. (Куда прятать внешний блок девушке :D )
2. Сами читайте дата-шиты. Отличные аккумуляторы. По вопросам энергопотребления вы все-таки далеко отстали. Оказывается у вас программа и итерфейс много тока жрут...  :) Дрозды на батарейках в руках держали? Фантазия, говорите? Ну-ну  ;D .
3. Мечтаю сравнить в коммерческой игре.
4. Любая снаряга все это пробивает. А что, у РПК ножек нету?

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Для начала сравним цены на самый популярный продукт – МР514.
МР514 продающаяся на данный момент нашими коллегами через Интернет-магазин стоит 17 000 рублей.
Мне новгородский комплект МР514 обошелся в 12740 рублей. Из них 2740 - МРка в Москве. Сейчас немного подорожала - 3500р. Согласитесь, 13500 это существенно дешевле 18к саратовских.
Для справки: ММГ АК в Москве стоит 7400. Новгородская внутренняя интеграция обойдется в сумме 17400.
Это готовое изделие или набор "сделай сам"?
И ещё интересно подтверждение-опровержение информации, что в базовой комплектации нет индикатора жизни.
Это готовое изделие с доставкой до Москвы и обучением (+ бонусы в виде гранат, баз, пультов).
Индикатор жизни - штука полезная, хотя и не обязательная. Нет его. Зато есть вибромоторы ;)

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Куда прятать внешний блок девушке
Не понимаю... туда же, куда и все - разгрузка или поясной подсумок. Девчонок много играет, есть даже полностью женская команда "Позитроника". Никто не разу не жаловался.
2. Сами читайте дата-шиты. Отличные аккумуляторы. По вопросам энергопотребления вы все-таки далеко отстали. Оказывается у вас программа и итерфейс много тока жрут...  Smiley Дрозды на батарейках в руках держали? Фантазия, говорите? Ну-ну

Ну, да! Забыл! На этих-то батарейках сейчас электромобили делают! Бред! НИКТО В МИРЕ ещё не решил проблемму серьёзных накопителей электроэенргии. Мировые корпорации над этим бьются, а тут на- оказывается всё уже придумали и сделали. По поводу "По вопросам энергопотребления вы все-таки далеко отстали." могу привести только Ваши слова: "Оказывается у вас программа и итерфейс много тока жрут" - слова мирового светила в электротехнике. Вы сами-то поняли, что написали? И интерфейс похоже внимательно не глянули. Там много "плюшек" по поводу энергопотребления, присутрсвующие только у известных мировых производителей. А вот отсутствие оных в других снарягах говорит как раз об уровне подготовленности.
Приезжайте в августе - фестиваль открытый. Правда это будет не коммерческое действо. Скорее военно-спортивно-ролевое.
4. Любая снаряга все это пробивает.
А что Вы тогда называете "избыточной мощью"?
А что, у РПК ножек нету?
А на бегу? А СВД? А у Вас (не ножки естественно, а закрытие датчика)?

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это готовое изделие с доставкой до Москвы и обучением (+ бонусы в виде гранат, баз, пультов).
Старнно, уже третья или четвёртая цена... Там, что торговаться можно? А "обучение" - это что?
Индикатор жизни - штука полезная, хотя и не обязательная. Нет его. Зато есть вибромоторы
Интересно, если провести опрос игроков, они откажутся от знания кол-ва оставшейся жизни в пользу вибры?

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Старнно, уже третья или четвёртая цена... Там, что торговаться можно? А "обучение" - это что?
Индикатор жизни - штука полезная, хотя и не обязательная. Нет его. Зато есть вибромоторы
Интересно, если провести опрос игроков, они откажутся от знания кол-ва оставшейся жизни в пользу вибры?
Это цена, в которую можно уложиться. Обучение - тонкости ведения ЛТ бизнеса, тренировочные игры.
Если жизней три и менее, ответ ясен: в пользу вибры. До трех все считать умеют :). А вот если сотня жизней, тут уж не знаю...

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это цена, в которую можно уложиться.
Цена,  в которую можно "уложиться" и у нас не 18 000
Обучение - тонкости ведения ЛТ бизнеса, тренировочные игры.
Круто... Судя по Вашим последним вопросам "А как деньги-то зарабатывать?" ...
Если жизней три и менее, ответ ясен: в пользу вибры. До трех все считать умеют Smiley. А вот если сотня жизней, тут уж не знаю...
Вот нафига покупать ЛТ, если играть 30 метрах и не вводить разный урон от разного оружия? А вот разный нанесённый урон (в прцентах или фрагах) без индикатора жизни - жесть

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Извините -  сейчас просто флуд. Заметил, что у меня 399 сообщений  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Куда прятать внешний блок девушке
Не понимаю... туда же, куда и все - разгрузка или поясной подсумок. Девчонок много играет, есть даже полностью женская команда "Позитроника". Никто не разу не жаловался.
2. Сами читайте дата-шиты. Отличные аккумуляторы. По вопросам энергопотребления вы все-таки далеко отстали. Оказывается у вас программа и итерфейс много тока жрут...  Smiley Дрозды на батарейках в руках держали? Фантазия, говорите? Ну-ну

Ну, да! Забыл! На этих-то батарейках сейчас электромобили делают! Бред! НИКТО В МИРЕ ещё не решил проблемму серьёзных накопителей электроэенргии. Мировые корпорации над этим бьются, а тут на- оказывается всё уже придумали и сделали. По поводу "По вопросам энергопотребления вы все-таки далеко отстали." могу привести только Ваши слова: "Оказывается у вас программа и итерфейс много тока жрут" - слова мирового светила в электротехнике. Вы сами-то поняли, что написали? И интерфейс похоже внимательно не глянули. Там много "плюшек" по поводу энергопотребления, присутрсвующие только у известных мировых производителей. А вот отсутствие оных в других снарягах говорит как раз об уровне подготовленности.
Приезжайте в августе - фестиваль открытый. Правда это будет не коммерческое действо. Скорее военно-спортивно-ролевое.
4. Любая снаряга все это пробивает.
А что Вы тогда называете "избыточной мощью"?
А что, у РПК ножек нету?
А на бегу? А СВД? А у Вас (не ножки естественно, а закрытие датчика)?
1. Что есть, на том и играют ваши девчонки. Не знают они, что можно играть без разгрузки и подсумка, в одном купальнике :-[
2. Ну как не решили. Для наших целей подходят любые источники питания. Мировые корпорации придумали и сделали для нас классные Li-батарейки.А Вы уп0pн() повторяетесь: "Бред!"
Из этих Ваших слов: "на сколько порядков предложенная программа-интерфейс сложнее-функциональнее-перспективнее-интелектуальнее, чем та, которой Вы пользуетесь? Так вот по вопросам энергопотребления мы стоим на таком же удалении впереди" я сделал вывод: "Оказывается у вас программа и итерфейс много тока жрут". Логику прослеживаете?
3. На некоммерческое действо не поеду, однако спасибо за приглашение!
4. Закрытие датчиков, конечно, бывает. Я же говорил, что скорее, придираюсь :) :) :)

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Это цена, в которую можно уложиться.
Цена,  в которую можно "уложиться" и у нас не 18 000
Обучение - тонкости ведения ЛТ бизнеса, тренировочные игры.
Круто... Судя по Вашим последним вопросам "А как деньги-то зарабатывать?" ...
Если жизней три и менее, ответ ясен: в пользу вибры. До трех все считать умеют Smiley. А вот если сотня жизней, тут уж не знаю...
Вот нафига покупать ЛТ, если играть 30 метрах и не вводить разный урон от разного оружия? А вот разный нанесённый урон (в прцентах или фрагах) без индикатора жизни - жесть
1. А в какую цену можно уложиться?
2. Напомните, я у кого нить спрашивал, как деньги зарабатывать? А может, мне кто ответил? Про сценарии - помню. Но про деньги? Сам кого хочешь научу :D :D :D
3. Да сделали новгородцы счетчик урона, это у меня его нет :(.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ахренеть! стоило уехать на игру и тут пошло )))

по поводу собственной прошивки..

пишу в аську Крезику - CR

привет - КР есть такая вот идейка, что скажешь?
ответ
привет Роман - вписать ее в прошивку труда не составит, но пр этом - для этого потребуется вот эта хрень, вот эта и еще вот эта, в сумме удорожание примерно вот на такую сумму денег + повысится общее энергопотребление. в итоге через полчаса общения приходим к выводу что фенька прикольная но слишком затратная.

или
привет - вопрос по статистике - хочу чтобы было вот так вот и эдак.
ответ - не проблема сделаем.
проходит пару недель
вопрос - привет КР как там со статистикой?
ответ - норм все ) дописываю базу данных, теперь со статистикой можешь делать вообще все что угодно - любой запрос из БД..

или
привет - есть идейка по отдаче, вот так вот и вот так вот
ответ - Роман - такое пробовали уже год назад поюзали не понравилось щас делаем по другому...

к чему все это?
да к тому что НЕ ИМЕЯ НИЧЕГО ПРОТИВ В.НОВГОРОДА И ЕГО СНАРЯГИ, ИМЕТЬ СОБСТВЕННУЮ ПРОШИВКУ И ПРЯМОЙ ДОСТУП К ТЕМ, КТО ЕЕ ПИШЕТ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ АЙС!

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

2. Напомните, я у кого нить спрашивал, как деньги зарабатывать? А может, мне кто ответил? Про сценарии - помню. Но про деньги? Сам кого хочешь научу :D :D :D
Вообщето ты и атц альфа, в один голос твердите что на ЛТ не заработаешь ))

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Ром, данную веселую дискуссию начал автор постов №2084 и №2085. Типа делать нечего, давайте сравним производителей. Подключайся, если не лень :) :) :)
"Вообщето ты и атц альфа, в один голос твердите что на ЛТ не заработаешь ))" Верно, я не считаю ЛТ основным источником дохода. Если у кого такое получится, порадуюсь за товарища :)

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

3. Да сделали новгородцы счетчик урона, это у меня его нет :(.
Напоминаю: посмотрите как минимум свой пост от : 11 Июня 2009 10:32:21
А при счётчик жизни, так и мы батареи с холодным ядерным синтезом сделали... тока в базовую комплектацию не ставили  :D
а как опцию у нас можно хоть ЛСД-экран взять..

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ром, данную веселую дискуссию начал автор постов №2084 и №2085. Типа делать нечего, давайте сравним производителей. Подключайся, если не лень :) :) :)
"Вообщето ты и атц альфа, в один голос твердите что на ЛТ не заработаешь ))" Верно, я не считаю ЛТ основным источником дохода. Если у кого такое получится, порадуюсь за товарища :)
то что начал Макс - так оно и надо ))
причем я не заметил ничего оскорбительного в адрес Новгорода ))
выносной блок? так это мана небесная!
я вот приобрел все 10 комплектов внутренней интеграции - сейчас локти кусаю, не могу поставить электронику в другой ствол.. надо покупать теперь и ствол и электронику.. но уже выносную )) чтобы можно было ее ставить и на АК, и на МР, и на пулеметы с пистолетами.. а гибкая система изменения ТТХ и урона позволит за минуту создать из блока соответствующее оружию к которому подключен.

далее где носить.. жаль что я не поручик ржевский а то бы сказал штабным офицерам где надо девушкам носить блок ))
посмеялся над купальником... это вас так в Новгороде обучают?
нафик разгрузки! разделись до трусов и в бой ? ))) посмеялся..  хорошо что страйкболисты сюда не заходят, они бы не то что на смех тебя подняли, так еще бы и вся страна узнала что в ЛТ в купальниках бегают... хотя судя по твоему сайту.......

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для наших целей подходят любые источники питания. Мировые корпорации придумали и сделали для нас классные Li-батарейки.
Так и у нас всё работает на чём хошь 6ти вольтов. Мины-базы-аптечки вообще на 2АА. Вопрос не в том, что наша схема требыет больше, чем у Вас, а в том что У НАС требования другие. Если хотите несколько часов на пляже по девчонкам в купальниках стрелять на 30-50 метрах - и это у нас можно. А вот если хотите сутки-двое по лесам с тактическим разделением боевых юнит (со снайперами, пулемётчиками, санитарами) - тут извините, Ваша снаряга не потянет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.608 секунд. Запросов: 37.