Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431087 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

понеслось.....

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

понеслось.....
Ну, эта... извините... просто я не надолго из ЛТ сообщества выбыл. Вернулся - куча писем с одним и тем же вопросом...

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

понеслось.....
Сань ну надо же ветку дальше раскручивать )))

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

2. Напомните, я у кого нить спрашивал, как деньги зарабатывать? А может, мне кто ответил? Про сценарии - помню. Но про деньги? Сам кого хочешь научу :D :D :D
Напоминаю: посмотрите как минимум свой пост от : 11 Июня 2009 10:32:21
А, ну да, спрашивал мнение Jet-а. А Вы поняли, что я совета спрашиваю? Забавно ;D ;D ;D

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Да я эта так.

По поводу блоков выносных. Удобная блин штука на самом деле. у меня 10 стволов с внутренней и 10 с внешней интеграцией. Как уже писал на одном стволе как то курок заглючил. Просто перекинули ствол во время боя. Все параметры на тот момент были в блоке и боец побег дальше войну творить. Опять таки про ММГ уже писалось. Вот мы себе сейчас будем 2 шт ММГ АК брать. Но возьмем только ММГ. Блоки то есть. Играют игроки вот Вам МРки, играем мы (в смысле ОРГи) и вот вам чудо ММГ АК во всей красе. Тоже хотите....??? Не вопрос. Талончики с игр собираете? Вот как 10 шт соберете так и АК в руки получите. Маркетинг бл.......я

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Для наших целей подходят любые источники питания. Мировые корпорации придумали и сделали для нас классные Li-батарейки.
Так и у нас всё работает на чём хошь 6ти вольтов. Мины-базы-аптечки вообще на 2АА. Вопрос не в том, что наша схема требыет больше, чем у Вас, а в том что У НАС требования другие. Если хотите несколько часов на пляже по девчонкам в купальниках стрелять на 30-50 метрах - и это у нас можно. А вот если хотите сутки-двое по лесам с тактическим разделением боевых юнит (со снайперами, пулемётчиками, санитарами) - тут извините, Ваша снаряга не потянет.
А с чего Вы взяли, что не потянет? Сутки-двое любая снаряга потянет, а новгородская тем более. И с разделением, и без. Люди скорее не потянут по 600руб/час отстегивать, а железо - что ему будет?

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А с чего Вы взяли, что не потянет? Сутки-двое любая снаряга потянет, а новгородская тем более. И с разделением, и без. Люди скорее не потянут по 600руб/час отстегивать, а железо - что ему будет?
Давайте так. Вы приедите к нам в августе и если привезёте с собой комплект, который пашет на батарейках более суток без падения хотя бы 100 метров, я оплачу Вам и дорогу и питание и размещение. Ок? Пока Ваши утверждения из ряда фантастики.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для наших целей подходят любые источники питания. Мировые корпорации придумали и сделали для нас классные Li-батарейки.
Так и у нас всё работает на чём хошь 6ти вольтов. Мины-базы-аптечки вообще на 2АА. Вопрос не в том, что наша схема требыет больше, чем у Вас, а в том что У НАС требования другие. Если хотите несколько часов на пляже по девчонкам в купальниках стрелять на 30-50 метрах - и это у нас можно. А вот если хотите сутки-двое по лесам с тактическим разделением боевых юнит (со снайперами, пулемётчиками, санитарами) - тут извините, Ваша снаряга не потянет.
;D ;D ;D ;D ;D ;D
естественно потянет )) и сутки и двое и трое .. и похрен что дальность упала до 30 метров )) не в войну же играем, а девок в личвиках отстреливаем..
ндя.. классно вас обучают в В.Новгороде  :o

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И море aлkoг*ля за наш счёт.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте так. Вы приедите к нам в августе и если привезёте с собой комплект, который пашет на батарейках более суток без падения хотя бы 100 метров, я оплачу Вам и дорогу и питание и размещение. Ок? Пока Ваши утверждения из ряда фантастики.
Макс ну какие хотябы 100 метров сам производитель тут пару десятков страниц назад давал гарантию всего на 100 метров ))

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

А-а-атлично! Утром на вокзале включим, через сутки выключим. 24 тысячи выстрелов нормально на сутки? Беру СВ, уточните даты. :) :) :)
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 20:14:42 от anna123 »

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Аккамуляторы, аккамуляторы... решается эта проблемма-то легко. желающие могут самостоятельно поставить рекомендованные Вами АКБ и на саратовскую снарягу. А вот на Вашей, что не ставь - дальности реальной не получишь, несколько возможных режимов для разных сценарием не вставишь, статистику не посмотришь, за индикатор отдельно платить надо...
Короче из "известных недостатков" всплыли: они ещё и внешние блоки делают! и: они вибру перестали ставить!
А серьёзные, не из пальца высосанные есть?

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И море aлkoг*ля за наш счёт.  ;D
хых - навеяло :

еслиб Liтий был стабилен
я б в саратове ушел в запой
ну и похрен что упьюсь в могилу..
шо не з'ъим возьму с собой ))))
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 20:14:19 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мягкие манекены

Максим, Рома, извините, закругляюсь на сегодня. Спасибо за приятное общение, до встречи!

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На всякий случай, ещё раз проясню позицию:
Никто не против Новгорода!
Никто не говорит, что они ХУЖЕ!
Я объясняю почему мы занялись собственными разработками а не воспроизведением чужих. (простое сравнение ПО даёт возможность оценить ВОЗМОЖНОСТИ создавать игры в частности и клуб в общем по своему усмотрению)
И утверждаю (тут уж извините, позиция, с которой меня не сдвинешь - опять же гляньте интерфейс) что оборудование ПОЛИГОН более  современное и активно развивающееся из пока известных отечественных производителей.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 37.