anna123! Ну от такого я удержаться не могу! Ты ж их разоришь! И о каких батарейках вы все говорите? А по рекламе производителей могу сказать одно-почти 200 страниц бреда полного, а обратите внимание, кто молчит и работает и не спорит!? Правильно! В.Новгород, а почему, да потому, что им по..ть на военное использование и милитаризацию игры, на протоколы и совместимости. У них классный игровой комплекс и свои клиенты. По мнению наших игроков, лучше на 50 метров видет красивую даму с бластером, чем за 500 мужика в "лешем" и это правильно!
ойёй кто пришел.. неужто атц альфа?
и что как игры? идут ли?
имхо ребята но видимо у вас большие проблемы со своией снарягой .. не тянет она до нормальной вот и расхждения каждый месяц в своих же постах..
реально жаль...
в 50 метрах красивая дама? а на кой вам ЛТ ? снимите ///ку всучите ей МРку отойдите на 50 метров и любуйтесь...
моя жена создала женский клан Казанские амазонки, те кто знает как найти их в контакте - найдут... и фотки девочек есть.. и такие что аж загляденье.. и порву любого кто на них слюни пускать будет..
и будет сидеть такая амазоночка в 300 - 500 метрах и шмалять по мужикам, )))
я то думал это только в страйке да в пейнте о дальности такое суждение.. но нет.. увы лоханувшись с производителем теперь толпа народа защищает то от чего раньше уходила )))
одно понятно - ПОЛИГОН и все остальные разговаривают на разных языках.. ПОЛИГОН это милитари с множеством функций применимых и в корпоративах..
все остальное как я погляжу - только корпоративы с девочками в купальниках в 50 метрах... не серьезно господа..