Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431088 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А с чего Вы взяли, что не потянет? Сутки-двое любая снаряга потянет, а новгородская тем более. И с разделением, и без. Люди скорее не потянут по 600руб/час отстегивать, а железо - что ему будет?
Давайте так. Вы приедите к нам в августе и если привезёте с собой комплект, который пашет на батарейках более суток без падения хотя бы 100 метров, я оплачу Вам и дорогу и питание и размещение. Ок? Пока Ваши утверждения из ряда фантастики.
А-а-атлично! Утром на вокзале включим, через сутки выключим. 24 тысячи выстрелов нормально на сутки? Беру СВ, уточните даты. :) :) :)
14-15-16 августа. На счёт 24 тысячи выстрелов - не знаю, надо посмотреть статистику последних боёвок. Скажем так - будет играть на ровне со всеми в обще-Полигоновском режиме. Напоминаю: дальность не менее 100 метров. Ждём с нетерпением.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

anna123! Ну от такого я удержаться не могу! Ты ж их разоришь! И о каких батарейках вы все говорите? А по рекламе производителей могу сказать одно-почти 200 страниц бреда полного, а обратите внимание, кто молчит и работает и не спорит!? Правильно! В.Новгород, а почему, да потому, что им по..ть на военное использование и милитаризацию игры, на протоколы и совместимости. У них классный игровой комплекс и свои клиенты. По мнению наших игроков, лучше на 50 метров видет красивую даму с бластером, чем за 500 мужика в "лешем" и это правильно!

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Для наших целей подходят любые источники питания. Мировые корпорации придумали и сделали для нас классные Li-батарейки.
Так и у нас всё работает на чём хошь 6ти вольтов. Мины-базы-аптечки вообще на 2АА. Вопрос не в том, что наша схема требыет больше, чем у Вас, а в том что У НАС требования другие. Если хотите несколько часов на пляже по девчонкам в купальниках стрелять на 30-50 метрах - и это у нас можно. А вот если хотите сутки-двое по лесам с тактическим разделением боевых юнит (со снайперами, пулемётчиками, санитарами) - тут извините, Ваша снаряга не потянет.
Гадзилыч ,почему Вы так уверены ,что только ваша снаряга может бегать по лесам летом что Acula ,что Новгородская пробегает до 20 часов а аккум сменить не проблема
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для наших целей подходят любые источники питания. Мировые корпорации придумали и сделали для нас классные Li-батарейки.
Так и у нас всё работает на чём хошь 6ти вольтов. Мины-базы-аптечки вообще на 2АА. Вопрос не в том, что наша схема требыет больше, чем у Вас, а в том что У НАС требования другие. Если хотите несколько часов на пляже по девчонкам в купальниках стрелять на 30-50 метрах - и это у нас можно. А вот если хотите сутки-двое по лесам с тактическим разделением боевых юнит (со снайперами, пулемётчиками, санитарами) - тут извините, Ваша снаряга не потянет.
А с чего Вы взяли, что не потянет? Сутки-двое любая снаряга потянет, а новгородская тем более. И с разделением, и без. Люди скорее не потянут по 600руб/час отстегивать, а железо - что ему будет?
+1
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте так. Вы приедите к нам в августе и если привезёте с собой комплект, который пашет на батарейках более суток без падения хотя бы 100 метров, я оплачу Вам и дорогу и питание и размещение. Ок? Пока Ваши утверждения из ряда фантастики.
А-а-атлично! Утром на вокзале включим, через сутки выключим. 24 тысячи выстрелов нормально на сутки? Беру СВ, уточните даты. :) :) :)
бери самолёт- бизнес класс
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

anna123! Ну от такого я удержаться не могу! Ты ж их разоришь! И о каких батарейках вы все говорите? А по рекламе производителей могу сказать одно-почти 200 страниц бреда полного, а обратите внимание, кто молчит и работает и не спорит!? Правильно! В.Новгород, а почему, да потому, что им по..ть на военное использование и милитаризацию игры, на протоколы и совместимости. У них классный игровой комплекс и свои клиенты. По мнению наших игроков, лучше на 50 метров видет красивую даму с бластером, чем за 500 мужика в "лешем" и это правильно!
ойёй кто пришел.. неужто атц альфа?
и что как игры? идут ли?
имхо ребята но видимо у вас большие проблемы со своией снарягой .. не тянет она до нормальной вот и расхждения каждый месяц в своих же постах..
реально жаль...
в 50 метрах красивая дама? а на кой вам ЛТ ? снимите ///ку всучите ей МРку отойдите на 50 метров и любуйтесь...
моя жена создала женский клан Казанские амазонки, те кто знает как найти их в контакте - найдут... и фотки девочек есть.. и такие что аж загляденье.. и порву любого кто на них слюни пускать будет..
и будет сидеть такая амазоночка в 300 - 500 метрах и шмалять по мужикам, )))
я то думал это только в страйке да в пейнте о дальности такое суждение.. но нет.. увы лоханувшись с производителем теперь толпа народа защищает то от чего раньше уходила )))

одно понятно - ПОЛИГОН и все остальные разговаривают на разных языках.. ПОЛИГОН это милитари с множеством функций применимых и в корпоративах..
 все остальное как я погляжу - только корпоративы с девочками в купальниках в 50 метрах... не серьезно господа..

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

По поводу обижания... Хм. На сколько я помню именно «сеть Полигон» успела обидеть многих «стареньких» производителей ЛТ: Acula, Hed Shot, Specnaz. Не обиженным остался только киевский клуб Линия огня — и правильно, это же не производитель и соответственно не конкурент по продажам в СНГ, хотя и используют всё тот же «устаревший» протокол — FRAG TAG что и у новгородцев.
Только в ответ, только в ответ. Ни на кого первыми не нападали. А с Линией Огня не конфликтуем как раз по-тому, что они нас не трогали. А производитель или нет- в данном случае не играет роли. Лично отсылал покупателей и в Новгород и в Ригу.
Вы Гадзилыч продвигаете своё оборудование, и правильно — оно ваша разработка, имеет шикарные навороты и конечно надо его рекламировать. Какими методами?  Да не важно.
Ну, тут такое дело. Во первых неоднократно приходится отвечать на вопрос "Смоленск-Саратов", проще один раз ВСЕМ ответить. Во-вторых, подобную же статью сравнения "Саартов-Рига" опубликовал в инете Спецназ, что-то никто его в плохом поведении не упрекал. Хотя реальных аргументов в пользу их снаряжения в статье не было.
Конкретно по новгородской адаптации Frag Tag — цена на сайте производителя за мр514 15540 руб., загрузка параметров через ком порт — работает через usb-com переходник шикарно (около 300руб.), линза меняется и стоит копейки — плохо? Пластиковый тубус — да, не антивандальный, но вандалов же на игры не приглашают
Цена взята с интернет-магазина, с которым сотрудничает Новгород. Запасные линзы мы прилогаем бесплатно (даже не за копейки). Пластиковый тубус... не считаю себя вандалом, но помнится тут как-то описывалось моё падение с 2х метров в темном помещении с РПК в руках. Хорошо что был в наколенниках и тубус был таки-железный.

Как вы любите сначала спровоцировать, а затем цитировать и доказывать превосходство п64 над фраг тагом, мало того, потом мы читаем и читаем никчёмные опровержения и с других регионов «полигона», а это всегда еще плюс страницы две—три точно (кстати у меня около 45 постов а у вас 400, и в этой ветке соответственно я скорее всего рекламирую новгородский фраг таг, а вы естественно не рекламируете вашу собственную разработку)

Можно я процитирую и вас, из выше приведенной мега-цитаты, ну всего лишь процитирую, можно?

«... Лично отсылал покупателей...»

«... проще один раз ВСЕМ ответить... »

«... запасные линзы мы прилогаем... »

«... но помнится тут как-то описывалось моё падение с 2х метров в темном помещении...»

я, я, мы, я, я, мы...

странный метод рекламы, не правда ли?

Почему в России так всегда принято, взять и обоcpaть своего соседа, даже если у вас немного лучше?

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 02:05:19 от kroyal »
ltag.ru «48 калибр» лазертаг клуб Липецка

Идеи Малого Бизнеса

kroyal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • LTAG.RU
    • «48 калибр»

Предложение: перестать бодаться и меряться тубусами, обсуждать развитие лазертага вообще.

Вот меня например интересует одна элементарная вещь, вот глозжет и всё тут;D Пришел когда-то заморский paint ball и называться русским вариантом так и стал — пеинт бол а не паинт бал. Strike ball тоже стал страйк болом соответственно а не стрике бал (прикольно было бы).

Когда я первый раз услышал термин лазертаг, а этот термин регулярно первый раз слышат наши будущие клиенты, на меня повеяло чем-то таким аля рамштайн-натурлих-ja-ja , всяким там фашистскими опытами ;D непонятно даже почему массово в России не прижилось именно лазертэг, да и слово довольно известное.

ltag.ru «48 калибр» лазертаг клуб Липецка

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уважаемый RomanK!  По моводу девочек на 50 метров, у нас девочки с Рублевки в час стоят больше чем ваша игра на десяток человек,  Я же написал, что не только нам нравится оборудование новгорода, а многим кто его пользует. В пейнтболе я например играю на "Ангеле Q-7", а нравится Шоккер, они у нас тоже есть, но Ангел круче по игре. Мысль улавливаете? А то вы все передергиваете. С новгородцами общатся приятно и кстати со всеми кто юзает их оборудование, без понтов.  

Идеи Малого Бизнеса

atcalfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще , если правильно, то не пейнтбол , а пэйнтбол. если его рассматривать ,как вид спорта. Мы сейчас рассматриваем вопрос о виде спорта Лазертаг, там тоже это название не устраивает челов в спорт комитете, а вот какое название другое - ?

Lechiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После открытия клуба мы начали пиарить "ЛазерТаг"
и не один клиент не повторил этот термин  все назывыли нас либо  лазерные бои
либо вообще пентбол (пожилые люди)
Поэтому начали рекламироватся как лазерные бои
Сразу становится проще обьяснять людям да и на слух ложится лучше
Единственное что могут путать с аренным ЛТ  по крайней мере есть хоть какое-то представление   чем непонятное слово Лазертаг

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для тех, кто видит в моих постах только то, что хочет увидеть. Кто считает что это реклама, а не сравнение. Для тех кому не нужен ЛТ как симулятор и способ зарабатывать деньги (правда не знаю, зачем он им вообще нужен?). Повторюсь, если у вас плохо со зрением:
На всякий случай, ещё раз проясню позицию:
Никто не против Новгорода!
Никто не говорит, что они ХУЖЕ!
Я объясняю почему мы занялись собственными разработками а не воспроизведением чужих. (простое сравнение ПО даёт возможность оценить ВОЗМОЖНОСТИ создавать игры в частности и клуб в общем по своему усмотрению)
И утверждаю (тут уж извините, позиция, с которой меня не сдвинешь - опять же гляньте интерфейс) что оборудование ПОЛИГОН более  современное и активно развивающееся из пока известных отечественных производителей.
Хотите вы этого или нет, мы разработали и внедрили систему на порядок превышающие возможности того оборудования, которым вы сейчас пользуетесь. Переживать по этому поводу или нет - конечно личное дело каждого. Но- ФАКТ.
Ту Дмитрий К. значит говорите, АКУЛА тоже может на 4х батарейках отработать не мене суток (пусть будет предложенная цифра 24 000 выстрелов) без замены источника тока и без падения дальности ниже 100?  При какие именно батарейки тогда говорите?АА? ААА? Может "таблетки" для часов? Уточнитесь.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстате, спешу успокоить всех местных форумчан. Так, как с 1 июня ВСЁ производство, включая окончательную сборку готовых изделий будет осуществляться исключительно заводским способ, соответственно Полигон выпадает из категории «hand made», во основном здесь представленных. Так, что  Полигон переходит в следующую весовою категорию и не представляет более вашим производителям конкуренцию.
Однако от своих слов не отказываюь и с удовольствием всех желающих увижу в августе на первом ОФИЦИАЛЬНОМ чемпионате России по лазертагу. И с удовольствием выпью с anna123, даже если окажется не совсем всё, как он говорил. А если он прав - выполню свои обещания. Знаю пару мировых корпораций, которые объявили крупную денежную премию за решение проблемы энергоносителей.  Так, что в накладе не останусь  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для тех, кто видит в моих постах только то, что хочет увидеть. Кто считает что это реклама, а не сравнение. Для тех кому не нужен ЛТ как симулятор и способ зарабатывать деньги (правда не знаю, зачем он им вообще нужен?). Повторюсь, если у вас плохо со зрением:
На всякий случай, ещё раз проясню позицию:
Никто не против Новгорода!
Никто не говорит, что они ХУЖЕ!
Я объясняю почему мы занялись собственными разработками а не воспроизведением чужих. (простое сравнение ПО даёт возможность оценить ВОЗМОЖНОСТИ создавать игры в частности и клуб в общем по своему усмотрению)
И утверждаю (тут уж извините, позиция, с которой меня не сдвинешь - опять же гляньте интерфейс) что оборудование ПОЛИГОН более  современное и активно развивающееся из пока известных отечественных производителей.
Хотите вы этого или нет, мы разработали и внедрили систему на порядок превышающие возможности того оборудования, которым вы сейчас пользуетесь. Переживать по этому поводу или нет - конечно личное дело каждого. Но- ФАКТ.
Ту Дмитрий К. значит говорите, АКУЛА тоже может на 4х батарейках отработать не мене суток (пусть будет предложенная цифра 24 000 выстрелов) без замены источника тока и без падения дальности ниже 100?  При какие именно батарейки тогда говорите?АА? ААА? Может "таблетки" для часов? Уточнитесь.
мы не играем на батарейках ,мы играем на аккумах
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Гадзилыч ,почему Вы так уверены ,что только ваша снаряга может бегать по лесам летом что Acula ,что Новгородская пробегает до 20 часов а аккум сменить не проблема
Возможно Вы внесли изменения в первичную схему АКУЛЫ, может и может 20 часов интенсиве без падения дальности, хотя честно говоря сомневаюсь. Но смысл спора был в том, что Полигон упрекали как раз в использовании АКБ (такие же как и у Вас, на сколько я знаю) и возможности их менять в поле. Вот тогда и родилось утверждение анна123, что в Новгороде стволы неделями пашут на батарейках. Про это собственно и спор. Вы ещё готовы поставить на выигрыш анны123?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 36.