Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431082 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

JJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дурдом какой-то, чесслово.
И не надоедает ведь.
Предлагаю для затравки следующую информацию.
Сорри, переводить лениво.
STERADIAN
Adjustable settings:
• Firing rate (0.1-99 Max rate 600 rpm)
• Firing burst size (1-9 or Full Auto)
• Ammo per clip (1-99 or unlimited)
• Number of clips (1-9 or unlimited)
• Clip load time (0-99 seconds)
• Damage per shot
• Hit points (1-99)
• Hit cycle time
• Team number (1-4)
• Player number (1-32)
• Stun Delay
• Frandly Fire (Yes\No)

All Steradian guns include these advanced features:
• 450 foot day light range (note: this is the minimum range in the brightest sunlight at noon, range is greatly increased in lower light situations, such as target in the shade, overcast/cloudy days or night)
• 11 adjustable settings using a Game Controller or Scenario Master (see below)
• Digital readout for all gun functions
• No self-inflicted hits
• 14 high quality sound and light effects
• High flex interconnect cable between gun and Sunband
• Durable shock-mounted lens within anodized aluminum assembly
• Can also be used indoors (with included lens reducer)
Ну и много всяких дополнительных плюшек...

Теперь давайте не бить там себя всякими частями тела по ему же, рассказывая кто крут, кто нет.
Если ГАДзилыч находит возможным по пунктам рассказать, на основе приведенного перечня, чем Саратовское снаряжение "круче", снимаю шляпу.
Тем самым, имхо, можно положить окончательно конец всяким пиписькомеряньям, и не возращаться к этому.

При этом повышенное энергопотребление оборудования П64 - факт. Вот насколько это серьезный недостаток - это другой вопрос.
Туда же можно отнести и юстировку.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дурдом какой-то, чесслово.
И не надоедает ведь.
Предлагаю для затравки следующую информацию.
STERADIAN
Adjustable settings:
• Firing rate (0.1-99 Max rate 600 rpm)
• Firing burst size (1-9 or Full Auto)
• Ammo per clip (1-99 or unlimited)
• Number of clips (1-9 or unlimited)
• Clip load time (0-99 seconds)
• Damage per shot
• Hit points (1-99)
• Hit cycle time
• Team number (1-4)
• Player number (1-32)
• Stun Delay
• Frandly Fire (Yes\No)

All Steradian guns include these advanced features:
• 450 foot day light range (note: this is the minimum range in the brightest sunlight at noon, range is greatly increased in lower light situations, such as target in the shade, overcast/cloudy days or night)
• 11 adjustable settings using a Game Controller or Scenario Master (see below)
• Digital readout for all gun functions
• No self-inflicted hits
• 14 high quality sound and light effects
• High flex interconnect cable between gun and Sunband
• Durable shock-mounted lens within anodized aluminum assembly
• Can also be used indoors (with included lens reducer)

Теперь давайте не бить там себя всякими частями тела по ему же, рассказывая кто крут, кто нет.
Если ГАДзилыч находит возможным по пунктам рассказать, на основе приведенного перечня, чем Саратовское снаряжение "круче", снимаю шляпу.
Тем самым, имхо, можно положить окончательно конец всяким пиписькомеряньям, и не возращаться к этому.

При этом повышенное энергопотребление оборудования П64 - факт. Вот насколько это серьезный недостаток - это другой вопрос.
уважаемый раз уж нашлось время найти сию информацию - изволь найти время и силы на перевод..  иначе выглядит как опять в лужу пукнул..

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Гадзилыч ,почему Вы так уверены ,что только ваша снаряга может бегать по лесам летом что Acula ,что Новгородская пробегает до 20 часов а аккум сменить не проблема
Возможно Вы внесли изменения в первичную схему АКУЛЫ, может и может 20 часов интенсиве без падения дальности, хотя честно говоря сомневаюсь. Но смысл спора был в том, что Полигон упрекали как раз в использовании АКБ (такие же как и у Вас, на сколько я знаю) и возможности их менять в поле. Вот тогда и родилось утверждение анна123, что в Новгороде стволы неделями пашут на батарейках. Про это собственно и спор. Вы ещё готовы поставить на выигрыш анны123?
я не играю в азартные игры
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

JJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: РоманК
изволь найти время и силы на перевод
Во-первых, обращался я не к Вам, а к людям, которые, цитирую (не ручаюсь за дословность, но смысл этот) "перелопатили кучу вариантов, и не удовлетворившись ни одним, решили разработать собственный продвинутый и уникальный протокол". Посему проблем с английским не должно быть никаких, поскольку 99% этих самых "вариантов" - на этой буржуйской мове. :)
Во-вторых - я думаю на сегодняшний день достаточно сложно найти людей, не владеющих навыком пользования хотя бы словарем, которого вполне достаточно чтобы за 5-10 мин. понять смысл выше изложенной информации.

А то ведь действительно ветка сия периодически начинает напоминать бог знает что, а не обсуждение конкретной проблемы взрослыми людьми.
Громкой же бравады, не содержащей никакой информации, полагаю, многие здесь уже наслышаны. Будет вам.
И да пребудет с нами сила. :)

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может быть для бОльшей наглядности и зрелищности в оружие вмонтировать что-то вроде лазерных указок, и позиционировать как лазерные бои? Ведь "лазерные бои" понятнее, чем "лазертаг". Не знаю, насколько это осуществимо технически, но для массового проката это будет интереснее, имхо, есстественно :)

Идеи Малого Бизнеса

JJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: Key12
Может быть для бОльшей наглядности и зрелищности в оружие вмонтировать что-то вроде лазерных указок, и позиционировать как лазерные бои
Достаточно давно реализовано НТЦ "Рубин" (Новосибирск) в стрелковых тренажерах. Свои излучатели так и позиционируют, как "видимый" и "невидимый".
Технически реализуется элементарно.
Насчет зрелищности - сомнительно как-то, разве что для поклонников ролевых игр на тему Star Wars и т.п.

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal

Вот меня например интересует одна элементарная вещь, вот глозжет и всё тут;D Пришел когда-то заморский paint ball и называться русским вариантом так и стал — пеинт бол а не паинт бал. Strike ball тоже стал страйк болом соответственно а не стрике бал (прикольно было бы).

Когда я первый раз услышал термин лазертаг, а этот термин регулярно первый раз слышат наши будущие клиенты, на меня повеяло чем-то таким аля рамштайн-натурлих-ja-ja , всяким там фашистскими опытами ;D непонятно даже почему массово в России не прижилось именно лазертэг, да и слово довольно известное.
1. Ну, во-первых, полно примеров, когда общепринятая транслитерация "Заморских" терминов на русский не совпадает с фонетической транскрипцией - например, такое достаточно известное географическое название, как Гудзонов залив (тогда как логичнее было бы именовать его как Хадсонов).

2. Немецкие корни: да, действительно, название лазертАг пришло к нам из Германии. Ибо первые аренные лазертаги в бСССР были привезены к нами именно оттуда (после того, как в самой ФРГ начались очередные сезонные гонения на "все, что стреляет").

3. Мне кажется, что термин лазертАг лучше хотя бы с той точки зрения, что люди, не владеющие иностранными языками, читают это слово именно так. Такая транскрипция ближе к нашему языку, чем западная лазертЭг.
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

Идеи Малого Бизнеса

ВовВовыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А уж как народу трудно смысл объяснять-с чьей-то лёгкой руки появилось стойкое выражение "лазерный пейнтбол"(клиенты спрашивают именно так!).
И ещё всякие варианты слышал,но там совсем со смыслом плохо :)

JJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кроме того, лазерстрайк ведь как термин тоже не в ходу почему-то.
А зря, имхо.
Лазертаг, слово-то какое. Когда впервые услышал, так и представил себе "конного эсэсовца" в рогатой каске, с лазерным мечом подмышкой. ;D
И ведь как-то еще надо бы разделять аренники и внеаренники. Здесь, наверное, и пригодилось бы нечто отличное от "лазертаг", поскольку он у многих уже ассоциируется с аренами.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Присоединяюсь к товарищу и замечу, что   воспользоваться электронным переводчиком - не проблема, даже не зная языка. Просто считаю не приличным предлагать русскоязычному населению обсуждать англо-язычный пост. Если хотите ответа на русском спрашивайте на русском. Не думаю, что Вам не понравилось бы если бы я отвечал Вам на японском, да ещё на окинавском диалекте.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя, приколюсь пока машину жду...
Firing rate (0.1-99 Max rate 600 rpm)
Штатно до 900, если есть необходимость - до 2500 (просто я не знаю таких стволов, ну кроме морских многоствольных зениток)
Firing burst size (1-9 or Full Auto)
Штатно 1-3-бесконечность. По просьбе заказчика - любые.
Ammo per clip (1-99 or unlimited)
Штатно до 200 (знаю только 1 ствол, имеющий штатно больше), Больше - по желанию заказчика
Number of clips (1-9 or unlimited)
Штатно до 999, но реально пользуем 8-12
Clip load time (0-99 seconds)
Штатно не ограничевается
Damage per shot
Присутсвует
Hit points (1-99)
Штатно до 299, играем на 4-6-8 хитах, больше 300 - по желанию заказчика.
Team number (1-4)
Штатно 15, можно больше.
Player number (1-32)
Штатно 128
Stun Delay
Имеется, регулируется по желанию
Frandly Fire (Yes\No)
Yes

С уважением, Ваш ГАДзилыч

P.S. Если не затруднит, покажите мне хоть один серьёзный параметр, который у STERADIAN выше?

Идеи Малого Бизнеса

JJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: ГАДзилыч
Если хотите ответа на русском спрашивайте на русском
Согласен, признаю - был неправ. Ошибку осознал. Не кидайте тапками. :)

Далее не реклама, не антиреклама, не попытки кого-то принизить\превознести, а сугубо имхо, подкрепленное фактами.
Чтоб не быть голословным, постараюсь также приводить цифры.
По поводу
Если не затруднит, покажите мне хоть один серьёзный параметр, который у STERADIAN выше
Постулат: П64 продвигает свою продукцию + бизнес-модель. С точки зрения коммерции П64 на данном этапе не превосходит тот же Steradian или FragTag ничем, при той же и даже выше цене. Пожалуй, даже уступает ввиду "уникальности" протокола (снижает возможности взаимодействия с операторами других производителей, использующих общепризнанные протоколы. Это такая себе бага стадии становления, которую уже преодолевают, но вот не за счет ли удорожания и усложнения?).
Аргументы:
Steradian - 420-480USD\комплект + доставка (из Европы).
FragTag - 220USD\комплект + доставка (из Австралии).
П64 - 460USD\комплект + "доставка" (считаем, что стремится к нулю).
Доп. функции по сравнению с приведенными аналогами - да, есть. Но есть и нюансы (как, например, предлагаемый FragTag звук за 35USD и П64 "по отдельному запросу" за 1500-2000р. - "дешевле - никак" (С)) Востребованы в том же прокате многие из продвинутых возможностей? Оказывается, не очень. Тогда зачем их покупать?
Позиционирование как проф. оборудования с прекрасным функционалом - почетное и приятное занятие. Но при таком раскладе эта почетность ложится на плечи организаторов прокат-клубов в виде повышенных стартовых расходов и отодвигает выход в "ноль" на временной диаграмме.
Насколько это обосновано для коммерции? Полагаю, каждый решит для себя.

Будет ли развиваться ЛТ в массах и появляться игроки с личным стволом при цене одной только электроники 400-500$? Нет, не будут. Ибо даже в странах с несравнимо более другим уровнем доходов цену комплекта  выше 200$ находят не очень привлекательной.
Тогда непонятно, на кого же делается долгосрочный прицел - для проката излишне функционально (дань "професиональности" и дополнительные расходы), для частного приобретения - дорого.

Возмутительны также заявления, как то:
Еслиб мы чужие платки мспользовали, таких ттх не было бы. ТАКОГО ещё ни кто не сделал. На тер-ри бывшего СССР наиболее распространены украинская и литовская продукция. В несколько раз дороже нашей и на порядок... (как бы сказать, не обидно?) проще.
Зайдя на сайт П64 легко убедиться, что перечень заявленных настраиваемых параметров на том и иссякает, что наводит на мысль "революция сегодня отменяется".
Речь ведь не о том, чтобы зашить в посылку несколько дополнительных битов. А о том, что принципиально, да и не принципиально тоже, ничего нового в характеристиках оборудования П64 не наблюдается. Единственный возможный плюс - "будущее" (замечу, оно только анонсировано) заводское производство, ну и практически отсутствие головной боли с таможней при распостранении в бСССР (как бонус).
К выводу такому прийти несложно, просто проведя сравнительный анализ параметров и режимов от ряда производителей.
Потому, как бы так сказать...не обидно... стартовавшая с начала года пиар-кампания Саратова - это даже не "агрессивная реклама", а самовыпячивание, замалчивание и передергивание, если хотите. Повторюсь, говорю это не обидеть ради, а правды задля.
Не надо мне рассказывать, какой я нехороший и что если такой умный, то "сделай лучше" ((С) by ГАДзилыч). Самым умным и перпективно-продвинутым не я себя самоназначил, я только скраешку постою, взрослых "дядек" "дурацкими" вопросами подонимаю.

Это я всё к чему.
Мне лично снаряжение П64 импонирует, функционально оно уже вышло уровень мировых аналогов, причем производство - отечественное (это пунктик на любителя, многим думаю глубоко всё равно, где производится продукт). Если воплотится в жизнь хоть половина заявленных планов - качественному отечественному ЛТ-оборудованию быть. НО вот по какой цене - другой вопрос.
НЕ надо приводить в пример ценообразование Днепропетровска, Новгорода\Смоленска.
Оно завышено не просто сильно, а очень сильно. Загадки бизнеса "по-русски" (так обожаемые всеми славянами сверхприбыли и откаты) :)

Настоятельно прошу прекратить бросаться "понтами", разбрызгивать вокруг себя хамство и нетерпимость, а привлекать людей качественным и развивающимся оборудованием по интересной цене.
Потому как некоторые тональности изречений, адресованных многим пользователям данного ресурса, как то
Хотя, приколюсь пока машину жду...
- Это Вы Мне одолжение в такой форме делаете? Или все же стараетесь убедить, что за громкими звуками есть что-то стоящее и с Вами стоит иметь дело?
смею заметить, порядком утомили.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. Несколько некорректное сравнение в ценах, Вы указываете "голую" цену без корпусов, пересылок, таможенных сборов и т.д. Наверное я что-то упустил, но год назад Стерадиан в москве торговали по 1000 американских рубле. Хотя, наверно кризис...
2. Не знаю, чем уж я Вас сильно задел. Если и задел - прошу понять меня правильно. Нигде, ни на кого я не нападаю первым. Если моё поведение кажется Вам агрессивным, значит первым задели меня Вы. Вне зависимости, заметили этого сами и считаете ли адекватными мои ответы.
3. "Выпячивание"- да, наверное, похоже, но КАК тогда сравнивать. Научите, плиз. Если не поленитесь ещё раз перелистать все эти длинные страницы, найдёте с десяток вопросов :"кого выбрать, чем они отличаются" и т.д. Как им правильно  ответить, чтоб никого не задеть? Если знаете - помогите в этом благородном и неблагодарном деле.
4. "Одолжение" я Вам если и сделал, то не в том, что потрудился ответить, а ответил человеку, которому
Я даже не поленился перевести свой ответ на общепринятый на данном форуме. (ах, кажется я опять "выпячиваюсь"! сорри!)
5.Главные плюсы и перспективы Полигон64 не в том, что дальности большие, не в том, что программный функционал приближается к КПК, а в том, что есть обратная связь с потребителем. В том, что мы подстраиваем ПО под потребности покупателя. Нужна была статистика- плиз. Хотите другой вид этой самой статистики- плиз. Хотите, что бы страйк-привод  сохранил функционал, но отрубался при попадании-смерти, как электронный маркер (а не просто использовался как макет)?-плиз. Хотите звуковой модуль- плиз. Хотите иметь возможностьимет аренный и внеаренный вариант без смены оборудования- плиз... ну и много других приятных "плюшек".
И дело не в том,
чтобы зашить в посылку несколько дополнительных битов.
а в том, что являясь копирователем-сбощиком, а не разработчиком, вряд ли возможно осуществлять улучшения на столько, на сколько сейчас хотят потребители.
6.
смею заметить, порядком утомили.
Ну, Вы нас утомили ещё пару недель назад... ничего - держимся.
7.
- Это Вы Мне одолжение в такой форме делаете?
Бог, с Вами, мне просто за Щастье отвечать Вам, (испугался, ухожу, уж больно тон напоминает тёмную подворотню... Потому как некоторые тональности изречений, адресованных многим пользователям данного ресурса, )

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, какой вы всё-таки обманщик, уважаемый JJ, обещали
Вам ответили, а Вы опять кидаетесь тапочками... Это какая-то личная неприязнь, с Вашей стороны, ей богу!

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот... обиделся, ушёл... и опять скажут "ГАДзила наехал"... а ведь тока в ответ, тока в ответ...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.537 секунд. Запросов: 36.