Вот, какой вы всё-таки обманщик, уважаемый JJ
Вам ответили, а Вы опять кидаетесь тапочками...
Это какая-то личная неприязнь, с Вашей стороны
Ну что ж. Если Вы считаете, что Ваш пост с описанием характеристик действительно был убедительным свидетельством превосходства оборудования П64 над Steradian как примером, то я умываю руки. Поскольку я вижу лишь родственный перечень, но никак не превосходство.
По поводу же налаженного производства качественного продукта я Вам должное почтение выразил.
Неприязнь я испытываю к хамству и обману, ничего личного.
А дальше пусть каждый делает собственные выводы.
По поводу www.***.biz, которые "представители". Уж не знаю как и относиться к подобным товарисчам... Они даже информацию с сайта производителя, которую разместили у себя, перевели каким-то кривым электронным словарём. Доверия не вызвали, уж не знаю что и где они с таким подходом представляют, но вполне сойдут за небезызвестную контору "Рога и Копыта". ВЫ пользуетесь
такими источниками для восполнения информированности о рынке?
Стараюсь пользоваться первоисточниками: на сайте стерадиана информации по ценам нет, но есть, например, их агент www.лазерблитз.ком. Предлагаю ознакомиться.
Есть, например, словаки, продающие стерадиан по 3700 евро\12 комплектов.
Кроме того, оборудование это уже давно на рынке, и существует барахолка.
Да много всего - это же рынок, достаточно давно существующий.
Несколько некорректное сравнение в ценах
Сравнение вполне даже корректное. Поскольку говорим мы не о "за морем телушка полушка, да руп перевоз". А о вполне внятных ценах на транспортировку. Далеко не всё возить надо, декларируя и оплачивая те пошлины, которые вздумается наложить нашим доблестным таможенникам. Да, это серьёзный минус - стопор с таможней, но пути борьбы с ней есть.
Привезти из той же Австралии посылку электроники - копейки. Но мозг вынесет опять же таможня со своими заморочками.
Если я правильно и адекватно понимаю, текущая цена снаряжения П64 тоже формируется с оглядкой на то, что иностранное оборудования просто хлопотно везти? Или же моё предположение не верно? По крайней мере остальные представленные на отечественном рынке производители именно так, по моему скромному убеждению, и поступают.
О корпусах речь, в общем-то и вести не стоит, потому как FragTag и П64 цена приведена как раз без корпусов, а Стерадиан приходит в уже готовом исполнение (правда я бы его оттуда первым бы делом и выковырял
).
Так что приведены цены именно на то, что спроектировано, реализовано и продается как продукт. Что же здесь некорректного?
Ну, Вы нас утомили ещё пару недель назад... ничего - держимся
Лукавите, опять лукавите. Вот потому-то, наверное, и не ладится взаимопонимание.
Бог, с Вами, мне просто за Щастье отвечать Вам, (испугался, ухожу, уж больно тон напоминает тёмную подворотню... Потому как некоторые тональности изречений, адресованных многим пользователям данного ресурса, )
В Ваших высказываниях остаются совершенно непонятные моменты.
Рискну предположить, что это нечто вроде "иронии". Вот только она, на беду, неуместна. Перечитайте собственные высказывания в адрес людей, "рискнувших" высказать мнение, расходящееся с Вашим. Обдумайте это, может и выйдем тогда из той самой "подворотни" на свет белый.
Вот... обиделся, ушёл... и опять скажут "ГАДзила наехал"... а ведь тока в ответ, тока в ответ...
Порой Вы меня просто в восторг приводите, спасибо, большое человеческое.
На этом посте приношу извинения Всем пользователям данной ветки за навязанный диалог JJ&ГАДзилыч. И выхожу из него.