Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431083 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то меня сегодня на интерес пробило. Вышел на представителя steradian. Сайт ввв.steradian.биз.
Оооочень познавательная беседа вышла. Во первых в России они продают 2 типа маркеров. Пистолет - 20 000 рублей. И якобы автомат, описать не возможно- сходите на сайт сами посмотрите. Типа пейнтбольного маркера с тубусом прям из салуминового ствола. Стоит 40 000 рублей. Во как. Пульт ДУ к 10 комплектам прилогается бесплатно, программа-интерфейс - за деньги. Ставки, господа! Скока она по вашему стоит? Уверен, что никто не угадает с первой попытки, возможно даже с третьей.
2000 американских долларов!
Поняв, что для потенциального клиента (меня, в смысле) это несколько дороговато, начали очень уверенно предлогать оборудование Штурм. Всё хорошо, класно убеждал, но на вопрос, а чем они с steradianом отличаются, ответили: "Ну этож на коленке делают, а мы вам прям из Америки привезём!" Блин, зачем он так!?
На удачу задаю вопрос "от балды":
- А вы ничего о поволжских производителях не слышали? Толи Саратов, то ли Самара...
Ответ порадовал своей оригинальностью и новизной:
- Да они у Новогородцев платки покупают и перепродают!

Во как  :o

P.S. Прекрасно понимаю, что Штурм никакого отношения к подобной информации не имеет.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 20:38:45 от ГАДзилыч »

Идеи Малого Бизнеса

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жесть веселуха! ;D
Выходит вылазят они только за счёт того что покупатель может не знать о каких-либо других производителях!
Соответсвенно выигрывает в большинстве случаев тот у кого больше рекламы по России и её ближнему зарубежью.

raidah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ввв.steradian.биз:

"СЕЗОННЫЕ Подарки!

При заказе комплекта
  оборудования  (от 10 стволов)
Инфракрасные прицелы идут в
                ПОДАРОК!"

Наверное, любой на выбор:
вэвэвэ.100-tovarov.ru/index.php?cPath=33_35 ;) ;) ;) ;) ;)
Вот ЭТО маркетинговое решение!
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 21:05:46 от raidah »

Идеи Малого Бизнеса

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal

Что-то меня сегодня на интерес пробило. Вышел на представителя steradian. Сайт ввв.steradian.биз.
Что это за люди и почему Вы думаете, что они - представители Steradian?

Судя по заявленным ими ценам, Вас явно приняли за почетного обитателя Рублевки. Либо забыли сказать, что стволы у них из спецзаказа, с инкрустацией как минимум стразами от Сваровски. А, скорее всего, и то, и другое вместе.
Больно названная цена сердита...
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

JJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: ГАДзилыч
Вот, какой вы всё-таки обманщик, уважаемый JJ
Вам ответили, а Вы опять кидаетесь тапочками...
Это какая-то личная неприязнь, с Вашей стороны
Ну что ж. Если Вы считаете, что Ваш пост с описанием характеристик действительно был убедительным свидетельством превосходства оборудования П64 над Steradian как примером, то я умываю руки. Поскольку я вижу лишь родственный перечень, но никак не превосходство.
По поводу же налаженного производства качественного продукта я Вам должное почтение выразил.
Неприязнь я испытываю к хамству и обману, ничего личного.
А дальше пусть каждый делает собственные выводы.

По поводу www.***.biz, которые "представители". Уж не знаю как и относиться к подобным товарисчам... Они даже информацию с сайта производителя, которую разместили у себя, перевели каким-то кривым электронным словарём. Доверия не вызвали, уж не знаю что и где они с таким подходом представляют, но вполне сойдут за небезызвестную контору "Рога и Копыта". ВЫ пользуетесь такими источниками для восполнения информированности о рынке?
Стараюсь пользоваться первоисточниками: на сайте стерадиана информации по ценам нет, но есть, например, их агент www.лазерблитз.ком. Предлагаю ознакомиться.
Есть, например, словаки, продающие стерадиан по 3700 евро\12 комплектов.
Кроме того, оборудование это уже давно на рынке, и существует барахолка.
Да много всего - это же рынок, достаточно давно существующий.

Несколько некорректное сравнение в ценах
Сравнение вполне даже корректное. Поскольку говорим мы не о "за морем телушка полушка, да руп перевоз". А о вполне внятных ценах на транспортировку. Далеко не всё возить надо, декларируя и оплачивая те пошлины, которые вздумается наложить нашим доблестным таможенникам. Да, это серьёзный минус - стопор с таможней, но пути борьбы с ней есть.
Привезти из той же Австралии посылку электроники - копейки. Но мозг вынесет опять же таможня со своими заморочками.
Если я правильно и адекватно понимаю, текущая цена снаряжения П64 тоже формируется с оглядкой на то, что иностранное оборудования просто хлопотно везти? Или же моё предположение не верно? По крайней мере остальные представленные на отечественном рынке производители именно так, по моему скромному убеждению, и поступают.
О корпусах речь, в общем-то и вести не стоит, потому как FragTag и П64 цена приведена как раз без корпусов, а Стерадиан приходит в уже готовом исполнение (правда я бы его оттуда первым бы делом и выковырял :D).
Так что приведены цены именно на то, что спроектировано, реализовано и продается как продукт. Что же здесь некорректного?
Ну, Вы нас утомили ещё пару недель назад... ничего - держимся
Лукавите, опять лукавите. Вот потому-то, наверное, и не ладится взаимопонимание.
Бог, с Вами, мне просто за Щастье отвечать Вам, (испугался, ухожу, уж больно тон напоминает тёмную подворотню... Потому как некоторые тональности изречений, адресованных многим пользователям данного ресурса, )
В Ваших высказываниях остаются совершенно непонятные моменты.
Рискну предположить, что это нечто вроде "иронии". Вот только она, на беду, неуместна. Перечитайте собственные высказывания в адрес людей, "рискнувших" высказать мнение, расходящееся с Вашим. Обдумайте это, может и выйдем тогда из той самой "подворотни" на свет белый.
Вот... обиделся, ушёл... и опять скажут "ГАДзила наехал"... а ведь тока в ответ, тока в ответ...
Порой Вы меня просто в восторг приводите, спасибо, большое человеческое.  :)

На этом посте приношу извинения Всем пользователям данной ветки за навязанный диалог JJ&ГАДзилыч. И выхожу из него.

Идеи Малого Бизнеса

JJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, пока писал, Megaboss расставил точки на i.
ГАДзилыч, пользуйтесь трутнями, всего конечно там не найдешь, но от подобных "представителей" убережетесь.
С наилучшими пожеланиями.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

JJ Вот я не пойму, что Вы так привязались то к Саратову? Нормальная снаряга, умелый выход на рынок, адекватная поддержка. Что Вы все ищете к чему бы докопаться? Возьмите и съездите в Саратов. Посмотрите, попробуйте в деле, а потом пишите уже.
Есть куча производителей как в СНГ так и на Западе. Каждый покупает то что ему нравиться и по той цене которую считает приемлемой. Дорого Саратов - бери Новгород и Смоленск, народ юзает не жалуеться. Хочеться попасть в "секту" бери Саратов и наслаждайся жизнью, хочеться выделиться возьми в Австралии или Америке. Будет вообще полный эксклюзив.
В общем в нашу пору интернета можно за три дня всех найти - обзвонить - принять решение.
А то что некоторые клубы с хлеба на воду перебиваються (не важно какая снаряга), так дело не в снаряге, а в подходе к делу. Если человек не знает, не умеет и не старается развивать клуб, то тут хоть Саратов, хоть Новгород, хоть Автсралия все одно - не будет толку.

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Странный Вы человек, попросили прокомментировать - я прокомментировал
Ну что ж. Если Вы считаете, что Ваш пост с описанием характеристик действительно был убедительным свидетельством превосходства оборудования П64 над Steradian как примером, то я умываю руки. Поскольку я вижу лишь родственный перечень, но никак не превосходство.
Мне по какой-то установленной Вами форме надо было это сделать? Задавайте конкретные вопросы. Определитесь с конечной целью опроса и конретными параметрами, по которым мы должны были сравнить.

Неприязнь я испытываю к хамству и обману, ничего личного.
А дальше пусть каждый делает собственные выводы.
Извините, Вы сейчас нас во лжи упрекаете? Или это какой-то словестный оборот? Будьте любезны уточнитесь, а то двояко получается.  Как бы и кто бы не относился к политике Полигона, во лжи меня лично упрекнуть не может никто. Кто готов, должен найти серьёзные аргументы и быть готов к ответным действиям. Или давайте "Саратов лжёт там-то и там-то" или "извините, данное высказывание не имеет к Полигоны никакого отношения".

ВЫ пользуетесь такими источниками для восполнения информированности о рынке?
Мы пользуемся всеми доступными источниками информации, основной, конечно - Трутни. Про данного продавца было рассказано в рамках юмора и иронии. Не более.
О корпусах речь, в общем-то и вести не стоит, потому как FragTag и П64 цена приведена как раз без корпусов
Да нет, стоит. Продавать платки в виде радионабора мы тоже можем и вряд ли они будут дороже, чем у указанных Вами производителей. А при плавающем курсе валют даже Днепропетровские изделия были некоторое время дороже наших. Корпус, это не просто "корпус". Это разъёмы, крепёжные приспособления, конекты, провода, работа фрезеровщика, работа сборщика и т.д. Если думаете, что это стоит копейки,флаг Вам в руки. Почему-то все "продвинутые" считают, что собрать ЛТ - это набор дешёвых деталюшек, но никто не считал производственные затраты?  Аренда, коммуналка (знаете, сколько электричества жрёт токарный станок, а фрезерный?), зарплата, затраты на экспертизы? Да, можно снизить затраты используя не металлический тубус, покрытый чёрным цинком, а пластиковую трубу с рынка, можно просто продавать собранные платки... НО. Такой опыт уже был. Не у нас, но мы стараемся не только на своих ошибках учиться. Есть один знаменитый производитель на просторах бСССР, который раньше так и делал. Продавал именно платками со словами: ну вы там кнопки только допаяете, сами вставите и нет проблем! А когда  его клиенты начали досаждать вопросами: не работает, глючит, не стреляет, не поражается, на солнце срабатывает, у него был готов один ответ:"Сам дурак, у тебя руки кривые". И ведь реально на удалении не разберёшься, покупатель провода перепутал или производитель бракованную электронику отослал. Вот, чтоб не было таких эксцессов  мы отказались от продажи комплектующих вполне осознанно. И сеть Полигон это не только сеть прокатных клубов, это наши представители в регионах, и когда их будет достаточно, они будут не только услуги проката предоставлять, но будут продавать тоже оборудование им комплектующие желающим сэкономить. И в личное пользование и для организаций. Только что бы они  стали не просто прокатными клубами, а полномочными представителями, с осуществлением технической поддержки покупателя в своём регионе, нужно время. И станут они зарабатывать не только на прокате, но и на продажах, и станет ЛТ продаваться в больших городах так же массово как другие развлекухи. И игроков ЛТ станет уж никак не меньше, чем заядлых страйкеров. Но для этого нужны время и взвешенный подход к такому, достаточно большому проекту. А пока продавать комплектующие с гаранитей "где-то далеко" не будем.
Перечитайте собственные высказывания в адрес людей, "рискнувших" высказать мнение, расходящееся с Вашим. Обдумайте это, может и выйдем тогда из той самой "подворотни" на свет белый.

Честно говоря, мне тоже постоянно хочется отослать Вас к Вашим же постам... де жа вю...

2Asiv-r
JJ Вот я не пойму, что Вы так привязались то к Саратову? Нормальная снаряга, умелый выход на рынок, адекватная поддержка. Что Вы все ищете к чему бы докопаться?
Это тот самый JJ , который на нашем полигоновском форуме пришёл со словами: "хочу купить, но вы всё делаете не правильно!"
Наверно обиделся, что его поучения там не понравились.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 10:15:35 от ГАДзилыч »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый ЖЖ, на форуме полигона в принципе я высказал свою позицию относительно вас =) и она вас достаточно сильно задела )))

давайте определимся - тут мы практически всех знаем, может и ругаемся между собой, но тем не менее каждый знает пусть и не в лицо но через инет всех участников общения..
всем понимают суть постов других собеседников..
все знают чего хочет тот или иной автор поста..

но вы уважаемый полная загадка..
вы пришли на форум полигона, не представились, не высказали своих намерений, вы просто пришли и начали учить жизни.. и тут тоже самое.. просто пришел человек не заявил ничего о себе, ни своих желаний и намерений и давай разбираться в том в чем особо то и не разбирается...
вы нам ответьте уважаемый - чего вы хотите? и может быть тогда мы сможем дать вам четкий ответ на ваши вопросы..
а то ведь пока складывается впечатление о вас как о клоне ....

Идеи Малого Бизнеса

JJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне по какой-то установленной Вами форме надо было это сделать? Задавайте конкретные вопросы
Вопросы, меня интересовавшие, уже были заданы, ответы (или молчание на них) получены.
Лгали ли? Да. Или умышленно\неумышленно вводили в заблуждение. Не знаю, каждый трактует доступную информацию так, как ему это видится.
Аргументы и пища к размышлениям есть и здесь, на на Вашем форуме.
Словоблудие надоело, в публичные дебаты с представителями сети П64 больше вступать не намерен.

P.S. Тем, кому интересно: я не представляю интересы ни одного производителя ЛТ-снаряжения.
Заинтересован в организации, подчеркну, коммерческого ЛТ-клуба. Отсюда мой не праздный интерес к теме, и вопросы, в первую очередь, конечно, технического (обосновывающего ценовую политику производителя) характера. Ни одному производителю это не нравится, и никогда нравиться не будет, это даже обсуждать смысла не имеет.
P.S.S. Если мои замечания выглядели как
хочу купить, но вы всё делаете не правильно
то приношу свои извинения, обидеть никого намеренья не имею.
Продолжу с удовольствием наблюдать за эволюцией отечественного ЛТ-снаряжения, но уже со стороны.
P.S.S.S Да, совсем забыл. По поводу "не представился". Всем, кому считал это нужным, я представился. А по поводу, как минимум, умышленного ввода потенциальный покупателей в заблуждение - самый свежий пример, за которым не надо шерстить многие страницы форумов - пост №2161 by ГАДзилыч.

За сим, прошу простить, комментировать сомнительные высказывания и отвечать на хамство более не стану.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 11:55:55 от JJ »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот.. еще один лирически настроенный субьект покинул форум..
так я и не понял чего конкретно хотел парниша...

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А по поводу, как минимум, умышленного ввода потенциальный покупателей в заблуждение - самый свежий пример, за которым не надо шерстить многие страницы форумов - пост №2161 by ГАДзилыч.
И где же Вы узрели "введение в заблуждение"? Это они себя позиционируют как представители, а не я их. Или у вас вызывает сомнение, что я туда звонил? Опять беспочвенные намёки на нечестность.

А теперь серьёзно.
Лгали ли? Да. Или умышленно\неумышленно вводили в заблуждение.

Вот это и есть хамство. Вы нанесли мне оскорбление, которое я считаю достаточно серьёзным для моих ответных шагов. Или обоснуйте, или я называю ВАС лгуном, провокатором и пи*болом. У которого одна цель- опорочить Полигон вообще и меня лично по неизвестной мне причине.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 15:20:57 от ГАДзилыч »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Господа, у вас САМАЯ СКАНДАЛЬНАЯ ТЕМА на всём форуме: оскорбления, инсинуации...
Пожалуйста, будьте взаимовежливы! Пишите личные претензии в личку!

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут про паралельный мир, в котором взрослые мужчины позволяют себе то, что не делают в обычной жизни...вот тема,  ;D
Если по фентазийному, я похоже должен быть огромным гремлином с чёёёрной кармой и большим уроном в атаке (можно себе чуть-чуть польщу?  ;) )
Анна123 скорее всего выглядил бы как старый опытный владелец харчевни, который вроде всегда не при делах, но в курсе всего. Защита на уровне, атака слабая, но большой запас знаний и можно у него брать квесты.
ВоВыч - странствующий (без особой серьёзной цели, просто по-приколу) рыцарь на коне, временами прибегающий в мир чтоб помахать кладенцом и надолго уйти в оф-лайн. Сила - есть, защита- есть, карма - не ясна.
Асив-р - ученый, ищущий философский камень. Готов дружить со всеми, но кунгфу дорожного посоха подсказывает, что при хорошей карме может и вдарить промеж глаз.
ЖЖ- явный колдун в длинном плаще и капюшоне. На стороне Гендальфа или Саурона, ещё не ясно - скрытен. Но явно обладает большими магическими познаниями. Карма сильная, но не понятная. И вообще цель его пребывания в Средеземье является загадкой для всех жителей оного.
Мегабосс - владелец одного из замков. Имеет маленькое но хорошо развитое княжество, не вступает в споры окрестных князей и лордов. Просто любит Средиземье. Об силе атаки не известно, но защита поставлена хорошо. Карма - светлая.

Присоединяемся! Кто ещё может кого описать? ;D
ЗЫ всем без обид
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 16:36:33 от ГАДзилыч »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут про паралельный мир, в котором взрослые мужчины позволяют себе то, что не делают в обычной жизни...вот тема,  ;D
Если по фентазийному, я похоже должен быть огромным гремлином с чёёёрной кармой и большим уроном в атаке (можно себе чуть-чуть польщу?  ;) )
Анна123 скорее всего выглядил бы как старый опытный владелец харчевни, который вроде всегда не при делах, но в курсе всего. Защита на уровне, атака слабая, но большой запас знаний и можно у него брать квесты.
ВоВыч - странствующий (без особой серьёзной цели, просто по-приколу) рыцарь на коне, временами прибегающий в мир чтоб помахать кладенцом и надолго уйти в оф-лайн. Сила - есть, защита- есть, карма - не ясна.
Асив-р - ученый, ищущий философский камень. Готов дружить со всеми, но кунгфу дорожного посоха подсказывает, что при хорошей карме может и вдарить промеж глаз.
ЖЖ- явный колдун в длинном плаще и капюшоне. На стороне Гендальфа или Саурона, ещё не ясно - скрытен. Но явно обладает большими магическими познаниями. Карма сильная, но не понятная. И вообще цель его пребывания в Средеземье является загадкой для всех жителей оного.
Мегабосс - владелец одного из замков. Имеет маленькое но хорошо развитое княжество, не вступает в споры окрестных князей и лордов. Просто любит Средиземье. Об силе атаки не известно, но защита поставлена хорошо. Карма - светлая.

Присоединяемся! Кто ещё может кого описать? ;D
ЗЫ всем без обид

раз уж нашлась роль даже для ЖЖ а для меня нет, то судя по всему я вообще хрень непонятная   ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.582 секунд. Запросов: 36.