Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 101 (46.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (4.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 216

Автор Тема: Лазертаг - лазерные бои на открытой местности  (Прочитано 431079 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Я тут про паралельный мир, в котором взрослые мужчины позволяют себе то, что не делают в обычной жизни...вот тема,  ;D
Если по фентазийному, я похоже должен быть огромным гремлином с чёёёрной кармой и большим уроном в атаке (можно себе чуть-чуть польщу?  ;) )
Анна123 скорее всего выглядил бы как старый опытный владелец харчевни, который вроде всегда не при делах, но в курсе всего. Защита на уровне, атака слабая, но большой запас знаний и можно у него брать квесты.
ВоВыч - странствующий (без особой серьёзной цели, просто по-приколу) рыцарь на коне, временами прибегающий в мир чтоб помахать кладенцом и надолго уйти в оф-лайн. Сила - есть, защита- есть, карма - не ясна.
Асив-р - ученый, ищущий философский камень. Готов дружить со всеми, но кунгфу дорожного посоха подсказывает, что при хорошей карме может и вдарить промеж глаз.
ЖЖ- явный колдун в длинном плаще и капюшоне. На стороне Гендальфа или Саурона, ещё не ясно - скрытен. Но явно обладает большими магическими познаниями. Карма сильная, но не понятная. И вообще цель его пребывания в Средеземье является загадкой для всех жителей оного.
Мегабосс - владелец одного из замков. Имеет маленькое но хорошо развитое княжество, не вступает в споры окрестных князей и лордов. Просто любит Средиземье. Об силе атаки не известно, но защита поставлена хорошо. Карма - светлая.

Присоединяемся! Кто ещё может кого описать? ;D
ЗЫ всем без обид

ты ещё забыл про kroyal и RomanK
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не, просто если начну всех полигоновцев описывать, опять скажут "выпячиваются"  ;D
Вот возми и опиши как ты видишь остальных, тока без оскорблений, а то прилетит фея-модератор и накажет тебя волшебной бан-палочкой
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 18:38:34 от ГАДзилыч »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не, просто если начну всех полигоновцев описывать, опять скажут "выпячиваются"  ;D
Вот возми и опиши как ты видишь остальных, тока без оскорблений, а прилетит фея-модератор и накажет тебя волшебной бан-палочкой
да всего то парочку осталось самых интересных ,да кстати ты и про меня забыл )
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 18:46:00 от Дмитрий К. »
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Воооот...
А Дмитрий у нас - путешествующий дворянин. Возможно наследник крови. Со всеми приятен, хотя и может и достать рапиру - атака развита не плохо, а защита, благодаря прокаченной дипломатии - выше всяких похвал. В стычки вступает редко, хорошо использует тактику, умеет вовремя отойти. Дипломатично налаживает связь со всеми жителями Средеземья. Похоже, не просто так - возможно планирует вернуть себе не доставшийся по наследству трон. Карма....эээээ..... сиреневая! Во!
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 18:49:35 от ГАДзилыч »

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Воооот...
А Дмитрий у нас - путешествующий дворянин. Возможно наследник крови. Со всеми приятен, хотя и может и достать рапиру - атака развита не плохо, а защита, благодаря прокаченной дипломатии - выше всяких похвал. В стычки вступает редко, хорошо использует тактику, умеет вовремя отойти. Дипломатично налаживает связь со всеми жителями Средеземья. Похоже, не просто так - возможно планирует вернуть себе не доставшийся по наследству трон. Карма....эээээ..... сиреневая! Во!
о как  :) , а почему путешествующий дворянин ?
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нууууу.....
я тебя так вижу  ;D ;D ;D ;D

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нууууу.....
я тебя так вижу  ;D ;D ;D ;D
ааа ,а с кармой угадал )
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут про паралельный мир, в котором взрослые мужчины позволяют себе то, что не делают в обычной жизни...вот тема,  ;D
Если по фентазийному, я похоже должен быть огромным гремлином с чёёёрной кармой и большим уроном в атаке (можно себе чуть-чуть польщу?  ;) )

да нет ты больше похож на гнома горных дел мастер пытаешься построить свой подземный город ,чего то мастеришь и пытаешься этим торговать ,но не прочь и вступить в перепалку ,когда тебя выведут из себя ,урон в атаке большой но средняя защита .
Ром без обид ты писал,что ты какая-то непонятная хрянь ,так и есть ты больше похож на Горлума
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 19:05:37 от Дмитрий К. »
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Jek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

начали за здравие, закончили за упокой.
плавно так перешли из бойцов лазерных в Толкиенисты)))

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Мда а про себя удивился. Хотя Гадзилыч верно подметил. Люблю исследовать.
Про Рому написал бы скорее что он больше человеческих кровей. Эдакий профессиональный воин, возможно даже имеет титул, но не факт. Смело кидаеться в атаку и готов рубить топором пока не остановят сотоварищи. Со своими весел и на досуге любит задавать загадки великому магу. Притом не отстает от него ни днем ни ночью пока загадка не будет решена.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Харош флудить, товарисчи!

Идеи Малого Бизнеса

VIPSpawn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

получил стволы (оборудование) от Саратова, не ожидал увидеть в "посылке" и разгрузки, я их не заказывал, приятно удивился, даже сказать был в шоке, спасибо за подарок, потестили стволы, выявили пару не полададок, не поладки решены, а как? я сообщил на форуме Саратова, а они мне позванили и сказали что и как, По поводу вибро ( сори за "старое") вибро вшиты в кепки которые получил. Стоят и функционируют. Думал когда буду тестить, хрен лягу на землю (как писал производитель, что зубами в землю зароешься) и не буду прятатся после поражения, как терминатор пойду, блин, рефлекс клевая штука, как только меня поразили, я на автомате прятался, афигенно, по поводу коммерческих игр, я два месяца держал свой маленький город (120 тыс население) в напряге, все ждали когда можно будет поиграть, теперь у меня очередь на игры. Справлюсь, и не с такими сложностями сталкивался. По поводу цен, на каждый товар/услугу есть свой потребитель. Чтоб старую тему не подымать  пейнтбол vs лазертаг,   скажу от себя лично, везде есть плюсы и минусы и они очевидны, а так как то ветка форума о лазертаге тогда не надо писать о пейтболе.
to anna123 найдите себе нормального продвиженца игр и поймете как можно заработать на ЛТ, читаю топик с самого начало, страниц 30 точно ищите способ как заработать, если незнаете то не лезьте в ЛТ.
to Дмитрий К. красавчег, во время "бойни" рекламу вставляет и не лезет в ругань, +1.

цитата из аськи с работником полигона64

Я (17:09:09 24/06/2009)
вчера тестили стволы, пошел дождь как из ведра, думал ппц электронике. Сегодня проверил, все работает, первый день теста и в доджь попасть , ппц.

Я (17:09:20 24/06/2009)
отлично сделали )))

*****  (17:11:35 24/06/2009)
ну в своё время стволы в ручейке купали, ничего, просушили и дальше убежали играть
без комментариев.

Меня комментировать не надо. Появляюсь тут редко но метко  ;D, если откомментируете то возможно отвечу спустя 1-3 страницы.
Всем удачи.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Звиняйте за флуд, по следам вчерашнего, просто чтоб настроение поднять. Вспомнил ещё одного жителя средиземья, которого и вижу гномом (в хорошем понимании это слова)
kroyal-квадратный низкий боевой гном с двусторонней секирой. Живет с лесу, никуда далеко не ходит, охраняет свой участок. Мало приветлив, но не агрессивен - просто относится ко всяким гостям настороженно. Защита развита неимоверно, атака очень мощная, но на коротких дистанциях. Короче в рукопашную с ним без толку, а вот латник на коне скорее всего его победит. Карма светлая, но не прокаченная. Владеет какими-то древними гномьими заниями.

Идеи Малого Бизнеса

Megaboss

• TRUTNEE.COM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • TRUTNEE LaserTag Portal

Господа, у вас САМАЯ СКАНДАЛЬНАЯ ТЕМА на всём форуме: оскорбления, инсинуации...
Чем больше скандалов, тем больше на форуме посетителей. Требуем дивиденды.
Ссылки на мои сайты: Trutnee.com и LaserTagForum.org

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

+1
Хочу дивиденотов!!!!!!!!!!
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 36.