получил стволы (оборудование) от Саратова, не ожидал увидеть в "посылке" и разгрузки, я их не заказывал, приятно удивился, даже сказать был в шоке, спасибо за подарок, потестили стволы, выявили пару не полададок, не поладки решены, а как? я сообщил на форуме Саратова, а они мне позванили и сказали что и как, По поводу вибро ( сори за "старое") вибро вшиты в кепки которые получил. Стоят и функционируют. Думал когда буду тестить, хрен лягу на землю (как писал производитель, что зубами в землю зароешься) и не буду прятатся после поражения, как терминатор пойду, блин, рефлекс клевая штука, как только меня поразили, я на автомате прятался, афигенно, по поводу коммерческих игр, я два месяца держал свой маленький город (120 тыс население) в напряге, все ждали когда можно будет поиграть, теперь у меня очередь на игры. Справлюсь, и не с такими сложностями сталкивался. По поводу цен, на каждый товар/услугу есть свой потребитель. Чтоб старую тему не подымать пейнтбол vs лазертаг, скажу от себя лично, везде есть плюсы и минусы и они очевидны, а так как то ветка форума о лазертаге тогда не надо писать о пейтболе.
to anna123 найдите себе нормального продвиженца игр и поймете как можно заработать на ЛТ, читаю топик с самого начало, страниц 30 точно ищите способ как заработать, если незнаете то не лезьте в ЛТ.
to Дмитрий К. красавчег, во время "бойни" рекламу вставляет и не лезет в ругань, +1.
цитата из аськи с работником полигона64
Я (17:09:09 24/06/2009)
вчера тестили стволы, пошел дождь как из ведра, думал ппц электронике. Сегодня проверил, все работает, первый день теста и в доджь попасть , ппц.
Я (17:09:20 24/06/2009)
отлично сделали )))
***** (17:11:35 24/06/2009)
ну в своё время стволы в ручейке купали, ничего, просушили и дальше убежали играть
без комментариев.
Меня комментировать не надо. Появляюсь тут редко но метко
, если откомментируете то возможно отвечу спустя 1-3 страницы.
Всем удачи.